Войти на сайт Регистрация Лента форума Пользователи Правила сайта Поиск по форуму
Модератор форума: LoginZapili, sergej5500  
SGM 3.0: In Spite Of The Death
GeJorgeДата: Вт, 30.06.2015, 21:12 | Сообщение # 1
Зодчий SGM
Администраторы
Награды: 29

SGM 3.0: In Spite Of The Death

Название проекта: SGM 3.0: In Spite Of The Death
Платформа: X-Ray 1.6.02 (CoP)
Дата выхода: КТТС

SGM ресурс со скриншотами

РЕКВИЗИТЫ для желающих поддержать разработку

НОВОСТЬ ОТ 03.03.2019

[cut=SGM 3.0 - НОВОСТИ (03.05.2019 - Винторез94 - ap-pro.ru ) по статусу готовности локационной базы, написанию сценария и процессу заселения:]
1. В модификации будет присутствовать 19 локаций, но это условная цифра. Не секрет, что часть территорий представляет собой соединенные и доработанные локации, к примеру Свалка + Темная долина, Янтарь + х16 и т.д. На данный момент реализованы 13 из них, 2 находятся в доработке, остальные 4 ожидают косметического ремонта. Все внесенные изменения обусловлены сценарием и заточены под определенные квесты, либо носят фриплейный характер для любителей эксплоринга.

2. Общий сценарий игры готов. Он включает в себя как активные боевые действия, развернутые в 1 главе, так и сталкерство в чистом виде для 2 главы. Подробно расписанные документы квестов имеются к 9 локациям, без учета отдельных подземных уровней, и в скором времени ожидаются оставшиеся.

3. С середины зимы идет процесс заселения уровней параллельно с изготовлением геометрии и написанием сценария. 7 наиболее объемных и трудозатратных локаций уже заселены и подготовлены к реализации сюжетной линии. Так же используются наработки прошлого заселения и экономят время.

В целом, активная стадия разработки, начавшаяся с декабря прошлого года, подходит к концу. По ее завершению образуется билд с наличием всех необходимых локаций правильной геометрии и их сюжетно-квестовом заселении. Кому не лень, могут подсчитать в процентах примерную готовность этого билда (будем признательны). После чего команда приступает к следующему этапу - фикс всевозможных визуальных багов, реализация квестовой линии и калибровка имеющихся фичей и систем проекта (лето).[/cut]

Последние новости! Интервью GeJorge (Николая Болотова) для журнала Sigerous Zone №23, 01.11.2019

КОНКУРС: Квесты SIGEROUS MOD 3.0.

Если есть вопросы, или предложения - пишите в скайп nick_mondyfic

Сообщение отредактировал Russibic - Вт, 06.12.2016, 15:31

BonecrackerДата: Пт, 27.09.2019, 02:07 | Сообщение # 4876
Отмычка
Пользователи
Награды: 0

Я не так давно понял, что SGM 3.0 - это "Тайные тропы" только на платформе ЗП.

Я искал ответы, но выстрелы несли с собой лишь новые вопросы.

JigsawДата: Пт, 27.09.2019, 06:06 | Сообщение # 4877
Удаленные

Могу всех заверить, работы ведутся. Тут не целая свора профессиональных разработчиков, так что ждите, все будет.

HunterДата: Пт, 27.09.2019, 15:51 | Сообщение # 4878
Удаленные

[off]
Цитата Bonecracker ()
"Тайные тропы"

С чего вы взяли?[/off]

Сообщение отредактировал Hunter - Пн, 30.09.2019, 15:19

ВадянычДата: Сб, 28.09.2019, 14:33 | Сообщение # 4879
Отмычка
Пользователи

Опа-опа-опа-па!
Всех категорически!
Цитата Jigsaw ()
Могу всех заверить, работы ведутся

Работы ведутся - и это успокаивает.
Скоро поиграем в СГМ3 biggrin

BonecrackerДата: Пн, 30.09.2019, 05:42 | Сообщение # 4880
Отмычка
Пользователи

Цитата Hunter ()
С чего вы взяли?

Ну как же. История с Призраком, Клыком, Доктором. - это Тайные Тропы 2. Просто не так давно скачал, а то так и не поиграл ранее, когда ещё бетой мод был со сплошными вылетами.
Хотя и финальные версии - оригинал ломал варку артов и выбросы. А с авророй выбросов вообще нет. иначе вылет.

Я искал ответы, но выстрелы несли с собой лишь новые вопросы.

Сообщение отредактировал Bonecracker - Пн, 30.09.2019, 05:43

HunterДата: Пн, 30.09.2019, 15:18 | Сообщение # 4881
Удаленные

[off] Bonecracker, ну и что, что замут один, про становление группы Стрелка, реализовано то будет по-другому все, чай, не авторы ТТ 2 делают Сигу 3.[/off]

starpom2000Дата: Вс, 13.10.2019, 23:21 | Сообщение # 4882
Гражданский
Пользователи

Добрый вечер. Читал новости в шапке о готовности локаций. Вопрос - что за локация "Касьяны"? Уже было в других проектах или новь?

Касьяны доработанные из СВ3, которые еще не выпустились в свет. Оригинальная локация использовалась в проекте "Под прикрытием смерти".
GeJorge

ReverДата: Пн, 14.10.2019, 17:22 | Сообщение # 4883
Новичок
Пользователи
Награды: 2

Доброго.
Всех спасибок, не входящих в уже поставленных под темой не видно.
Сделайте что либо, или подпишитесь под своей некомпетентностью.
Понимаю, скажите - юкоз виноват.. убирите или исправте.

HunterДата: Пн, 14.10.2019, 20:25 | Сообщение # 4884
Удаленные

Rever, все прекрасно видно, если заходить с компьютера...

iurnikДата: Ср, 16.10.2019, 01:20 | Сообщение # 4885
Гражданский
Пользователи

Вспомнил что-то про сталкера с сжм. зашёл глянуть - третий мод всё еще не вышел. лет семь уже, не меньше. чтож там за проект то такой глобальный? или только по пятницам вечером делается? прям по-мужицки: раз мужик сказал, что полку в выходные повесит, то повесит. и не надо ему каждый год об этом напоминать. не назывались бы груздем, граждане разработчики, стыдно. на выпады - а попробуй ка сам запилить мод, отвечу сразу: а не я ведь и говорил, что запилю. И на последок 2,2 - отличный результат. интересней оригиналов и всех модов, что пробовал.

GlomarДата: Ср, 16.10.2019, 07:39 | Сообщение # 4886
Хозяин Зоны
Пользователи
Награды: 62

Цитата iurnik ()
третий мод всё еще не вышел. лет семь уже, не меньше. чтож там за проект то такой глобальный? или только по пятницам вечером делается?

Цитата che707 ()
Я уверен, этот сценарий будет последним, так как он будет лучшим. Изначально, вернее, после того, как от сюжета Красного Октября мы вынужденны были отказаться, я лично и Николай хотели что-бы над сюжетом работал именно Руслан Geonezis, у нас была мысль закольцевать сюжетные линии нескольких частей модов франшизы SGM и СВ, но он не мог на тот момент вести работу по объективным причинам. После этого мы начали работу над сценарием с Олегом Destroy, был проделан огромный объем работы над локациями под первые главы сюжета, но вскоре разработка притормозилась ввиду занятости сценариста в реальной жизни. Снова нам пришлось искать сценариста, которым стал LoginZapili, написавший добротные первые главы сценария, под которые уже началась работа по заселению локаций и интегрированнию сценария в мод, но и тут нам пришлось приостановить работу ввиду сложностей личного характера в жизни LoginZapili. Сценарий его является его собственностью, с ним ни чего не случилось, его сценарий останется с автором.
Сейчас все эти проблемы позади и мы стремительно движемся в своей работе к релизу. Практически все локации уже готовы, Руслан пишет сценарий не поднимая головы, работа кипит.

Ну и последние новости по ходу разработки есть в шапке темы.

Сообщение отредактировал Glomar - Ср, 30.10.2019, 13:32

wastuk™Дата: Вт, 29.10.2019, 18:50 | Сообщение # 4887
Изломыч
Модераторы
Награды: 52

Цитата Mazhd ()
Destroy - выбыл
FantomICW - выбыл
LostAlphaRus - выбыл

Остальное даже цитатник не цитирует.

Поэтому Mazhd - выбыл.

- Что ты делаешь в Зоне?
- Я здесь живу...

HunterДата: Вт, 29.10.2019, 20:45 | Сообщение # 4888
Удаленные

[off]
Цитата wastuk™ ()
Поэтому Mazhd - выбыл.

А он был в разработчиках?) Он, по-моему, только кричал здесь и посты бессмысленные оставлял.[/off]

МирянинДата: Вт, 29.10.2019, 21:00 | Сообщение # 4889
Хозяин Зоны
Ученые сталкеры
Награды: 36

[off]
Цитата wastuk™ ()
Остальное даже цитатник не цитирует.
Поэтому Mazhd - выбыл.

Я конечно извиняюсь, но какая дедушке разница -
кто куда там "выбыл" и кто куда "............."?!!!!! wacko
Я уже 5-ть лет жду это " чудо".
У меня вопрос - это будет при моей жизни?
Или уже стоит писать завещание? biggrin
[/off]

Разницы нет никакой между правдой и ложью, если конечно - и ту, и другую раздеть. (В.С. Высоцкий)

GlomarДата: Вт, 29.10.2019, 21:20 | Сообщение # 4890
Хозяин Зоны
Пользователи
Награды: 62

Цитата Мирянин ()
У меня вопрос - это будет при моей жизни?
Или уже стоит писать завещание?

Если не возникнет форс мажорных обстоятельств , то не исключено что в следующем году ближе к осени / зиме.
Аргумент: анализ последних новостей(05.10.2019) в шапке темы:
- готово большинство локаций(часть в разработке).
Чем быстрее будут готовы остальные локи, тем быстрее будет проведено заселение локаций и реализация сюжета.

Поиск: