Войти на сайт Регистрация Лента форума Пользователи Правила сайта Поиск по форуму
Модератор форума: LoginZapili, sergej5500  
Geonezis Addon for SGM 2.0
МеханикДата: Пн, 28.11.2011, 15:09 | Сообщение # 1
Мечтатель
Разработчики
Награды: 38

Geonezis Addon For Sigerous Mod 2.0

Автор аддона: GEONEZIS
Автор адаптации: Механик
Команда техподдержки:WitaLiy™, mike_vs, GEONEZIS,IGOR,leorik1

Скачать аддон:

Установка: З.П. + SGM 2.0 (чистый без фиксов) + АДДОН.

Заглушки на ошибку INCORRECT LOAD не применялись.

ВНИМАНИЕ ВСЕМ ! ЭТО ВАЖНО.

Аддон,фиксы и дополнения скачиваем по ссылкам только с этой страницы.Sigerous Mod 2.0 скачиваем только отсюда. Ссылка. Если качаете из других источников,то и пишите их авторам. Мы чужие ошибки исправлять не намерены.Посты по ошибкам оформляем правильно.На неправильно оформленные посты по ошибкам отвечать просто не будем.
С уважением.Механик

Примечание: Не ждите пока игра вылетит с ошибкой INCORRECT LOAD.
Поставьте фикс сразу.Сэкономите кучу времени ,нервов и сейвов.
Кто будет ставить фикс перед Н.И.достаточно поставить заглушку № 2
.

С настоящего времени посты об ошибках-вылетах, оформленные иначе, чем написано тут, а также об ошибках с посторонними дополнениями будут удаляться, а их авторы получать в репу. WitaLiy™
Пост об ошибке-вылете (оформление):
1.Игра лицензия или пиратка.
2.Версия игры.
3. Что установлено (Аддон+....)
4. Место вылета-ошибки (описать)
5. Последнее действие перед вылетом-ошибкой
6. Лог вылета (ошибки) прячем под спойлер

Комментарий автора аддона по поводу дальнейших адаптаций под другие версии SGM мода. Прямая ссылка на пост 1821 (жми тут).WitaLiy™
FAQ по Geonezis addon 2.0 от пользователя WitaLiy

Сообщение отредактировал Механик - Чт, 25.07.2013, 21:05

WitaLiyДата: Сб, 14.12.2013, 19:06 | Сообщение # 2746
Проводник
Ночные сталкеры
Награды: 36

Цитата Vertumn ()
наемники меня теперь точно не любят.

те, что на Юпитере будут нейтральны. Они из другого клана wink

Цитата Vertumn ()
все это девать то?

куда хочешь... на сюжет не повлияет

VertumnДата: Сб, 14.12.2013, 23:40 | Сообщение # 2747
Отмычка
Пользователи
Награды: 0

Цитата sergej5500 ()
от Кардана по квесту на поиск документов на Гаусс-пушку. Квест из оригинала ЗП
Ну я конено не знаю, что и куда. Но...... сволота Сыч уже барыжит мне гаус ствол (снайперка) за жалкие 106к. Однако я принципиально не беру ибо:
а. Имба
б. пока кроме как в одном месте на Янове не нашел аккумуляторов.
в. Имба

ZlinДата: Пн, 16.12.2013, 11:04 | Сообщение # 2748
Отмычка
Пользователи

Цитата Vertumn ()
Но есть у меня сумнения, что сычу их лучше не сбагривать.

сливай ему все, кроме записок клыку, призраку и стрелку, их потом самому стрелку отдаш, в Припяти, он те спасибо скажет и артов подсыплет
забей на гаусс до Припяти, не уверен, но думаю ни к чему хорошему пользование не приведет, таки эту хрень ты должен в бою добыть, да еще и починить великими трудами, а тут на тебе, готовое на блюдечке. и без гаусски справишься, не маленький поди.
наемников у цехов подстанции вали всех без разбору, они нафиг не нужны, но лучше сперва (предварительно принеся им еды и таблеток, ранг никому еще не мешал) переколоть тесаковых братков, а потом, взяв квест у чапы, вальнуть шакала и его кодлу и бандюки довольны и тебе радость, хабар, ранг и все плюшки.
отключи, ты, нахрен эту альфу, толку от нее, только оружие изнашивается и барахло разное таскать упаришься. и без нее есть с кем повоевать.
цеха подстанции (между цирком и железным лесом, и станция переработки (в углу возле моста преображенского) разные места, хотя и там и там наймы пасутся, но они никак не связаны. я перебил и обобрал наймов на станции, спихнуд сычу ихние компы, а наймы в цехах вполне спокойно к себе подпустили, дали квест на еду и оставались вполне себе нейтральными (лохи, блин, а не наемники)
кстати, бандюки на складе контейнеров-такие же лохи. я будучи бандитом пришел к ним за мосбергом для шустрого (остальное раньше забрал) и по одиночке их переколол в упор хедшотами, при этом те, у кого на глазах я их же корешей вали, реагировали "а жмур, он добрый...", разумеется сами тут же превращаясь в этих самых добрых жмуров.
при этом остальное бандючье, за пределами склада контейнеров, остались дружественными, то есь зелеными, даже когда я случайно пристрелил возле янова долговца и там тревогу объявили. все покраснели, а бандюки как были так и остались зелеными

Сообщение отредактировал Zlin - Пн, 16.12.2013, 11:07

RomalДата: Пн, 16.12.2013, 16:20 | Сообщение # 2749
Отмычка
Пользователи

Всем привет. У меня скорее проблема не игровая, но связана с игрой.
В общем, как удалить музыку, которая играет у торговцев, чтоб осталась оригинальная только. Это нужно для новых правил Youtube. Вроде какую-то папку в Sounds удалить нужно?

WitaLiyДата: Пн, 16.12.2013, 16:41 | Сообщение # 2750
Проводник
Ночные сталкеры

Romal, в папке \\S.T.A.L.K.E.R. - Зов Припяти\gamedata\sounds\radio_music\ музыка, что играет у торговцев... кажется wink

KOYODZAДата: Пн, 16.12.2013, 18:30 | Сообщение # 2751
Гражданский
Пользователи

подскажите как исправить зависание времени суток. (начинается ночь и больше не заканчивается хотя время идет )
пробовал фикс из SGM 2.0 перестает игра запускаться

переустановка ничего не дала. устанавливал по инструкции в шапке. ничего левого. игра лицензия.

Сообщение отредактировал KOYODZA - Пн, 16.12.2013, 19:11

VertumnДата: Пн, 16.12.2013, 19:06 | Сообщение # 2752
Отмычка
Пользователи

Я побуду тем мальчиком которого воспитала стая дятлов.

Вопрос. После убиения Чапы (сиреч Чапая, гордого и могучего предводителя доп группировки бандитов) с его хладного трупа сваллись мне ништяки ввиде флешки, чумудана и пакета. Да да те самые что были надыбаны в рамках Наркотрафика. Ни сычу, ни Мечу он не нужны. Так вот сам вопрос, а точнее два.
1. Куда девать дурь? Свободовцам? :-)
2. Как убрать из рюкзака ненужные предметы типа спальника и лишнего комплэкта струментов? (каюсь грешен по последним пользовал чит а потом ..... ну вы поняли).

WitaLiyДата: Пн, 16.12.2013, 20:41 | Сообщение # 2753
Проводник
Ночные сталкеры

Цитата KOYODZA ()
начинается ночь и больше не заканчивается

это что-то новое... ни разу не встречал, поэтому ничего сказать не могу wacko спроси у мододелов

Цитата Vertumn ()
Куда девать дурь?

тащи Гавайцу на Янов, возмет все скопом но дешево, больше она никому не нужна wink

Цитата Vertumn ()
убрать из рюкзака спальник

отключить сон в настройках мода и спальник исчезнет из инвентаря

Цитата Vertumn ()
убрать комплэкт струментов

сделать предмет не квестовым и выбросить, что править - ищи в читер-клубе

VertumnДата: Ср, 18.12.2013, 10:45 | Сообщение # 2754
Отмычка
Пользователи

Продолжим долбание комюнити

В разделе рохождение в первой части описания квестов есть такие 2 квеста, "Задание Шульги" и "информация о долге". Я не могу понять когда активируется первый и где брать второй квест? Шульга молчит, хотя я уже сдал Гавайцу наркоту и Свобода теперь зелененькая. Может с первым работает правило 2х стульев?

WitaLiyДата: Ср, 18.12.2013, 11:00 | Сообщение # 2755
Проводник
Ночные сталкеры

Vertumn, подними взгляд на пару сантиметров выше
Цитата Механик ()
FAQ по Geonezis addon 2.0 от пользователя WitaLiy
Ссылка на пост.
Ссылка на файл

скачай и почитай, там все расписано, и я увенрен, что после прочтения большинство вопросов отпадет как ненужные
wink

VertumnДата: Пт, 20.12.2013, 00:01 | Сообщение # 2756
Отмычка
Пользователи

Цитата WitaLiy ()
скачай и почитай, там все расписано, и я увенрен, что после прочтения большинство вопросов отпадет как ненужные
wink

как в том анекдоте
А я от тараканов специальный мелок купил.
И что, помогает?
Канеш, сидят тихонько в уголке, рисуют ))))

Спасибо Виталий.

ZlinДата: Пт, 20.12.2013, 16:58 | Сообщение # 2757
Отмычка
Пользователи

не доверяют ни долг ни свобода, что делать?
флинта сдал свободе, КПК оба отдал долгу
и за долг и за свободу повоевал по полной (квесты за них отыграл) но ни до ни в процессе ни после ни шульга ни локи не хотят к себе бродягу брать, что делать?

sergej5500Дата: Сб, 21.12.2013, 19:47 | Сообщение # 2758
Полевой Исследователь
Ученые сталкеры
Награды: 29

Zlin,
Можно выполнить квесты от Зверобоя, если они еще не выполнены. В результате повысится репутация у Долга и Свободы. Если задания Зверобоя уже сданы, то придется править файлы. Например, так:

[cut=Правка файла]В файле gamedata\scripts\ui_main_menu.script ищем код:
elseif db.actor~=nil and dik==DIK_keys.DIK_F5 then
self:mod_options()
Если нравится Долг, то ниже добавляем такие строки.
elseif db.actor~=nil and dik == DIK_keys.DIK_F7 then
local id, obj, kto
for id=0, 65535 do
obj = level.object_by_id(id)
if obj and IsStalker(obj) then
kto = obj:character_community()
if (kto == "dolg") then
obj:force_set_goodwill(5000, db.actor)
end
end
end
Если нравится Свобода, то ниже добавляем такие строки.
elseif db.actor~=nil and dik == DIK_keys.DIK_F7 then
local id, obj, kto
for id=0, 65535 do
obj = level.object_by_id(id)
if obj and IsStalker(obj) then
kto = obj:character_community()
if (kto == "freedom") then
obj:force_set_goodwill(5000, db.actor)
end
end
end [/cut]

В игре нажимаете Esc-F7-Esc. Нужная группировка должна позеленеть.

ZlinДата: Вс, 22.12.2013, 00:17 | Сообщение # 2759
Отмычка
Пользователи

спасибо, щас попробую.
я, было, подумал решить проблему путем вступления в группировку, но не тут то было, вступил в долг, разумеется должники тут же монолитовцев взяли, ну, думаю, чудненько, выхожу из группировки, по-мирному, с отступными, лидер пожелтел, остальные зеленые, но когда стал набирать команду-Бродяга КРАСНЫЙ, хотя остальные должники ко мне вполне лояльны, бойцы зеленые, лидер желтый

roman091Дата: Вс, 22.12.2013, 10:39 | Сообщение # 2760
Гражданский
Пользователи
Награды: 1

День добрый! Всех с Наступающим! Ребят, у меня вновь нарисовались проблемы. Мне не поступало никакого сообщения о том, что Ною на Затоне нужна помощь против мутантов (после чего он даст наводку на док-ты по лабам), Борода мне этот квест не давал. Хотя все до этого делал по порядку. А дошел уже до поиска артефакта Компас от Бороды и Расспросить о пространственной аномалии от Германа (что опять же приводит к Ною, а он молчит). Плюс, мне остался шажочек, чтобы взять квест на поиск вертолетов (когда Ной станет отвечать в диалоге).
Вопрос: смогу ли я, щелкнув предварительно Ноя, получить заветную наводку на документы (может они в его тайнике?) и не отбиваться от мутантов. Или нужно переигрывать с момента квеста Сделка от Бороды и поскорее начать шарить вертолеты? И как сложатся дальнейшие отношения с Германом, если задание от него на поиск этого телепорта будет провалено?
Заранее благодарю! И очень рассчитываю на вашу скорейшую помощь

Поиск: