В общем так. Поиграл в АМК. Увидел кучу новых артефактов. А это моё любимое в зоне(не зря ж я в учёные подался ). И задело. АМК развалилось, а хотелось ведь видеть новые арты в игре. Попробовал добавить новые артефакты в SGM, на то время только развивающийся. Вроде вышло. Так и появился сей полноценный аддон.
Отдельное спасибо GeJorge, ХХХ, Тень, Geonezis, tracker, Desertir за помощь в создании аддона (SGM - только 2.2) Буду рад выслушать ваши предложения по развитию аддона. ВНИМАНИЕ !Версия 3.0 beta 2 :beta: :
Содержит в себе пока только 11 артефактов. Спавн онных будет происходить только на Кордоне. Не проработан толком баланс. Аддон делается очень медленным темпом, но, главное, сделаны все модели, которые будут в моде(их всех можно увидеть на файле иконок).
здраствуйте. установил ваш мод на сталкер зп 1.6.02 сгм 1.7 и появились проблемы не могу поговорить с сычем и иконки некоторых оружий прозрачные (у продовцов просто напросто не видно оружие в сумке оно прозрачное)
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Rohs за это полезное сообщение:
Играю уже длительное время, прошел все квесты на локациях Болота, Кордон, Затон, сейчас начал проходить Юпитер, Артефакты появляются как и на Кордоне, так и на других локациях, Играю в: SGM 2.2 + фикс 19/03 + фикс аддон makdm, Absolute Structure Pack, Absolute Nature Pack, Ai Additions, Музыка для МП-3 Плэера, Сборка Енота + Текстур пак, New artefacts mod +адаптация от Мирослава (внизу цитата)
Работает гладко, вылеты имеются, но всегда лечатся перезагрузкой сохранений, Иконки работают (проблема интегрирования со сборкой Енота), новые арты находятся пока на всех локациях.
В данный момент встретил достаточное кол-во новых артефактов, очень доволен и рад, большое спасибо за модификацию! Жаль только цены на продажу не меняются от лица кому ты продаёшь, и новые артефакты не поддаются селекции.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Mrakys за это полезное сообщение:
Играю в: SGM 2.2 + фикс 19/03 + фикс аддон makdm, Absolute Structure Pack, Absolute Nature Pack, Ai Additions, Музыка для МП-3 Плэера, Сборка Енота + Текстур пак, New artefacts mod +адаптация от Мирослава (внизу цитата)
Невероятно, даже без аи адишнс, музыки, артефактов не запускается ни в какую, неужели репак самой игры кривой, не понимаю... Можно узнать откуда Сама игра скачана? Что за репак такой и в каком порядке всё устанавливалось?
UPD Железо 100% всё тянет, а в логе ошибок немеренно.
UUPD SGM 2.2 сборка Енота + фикс 19/03 работает, + фикс аддон makdm = краш. ( из твоего поста не понимаю, зачем он нужен? Если ставить просто SGM 2.2, то он там уместен, а как ты его установил поврех сборки Енота?! )
uuupd 4 года делать мод, не, не доделают.
Сообщение отредактировал agnostic - Ср, 11.06.2014, 06:35
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили agnostic за это полезное сообщение:
В вот предложение:как на счет того чтобы сделать перерождение артефактов как в народной солянке +dmx mod (там еще арт и компоненты в анамалию сбрасываешь и получаешь совершенно иной арт)
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Геродот за это полезное сообщение:
простите не нашел где писать по поводу более старых версий. вылетает с SGM-MOD 1.7 от 31.08.10 + NewArtefactsMod2.7(от 28.11.10 )+Динамические новости VanoSanturi версия 0.3 (ver. 2.0) плюс НАМ2.8 обновил. Но на локации базы наемников(юпитер) вылетает при попытке обнаружить артефакт в районе аномалий.
0023:69737365 gameux.dll .... Помогите пожайлуста. Долго ковырялся в конфиге артефектов, но так ничего сделать и не смог. Так же в первом квесте наемников с Контроллерами вылетает после того как ГГ отключается и хочет встать. FATAL ERROR
Я извиняюсь но такая ситуация беру чистый з п ставлю сгм с етого сайта скачаный без оружейных аддонов и атмосфир ток фиксы ну и повелитель зоны перфект едишен ставлю начынаю ни и с сварого все аном зоны облазил на кордона так и ничево и не нашол а статы обычных артов изменились
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Doktorlama63 за это полезное сообщение:
Я извиняюсь но такая ситуация беру чистый з п ставлю сгм с етого сайта скачаный без оружейных аддонов и атмосфир ток фиксы ну и повелитель зоны перфект едишен ставлю начынаю ни и с сварого все аном зоны облазил на кордона так и ничево и не нашол а статы обычных артов изменились
Незнаю кто да как, но лично я нихрена не понял...написали бы вы нормально. Хотя все равно врядли кто чего ответит из спецов.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили bodia99 за это полезное сообщение:
Хочу поддержать Сталкер_Лемур по работе с модом. я, конечно, с текстурами бог с текстурами плохо работаю, но вот некоторые варианты артефактов (3д модели) [cut noguest][/cut]
Добавлено (28.09.2016, 12:02) --------------------------------------------- если надо, могу показать артефакты по отдельности
Сообщение отредактировал keilin - Ср, 28.09.2016, 11:57
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Sergeant_Fox за это полезное сообщение: