Войти на сайт Регистрация Лента форума Пользователи Правила сайта Поиск по форуму
Модератор форума: LoginZapili, sergej5500  
Geonezis Addon for SGM 2.0
МеханикДата: Пн, 28.11.2011, 15:09 | Сообщение # 1
Мечтатель
Разработчики
Награды: 38

Geonezis Addon For Sigerous Mod 2.0

Автор аддона: GEONEZIS
Автор адаптации: Механик
Команда техподдержки:WitaLiy™, mike_vs, GEONEZIS,IGOR,leorik1

Скачать аддон:

Установка: З.П. + SGM 2.0 (чистый без фиксов) + АДДОН.

Заглушки на ошибку INCORRECT LOAD не применялись.

ВНИМАНИЕ ВСЕМ ! ЭТО ВАЖНО.

Аддон,фиксы и дополнения скачиваем по ссылкам только с этой страницы.Sigerous Mod 2.0 скачиваем только отсюда. Ссылка. Если качаете из других источников,то и пишите их авторам. Мы чужие ошибки исправлять не намерены.Посты по ошибкам оформляем правильно.На неправильно оформленные посты по ошибкам отвечать просто не будем.
С уважением.Механик

Примечание: Не ждите пока игра вылетит с ошибкой INCORRECT LOAD.
Поставьте фикс сразу.Сэкономите кучу времени ,нервов и сейвов.
Кто будет ставить фикс перед Н.И.достаточно поставить заглушку № 2
.

С настоящего времени посты об ошибках-вылетах, оформленные иначе, чем написано тут, а также об ошибках с посторонними дополнениями будут удаляться, а их авторы получать в репу. WitaLiy™
Пост об ошибке-вылете (оформление):
1.Игра лицензия или пиратка.
2.Версия игры.
3. Что установлено (Аддон+....)
4. Место вылета-ошибки (описать)
5. Последнее действие перед вылетом-ошибкой
6. Лог вылета (ошибки) прячем под спойлер

Комментарий автора аддона по поводу дальнейших адаптаций под другие версии SGM мода. Прямая ссылка на пост 1821 (жми тут).WitaLiy™
FAQ по Geonezis addon 2.0 от пользователя WitaLiy

Сообщение отредактировал Механик - Чт, 25.07.2013, 21:05

ШандорДата: Чт, 14.02.2013, 07:26 | Сообщение # 2236
Ветеран
Свобода
Награды: 9

Цитата (chujoy)
чё делать с наркотой и флешкой?

Если установлен кумулятивный фикс то по прибытию на Янов наркоту с флешкой можно продать Гавайцу,в игре они больше не нужны.

Можно чувствовать себя свободным в рамках закона!

KoriganДата: Чт, 14.02.2013, 22:35 | Сообщение # 2237
Отмычка
Пользователи
Награды: 0

Снова требуется помощь. На этот раз кажется глюк. Вобщем проблема с оригинальным квестом от учёных. Просят расставить сканеры в аномалиях. Получаю 4 сканера, в аномалиях 4 отметки. 3 поставил, прихожу к 4й аномалии, сканер 4й пропал. Квест не завершон. Сделал сканер через спавн меню. Квест принят, доложил. Далее, идёт вроде квест с замерами, надо сопровождать группу сталкеров, там всё нормально, снова надо расставить сканеры в аномалиях, на этот раз дают 2 сканера, но отметка на карте только одна! Сканер поставил, а куда второй девать не представляю. Можно выбросить, но квест не защитан. Можно ли завершить этот квест как-нибудь? Мод на этот раз от греха подальше поставил с этого сайта, чтоб наверняка, всё отлично работает, только вот новая проблема.

А ещё обнаружил одну ошибку, толи в моде, толи в аддоне, не знаю просто что добавляет ветку квестов по долгам Воблы. Квест где нужно сопровождать бандита в экзе, на Янове сначала к мосту, потом к тунелям (возле депо, где оригинальных бюреров надо бить). Выражается ошибка в том, что если задержатся в пути (я залез на вышку цементного завода), и позволить бандиту одному посетить мост и двинутся дальше, потом его догнать и довести до конечной точки, то в итоге этот квест невозможно завершить, бандит просто тупо там стоит, и нету диалога завершающего квест.

Мужество есть лишь у тех, кто ощутил сердцем страх, кто смотрит в пропасть, но смотрит с гордостью в глазах...

Сообщение отредактировал Korigan - Чт, 14.02.2013, 22:47

МеханикДата: Пт, 15.02.2013, 08:47 | Сообщение # 2238
Мечтатель
Разработчики

Korigan, Если я правильно помню то в двух заданиях от Германа , сканеров всего пять. Три в первом и два во втором.
[cut=Смотреть][/cut]
В вашем случае как я понял речь идёт о этих:
[cut=Аномалия Плавни][/cut]
[cut=Аномалия Пепелище][/cut]
И проверьте на всякий случай на карте включена ли кнопка "Попутные Задания"
[cut=Смотреть][/cut]
Про Тарантино написано ЗДЕСЬ Пункт 3

Нет судьбы кроме той,
которую мы творим сами.

Сообщение отредактировал Механик - Пт, 15.02.2013, 09:04

KoriganДата: Пт, 15.02.2013, 10:21 | Сообщение # 2239
Отмычка
Пользователи

Именно, сканеров должно быть 5, Первый раз 3, второй - 2.Вот на пепелище я поставил сканер второй раз, а в плавнях, ещё в первый раз. Кнопка попутных заданий включена. сама ошибка как я понял произошла когда мне выдали 4 сканера вместо 3х, и появилось 4 метки на карте. тоесть в итоге у меня стоят все 5 сканеров и 1 лишний в рюкзаке, и при этом квест не защитан. В целом если эту ветку квестов не меняли, то особой погоды её полное прохождение не делает, там просто достижение даётся, и скидки на модификацию и ремонт. Но тем не мение печально что такой вот глюк выходит. Можно ли чего нить где нить прописать, и завершить квест как выполненый? Может для консоли есть какая команда(я про консоль которая вылезает при нажатии трильды ~)?

Ах да, немало важная деталь, после замены мода, я продолжил играть с старого сейва, может это отразится на квестах оригинальной игры? В целом то думаю не должно, поскольку, мод стоял этот же, просто с потерей некоторых файлов, но наверное стоит таки переиграть?

Мужество есть лишь у тех, кто ощутил сердцем страх, кто смотрит в пропасть, но смотрит с гордостью в глазах...

Сообщение отредактировал Korigan - Пт, 15.02.2013, 16:59

avakadogДата: Пт, 15.02.2013, 19:57 | Сообщение # 2240
Бард
Пользователи
Награды: 1

Всем здравствовать!
Korigan, Мне кажется, что надо было тебе начать с начала, т.к. старый сейв может стать толчком к глюкам. У меня так было, правда в другом моде.

Дают - бери, бьют - давай сдачи

МеханикДата: Сб, 16.02.2013, 12:05 | Сообщение # 2241
Мечтатель
Разработчики

Цитата (Korigan)
А ещё помучал Тарантино.

biggrin Да Тарантино персонаж такой капризный. biggrin То к тоннелям идти не хочет.то молчит как партизан. то бегает по локации и стреляет во всё что шевелится,"нарывается" проще говоря. Главное получить у него квест на Ночные звёзды и успеть его выполнить пока его кто-нибудь не пристрелил или его не сожрали монстры.
Цитата (Korigan)
после замены мода, я продолжил играть с старого сейва, может это отразится на квестах оригинальной игры?

Трудно ответить однозначно. Может да а может и нет. Слишком много квестов мода и аддона,всё хитро сплетено и к тому-же у многих "своя метода" smile прохождения. Я в таких случаях предпочитаю начать всё по новой.

Нет судьбы кроме той,
которую мы творим сами.

KoriganДата: Сб, 16.02.2013, 15:48 | Сообщение # 2242
Отмычка
Пользователи

Ну, пака вроде нормально, только боюсь с моей методой прохождения глюки ещё будут. Я выполняю всё что мне по пути. К примеру иду ставить сканеры, пошол к стоянке, тут же сбегал к оазису, тут же помог Вано раплатится с долгами, поставил следующий сканер у бетонной ванны, полез на Юпитер, пособирал документы, перебил наймов, забрал ствол трофейный что просил шустрый, пошол после этого поставил сканер в Битум. Ну и дальше по дороге к Янову ещё в крьере Щепку нашол помирающего. И такая вот метода постоянно. Могу запросто выполнить то, чего до поры не следует. Вобщем пака вроде всё норм, если что обнаружится буду писать. smile Если не смогу своими силами чего нить придумать. smile Спасибо за помощь. smile

Добавлено (16.02.2013, 15:48)
---------------------------------------------
Вот ещё бы кто помог разобратся с постоянными притормаживаниями. Они есть всегда и везде, одинаковые как на статитике так и на 10м диреке. Тут явно чтот с игрой, поскольку комп даже Скайрим тянет на полных максимальных настройках, с HD текстурами и хоть бы одно подвисание где, а ЗП лагает так как будто не комп а тетрис. Явно чтот с самой игрой. sad Кто в этом вопросе разбирается?

МеханикДата: Сб, 16.02.2013, 20:22 | Сообщение # 2243
Мечтатель
Разработчики

Цитата (Korigan)
Явно чтот с самой игрой

Ну значит вашему железу явно не хватает мощности. Игра+мод+ аддон весьма требовательны к ресурсам.
У меня Win 7 (64 bit).,HD 5870 (1ГБ) и 4 ГБ оперативки. Конфиг компа далеко не новый и далеко не самый мощный.
Плюс установлен Atmosfear 3 который как известно весьма требователен к ресурсам. Все настройки практически на максимуме. Притормаживает только при подходе к большому скоплению НПС. да и то не часто.
Игра конечно перегружена всем и вся. А как вы ещё хотели? За всё надо платить. smile Нагрузка на комп очень велика.
Оптимизируйтесь по возможности конечно. Много раз уже об этом писалось......
В шапке темы есть немного про оптимизацию. Читайте. Больше я думаю мы вам в этом вопросе ничем помочь не сможем.

Нет судьбы кроме той,
которую мы творим сами.

Сообщение отредактировал Механик - Сб, 16.02.2013, 20:27

KoriganДата: Сб, 16.02.2013, 22:58 | Сообщение # 2244
Отмычка
Пользователи

Не умею я вставлять цитаты...

"Ну значит вашему железу явно не хватает мощности"

У меня тоже Вин 7 (64 бит), 5 гигабайт оперативной памяти, видеокарта GeForce GTX 660, 192 бита, у неё 2 гигабайта памяти, плюс ещё 2 при надобности она может брать из оперативки, процессор 2.9 гигагерц. Как Сталкер, даже с модом и аддоном, может повесить мою систему? Это не реально. До сих пор, самой требовательной игрой с которой я сталкивался, был Скайрим, Ито, он летает на абсолютном максимуме качества. Да и была бы разница в подвисаниях, на максимальных настройках сталкера и на минимальных. А разницы то и нету. Я пробовал даже разрешение экрана ставить на самый минимум, всё равно тоже самое.

Оптимизацию читал, у меня как раз по этому списку почти всё сделано, единственное что не знаю как файл подкачки увеличить, в остальном пробовал всё.

Сообщение отредактировал Korigan - Сб, 16.02.2013, 23:17

МеханикДата: Вс, 17.02.2013, 13:08 | Сообщение # 2245
Мечтатель
Разработчики

Цитата (Korigan)
Скайрим тянет на полных максимальных настройках

Мы тут не обсуждаем игровые качества других игр. Чистая игра Зов Припяти у всех тоже буквально летает. А мод и аддон сильно нагружают игру. Тем более у вас с самого начала игра пошла с ошибками, а после переустановки вы продолжили играть на старые сейвы.Это не есть плюс.
Я вообще не понимаю что вы от нас-то хотите? Чтобы мы вам комп или игру настроили?
Даже уже и не знаю что посоветовать. Вы противоречите сами себе.
Пишите то так:
Цитата (Korigan)
Тут явно чтот с игрой,

то так:
Цитата (Korigan)
Как Сталкер, даже с модом и аддоном, может повесить мою систему?

Раз железо мощное,то настраивайте операционку. Ищите оптимальные варианты настройки игры в конце концов.
Цитата (Korigan)
Не умею я вставлять цитаты...

Тут всё просто. Выделяйте нужный вам текст и нажимайте на кнопку "Цитата"
Есть полезный раздел по этим вопросам: Как сделать.куда нажать и т.д.
F.A.Q. по работе с сайтом!

Нет судьбы кроме той,
которую мы творим сами.

Сообщение отредактировал Механик - Вс, 17.02.2013, 15:29

avakadogДата: Вс, 17.02.2013, 23:03 | Сообщение # 2246
Бард
Пользователи
Награды: 1

Всем здравствовать!
Словил вот такой вылет при перезагрузке:
[cut noguest=Вылет]
FATAL ERROR
[error]Expression : !m_error_code
[error]Function : raii_guard::~raii_guard
[error]File : D:\prog_repository\sources\trunk\xrServerEntities\script_storage.cpp
[error]Line : 748
[error]Description : ...r. - Зов Припяти\gamedata\scripts\sgm_modules.script:344: attempt to compare number with nil
stack trace:[/cut]
Пока не критично, но всё же что он означает?
Всё ставил из шапки:
ЗП+1.6.02+SGC2.0(чистая)+Gtonezis2.0+КФ16.01+нанокостюм

Добавлено (17.02.2013, 22:50)
Если в результате атаки на Скадовск, Султан покраснел, это скажется на окончании квеста? Что-то Хог не появляется.

Добавлено (17.02.2013, 23:03)
Не успел пожаловаться, как появился Хог. Да, несколько мистично. А вот вылет после перезагрузки это реально!

Дают - бери, бьют - давай сдачи

Сообщение отредактировал avakadog - Вс, 17.02.2013, 20:04

KoriganДата: Пн, 18.02.2013, 10:22 | Сообщение # 2247
Отмычка
Пользователи

Цитата (Механик)
Я вообще не понимаю что вы от нас-то хотите?

Да собственно ничего особенного. Душу изливаю. Думал может кто в курсе того, чего нужно править в игре, чтоб не лагало. Поскольку проблема точно не в железе.

Цитата (Механик)
Чистая игра Зов Припяти у всех тоже буквально летает.

В том то и дело, что чистая тоже тормозит. sad Ладно, попробую найти где нить ЗП и скачать саму игру. Есть мысля, что это из-за кривой пиратки.

МеханикДата: Пн, 18.02.2013, 17:04 | Сообщение # 2248
Мечтатель
Разработчики

Цитата (Korigan)
Есть мысля, что это из-за кривой пиратки.

Очень правильная мысля. smile Я в своё время столько намучился с пираткой что просто ужас. Потом приобрёл лицензию
и проблем стало в разы меньше.

Нет судьбы кроме той,
которую мы творим сами.

JerichoДата: Пн, 18.02.2013, 17:09 | Сообщение # 2249
Отмычка
Пользователи

Доброго времени суток! Мне довелось пройти лишь оригинальную Call of Pripyat, данную модификацию решил попробовать только сейчас. Дабы избежать косяков в дальнейшем, делаю всё согласно инструкции Автора, однако столкнулся с проблемой. Ссылка за закачку "заглушки" битая. Я пытался скачать их с других ресурсов, но результат оказался тот же "файл удален пользователем". Не хочу продолжать дальнейшею установку, потому что, как ранее заметил Автор
"Не ждите пока игра вылетит с ошибкой INCORRECT LOAD.
Поставьте фикс сразу.Сэкономите кучу времени ,нервов и сейвов.
Кто будет ставить фикс перед Н.И.достаточно поставить заглушку № 2", соответственно рано или поздно я столкнусь с этой ошибкой и мне всё равно придется с ней бороться, поэтому, если Автор соизволит, прошу его перезалить данное лекарство, так как я хочу решить эту проблему, чтобы не возвращаться к ней в будущем.

Что касается самой установки, то я делаю всё в такой последовательности: Call of Pripyat; патч 1.6.0.2; Sigerrous Mod 2.0; Перепакованная версия аддона GEONEZIS от 18.01.2013 (я правильно понимаю, что после этого мне не нужно дополнительно устанавливать Кумулятивный фикс от 16.01.2012?); а так же "заглушки" (если Автор таки их перезальет); ну и в конечном счете Дополнения (по желанию). Автор, я устанавливаю подобную модификацию в первый раз, всё ли я делаю правильно?

Ну и последнее. Обращаюсь к опытным игрокам! Есть ли необходимость ставить Дополнения Автора? То есть, во время прохождения, они приносили Вам реальную пользу, удовольствие, возможно, избавляли Вас от ненужной рутины? А самое главное, совместимы ли они с модификацией? Это важно, потому что никому не нужны лишние баги!

Прошу отозваться на мой пост, заранее благодарен.

ШандорДата: Пн, 18.02.2013, 17:38 | Сообщение # 2250
Ветеран
Свобода
Награды: 9

Jericho, Без заглушки однозначно не стоит начинать,подождите когда на форуме появиться Механик-автор адаптации,он прольёт свет на все ваши вопросы.Я допустим прошел аддон несколько раз но по поводу установки у самого есть вопросы,но в силу того,что аддон как бы работал вопросы эти не задавал,но определённые сомнения в правильности установки всё же есть,так что самому будет интересно почитать.Ну а по поводу прохождения квестов настоятельно рекомендую почитать FAQ по Geonezis Addon for SGM 2.0 который находится в шапке темы,от себя добавлю,что очень редко встретишь настолько подробное описание модификации к игре Сталкер,особая благодарность составителям темы.

Можно чувствовать себя свободным в рамках закона!

Поиск: