Войти на сайт Регистрация Лента форума Пользователи Правила сайта Поиск по форуму
Модератор форума: LoginZapili, sergej5500  
Geonezis Addon for SGM 2.0
МеханикДата: Пн, 28.11.2011, 15:09 | Сообщение # 1
Мечтатель
Разработчики
Награды: 38

Geonezis Addon For Sigerous Mod 2.0

Автор аддона: GEONEZIS
Автор адаптации: Механик
Команда техподдержки:WitaLiy™, mike_vs, GEONEZIS,IGOR,leorik1

Скачать аддон:

Установка: З.П. + SGM 2.0 (чистый без фиксов) + АДДОН.

Заглушки на ошибку INCORRECT LOAD не применялись.

ВНИМАНИЕ ВСЕМ ! ЭТО ВАЖНО.

Аддон,фиксы и дополнения скачиваем по ссылкам только с этой страницы.Sigerous Mod 2.0 скачиваем только отсюда. Ссылка. Если качаете из других источников,то и пишите их авторам. Мы чужие ошибки исправлять не намерены.Посты по ошибкам оформляем правильно.На неправильно оформленные посты по ошибкам отвечать просто не будем.
С уважением.Механик

Примечание: Не ждите пока игра вылетит с ошибкой INCORRECT LOAD.
Поставьте фикс сразу.Сэкономите кучу времени ,нервов и сейвов.
Кто будет ставить фикс перед Н.И.достаточно поставить заглушку № 2
.

С настоящего времени посты об ошибках-вылетах, оформленные иначе, чем написано тут, а также об ошибках с посторонними дополнениями будут удаляться, а их авторы получать в репу. WitaLiy™
Пост об ошибке-вылете (оформление):
1.Игра лицензия или пиратка.
2.Версия игры.
3. Что установлено (Аддон+....)
4. Место вылета-ошибки (описать)
5. Последнее действие перед вылетом-ошибкой
6. Лог вылета (ошибки) прячем под спойлер

Комментарий автора аддона по поводу дальнейших адаптаций под другие версии SGM мода. Прямая ссылка на пост 1821 (жми тут).WitaLiy™
FAQ по Geonezis addon 2.0 от пользователя WitaLiy

Сообщение отредактировал Механик - Чт, 25.07.2013, 21:05

varjag21Дата: Вт, 27.12.2011, 23:11 | Сообщение # 601
Следопыт Зоны
Вольные сталкеры
Награды: 9

Нарисовалась трабла...
[cut noguest=Вот]

[/cut]
Вместо иконок апгрейдов...ничего! surprised wacko так и должно быть или у меня косяк какой?Грейжу комбез "Восход" у Кардана(2 бутылки водки,как обычно,дал! smile ),такие проблемы только с "Восходом".

И все времена-одно время,и все умершие не жили до тех пор,пока мы не дали им жизнь,вспомнив он них.И глаза их из сумрака взывают к нам...

Сообщение отредактировал varjag21 - Вт, 27.12.2011, 23:13

leorik1Дата: Ср, 28.12.2011, 00:13 | Сообщение # 602
Отмычка
Пользователи
Награды: 1

Quote (varjag21)
Вместо иконок апгрейдов...ничего! так и должно быть или у меня косяк какой?Грейжу комбез "Восход" у Кардана(2 бутылки водки,как обычно,дал! ),такие проблемы только с "Восходом"

С "Восходом" пока подожди. Дело в том, что в 2.0 "Восход" и "Гагарин" уже есть, а Genezis добавляет ещё два подобных костюма. Там надо аккуратно разобраться. У меня он ругался на "отсутствующий" звуковой файл. Звук на месте. Надо выкроить время и заняться.

tetr9Дата: Ср, 28.12.2011, 01:26 | Сообщение # 603
Новичок
Пользователи
Награды: 0

во что играю -в подписи. НО без последних фиксов которые потребовали новой игры
(и в описании фиксов этой проблемы нет)

Припять. только что пришел Стрелок. в сюжете -переждать выброс. он у меня отключен
включил чтобы глюков не было. переиграл, отключил выброс -все равно.
потом если поговорить со стрелком сразу как он появится
оружие не покаывается, как в оригинальной игре на базах
и дверь не отпирается даже если командир дал команду -бегом к вертолетам!
персы дверь тоже не открывают
если не говорить со Стрелком -оружие можно показать, и дверь открывается
но после со стрелком не поговорить -бой и он улетает со всеми. и его задания нет.
еще с наемниками не воевал, (их сходка с заказчиками в общаге) в лабе был, если это важно.

так в чем дело ? когда надо говорить со Стрелком чтобы все сработало?
и оружие показалось, и дверь из общей комнаты открылась?
или это просто ошибка ? что поковырять чтобы после разговора дверь и оружие не глючили?

Сообщение отредактировал tetr9 - Ср, 28.12.2011, 01:27

mike_vsДата: Ср, 28.12.2011, 04:06 | Сообщение # 604
Сержант
Разработчики
Награды: 15

tetr9, я раз так попадал в чистом моде. прорваться удалось только откатившись на несколько сейвов назад и перепройти все до отлета.

Intel i7-3770K 3.50GHz, Intel DZ77BH-55K, Corsair DDR3 2x8Гб 1600GHz, GF GTX 780 3GD5, Creative SB X-Fi Xtreme 7.1, HDD 3xSATA3 (2x1TB+2TB), SSD 1x120Gb SATA3 (OS Win 7 Pro x64 SP1), монитор "Обычный" 24" 1920x1080

neoguruДата: Ср, 28.12.2011, 05:12 | Сообщение # 605
Отмычка
Пользователи

Вот и ко мне пришел голубой пушистый с таким матюком [cut noguest=Лог вылета][error]Expression : fatal error
[error]Function : CInifile::r_section
[error]File : D:\prog_repository\sources\trunk\xrCore\Xr_ini.cpp
[error]Line : 502
[error]Description : <no expression>
[error]Arguments : Can't open section 'ammo_9.3х63_7h33'. Please attach [*.ini_log] file to your bug report
[/cut] Играл на фиксах что были в шапке, поставил кумулятивный фикс от 27.12.2011 и нужно было переиграть на ВНЗ "Логово кровососов". До фикса от 27.12.2011, я этот квест сдал, а сейчас в разных местах ВНЗ вот этот вылет. Не знаю что с этими патронами, разобраться не могу.

Не бегай от снайпера - умрешь уставшим...

Сообщение отредактировал neoguru - Ср, 28.12.2011, 05:18

varjag21Дата: Ср, 28.12.2011, 05:49 | Сообщение # 606
Следопыт Зоны
Вольные сталкеры
Награды: 9

Как это понимать?
[cut noguest=2 тактики на оружие...одинаковы!?]

[/cut]
Получил от Чапая за свол Шакала.Как это вообще возможно?2 одинаковые книжки дать... angry Везде развести пытаются,даже в игре. dry

И все времена-одно время,и все умершие не жили до тех пор,пока мы не дали им жизнь,вспомнив он них.И глаза их из сумрака взывают к нам...

SCWEARДата: Ср, 28.12.2011, 05:56 | Сообщение # 607
Гражданский
Пользователи

ключ то есть...уже все скаты осмотрел..
что никто не сталкивался с подобной проблемой????

Rik0Дата: Ср, 28.12.2011, 06:26 | Сообщение # 608
Механик Ученых
Ученые сталкеры
Награды: 6

у меня тут маленький вопрос, можно ли вправить "модельные" плюшки из фиксов Николая для SGM в очередной фикс к Аддону? имеются в виду MP-7, Мосинка, Р90 и наряды спутников в путепроводе?
p.s знаю что в аддоне уже есть МР-7, но у Николая другая, более приятная глазу модель.

MaksimuscoolДата: Ср, 28.12.2011, 07:08 | Сообщение # 609
Новичок
Пользователи

Категорически привествую всех, парни, скажите как, Детектор жизненных форм, пофиксен или нет?, а то я тут его получил уже как бе, но читал что некоторых, он не пускал в Припять или что-то такое...

И ещё вот такой вопрос, где можно найти второй "Индейский камень"?(Квест от Дядьки Яра), один нашел на Затоне в аномалии "Рубец", но вот уже с месяц наверно прошел(игровой), но блин, второго так и нет, все аномалии облазил и на Затоне и На Юпитере нет его, хоть ты тресни, или может он в определенное время респится?, помимо него(пока искал), артов понаходил всяких(на 900К примерно сдал артов), а вот Камешка, так и нету второго нигде, подскажите. как быть то?

Quote (SCWEAR)
ключ то есть...уже все скаты осмотрел..
что никто не сталкивался с подобной проблемой????

Я, недавно прошел этот момент, сначала выполнил -волну мутантов У Ноя которая, а потом пошел выполнять задания для Шульги и всё было нормально, у меня, тоже Ной молчал как партизан, но потом заговорил, после "Осады Скадовска", выполнил квесты "Рассвета", потом сходил к информтору, отчитался, пошел к пилоту, забрал ключ-карту, обошел вертолеты(кроме плато), насчет плато, пошел к Ною, он показал(хотя, я и сам знаю что и как, но перестраховался), после, выполнил "Волну мутантов"(к Бороде подходишь и он говорит, что Ной ждет на чай хД), ну а после уже поперся на Юпитер и выполнил все квесты Шульги, всё было ровно.

З.Ы.: Альфа включена, шатание и прочая лабуда, вроде пятен крови/шатания и т.д. отключена, заселение пустых мест -включено и вылетов, пока нет, пока всё ровно.

Да ито что ты написал Xray....это, НЕ лог вылета, лог делается так:

1. Вылетела игра

2. На рабочем столе, создаешь текстовый документ(правой кнопкой мыши клик-создать текстовый документ-создаешь, открываешь его, опять жмакаешь правую кнопку и выбираешь вставить, т.к. лог, уже есть в буфере обмена и вот то, что он там тебе напишет, постишь сюды).

Вано, нашёл дорогу, ну-у, тропинку-Вано нашёл
Asus Sabertooth, Corei7 2600K (4Ghz),GeForce GTX 560Ti DCII TOP (1Gb),8Gb DDR3 (1600Hz), Windows7 (64bit).
S.T.A.L.K.E.R. C.O.P. Licence patch 1.6.0.2
Sigerous MOD v2.2fix

Сообщение отредактировал Maksimuscool - Ср, 28.12.2011, 07:28

SCWEARДата: Ср, 28.12.2011, 08:24 | Сообщение # 610
Гражданский
Пользователи

* 5461.5 : [ 1] map\map_zaton
* 5461.5 : [ 6] wpn\wpn_mp5
* [ D3D ]: textures[292210 K]
compiling shader font2
DestroySingleton::RefCounter: 0
Input: 1
Config-file [c:\users\public\documents\s.t.a.l.k.e.r. - call of pripyat\user.ltx] saved successfully
Destroying Direct3D...
* RM_Dump: textures : 0
* RM_Dump: rtargets : 0
* RM_Dump: vs : 0
* RM_Dump: ps : 0
* RM_Dump: dcl : 0
* RM_Dump: states : 0
* RM_Dump: tex_list : 0
* RM_Dump: matrices : 0
* RM_Dump: lst_constants: 0
* RM_Dump: v_passes : 0
* RM_Dump: v_elements: 0
* RM_Dump: v_shaders : 0
refCount:pBaseZB 1
refCount:pBaseRT 1
DeviceREF: 184
извините не умею прятать...

МеханикДата: Ср, 28.12.2011, 08:39 | Сообщение # 611
Мечтатель
Разработчики

Тем кто ставил AtmosFear 3.В моих допах,в разделе AtmosFear 3 для Geonezis addon for Sigerous Mod 2.
Лежит ссылка на правленый создателем SGM файл surge_manager.script. Рекомендую.
Для любителей поездить добавил сборку машин.

По хакерсому софту.Квест на поиск инфы доступен сразу после взятия квеста у Маковецкого на поиск
артефакта.Берите,выполняйте,и будет вам софт.Не так уж это и долго.
Тексты подправим.Система выдачи книг тактик иногда дублит,это не новость.Работаем над этим.
Всех с наступающим.Удачи!

Нет судьбы кроме той,
которую мы творим сами.

Сообщение отредактировал Механик - Ср, 28.12.2011, 09:53

SCWEARДата: Ср, 28.12.2011, 08:53 | Сообщение # 612
Гражданский
Пользователи

хочу начать игру заново...3-й раз за эту неделю (жалко блин далеко ушёл)поэтому хочу спросить какой фикс надо установить что бы не было проблем....
а проблемы такие:
1.висит квест по х-лабораториям от Информатора..ни одного документа не нашёл..так же и с его судьбой..
2.поручение Глухаря по спайкам-гранат-Азот молчит...
3.путь к плато..все скаты осмотрел...задание узнать путь у Ноя в пда висит...но он волну ждёт и отворачивает..
4.не могу закончить ветку квестов за долг...говорю с Мармедоном.иду валить патрули..стабильный вылет..
подскажите что установить что бы подобного не было(4-ый раз не вывезу))))))))))))))))
P.S. Maksimuscool спасибо попробую пройти по твоему совету (лога нет..текстовый документ пустой..)

МеханикДата: Ср, 28.12.2011, 10:09 | Сообщение # 613
Мечтатель
Разработчики

SCWEAR,
Вам похоже не фиксы ставить надо,а полностью переустанавливать всё.
Квесты по спайкам и уничтожению патрулей давно исправлены и эти исправдения вошли в перепакованную версию
аддона.Если не жалко траффика перекачайте аддон и установите в соответствии с рекомендациями.

Нет судьбы кроме той,
которую мы творим сами.

SCWEARДата: Ср, 28.12.2011, 10:33 | Сообщение # 614
Гражданский
Пользователи

для такой игрули траффика не жалко..я тут по описаниям шарил и по-ходу квесты за бандитов надо чуть ли не сначала проходить..а я их игнорил))) ну ладно...спасибо за советы...начинаем заново...

СтепнойЛесникДата: Ср, 28.12.2011, 11:46 | Сообщение # 615
Гражданский
Пользователи

Стабильные вылеты при установки глушителя на ARES M-20 и Steyr A-2

лог на ARES M-20
[error]Function : CInifile::r_string
[error]File : D:\prog_repository\sources\trunk\xrCore\Xr_ini.cpp
[error]Line : 513
[error]Description : <no expression>
[error]Arguments : Can't find variable silencer_light_color in [wpn_m200][/cut]

Поиск: