Войти на сайт Регистрация Лента форума Пользователи Правила сайта Поиск по форуму
Модератор форума: LoginZapili, sergej5500  
Geonezis Addon for SGM 2.0
МеханикДата: Пн, 28.11.2011, 15:09 | Сообщение # 1
Мечтатель
Разработчики
Награды: 38

Geonezis Addon For Sigerous Mod 2.0

Автор аддона: GEONEZIS
Автор адаптации: Механик
Команда техподдержки:WitaLiy™, mike_vs, GEONEZIS,IGOR,leorik1

Скачать аддон:

Установка: З.П. + SGM 2.0 (чистый без фиксов) + АДДОН.

Заглушки на ошибку INCORRECT LOAD не применялись.

ВНИМАНИЕ ВСЕМ ! ЭТО ВАЖНО.

Аддон,фиксы и дополнения скачиваем по ссылкам только с этой страницы.Sigerous Mod 2.0 скачиваем только отсюда. Ссылка. Если качаете из других источников,то и пишите их авторам. Мы чужие ошибки исправлять не намерены.Посты по ошибкам оформляем правильно.На неправильно оформленные посты по ошибкам отвечать просто не будем.
С уважением.Механик

Примечание: Не ждите пока игра вылетит с ошибкой INCORRECT LOAD.
Поставьте фикс сразу.Сэкономите кучу времени ,нервов и сейвов.
Кто будет ставить фикс перед Н.И.достаточно поставить заглушку № 2
.

С настоящего времени посты об ошибках-вылетах, оформленные иначе, чем написано тут, а также об ошибках с посторонними дополнениями будут удаляться, а их авторы получать в репу. WitaLiy™
Пост об ошибке-вылете (оформление):
1.Игра лицензия или пиратка.
2.Версия игры.
3. Что установлено (Аддон+....)
4. Место вылета-ошибки (описать)
5. Последнее действие перед вылетом-ошибкой
6. Лог вылета (ошибки) прячем под спойлер

Комментарий автора аддона по поводу дальнейших адаптаций под другие версии SGM мода. Прямая ссылка на пост 1821 (жми тут).WitaLiy™
FAQ по Geonezis addon 2.0 от пользователя WitaLiy

Сообщение отредактировал Механик - Чт, 25.07.2013, 21:05

МеханикДата: Пт, 30.12.2011, 17:49 | Сообщение # 751
Мечтатель
Разработчики

dieselist,
После установки кумулятива,заново закиньте сверху адаптацию Atmosfear 3

K-9,
Ставьте смело фиксы из допы они актуальны.

ЭТО КАСАЕТСЯ ВСЕХ КТО СТАВИЛ МОИ ДОПЫ!
Так и будете ставить адаптацию Atmosfear 3
и фиксы на наноэзу и сборку машин с выходом
каждого нового кумулятива.
Если что-то изменится,я предупрежу.

Нет судьбы кроме той,
которую мы творим сами.

Сообщение отредактировал Механик - Пт, 30.12.2011, 18:32

deshossДата: Пт, 30.12.2011, 19:54 | Сообщение # 752
Гражданский
Пользователи
Награды: 0

При попытках апгрейда костюмов у Кардана или Азота ,дальше еще не дошел,все стопорится с принудительным выходом на рабочий стол.Начинал игру с предыдущими фиксами,к сожалению не помню от какого числа, оба работали как положено.Установил сегодня всю последнюю сборку и ступор у ребятишек.Что делать

Не читаем шапку wacko . Что там красным написано? Прошу не обижаться. WitaLiy

DefensДата: Пт, 30.12.2011, 19:54 | Сообщение # 753
Удаленные

1.Установлено З.П+Sigerrous Mod 2.0( Релиз от R.G. Element Arts)+GEONEZIS ADDON for SGM 2.0+ кумулятив (не от 30-го)
2.Вылет при переходе на Юпитер после выполнения задания очистить Зону от зомби.
3. jup_darkvalley_travel_bubble_title0 - Вот так выглядит задание в ПДА
4.И еще вопрос: Можно ли сейчас без НИ кинуть последний кумулятив?
[cut=лог][/FATAL ERROR
[error]Expression : fatal error
[error]Function : CInifile::r_section
[error]File : D:\prog_repository\sources\trunk\xrCore\Xr_ini.cpp
[error]Line : 502
[error]Description : <no expression>
[error]Arguments : Can't open section 'sgm_spatial_bladder'. Please attach [*.ini_log] file to your bug report]

Сообщение отредактировал Defens - Пт, 30.12.2011, 19:59

МеханикДата: Пт, 30.12.2011, 20:07 | Сообщение # 754
Мечтатель
Разработчики

Quote (Defens)
1.Установлено З.П+Sigerrous Mod 2.0( Релиз от R.G. Element Arts)+GEONEZIS ADDON for SGM 2.0+ кумулятив (не от 30-го)

Когда шапку читать будем? "Что надо делать" "что не надо делать" Правильная установка!
Читайте! Надеюсь увидите разницу.

Нет судьбы кроме той,
которую мы творим сами.

Сообщение отредактировал Механик - Пт, 30.12.2011, 20:11

DefensДата: Пт, 30.12.2011, 20:18 | Сообщение # 755
Удаленные

Проблема в том, что я не могу их открыть у меня пишет (javascript:// ) и на ПК и на ноуте (даже в ПМ написать не могу чтоб не фулдить) sad

AndreDДата: Пт, 30.12.2011, 20:37 | Сообщение # 756
Гражданский
Пользователи
Награды: 1

Доброго времени суток и с наступающим новым годом!
после выхода из лаборатории Х-8 стабильный вылет
[cut noguest]FATAL ERROR

[error]Expression : ovi
[error]Function : CSoundRender_Source::LoadWave
[error]File : D:\prog_repository\sources\trunk\xrSound\SoundRender_Source_loader.cpp
[error]Line : 70
[error]Description : Invalid source info:
[error]Arguments : d:\program files (x86)\gsc world publishing\s.t.a.l.k.e.r. - Зов Припяти\gamedata\sounds\characters_voice\human_02\military\fight\post_combat_wait\wait_3.ogg
[/cut]
Win 7 x 64
Зов припяти лицензия патч 1.6.0.2. Sigerous 2.0 Geonezis последняя сборка перепакованная

ucundus

Сообщение отредактировал AndreD - Пт, 30.12.2011, 20:44

МеханикДата: Пт, 30.12.2011, 20:43 | Сообщение # 757
Мечтатель
Разработчики

Defens,
Ставьте чистый Sigerous Mod 2.0 http://sigerous.ru/forum/54-2998-1 (НИКАКИХ РЕЛИЗОВ) +GEONEZIS ADDON FOR SIGEROUS MOD 2.+ последний кумулятив. + допы по желанию.
А уж после пишите сюда в тему.

Нет судьбы кроме той,
которую мы творим сами.

Сообщение отредактировал Механик - Пт, 30.12.2011, 20:54

105kmДата: Пт, 30.12.2011, 21:03 | Сообщение # 758
Удаленные

Quote (Defens)
не могу их открыть у меня пишет (javascript:// ) и на ПК и на ноуте

[off]Вот сколько пишут про это, я все молчал-молчал, но тут уже крик души. Ну неужели не понятно, что если не открываются спойлеры, то всё равно с какого компа открывать, если на компах одинаковые браузеры. Ну попробуйте Вы другим браузером зайти. Сам на Опере сижу, так если у меня что-то не так фурычит, 1-е действие: копирую адрес и пробую через IE, уж этот-то товарищ обычно всё открывает, хоть и неудобный. Ну пользуетесь вы тем браузером, который нравится, не хотите даже устанавливать другой, так IE-то в форточки уже вшит, от него-то никуда не деться. Я проверял спойлеры на IE и Опере, все нормально. Насколько я понял по постам, обычно сайт конфликтует с файерфоксом.[/off]

андрей1996Дата: Пт, 30.12.2011, 21:23 | Сообщение # 759
Гражданский
Пользователи

адон без атмосфера.патч 1.6.02.вылетает через раз при бысрой загрузке.
FATAL ERROR

[error]Expression : data
[error]Function : CVirtualFileReader::CVirtualFileReader
[error]File : D:\prog_repository\sources\trunk\xrCore\FS.cpp
[error]Line : 545
[error]Description : c:\program files\gsc world publishing\s.t.a.l.k.e.r. - Зов Припяти\gamedata\spawns\all.spawn
[error]Arguments : Not enough storage is available to process this command.

(андрей)

МеханикДата: Пт, 30.12.2011, 21:28 | Сообщение # 760
Мечтатель
Разработчики

AndreD,
Попробуйте исправить сами.
Что надо сделать .Зайдите в Папка с игрой/gamedata/sounds/characters_voice/human_02
Cкопируйте папку "csky" к примеру на рабочий стол,преименуйте её в папку "military" закиньте обратно
Должно всё заработать.

Нет судьбы кроме той,
которую мы творим сами.

greendiДата: Пт, 30.12.2011, 21:28 | Сообщение # 761
Гражданский
Пользователи

Quote (Механик)
А вам не кажется что вы уже сами ответили на свой вопрос? Аддон + Atmosfear 3 + наноброня.
Соразмеряйте возможности своего железа и не ставьте больше чем оно сможет потянуть.
Из 84 человек скачавших эту допу у вас одного такие проблемы.
Да и просил уже,по всем моим допам писать в личку.Не обижатесь если вдруг прилетит от модераторов.

Тады, ой...
Спасибо.
Буду пытаться прикрутить наноброню в обход аддона, а жаль, адонн интерестный. smile

Лучше откажись от наноброни. WitaLiy

WitaLiyДата: Пт, 30.12.2011, 21:29 | Сообщение # 762
Проводник
Ночные сталкеры
Награды: 36

андрей1996, попробуй понизить настройки

GeonezisДата: Пт, 30.12.2011, 21:38 | Сообщение # 763
Разработчик «Смерти вопреки»
Свобода
Награды: 30

Quote (greendi)
Буду пытаться прикрутить наноброню в обход аддона

че ее прикручивать- вот посмотри http://sigerous.ru/forum/15-221-553497-16-1324661342 (пост 50) уже все сделали.

Смерти Вопреки
Spectrum Project
AP_Prodaction

unnameduserДата: Пт, 30.12.2011, 23:13 | Сообщение # 764
Удаленные

чтото не так с атмосфиром или с его адаптацией, начиная с предпоследнего кумулятивного фикса. картинка пересвеченная и само освещение какое то не такое. пробовал переставлять ващё всю игру. потом проверял последовательно - чмстая игра (патч 02) - сгм2 - пддон + фикс = всё в порядке. но после установки атмосфира и адаптации что то случается не то с графикой. проверьте пожалста, может где то какой то конфликт...

varjag21Дата: Пт, 30.12.2011, 23:18 | Сообщение # 765
Следопыт Зоны
Вольные сталкеры
Награды: 9

[cut noguest] [off]Небольшое замечание по ходу прохождения игры...Щас закончил про Туннельных крыс.Очень интересный квест.Только награда...расмешила! smile Шульга дал 20 тыщ и книжку почитать.Да только на оружии(луте)поднял 400 тонн!которые кстати уже девать некуда,хоть жертвуй на ремонт Янова biggrin .ГГ вообще идёт на задание,как аристократ на охоту - куча грейженных мощных стволов:на Затоне штук 5,да на Янове 11!Сам в Крабе прокаченном...Короче,гроза Зоны!на кармане такая сумма,что был бы Дегтярёв в реале,давно бы уже забил на задания СБУ и свинтил бы на пляж к дефкам куда-нить на Мальорку. biggrin Вообщем,это я к чему!Не кажеться ли вам,что надо поднимать ценновую политику?В частности апгрейды(даже с достижениями для техников),да заказные пушки.Чтобы денег реально не было много,а торгаши пусть скупают всё по цене лома.Чтобы перед заданием ГГ думал:патронов купить или на апгрейд оставить?А тоесли честно,несмотря на новые квесты,теряется острота прохождения,мол,бабла много всё куплю и прокачаю,а потом с гаубицы буду выносить пол-локации за пару км вне досягаемости противника.
Сейчас,наверное,начнётся типо "вот возьми и сделай,а то трепаться только горазд",но я-то сделаю только для себя,а если это будет уже в адд-оне,так это только в плюс пойдёт! smile
З.Ы.:тапками прошу не кидаться,никого не хотел упрекнуть или обидеть,просто наблюдение по ходу игры...[/off][/cut]

И к чему данный пост. Давайте не будем засорять тему не нужными рассуждениями.
Последний раз предупреждаю, ВСЕХ!!! Сегодня 31 число, ну не вынуждайте наказывать wink
WitaLiy

И все времена-одно время,и все умершие не жили до тех пор,пока мы не дали им жизнь,вспомнив он них.И глаза их из сумрака взывают к нам...

Поиск: