Войти на сайт Регистрация Лента форума Пользователи Правила сайта Поиск по форуму
Модератор форума: LoginZapili, sergej5500  
Geonezis Addon for SGM 2.0
МеханикДата: Пн, 28.11.2011, 15:09 | Сообщение # 1
Мечтатель
Разработчики
Награды: 38

Geonezis Addon For Sigerous Mod 2.0

Автор аддона: GEONEZIS
Автор адаптации: Механик
Команда техподдержки:WitaLiy™, mike_vs, GEONEZIS,IGOR,leorik1

Скачать аддон:

Установка: З.П. + SGM 2.0 (чистый без фиксов) + АДДОН.

Заглушки на ошибку INCORRECT LOAD не применялись.

ВНИМАНИЕ ВСЕМ ! ЭТО ВАЖНО.

Аддон,фиксы и дополнения скачиваем по ссылкам только с этой страницы.Sigerous Mod 2.0 скачиваем только отсюда. Ссылка. Если качаете из других источников,то и пишите их авторам. Мы чужие ошибки исправлять не намерены.Посты по ошибкам оформляем правильно.На неправильно оформленные посты по ошибкам отвечать просто не будем.
С уважением.Механик

Примечание: Не ждите пока игра вылетит с ошибкой INCORRECT LOAD.
Поставьте фикс сразу.Сэкономите кучу времени ,нервов и сейвов.
Кто будет ставить фикс перед Н.И.достаточно поставить заглушку № 2
.

С настоящего времени посты об ошибках-вылетах, оформленные иначе, чем написано тут, а также об ошибках с посторонними дополнениями будут удаляться, а их авторы получать в репу. WitaLiy™
Пост об ошибке-вылете (оформление):
1.Игра лицензия или пиратка.
2.Версия игры.
3. Что установлено (Аддон+....)
4. Место вылета-ошибки (описать)
5. Последнее действие перед вылетом-ошибкой
6. Лог вылета (ошибки) прячем под спойлер

Комментарий автора аддона по поводу дальнейших адаптаций под другие версии SGM мода. Прямая ссылка на пост 1821 (жми тут).WitaLiy™
FAQ по Geonezis addon 2.0 от пользователя WitaLiy

Сообщение отредактировал Механик - Чт, 25.07.2013, 21:05

МеханикДата: Вт, 12.02.2013, 17:42 | Сообщение # 2221
Мечтатель
Разработчики

Цитата (vogel)
в аддоне кто-то проводит сборки артов,

Нет.

Нет судьбы кроме той,
которую мы творим сами.

КоржевскийДата: Вт, 12.02.2013, 21:57 | Сообщение # 2222
Гражданский
Пользователи
Награды: 0

Здравствуйте Господа! Вопрос: Волк на земснаряде кащей что ли что я уже второй вечер не могу его побить....

Я мог бы выпить море, Я мог бы стать другим, Вечно молодым, вечно пьяным. Я мог бы стать рекой, Быть темною водой, Вечно молодой, вечно пьяный.

ШандорДата: Вт, 12.02.2013, 22:08 | Сообщение # 2223
Ветеран
Свобода
Награды: 9

Цитата (avakadog)
Пошёл сначала

Ну и ничего страшного,аддон того стоит.Тут дело вкуса конечно,но я допустим хорошие,серьезные моды люблю проходить по два по три раза.При однократном прохождении не улавливаешь всех нюансов,а при повторном открываешь очень много новых и интересных моментов,которые до этого пропустил.Да и опыт определённый уже есть.который позволяет избежать очень многих ошибок и азарта меньше не становится.Я надеюсь админы не сочтут моё сообщение за флуд,братьев сталкеров иногда тоже нужно поддерживать smile

Добавлено (12.02.2013, 22:08)
---------------------------------------------
Коржевский, Сначала нужно вынести всех его компаньонов,пока хоть один из них живой Волк не убиваем,так было задумано авторами. wink

Можно чувствовать себя свободным в рамках закона!

МеханикДата: Вт, 12.02.2013, 22:26 | Сообщение # 2224
Мечтатель
Разработчики

Цитата (Коржевский)
Волк на земснаряде кащей что ли что я уже второй вечер не могу его побить....

1. Поговорить с Волком .
2. Уничтожить всех его товарищей.
3. Уничтожить самого Волка.
Только так и никак иначе. smile

Нет судьбы кроме той,
которую мы творим сами.

Сообщение отредактировал Механик - Вт, 12.02.2013, 22:28

INDIGOДата: Вт, 12.02.2013, 23:38 | Сообщение # 2225
Гражданский
Пользователи

Пистолет криво в руке сидит.

avakadogДата: Ср, 13.02.2013, 00:07 | Сообщение # 2226
Бард
Пользователи
Награды: 1

Цитата (INDIGO)
Пистолет криво в руке сидит

А может он привязан верёвкой, чтоб не выбили, такое тоже может быть. biggrin

Дают - бери, бьют - давай сдачи

INDIGOДата: Ср, 13.02.2013, 01:25 | Сообщение # 2227
Гражданский
Пользователи

Что делать с баллом с газом "Перин В3", который лежит в грузовике на мосту?

KoriganДата: Ср, 13.02.2013, 02:17 | Сообщение # 2228
Отмычка
Пользователи

Братцы, проблема. Тут так много всего уже написано, что нет сил всё прочитать, возможно с такой проблемой уже обращались, но найти выше моих сил, за что извиняюсь. Вобщем суть такая.
игра пиратка 1.6.00
установка З.П. + Sigerrous Mod 2.0(чистый, без фиксов) + GEONEZIS ADDON for SGM 2.0 + Кумулятивный фикс от 16.01
вобщем как написано, вверху страницы, так и ставил, дополнений по желанию не ставил.
Происходит вылет с зелёным жуком.
Квест с днём рождения Кардана, там надо принести бутылку Бейлиз, если правильно запомнил. Указатель указывает на КПП на Янове. Но при попытке приблизится к КПП как раз и происходит вылет, причём пытался подойти с разных сторон, там довольно большой радиус получается. В итоге воспользовался спавнером встроеным, как только сделал Бейлиз, при попытке вернутся в игру снова вылет.
Особенных действий перед вылетом не делал, точнее, делал всё что мог придумать, на итог никак не повлияло.

[cut noguest=Ошибка]Expression : fatal error
Function : CModelPool::Instance_Load
File : D:\prog_repository\sources\trunk\Layers\xrRender\ModelPool.cpp
Line : 117
Description : <no expression>
Arguments : Can't find model file 'dynamics\devices\beer.ogf'.
[/cut]

Нечто подобное также было с уничтожением патрулей наёмников, по квесту Долговцев переодетых, но там вылет был при спавне патруля на дороге от цементного до Юпитера. как только они появлялись, сразу вылет, к сожалению инфы про ошибку нету, надо будет ещё раз дойти до этого места.

Комп вполне нормальный для игры. 2 ядра 2.90 гигагерц, 5 гиг ОЗУ, 2 гига видео. 64х разрядная Вин7 максимальная.

Мужество есть лишь у тех, кто ощутил сердцем страх, кто смотрит в пропасть, но смотрит с гордостью в глазах...

Сообщение отредактировал Korigan - Ср, 13.02.2013, 04:07

МеханикДата: Ср, 13.02.2013, 09:08 | Сообщение # 2229
Мечтатель
Разработчики

INDIGO, Аддон сделан с упором на квестовую составляющую и настройкой оружия в аддоне никто не занимался. Все стволы собраны с различных сайтов и добавлены "как есть" Скрины надо прятать под спойлер.
Цитата (INDIGO)
Что делать с баллом с газом "Перин В3", который лежит в грузовике на мосту?

Этот вопрос меня вообще поражает. Вы что,первый раз в сталкера играете? Читайте форумы.

Korigan, У вас действительно проблема. smile Аддон скачан с ошибками или кривая установка. Потеряны файлы.
Вот вам лекарство. распакуйте архив в папку с игрой. Согласитесь на замену.
Скачать
Поможет - хорошо. Нет,тогда только перекачать аддон с Яндекса и переустановить.

Нет судьбы кроме той,
которую мы творим сами.

Сообщение отредактировал Механик - Ср, 13.02.2013, 12:24

KoriganДата: Ср, 13.02.2013, 10:29 | Сообщение # 2230
Отмычка
Пользователи

Ок, спасибо! smile Играю то не первый раз, но всегда лень было научится толком ковырять файлики, я уже хотел попробовать заменить бейлиз на водку, но вот беда, не нашол в папке с игрой, эту самую водку, плюс не знаю куда её надо закинуть и как переименовать чтоб она Бейлиз заменила. максимум на что меня хватает, это найти нужное оружие, и подредактировать его параметры на убойность и дальность. Мод и аддон уже перескачал, по ссылкам с этого сайта, если лекарство не поможет, переустановлю всё с нуля, так как качал первый вариант не сдесь.

Ещё вопрос есть, немного не в тему конечно. Относительно оптимизации. Игра всё время слегка подтормаживает, особо не мешает, но всё же. Это так у всех, или же можно что-то сделать? И ещё по поводу графики, на максимуме качества с дирек 10, вокруг ГГ тёмная область, скажем в солнечный день, и текстуры земли идут рябью, тонкие серые полосы такие, не пойму в чём может быть причина. Причём такое даже на статике есть, только не так заметно.

Ага, и пока не забыл, как сделать попадание в голову смертельным? Ато бывает из абокана в голову пули 3-4 в упор, а вражина только матюгается. Не знаю где это можно отредактировать. sad

Мужество есть лишь у тех, кто ощутил сердцем страх, кто смотрит в пропасть, но смотрит с гордостью в глазах...

МеханикДата: Ср, 13.02.2013, 12:14 | Сообщение # 2231
Мечтатель
Разработчики

Цитата (Korigan)
Играю то не первый раз,

Вообще-то это я не вам.
Цитата (Korigan)
Относительно оптимизации

Есть в шапке темы.
Из-за обилия персонажей игра действительно у многих притормаживает. Аддон удовольствие для сильного железа.
По поводу убойностии далности и т.д
Параметры:
hit_power
hit_impulse
fire_distance
bullet_speed

И ещё по настройке ремонту и прочему можно задать свои вопросы здесь:
ЧИТЕР-КЛУБ

Нет судьбы кроме той,
которую мы творим сами.

KoriganДата: Ср, 13.02.2013, 13:01 | Сообщение # 2232
Отмычка
Пользователи

А, сори, чёт решил что после цитаты уже всё мне. :)))))))

По параметрам, это я догадался, но это ведь надо в каждом стволе ковырятся, а есть ли общий файлик, который отвечает не за само оружие, а именно за персонажей, где прописаны именно характеристики получаемого урона в ту или иную часть тела? Скажем попадание в голову всегда наносит 1000 урона, не зависимо от того из чего попали? Вот это было бы очень полезно.

За Читер-клуб, особо благодарен, как раз то что нужно, ещё и там написал. smile

Сообщение отредактировал Korigan - Ср, 13.02.2013, 13:15

INDIGOДата: Ср, 13.02.2013, 18:51 | Сообщение # 2233
Гражданский
Пользователи

Механик
Цитата
Этот вопрос меня вообще поражает. Вы что,первый раз в сталкера играете? Читайте форумы.

Если память мне не изменяет, то им кровососов надо удушить.

Но у вас сюжетная линия другая, вот я и подумал, что его применение тоже поменялось. А то вдруг я его случайно потеряю и из-за этого квест не сдам.

avakadogДата: Ср, 13.02.2013, 19:44 | Сообщение # 2234
Бард
Пользователи
Награды: 1

Всем здравствовать!
INDIGO, Конечно душить их надо (кровососов), только он (газ) тебе ещё не скоро понадобится, т.к. надо будет проделать цепочку квестов для Глухаря, только после этого он ГГ поведёт в ВНЗ "Круг". Удачи!

Дают - бери, бьют - давай сдачи

chujoyДата: Чт, 14.02.2013, 02:14 | Сообщение # 2235
Гражданский
Пользователи

товарищи, проконсультируйте пожалуйста-чё делать с наркотой и флешкой? они будут нужны ещё или нет? спасибо
забыл, простите- я их подобрал когда бандюков уделал

Сообщение отредактировал chujoy - Чт, 14.02.2013, 02:28

Поиск: