Войти на сайт Регистрация Лента форума Пользователи Правила сайта Поиск по форуму
Модератор форума: LoginZapili, sergej5500  
Geonezis Addon for SGM 2.0
МеханикДата: Пн, 28.11.2011, 15:09 | Сообщение # 1
Мечтатель
Разработчики
Награды: 38

Geonezis Addon For Sigerous Mod 2.0

Автор аддона: GEONEZIS
Автор адаптации: Механик
Команда техподдержки:WitaLiy™, mike_vs, GEONEZIS,IGOR,leorik1

Скачать аддон:

Установка: З.П. + SGM 2.0 (чистый без фиксов) + АДДОН.

Заглушки на ошибку INCORRECT LOAD не применялись.

ВНИМАНИЕ ВСЕМ ! ЭТО ВАЖНО.

Аддон,фиксы и дополнения скачиваем по ссылкам только с этой страницы.Sigerous Mod 2.0 скачиваем только отсюда. Ссылка. Если качаете из других источников,то и пишите их авторам. Мы чужие ошибки исправлять не намерены.Посты по ошибкам оформляем правильно.На неправильно оформленные посты по ошибкам отвечать просто не будем.
С уважением.Механик

Примечание: Не ждите пока игра вылетит с ошибкой INCORRECT LOAD.
Поставьте фикс сразу.Сэкономите кучу времени ,нервов и сейвов.
Кто будет ставить фикс перед Н.И.достаточно поставить заглушку № 2
.

С настоящего времени посты об ошибках-вылетах, оформленные иначе, чем написано тут, а также об ошибках с посторонними дополнениями будут удаляться, а их авторы получать в репу. WitaLiy™
Пост об ошибке-вылете (оформление):
1.Игра лицензия или пиратка.
2.Версия игры.
3. Что установлено (Аддон+....)
4. Место вылета-ошибки (описать)
5. Последнее действие перед вылетом-ошибкой
6. Лог вылета (ошибки) прячем под спойлер

Комментарий автора аддона по поводу дальнейших адаптаций под другие версии SGM мода. Прямая ссылка на пост 1821 (жми тут).WitaLiy™
FAQ по Geonezis addon 2.0 от пользователя WitaLiy

Сообщение отредактировал Механик - Чт, 25.07.2013, 21:05

EjnastijaДата: Вт, 10.01.2012, 16:05 | Сообщение # 976
Медик Научной Станции
Ученые сталкеры
Награды: 12

Господа майоры,добрых Вам выбросов.У меня странное что-то происходит...Счетчик АРТОв работает,мягко говоря-некорректно.Ранг-238,а артов насчитал-180.Причем,найденные арты "ОН"считает нормально,но каждое перемещение добавляет 10--15 штук.Когда ето началось-по сейвам я не поняла.Начало-по нулям,а потом.....В чем причина?Обнулять можно только если 250?Или сразу этот файлик менять надо?Очень хочется все-таки пойти этот ПОТРЯСАЮЩИЙ АДДОН!!!!

Вообще-то в Аддоне уже изначально стоит заглушка (больше 255 артов, счетчик добавлять не будет). Поэтому менять файл нет смысла. Разве что попробовать запустить его в обратную, что будет показывать wink
Да... и какое перемещение вы имеете в виду? WitaLiy

Глубина..Глубина..Я не твоя..

mx19Дата: Вт, 10.01.2012, 16:27 | Сообщение # 977
Гражданский
Пользователи
Награды: 2

mike_vs,
Может вы мне поможете Квест Судьба Информатора+Секретные Лаборатории
1) Был разговор со стрелком-получил наводки на доки в Х8 и в школе
2)Нашел тайник в Речном порту
3)Отдал два КПК Назару
4) получил Наводку на тайник Холода в школе
В диалоге с Назаром ГГ сказал что занимается поисками щрама
5) Нашел Тайник Собрал все доки по Х Лабораториям
6)Отдал доки Информатору
Квест Секретные Лаборатории-сдан
Судьба Информатора- что делать дальше

EjnastijaДата: Вт, 10.01.2012, 16:43 | Сообщение # 978
Медик Научной Станции
Ученые сталкеры
Награды: 12

Quote (Ejnastija)
WitaLiy
Перемещение по локации я имею ввиду.Новый объект-+10 Артов,прошла мимо аномалии-еще 15.Оно бы ладно.Но переустанавливать и переигрывать-сил уже нет.Это повлияет на дальнейшие косяки или "забы(и)ть"????

Какой-то локальный баг. Первый раз о таком слышу. Попробуй переустановить все, предварительно скопировав куда нибудь сейвы. После переустановки - возвратить сейвы на место (тогда переигрывать и начинать НИ не нужно будет, версия игры то не изменится). WitaLiy

Глубина..Глубина..Я не твоя..

Сообщение отредактировал Ejnastija - Вт, 10.01.2012, 16:45

heroinДата: Вт, 10.01.2012, 16:48 | Сообщение # 979
Удаленные

1.sigerious mod2.0+geonezismod+все фиксы+дополнение от леонерик нано броники.
2.локация юпитер.вылетает при загрузке сейфов.причем автосейф при переходе запускается,а загрузка других сохранений не читает и выдвет ошибку.
я в конце сюжета поставил дополнение от леонерик+наноброники.(хотя если я сставил его в начале игры.таже фигня появлялась)
3.FATAL ERROR

[error]Expression : 0
[error]Function : ErrorLog
[error]File : D:\prog_repository\sources\trunk\xrServerEntities\script_engine_script.cpp
[error]Line : 49
[error]Description : INCORRECT LOAD [_objectjup_a6_stalker_barmen9915].[0][23]

stack trace:

WitaLiyДата: Вт, 10.01.2012, 17:42 | Сообщение # 980
Проводник
Ночные сталкеры
Награды: 36

Quote (heroin)
поставил дополнение от леонерик+наноброники.

ну и что вы хотите smile
ответ в шапке
Quote (Механик)
Новая версия аддона не проверялась на совместимость со всеми дополнениями сделанными для GEONEZIS ADDON for SGM 1.7, GEONEZIS ADDON for SGM 2.0 и работоспособность с ними не гарантируется.

ApacheДата: Вт, 10.01.2012, 18:51 | Сообщение # 981
Ученый Пулеметчик
Ученые сталкеры
Награды: 14

Здравствуйте.
ready94, У меня EAH 4870. Были похожие выкрутасы (правда не настолько эффектные) при попытке задрать частоты видеопроцессора и видеопамяти в Graphics Overdrive.
Вероятно поможет последний софт от AMD на видеокарту, при этом оставить настройки по умолчанию (сбросить).

K-9Дата: Вт, 10.01.2012, 19:57 | Сообщение # 982
Отмычка
Пользователи
Награды: 0

heroin, 1). сносить всё и заново устанавливать, но уже без всяких доп )))
2). Адаптировать

Согласен. По другому ты данную проблему не решишь. WitaLiy

marmuhДата: Вт, 10.01.2012, 22:39 | Сообщение # 983
Гражданский
Пользователи

По ходу игры заметил небольшие нестыковочки.Не смертельно,но неприятно и было бы не плохо чтоб в будущих фиксах их исправили:
1.Заряды ВОГ-25 из ящиков не подходят к РГ-6.
2.Автомат Вепр,у него как я понимаю вместо подствольника тактический фонарь приделан?Не работает,а жаль.
3.Тактический шлем(не работает ИК детектор),тоже жаль,очень пользительная вещь.
4.У экзы ТИК-1М Краб четыре контейнера под арты+при модернизации можно установить еще четыре.Можно сделать чтоб их было действительно восемь,а не пять.И при заявленой лучшей аномальной защите,радио,электро и химзащита у него очень хилая.Понимаю что это не танк,но за те бабки которые за него отваливаешь хотелось бы.

zanderrДата: Вт, 10.01.2012, 22:49 | Сообщение # 984
Новичок
Пользователи

Отношу посылку Мстителя Каневскому, а она взрывается в момент диалога.

Quote (marmuh)
У экзы ТИК-1М... при заявленой лучшей аномальной защите,радио,электро и химзащита у него очень хилая

вот, кстати, про этот броник хотел сказать: он считается лучшей защитой от аномальных воздействий, но почему он не подходит для Путепровода? За три четверти миллиона это смешно.

Intel Core i7 2300 МГц (3610QM), ОЗУ 16384 Мб DDR3-1600МГц, nVidia GeForce GTX 670M, Windows 7 HP(64-bit)

Сообщение отредактировал zanderr - Вт, 10.01.2012, 22:54

olmerДата: Ср, 11.01.2012, 00:34 | Сообщение # 985
Новичок
Пользователи

Quote (marmuh)
2.Автомат Вепр,у него как я понимаю вместо подствольника тактический фонарь приделан?Не работает,а жаль.

Ставь на него американский M203 и соответственно американские гранаты))
Quote (marmuh)
3.Тактический шлем(не работает ИК детектор),тоже жаль,очень пользительная вещь.

А ты у кого его апгрейдишь? Такую фичу тока Азот делает

kengurДата: Ср, 11.01.2012, 02:04 | Сообщение # 986
Гражданский
Пользователи

Доброй ночи всем. Возникла ситуация: квест "спайки гранат", ходил к Гавайцу, тот послал к Новикову, тот в диалоге навел на Информатора. Но задание не обновилось и Информатор молчит как пень. В чем фишка или у мну косяк?
Еще, по прицелу SUSAT 4х кратного: при поднятии ствола с даннъм прицелом, то кратность переходит автоматом на максимум (да так ,что можно рассмотреть блох на холке тушкана), с последующим возвратом в нормальное положение ствол сразу задирается вверх стараясь сбить пролетавших мимо ворон. А также заметил самопроизвольнъе въстрелъ из любъх стволов иногда прекращаюшимся только при полной разрядке магазина. Даннъе заметки не в критику создателей аддона, а простое наблюдение. Прицел въкинул, патронов вагонъ, вот только с квестом по гранатам незнаю чего делать? blink
з.ъ. может въшенаписанное мною уже и упоминалось ранее, за что прошу меня извинить.

Совет по спайкам: Прочитать соседнюю тему: "Помощь в прохождении Geonezis Addon + Sigerous Mod 2.0" или хотя бы КПК в рюкзаке. WitaLiy

МирянинДата: Ср, 11.01.2012, 02:35 | Сообщение # 987
Хозяин Зоны
Ученые сталкеры
Награды: 36

kengur

Привет!
По всей видимости ты наблюдаешь что-то своё (вот так тебе повезло).
Постов про подобное не припомню, а если и были такие проблемы, то давно пофиксены.
И главное - укажи, что и как (в какой последовательности) устанавливал.
А то, как подсказывают профи, телепатов здесь нет.

Разницы нет никакой между правдой и ложью, если конечно - и ту, и другую раздеть. (В.С. Высоцкий)

ready94Дата: Ср, 11.01.2012, 08:03 | Сообщение # 988
Гражданский
Пользователи

Скажите, по какому пути лежит биорадар "Феникс"? Спасибо, нашел.
В рюкзаке biggrin .
Прошу спрашивать конкретнее, что нужно. WitaLiy

Сообщение отредактировал ready94 - Ср, 11.01.2012, 16:34

kengurДата: Ср, 11.01.2012, 11:50 | Сообщение # 989
Гражданский
Пользователи

andrik17, ссори, забъл набор указать. Аддон чистъй, без дополнений. Скачал с торента что указан в шапке темъ, ну и установил так же как описано. Все-таки не первъй год Зону топчем. wink
WitaLiy, да прочитал я прежде тем как написать здесь и тему и КПК. Нету воопще диалога про то что он деньги хочет и мне велено до ночи подождать.

Ну так и подойди к нему второй раз ночью. WitaLiy
Там в теме и в КПК (который в рюкзаке ГГ) написано:
Quote (Механик)
Диалоги по спайкам гранат появляются у Азота, Гавайца, Новикова и Информатора в дневное время суток. Для получения инфы от Информатора второй раз нужно подойти к нему и поговорить ночью (читайте диалоги).

WitaLiy

спс. переиграл с захода на Затон,поспал и все пошло как надо. ok

Сообщение отредактировал kengur - Ср, 11.01.2012, 13:26

varjag21Дата: Ср, 11.01.2012, 14:32 | Сообщение # 990
Следопыт Зоны
Вольные сталкеры
Награды: 9

marmuh,
Quote (marmuh)
Заряды ВОГ-25 из ящиков не подходят к РГ-6.

взял да дописал!тоже мне не задача... dry
Quote (marmuh)
Автомат Вепр,у него как я понимаю вместо подствольника тактический фонарь приделан?Не работает,а жаль.

много где стоит фонарь и не работает,например,на Парашютисте.жаль-не жаль,надо анимацию менять,а это раздел модостроения.
Quote (marmuh)
Тактический шлем(не работает ИК детектор),тоже жаль,очень пользительная вещь

не знаю,кто накосячил-автор мода или автор адд-она-эта фишка с оригинальной игры.в данном случае нашёл выход в допе про красные точки врагов.С ней и ИК пашет,и плюс враги отображаются на радаре,когда попадают в поле зрения ГГ.И для кучи некритичное дополнение,косяков нету.
Quote (zanderr)
но почему он не подходит для Путепровода?

можно самому переписать,там несложно.Хотя действительно странно.
И для кучи от меня... smile
Интересный баг,не знаю обращал ли кто внимание раньше,но...
[cut noguest=Грейженный свободовский ТБС-4 "Буран".Обратите внимание на вес!после апгрейда...)))]

[/cut]
Прямо поистине космические технологии-был просто комбез,стал комбез с антигравитационными свойсвами. biggrin Интересно,если он легче воздуха,то либо ГГ должен летать,либо он должен его всё время руками придерживать,чтобы не улетел.

И все времена-одно время,и все умершие не жили до тех пор,пока мы не дали им жизнь,вспомнив он них.И глаза их из сумрака взывают к нам...

Поиск: