Войти на сайт Регистрация Лента форума Пользователи Правила сайта Поиск по форуму
Модератор форума: LoginZapili, sergej5500  
Geonezis Addon for SGM 2.0
МеханикДата: Пн, 28.11.2011, 15:09 | Сообщение # 1
Мечтатель
Разработчики
Награды: 38

Geonezis Addon For Sigerous Mod 2.0

Автор аддона: GEONEZIS
Автор адаптации: Механик
Команда техподдержки:WitaLiy™, mike_vs, GEONEZIS,IGOR,leorik1

Скачать аддон:

Установка: З.П. + SGM 2.0 (чистый без фиксов) + АДДОН.

Заглушки на ошибку INCORRECT LOAD не применялись.

ВНИМАНИЕ ВСЕМ ! ЭТО ВАЖНО.

Аддон,фиксы и дополнения скачиваем по ссылкам только с этой страницы.Sigerous Mod 2.0 скачиваем только отсюда. Ссылка. Если качаете из других источников,то и пишите их авторам. Мы чужие ошибки исправлять не намерены.Посты по ошибкам оформляем правильно.На неправильно оформленные посты по ошибкам отвечать просто не будем.
С уважением.Механик

Примечание: Не ждите пока игра вылетит с ошибкой INCORRECT LOAD.
Поставьте фикс сразу.Сэкономите кучу времени ,нервов и сейвов.
Кто будет ставить фикс перед Н.И.достаточно поставить заглушку № 2
.

С настоящего времени посты об ошибках-вылетах, оформленные иначе, чем написано тут, а также об ошибках с посторонними дополнениями будут удаляться, а их авторы получать в репу. WitaLiy™
Пост об ошибке-вылете (оформление):
1.Игра лицензия или пиратка.
2.Версия игры.
3. Что установлено (Аддон+....)
4. Место вылета-ошибки (описать)
5. Последнее действие перед вылетом-ошибкой
6. Лог вылета (ошибки) прячем под спойлер

Комментарий автора аддона по поводу дальнейших адаптаций под другие версии SGM мода. Прямая ссылка на пост 1821 (жми тут).WitaLiy™
FAQ по Geonezis addon 2.0 от пользователя WitaLiy

Сообщение отредактировал Механик - Чт, 25.07.2013, 21:05

sniper3819Дата: Сб, 07.01.2012, 19:54 | Сообщение # 916
Удаленные

В ближайшее время планируются какие-нибудь дополнения для мода? Оружейные к примеру? Видел чел предлагал какой-то мод адаптировать,это может быть осуществлено?

stalkerinhoДата: Сб, 07.01.2012, 20:51 | Сообщение # 917
Гражданский
Пользователи
Награды: 0

Подскажите пожалуйста, в чём может быть проблема?
Заказал у Шустрого Экзу ЧН (стоимость 90 тыщ рэ), ну я заплатил предзаказ (22 штуки). Пришёл потом заказ с меня просят 68 штук доплатить, а у меня 71, но есть варианты в диалоге мол "Я не буду это брать", "У меня нет таких денег", " Я подумаю". И не могу купить!!

varjag21Дата: Сб, 07.01.2012, 20:56 | Сообщение # 918
Следопыт Зоны
Вольные сталкеры
Награды: 9

stalkerinho, стотит она дороже как и всё остальное,что там у Шустрого есть,просто забыли текст исправить.вот он и вводит теперь в заблуждение.Если память не изменяет,экза эта стоит в сумме 102 тыщи кровно-нажитых чернобыльских дубриков... smile

И все времена-одно время,и все умершие не жили до тех пор,пока мы не дали им жизнь,вспомнив он них.И глаза их из сумрака взывают к нам...

varjag21Дата: Сб, 07.01.2012, 22:23 | Сообщение # 919
Следопыт Зоны
Вольные сталкеры
Награды: 9

vavinnigold, согласен с IGOR™ ...такая же байда была!Это из-за постоянного накатывания фиксов,в итоге что-то неправильно будет работать.Лично у меня были подозрения на некорректную работу с новыми артефактами,если их на пояс вешать.Я бился-бился,т.к. был уже во фриплее.В итоге,бросил на фиг и снёс всё к чертям собачим.пришлось НИ начинать,ибо эти вылеты с таким логом преследовали меня почище,чем ГГ "Альфа".
З.Ы.:ещё может быть,что адаптацию Атмосфер Мод 3 не поставил.Её надо каждый раз накатывать по-новой после установки очередного фикса.

И все времена-одно время,и все умершие не жили до тех пор,пока мы не дали им жизнь,вспомнив он них.И глаза их из сумрака взывают к нам...

Сообщение отредактировал varjag21 - Сб, 07.01.2012, 22:26

AltairДата: Сб, 07.01.2012, 22:42 | Сообщение # 920
Гражданский
Пользователи

Народ а у всех с убийством Волка баг? Чтобы его убить пришлось активировать чит код на бесмертия и 3 раза выстрелить в него в упор из РПГ. Это так и было задуманно или это реально баг?

Форум бы в начале почитал, три тысячи раз обсуждали и говорили - убей всю его банду, а Волка самым последним.
IGOR

DolgovetzДата: Вс, 08.01.2012, 00:51 | Сообщение # 921
Гражданский
Пользователи

Привет всем сталкерам! Необходима помощь: после разговора с Хогом (после убийства им курьера) побились сейвы. Есть какой-то выход? Фиксы все последние стоят.

Попробуй откатиться и заново квест пройти, даже и не знаю, что посоветовать, а лог какой - типа: Ваше сохранение битое?
IGOR

mx19Дата: Вс, 08.01.2012, 00:54 | Сообщение # 922
Гражданский
Пользователи
Награды: 2

1)Установлено
ЗП(Пиратка) Патч 1.6.02 +Sigerrous Mod 2.0(чистый, без фиксов)+GEONEZIS ADDON for SGM 2.0
+ последний фикс 07.01.12(ставил в процессе игры)
Машина
Intel® Pentium® 4 CPU 3.00GHz
NVidia GeForce 8600 GTS
2)Переход С одной локаци на другую(Затон -янов)
(Выполнен квест на поиск скрипки для Локи)
(Выполнен квест тайники монолита)
Играю на статике
3)Разговор с проводником
4)[cut noguest=лог ошибки]Лог ошибки

FATAL ERROR

[error]Expression : 0
[error]Function : ErrorLog
[error]File :

D:\prog_repository\sources\trunk\xrServerEntities\script_engine_script.cpp
[error]Line : 49
[error]Description : INCORRECT LOAD [_CTreasureManager].[24421][88569][/cut]

Посмотри пост 1056, он даже на этой странице. Как я понял, пришел на Затон за Скрипкой, взял и все, если так то 100% сбился счетчик артов, не лечится можно сказать, так как обнуление и отмотка назад работает наверное процентов на 20 (пост 1059).
IGOR

DolgovetzДата: Вс, 08.01.2012, 02:35 | Сообщение # 923
Гражданский
Пользователи

Я финскую винтовку Sako TRG-42 нашёл в кабине автобуса КАВЗ напротив входа в цеха завода Юпитер.

Добавлено (08.01.2012, 02:35)
---------------------------------------------
Quote (Dolgovetz)
Привет всем сталкерам! Необходима помощь: после разговора с Хогом (после убийства им курьера) побились сейвы. Есть какой-то выход? Фиксы все последние стоят. Попробуй откатиться и заново квест пройти, даже и не знаю, что посоветовать, а лог какой - типа: Ваше сохранение битое? IGOR

Понял в чём проблема, теперь осталось найти решение. Вообщем переустановил игру, переиграл этот квест заново, но проблема повторилась. Причина оказалась в артефактах. Первые два раза переигрывая этот квест я собирал по пути к Хогу артефакты(жадность сгубила... sad ), первый раз в разломе под сгоревшим хутором. второй с трупа курьера(2 медузы). В третий раз никаких артефактов не собирал, прочитав посты 1056,1061, лог вылета у меня такой же был. И вот результат - проблема решилась. Видимо до первого взятого артефакта.

Сообщение отредактировал Dolgovetz - Вс, 08.01.2012, 02:36

mx19Дата: Вс, 08.01.2012, 02:42 | Сообщение # 924
Гражданский
Пользователи

IGOR
Вся фигня в том, что подобные вылеты у меня были и
с другими модами SGM под конец игры
Бьется один сейв, бьются и остальные перед ним 2-3 штуки
Попробовал не брать Скрипку пришел на Янов отдал Гавайцу Кейс
Попробовал пройти в Припять через путепровод тот же самый вылет та же ошибка
То же битые Сейвы
PS В этот раз вылеты начались после заполнения тайников монолита
это перед взятием квеста на Скрипку( а заглушка на арты у меня действителльно стоит)

HuttДата: Вс, 08.01.2012, 04:12 | Сообщение # 925
Удаленные

FATAL ERROR

[error]File : D:\prog_repository\sources\trunk\xrServerEntities\script_engine_script.cpp
[error]Description : There is no story object with id [jup_b1_zombie_1]

stack trace:
При попытке перейти от бункера ученых(квест с тоннелем) к тоннелю.
Установлен Патч 1.6.02 +Sigerrous Mod 2.0(чистый, без фиксов)+GEONEZIS ADDON for SGM 2.0
+ последний фикс 07.01.12(ставил в процессе игры)

Сообщение отредактировал Hutt - Вс, 08.01.2012, 04:15

mike_vsДата: Вс, 08.01.2012, 07:03 | Сообщение # 926
Сержант
Разработчики
Награды: 15

Quote (IGOR™)
Да это уже не в игре дело, а в Ваших сохранках

Именно. В сейвах много чего записывается, иногда имхо откровенно лишнее.
Когда занимался фиксом по медкитам, например - пришлось придумать просроченные медкомплекты, потому что простой вынос лишних секций приводил к вылетам на старых сейвах, даже если ни одного из таких итемов ГГ не имел в инвентаре.
Когда правится квестовый НПС, то приходится для проверки откатываться на момент до его спауна, потому что иначе его логика уже прописана в сейвах и изменения не работают.
Здесь причина по всему из той же оперы.

Hutt, по логу получается что у тебя в квестовой зоне бродит какой-то заблудший зомбик, и игра не понимает что с ним делать. smile

[off]
Quote (Dolgovetz)
в кабине автобуса КАВЗ

О, есть еще люди что помнят такие автобусы :)[/off]

Intel i7-3770K 3.50GHz, Intel DZ77BH-55K, Corsair DDR3 2x8Гб 1600GHz, GF GTX 780 3GD5, Creative SB X-Fi Xtreme 7.1, HDD 3xSATA3 (2x1TB+2TB), SSD 1x120Gb SATA3 (OS Win 7 Pro x64 SP1), монитор "Обычный" 24" 1920x1080

Сообщение отредактировал mike_vs - Вс, 08.01.2012, 07:08

lipovskihДата: Вс, 08.01.2012, 10:41 | Сообщение # 927
Бывалый
Пользователи

Маленький вопрос - у меня нет иконки Кошачьего Глаза, так и есть? или у меня так?

VenomДата: Вс, 08.01.2012, 11:54 | Сообщение # 928
Гражданский
Пользователи

Quote (lipovskih)
нет иконки Кошачьего Глаза, так и есть? или у меня так?

у меня так же.
Собираются ли фиксить релэйшн Альфы? Какие-то странные у них отношения. Ситуация: пошел из скадовска спасать петруху в "котле", наткнулся по пути на двух сталкеров и отряд альфы, все тупо стоят. Подешел ближе, Альфовцы начали в меня стрелять, у сталкеров 0 реакции. Ну я за одним из них спрятался - огонь прекратился ненадолго. Решил узнать что будет если альфа его убьет. Убили - второй стоит в носу ковыряется. Ну его чуть позже ранили. Вылечил. думал теперь поможет. Встал, поблагодарил, достал ствол и пошел к скадовску. Пришлось как обычно самому все делать.
Заметил так же что у некоторых стволов после апгрейдов косяки. Оптика не та, что написано. Скорострельность у сайги 8 выстрелов за 1.5 секунды дробью. Из-за этого арсенал которым можно нормально пользоваться снижается сильно.

Курьер Информатора валяющийся у моста с глюком. Говорим с ним, получаем данные, говорим снова - можно дать аптечку.. и не раз.. легкий способ заработать достижение по быстрому если броня позволяет. Правда он все равно помирает так и не поднявшись.

IGOR™, замечание принял к сведению

Сообщение отредактировал Venom - Вс, 08.01.2012, 14:39

RealWerkДата: Вс, 08.01.2012, 15:28 | Сообщение # 929
Гражданский
Пользователи

Возникла проблема. Аналогичную на форуме не нашел (ответ на свою проблему искал в постах после выхода кумулятивного фикса от 07.01.2012). Заранее прошу прощения если повторяюсь.

[cut noguest=Лог и проблема]
1. Установлено (ЗП (пиратка v 1.6.00) + патч ЗП v 1.6.02 + noDVD + Sigerrous Mod 2.0 (чистый, без фиксов) + GEONEZIS ADDON for SGM 2.0 + кумулятивный фикс от 07.01.2012)
2. Вылетает при загрузке либо сразу либо после роликов, до отображения игрового меню
3. последнее действие перед вылетом-ошибкой (никаких действий только попытка запуска игры)
4. лог вылета (ошибки)
FATAL ERROR

[error]Expression : xml_doc.NavigateToNode(path,index)
[error]Function : CUIXmlInit::InitStatic
[error]File : D:\prog_repository\sources\trunk\xrGame\ui\UIXmlInit.cpp
[error]Line : 156
[error]Description : XML node not found
[error]Argument 0 : ga_version
[error]Argument 1 : ui\ui_main_menu_16.xml

Что касается установленных компонентов - указана крайняя попытка. До этого пробовал с установкой дополнений от МЕХАНИКа. Проблема та же. После все сносил, подчищал папки и реестр и пробовал заново.
По поводу пиратки скажу, совсем недавно прошел игру полностью как в оригинале так и с установленным Sigerrous Mod 2.0.
Параметры железа не пишу т. к. предполагаю, что проблема с отображением меню (это мое дилетантское мнение), но если потребуется обязательно напишу. Разрешение экрана 1600х900.[/cut]

Это однозначно кривая установка, и если переустановка не помогла, как вы пишете, то значит Аддон скачан с ошибками. Нужно поновой скачать. Данный файл отвечает за меню при загрузке игры. WitaLiy

DufaLaXДата: Вс, 08.01.2012, 15:59 | Сообщение # 930
Удаленные

Доброго времени суток!
Установлено:сталкер ЗП 1.6.0.0 + nodvd + sgm 2.0 + geonezis для sgm 2.0 + fix от 7.1.2012

FATAL ERROR

[error]File : D:\prog_repository\sources\trunk\xrServerEntities\script_engine_script.cpp
[error]Description : Ваше сохранение битое. Попробуйте загрузится c раннего сохранения.

понятно что сохранка битая, но вопрос, я тут посты почитал, но так и не понял, из-за чего они так лихо бьются? я теперь вообще сохраняться не могу, все последние сохранения всегда битые

Поиск: