В общем так. Поиграл в АМК. Увидел кучу новых артефактов. А это моё любимое в зоне(не зря ж я в учёные подался ). И задело. АМК развалилось, а хотелось ведь видеть новые арты в игре. Попробовал добавить новые артефакты в SGM, на то время только развивающийся. Вроде вышло. Так и появился сей полноценный аддон.
Отдельное спасибо GeJorge, ХХХ, Тень, Geonezis, tracker, Desertir за помощь в создании аддона (SGM - только 2.2) Буду рад выслушать ваши предложения по развитию аддона. ВНИМАНИЕ !Версия 3.0 beta 2 :beta: :
Содержит в себе пока только 11 артефактов. Спавн онных будет происходить только на Кордоне. Не проработан толком баланс. Аддон делается очень медленным темпом, но, главное, сделаны все модели, которые будут в моде(их всех можно увидеть на файле иконок).
ГМ. только у меня после копирования Даты ландшафт пустынный стал? ))
Добавлено (12.11.2010, 14:10) --------------------------------------------- Хотя я так понял Это он мод выложил, кот. у него на 2 скрине. а будет ли отдельно 2.5 версия под SGM 1.7 ?
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Fitovec за это полезное сообщение:
technician, Fitovec, ребят, версия весит 60 МБ...это много....?ссылку нарочно удалил пока....отлажу - выложу* Ничего не качайте ! New Artefacts Mod v3.0 is Coming soon...
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Сталкер_Лемур за это полезное сообщение:
Сталкер_Лемур, а на старую версию 2.1 накатится? или опять надо будет новую игру начинать? переустановил игру полность - у бенгальского огня поменялись х-ки)), ещё и экзоскелет в первом же тайнике нашел на лесопилке не хочется заново начинать)))
Сообщение отредактировал qq11q - Пт, 12.11.2010, 21:44
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили qq11q за это полезное сообщение:
Спасибо в карман не положиш Вторая ссылка включает в себя SGM 1.7 + AI Additions + Winter Mod + кучу моих наработок + сверху поставите артефакты, т.к. там всё ещё 2.1 стоит New Artefacts Mod v3.0 is Coming soon...
qq11q, WeaponsRePack Mod for SGM 1.7 я просмортел....там адаптацию сделать сложно.....так что пока никак....может позже... volkadav11, уже... New Artefacts Mod v3.0 is Coming soon...
там адаптацию сделать сложно.....так что пока никак....может позже...
жаль. а то запустил вместе, у половины стволов иконок нету)) ещё и не факт что артефакты норм. работают)) а жаль, ибо WeaponsRePack Mod for SGM 1.7 довольно интересный модик, и совместить с артефактами было бы просто замечательно.....
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Fitovec за это полезное сообщение:
Я сечас запустил новые арты,атмосферу 2.1 и новые бронекостюмы,всё работает,костюмы не пропали,арты есть,атмосфера тоже,если не принимать в счёт что пропали изображения новых бронекостюмов.То всё тип-топ, суперское дополнение Сталкер Лемур ты как всегда на высоте!
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Дегтярёв за это полезное сообщение:
1. нашел "куб" без детектора, просто лежал в воде у земснаряда 2. торговцы новые артефакты не покупают (материальная мотивация пропала) 3. Лемур (в бункере) артефакты не продает Человек человеку волк! А зомби зомби зомби! (Homo hominis lupus est! Sed zombie zombinis zombie est!)
Сообщение отредактировал KOFE - Сб, 13.11.2010, 08:17
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили KOFE за это полезное сообщение: