Войти на сайт Регистрация Лента форума Пользователи Правила сайта Поиск по форуму
Модератор форума: LoginZapili, sergej5500  
Geonezis Addon for SGM 2.0
МеханикДата: Пн, 28.11.2011, 15:09 | Сообщение # 1
Мечтатель
Разработчики
Награды: 38

Geonezis Addon For Sigerous Mod 2.0

Автор аддона: GEONEZIS
Автор адаптации: Механик
Команда техподдержки:WitaLiy™, mike_vs, GEONEZIS,IGOR,leorik1

Скачать аддон:

Установка: З.П. + SGM 2.0 (чистый без фиксов) + АДДОН.

Заглушки на ошибку INCORRECT LOAD не применялись.

ВНИМАНИЕ ВСЕМ ! ЭТО ВАЖНО.

Аддон,фиксы и дополнения скачиваем по ссылкам только с этой страницы.Sigerous Mod 2.0 скачиваем только отсюда. Ссылка. Если качаете из других источников,то и пишите их авторам. Мы чужие ошибки исправлять не намерены.Посты по ошибкам оформляем правильно.На неправильно оформленные посты по ошибкам отвечать просто не будем.
С уважением.Механик

Примечание: Не ждите пока игра вылетит с ошибкой INCORRECT LOAD.
Поставьте фикс сразу.Сэкономите кучу времени ,нервов и сейвов.
Кто будет ставить фикс перед Н.И.достаточно поставить заглушку № 2
.

С настоящего времени посты об ошибках-вылетах, оформленные иначе, чем написано тут, а также об ошибках с посторонними дополнениями будут удаляться, а их авторы получать в репу. WitaLiy™
Пост об ошибке-вылете (оформление):
1.Игра лицензия или пиратка.
2.Версия игры.
3. Что установлено (Аддон+....)
4. Место вылета-ошибки (описать)
5. Последнее действие перед вылетом-ошибкой
6. Лог вылета (ошибки) прячем под спойлер

Комментарий автора аддона по поводу дальнейших адаптаций под другие версии SGM мода. Прямая ссылка на пост 1821 (жми тут).WitaLiy™
FAQ по Geonezis addon 2.0 от пользователя WitaLiy

Сообщение отредактировал Механик - Чт, 25.07.2013, 21:05

ZebulpatorДата: Сб, 19.01.2013, 02:35 | Сообщение # 2101
Ветеран
Пользователи
Награды: 4

Охх, понравился мне этот аддон. Какое изящество идей. Премного благодарен всем, причастным к его созданию и адаптации.

Хочешь видеть небо в алмазах - купи себе калейдоскоп

ШандорДата: Сб, 19.01.2013, 08:50 | Сообщение # 2102
Ветеран
Свобода
Награды: 9

Zebulpator, Полностью присоединяюсь к вашему мнению,но всё же не могу обойтись без ложки дёгтя angry .На мой взгляд может быть стоило сделать аддон слегка попроще но так что бы он стабильней работал.Хотя во всём есть свои плюсы,поиск решений и устранение различных проблем связанных с аддоном позволили мне дилетанту намного лучше изучить свой ПК и его возможности smile

Можно чувствовать себя свободным в рамках закона!

Сообщение отредактировал Petr713 - Сб, 19.01.2013, 08:51

Puno4etДата: Сб, 19.01.2013, 18:24 | Сообщение # 2103
Новичок
Пользователи
Награды: 1

Всем привет еще раз))У меня вопросик он возможно был по 150 страниц читать это долго решил спросить я вот поставил все чисто аккуратно запустил сталкер он загрузился все норм но начал я не на дороге где ко мне петруха идет а на стандартном месте ЗП че делать? что то криво поставилось или ничего страшного играть можно?

КАБИРДата: Сб, 19.01.2013, 18:55 | Сообщение # 2104
Удаленные

Подскажите как долго ремонтируют антену в магазине книги,у меня прошло несколько дней игровых,осталось только окончание ремонта дождаться,дальше у меня только конец игры оригинальный,метка меченного уже висит давно

ШуркинДата: Сб, 19.01.2013, 20:28 | Сообщение # 2105
Местный хулиган
Вольные сталкеры
Награды: 6

Механик, люди, помогите. Хочу скачать дополнение Повелитель Зоны, скачиваю, устанавливаю, но не идёт вообще. Что делать?

ZebulpatorДата: Сб, 19.01.2013, 22:00 | Сообщение # 2106
Ветеран
Пользователи

После вечеринки на лесопилке на Затоне стали зомберы появляться. Так и должно быть?
Аддон + кум. фикс + откл. батареек + откл. дин. новостей.

В принципе, они мне не мешают, но в СГМ 2.0 их не было, вот и интересуюсь.

И ещё Щепка в Карьере пропал. Иду выносить ночных стрелков, а Щепки нету. Странно.

Сообщение отредактировал Zebulpator - Вс, 20.01.2013, 21:39

МаришаДата: Вс, 20.01.2013, 10:35 | Сообщение # 2107
Удаленные

Пиратка.Патч 1.6.02.Geonezis Addon+ SGM 2.0+кумул фикс. Начало "ветки" квестов за "Долг".Вылетов нет,но прохожу квесты,сохраняюсь,загрузить потом не получается.Помогите пожалуйста,что можно сделать,что б не переигрывать с начала.Лог искала как у вас написано(но в этом полный "профан")не знаю получилось ли как надо.Я недавно на сайте ,не всё ещё знаю. Р.С.Очень хочется доиграть до конца.[cut noguest][16-9] get_xml_name for[game_tutorials.xml] returns [game_tutorials.xml]
[16-9] get_xml_name for[ui_credits.xml] returns [ui_credits.xml]
[16-9] get_xml_name for[ui_movies.xml] returns [ui_movies.xml]
! Missing ogg-comment, file: d:\games\s.t.a.l.k.e.r. - shadow of chernobyl\gamedata\sounds\characters_voice\scenario\video\intro_gsc_wp_r.ogg
[16-9] get_xml_name for[ui_mm_main.xml] returns [ui_mm_main.xml]
[16-9] get_xml_name for[scroll_bar.xml] returns [scroll_bar.xml]
! Invalid ogg-comment version, file: d:\games\s.t.a.l.k.e.r. - shadow of chernobyl\gamedata\sounds\music\terrapack-empty_noise_l.ogg
! Invalid ogg-comment version, file: d:\games\s.t.a.l.k.e.r. - shadow of chernobyl\gamedata\sounds\music\terrapack-empty_noise_r.ogg
[16-9] get_xml_name for[message_box.xml] returns [message_box.xml]
Input: 1
Config-file [c:\documents and settings\all users\documents\stalker-shoc\user.ltx] saved successfully
Destroying Direct3D...
* RM_Dump: textures : 0
* RM_Dump: rtargets : 0
* RM_Dump: rtargetsc : 0
* RM_Dump: vs : 0
* RM_Dump: ps : 0
* RM_Dump: dcl : 0
* RM_Dump: states : 0
* RM_Dump: tex_list : 0
* RM_Dump: matrices : 0
* RM_Dump: lst_constants: 0
* RM_Dump: v_passes : 0
* RM_Dump: v_elements: 0
* RM_Dump: v_shaders : 0
refCount:pBaseZB 1
refCount:pBaseRT 1
DeviceREF: 1
[/cut]

МеханикДата: Вс, 20.01.2013, 21:30 | Сообщение # 2108
Мечтатель
Разработчики
Награды: 38

Цитата (Puno4et)
поставил все чисто аккуратно запустил сталкер он загрузился все норм но начал я не на дороге где ко мне петруха идет а на стандартном месте ЗП че делать?

Всё удалять и ставить заново. А запускается что? Чистя игра или игра+мод+ аддон?
Цитата (Santiago)
Хочу скачать дополнение Повелитель Зоны, скачиваю, устанавливаю, но не идёт вообще.

Вас не очень понятно о чём вы. Если о чит-дополнении Повелитель зоны,то оно встроено в аддон. F2 из главного меню после загрузки любого сейва. Если о чём другом,то я понятия не имею.
Цитата (Zebulpator)
на Затоне стали зомберы появляться

Это нормально. Они сильно не мешают. К тому-же дополнительный хабар. smile

Мариша, Что-то я по вашему логу ничего не пойму. Это точно последние 25 строчек из LOG файла?
Цитата (Petr713)
может быть стоило сделать аддон слегка попроще но так что бы он стабильней работал

Что сделано,то сделано. smile Аддон вполне стабилен и у большинства не вызывает проблем.
Как показала практика, чем мощнее железо тем меньше проблем. Плюс конечно сама игра должна быть лицензионной.

Нет судьбы кроме той,
которую мы творим сами.

Сообщение отредактировал Механик - Вс, 20.01.2013, 21:46

ZebulpatorДата: Вс, 20.01.2013, 22:21 | Сообщение # 2109
Ветеран
Пользователи

А то что Щепки нет в Карьере - переигрывать, или он позже появится?

Ох, кажется понял, надо кровососов в Плавнях вальнуть.

Сообщение отредактировал Zebulpator - Вс, 20.01.2013, 23:46

ШандорДата: Пн, 21.01.2013, 00:06 | Сообщение # 2110
Ветеран
Свобода

Механик, Я согласен с Вами,и пользуясь случаем хочу ещё раз выразить Вам огромную благодарность за аддон.Но тем не менее немного здоровой критики всё же не помешает.Если бы в своё время геймеры не раскритиковали Чистое небо то может быть мы и не увидели бы Зов Припяти в таком виде в каком он есть.Кстати к Вам как к автору адаптации вопросов нету никаких,аддон адаптирован к SGM 2.0 просто изумительно,но вот,что касается самих квестов то здесь вопрсы есть.Например квест "Долги Воблы",всем хороший квест ,но вот зачем нужно было вводить такой персонаж как Тарантино,непонятно.Можно же было сделать так что бы задание на поиск трёх Ночных звёзд выдавал Гаваец или же непосредственно сам Султан после того как была уничтожена группа Рассвета на цементном заводе.То же самое относительно защиты Скадовска,на мой взгляд достаточно было бы одной мощной волны бандитов,квест от этого менее интересным не стал бы,а вот пройти бы его было бы значительно проще.

sergej5500Дата: Пн, 21.01.2013, 00:09 | Сообщение # 2111
Полевой Исследователь
Ученые сталкеры
Награды: 29

Zebulpator,
Щепка с кровососами не связан. Чтобы он появился, надо взять у Гонты задание на поиск Сороки. Далее нужно выполнить какой-нибудь важный квест из оригинальной игры. После этого Флинт начнёт присваивать себе Ваши заслуги. Можно будет к нему подойти и предъявить претензии. Появится задание "Разобраться с Флинтом" и только после этого спавнится Щепка. Если затянуть с визитом в карьер, то Щепка умрёт и его приберёт уборщик.

ZebulpatorДата: Пн, 21.01.2013, 01:36 | Сообщение # 2112
Ветеран
Пользователи

sergej5500, это всё понятно. Просто Флинту, видимо, надо ещё дать повод похвалиться, а я только пришёл на Янов и сразу же в Карьер рванул. Вот приду после устранения кровососов, тогда вроде Флинт начнёт понтовать, тогда же и Щепка появится.

МаришаДата: Пн, 21.01.2013, 17:11 | Сообщение # 2113
Удаленные

Искала так:C:\Users\Public\Documents\S.T.A.L.K.E.R. - Зов Припяти\logs.Он у меня там один,в смысле лог.Так что, мне вобще никак дальше не пройти?В чём может быть причина?Может была у кого такая проблема,помогите её решить.

ШандорДата: Пн, 21.01.2013, 18:34 | Сообщение # 2114
Ветеран
Свобода

Мариша, Я далеко не специалист,но исходя со своего трёхкратного прохождения аддона могу предположить что судя по описанию вы столкнулись с ошибкой INCORRECT LOAD.Там короче сбивается счётчик артефактов и после этого невозможно загрузить ни один сэйв.Посмотрите в шапке темы:"Кто упёрся в ошибку INCORRECT LOAD",попробуйте сделать так как там указано.Если не заработает тогда ищите лог вылета и обращайтесь к спецам.Вы правильно ищете лог,но он обычно находится в самом низу и как правило начинается словами:FATAL ERROR,то есть проще говоря открываете папку logs и прокручиваете её вниз до упора,и вот последние 25 строчек это как раз по идее и должен быть лог вылета.У меня допустим были частые вылеты при загрузке сохранений из-за нехватки памяти,пришлось сбрасывать настройки графики после этого вылеты прекратились.Попробуйте тоже так сделать,установите статичное освещение,плотность травы,качество текстур и т.д. и т.п.-на минимум,в любом случае это не навредит,если есть проблема нужно пробовать все способы её устранить.

avakadogДата: Пн, 21.01.2013, 22:49 | Сообщение # 2115
Бард
Пользователи
Награды: 1

Всем здравствовать!
При запуске игры происходит следующий вылет:
[cut=Вылет]FATAL ERROR

[error]Expression : xml_doc.NavigateToNode(path,index)
[error]Function : CUIXmlInit::InitStatic
[error]File : D:\prog_repository\sources\trunk\xrGame\ui\UIXmlInit.cpp
[error]Line : 156
[error]Description : XML node not found
[error]Argument 0 : ga_version
[error]Argument 1 : ui\ui_main_menu_16.xml

stack trace:[/cut]
Я отследил на каком участке он происходит: после загрузки кумулятивного фикса, а до этого игра загружалась нормально. Поставлено всё из шапки. Кто знает что это такое и как с ним бороться. ЗП - лицензированная;версия 1.6.00.
Спасибо.

Добавлено (21.01.2013, 22:49)
---------------------------------------------
Вопрос: если не ставить фикс, то допы ставить можно?

Дают - бери, бьют - давай сдачи

Сообщение отредактировал avakadog - Пн, 21.01.2013, 22:38

Поиск: