В общем так. Поиграл в АМК. Увидел кучу новых артефактов. А это моё любимое в зоне(не зря ж я в учёные подался ). И задело. АМК развалилось, а хотелось ведь видеть новые арты в игре. Попробовал добавить новые артефакты в SGM, на то время только развивающийся. Вроде вышло. Так и появился сей полноценный аддон.
Отдельное спасибо GeJorge, ХХХ, Тень, Geonezis, tracker, Desertir за помощь в создании аддона (SGM - только 2.2) Буду рад выслушать ваши предложения по развитию аддона. ВНИМАНИЕ !Версия 3.0 beta 2 :beta: :
Содержит в себе пока только 11 артефактов. Спавн онных будет происходить только на Кордоне. Не проработан толком баланс. Аддон делается очень медленным темпом, но, главное, сделаны все модели, которые будут в моде(их всех можно увидеть на файле иконок).
Сталкер_Лемур, Мод нужный. А хотелось бы что бы артефакты стали реальными по свойствам ТЧ там они логичнее были написаны такое можешь сделать .Я как то замарачивался этим но времени не хватило. Game: SCoP_1.6.0.2_Mod SGM 2.2 Processor: i5-3550 4.1GhzOC RAM: DDR3 16GB Video: EVGA GTX 970 superclocked 2.0
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили technician за это полезное сообщение:
Сталкер_Лемур, нарыл глюк интерресный: если Сычу арт "смерть" продать, то он его купит за 50 тыр, и тут же можно обратно купить, но уже за 45, прикольно конечно, но хочу выяснить - это нарочно так, или случайно Человек человеку волк! А зомби зомби зомби! (Homo hominis lupus est! Sed zombie zombinis zombie est!)
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили KOFE за это полезное сообщение:
KOFE, случайно так как это все настраиваться в конфиге. Game: SCoP_1.6.0.2_Mod SGM 2.2 Processor: i5-3550 4.1GhzOC RAM: DDR3 16GB Video: EVGA GTX 970 superclocked 2.0
Сталкер лемур а над новой версией работа идёт?Или ты пока ещё нет?В общем жду новую версию с нетерпением
Добавлено (10.11.2010, 18:21) --------------------------------------------- Чуть не забыл а почему ты изменил арт пузырь который теперь не только снимает радиацию но и вызывает голод ГГ.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Дегтярёв за это полезное сообщение:
а новую игру надо начинать? а то поставил, начал заново, а х-ки артов которые нашел не поменялись(ломоть и ещё какой-то). так и дорлжно быть, точно всех артов х-ки заменены?
Сообщение отредактировал qq11q - Чт, 11.11.2010, 13:11
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили qq11q за это полезное сообщение:
Сталкер_Лемур, ничего не получается начинаю новую игру на чистый 1.7, какой файл перезаписывается когда начинаю новую игру, мож переставить всю игру а на просто начать новую?((( ломоть +6 хим +2 радиации, кристал +4 термо защита +1 к макс весу +1 рад, какие у них х-ки?
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили qq11q за это полезное сообщение:
qq11q, попробуй удалить папку со Сэйвами. Чистый СГМ потом фикс, потом мой мод...потом Н.И. и всё пучком...понятия не имею что у тебя не так...* New Artefacts Mod v3.0 is Coming soon...
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Сталкер_Лемур за это полезное сообщение:
Сталкер_Лемур, Все хорошо а чего дата такая тяжелая)? Так это что такое за беспорядок ??? 1- зачем целая геймдата выложена 2 - можно было бы хотя бы если выложил свою геймдату то к ней описание дать что у тебя там стоит т.е. какие допы ты туда сам доставил! Я понимаю что времени нет , но тогда лучше не спешить и выложить позже но с нормальным оформлением . Game: SCoP_1.6.0.2_Mod SGM 2.2 Processor: i5-3550 4.1GhzOC RAM: DDR3 16GB Video: EVGA GTX 970 superclocked 2.0
Сталкер_Лемур, дождались, спасибо! зы: как в институте дела? Человек человеку волк! А зомби зомби зомби! (Homo hominis lupus est! Sed zombie zombinis zombie est!)
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили KOFE за это полезное сообщение: