Техподдержка сайта.
|
|
TriO | Дата: Сб, 30.10.2010, 15:38 | Сообщение # 1 |
Хозяин Зоны
Одиночки
|
Здравствуйте, уважаемые пользователи Sigerous.ru! Если у вас возникли вопросы, касающиеся технической части сайта или форума, задавайте их здесь.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили TriO за это полезное сообщение: |
|
|
Кералис | Дата: Сб, 07.09.2013, 23:24 | Сообщение # 271 |
Удаленные
| У меня вопрос. Сайт сделан разработчиками мода, или же на сайте они частенько присутствуют, или же это "фан" сайт мода?
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Кералис за это полезное сообщение: |
|
|
SHooTER | Дата: Сб, 05.10.2013, 10:10 | Сообщение # 272 |
Мастер
Свобода
| Можно ли считать попыткой взлома то, что на почту второй раз приходит письмо с запросом о смене пароля, при том что я такой запрос не делал? [cut noguest][/cut]
Сообщение отредактировал SHooTER - Сб, 05.10.2013, 10:12 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили SHooTER за это полезное сообщение: |
|
|
Bebembus | Дата: Сб, 02.11.2013, 10:26 | Сообщение # 273 |
За Свободу!
Свобода
| Поиск по форуму оставляет желать лучшего. Чтобы найти свои сообщения, порой приходится перелистывать пол-темы. Представляю себе если сообщений в теме много - шансов их найти при необходимости очень мало.
-Видишь кровососа? -Нет. -И я не вижу. А он есть.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Bebembus за это полезное сообщение: |
|
|
TriO | Дата: Сб, 02.11.2013, 23:23 | Сообщение # 274 |
Хозяин Зоны
Одиночки
| SHooTER, очень похоже на попытку взлома. Усложняйте пароль. Bebembus, алгоритм поиска по форуму я не могу переписать, он в основном ищет темы с таким названием, а не сообщения. Если хотите, чтобы вам нашли конкретное слово, лучше воспользоваться отдельно поиском по форуму в отдельной теме. [cut noguest=Пример] [/cut] Кералис, я не являюсь разработчиком мода, но сайт сделал лично я для всех, кто любит S.T.A.L.K.E.R. и в том числе Sigerous Mod. Sandwich, можно сказать "юкозовские проблемы"...исправить нельзя.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили TriO за это полезное сообщение: |
|
|
Bebembus | Дата: Вс, 03.11.2013, 01:05 | Сообщение # 275 |
За Свободу!
Свобода
| Цитата TriO ( ) Если хотите, чтобы вам нашли конкретное слово, Нет, я хочу найти именно свое сообщение. Например, чтобы посмотреть что на него ответили.
|
|
|
|
|
Sesa™ | Дата: Вс, 03.11.2013, 01:11 | Сообщение # 276 |
Удаленные
| Цитата Bebembus ( ) я хочу найти именно свое сообщение а что вы вводите в поисковик? Какой текст ищете?
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Sesa™ за это полезное сообщение: |
|
|
Bebembus | Дата: Вс, 03.11.2013, 01:18 | Сообщение # 277 |
За Свободу!
Свобода
| Цитата sesa™ ( ) Какой текст ищете? Повторяю еще раз: я хотел бы иметь возможность найти свое сообщение, а не какой-то определенный текст. А если я не запомню того что писал неделю назад? А если кто-то напишет такое же - зачем мне еще и это искать?
Цитата TriO ( ) алгоритм поиска по форуму я не могу переписать, Ясно. Жаль...
Сообщение отредактировал Bebembus - Вс, 03.11.2013, 01:18 |
|
|
|
|
Sesa™ | Дата: Вс, 03.11.2013, 01:43 | Сообщение # 278 |
Удаленные
| Цитата Bebembus ( ) Поиск по форуму оставляет желать лучшего. прежде, чем писать такое, было бы неплохо представлять, что конкретно вы ищете (аргумент - функция). А то получается, как в анекдоте: "Компьютер не видит принтера...". Ведь даже в самых продвинутых поисковиках вы не найдете результат по запросу: "не знаю что, не помню когда, но именно моё". Цитата Bebembus ( ) Повторяю еще раз: я хотел бы иметь возможность найти свое сообщение я поняла с первого раза, но если вы не флудите, то спрашивайте по делу.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Sesa™ за это полезное сообщение: |
|
|
Bebembus | Дата: Вс, 03.11.2013, 02:36 | Сообщение # 279 |
За Свободу!
Свобода
| Уже спросил. Уже ответили (цитата выше). Остальное - лирика. Нет - значит нет.
Причина редактирования: Нарушение П.4.3. sesa™. Предупреждение!
Сообщение отредактировал Bebembus - Вс, 03.11.2013, 02:37 |
|
|
|
|
Лохматый | Дата: Пн, 04.11.2013, 21:02 | Сообщение # 280 |
Странник
Вольные сталкеры
| Доброго времени суток. У одного из курсантов ТЛ нарисовалась определённая проблема - [cut=не отображается окно создания Тем.][/cut] Я, конечно же, найду выход из ситуации (создам тренировочную Тему сам), но хотелось бы устранить это недоразумение. P.S. А ещё он не может редактировать сообщения.
Наша жизнь всегда приносит пользу людям. Она служит им либо примером, либо предостережением.
Сообщение отредактировал Лохматый - Ср, 06.11.2013, 00:37 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Лохматый за это полезное сообщение: |
|
|
FrostWirm | Дата: Ср, 06.11.2013, 20:04 | Сообщение # 281 |
Хладнокровный Хищник
Вольные сталкеры
| Здравствуйте. Я уже несколько дней пытаюсь добавить музыку на сайт. Делал все как в FAQ, но в итоге ничего не слышно - как бы значок включения песни и ее присутствие есть, а воспроизведения звука нет. Можно узнать, в чем дело?
Проблема решена. Извините за беспокойство.
Активен в теме "Метро" - правила и перс прилагаются: "Гриф" + его история в двух частях
Сообщение отредактировал FrostWirm - Ср, 06.11.2013, 20:41 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили FrostWirm за это полезное сообщение: |
|
|
FeD | Дата: Вс, 17.11.2013, 13:59 | Сообщение # 282 |
Аналитик Кадрового отдела «Свободы»
Свобода
| Доброго дня! Вчера столкнулся с такой ситуацией - когда пытался загрузить страницу ГуглХром выдавал мне сообщения типа: "Страница не может быть загружена", "Страница не найдена", "Попробуйте использовать другой браузер". И так раз по десять. Пытался и чере Мозиллу и через ИЕ тот же результат. Сегодня с утра то же самое, вот только перед написанием сообщения загрузился... В чем может быть причина?
Все пройдет...
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили FeD за это полезное сообщение: |
|
|
Глюк | Дата: Вс, 17.11.2013, 14:05 | Сообщение # 283 |
Почетный Вольный
Вольные сталкеры
| Цитата FeD ( ) Вчера столкнулся с такой ситуацией - когда пытался загрузить страницу Цитата FeD ( ) В чем может быть причина? FeD, это проблема не сайта, а хостинга (uCoz). Вы попробуйте (когда не работает sig) достучаться до любого другого сайта на uCoz - получите аналогичный результат. Так что вариант один - смириться и ждать когда заработает.
Быть собой, верить в себя, не изменять себе...
Сообщение отредактировал Глюк - Вс, 17.11.2013, 14:30 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Глюк за это полезное сообщение: |
|
|
greg | Дата: Вс, 17.11.2013, 14:10 | Сообщение # 284 |
Вольный сталкер
Вольные сталкеры
| Сегодня на протяжении 2х часов не мог зайти на сайт - страница не загружалась вообще..(сайт не доступен). Видимо запросов много - сайт очень популярен..
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили greg за это полезное сообщение: |
|
|
Глюк | Дата: Вс, 17.11.2013, 14:26 | Сообщение # 285 |
Почетный Вольный
Вольные сталкеры
| Цитата greg ( ) Сегодня на протяжении 2х часов не мог зайти на сайт - страница не загружалась вообще..(сайт не доступен). Так вот, что по этому поводу говорит первоисточник (uCoz) Цитата 17.11.2013 В связи с DDoS атакой на один из ДЦ, серверы: s101, s102, s103, s104, s105, s106, s107, s108, вместе с расположенными на них сайтами, были недоступны. Так что, как я уже сказал выше Цитата Глюк ( ) смириться и ждать когда заработает.
Быть собой, верить в себя, не изменять себе...
Сообщение отредактировал Глюк - Вс, 17.11.2013, 14:30 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Глюк за это полезное сообщение: |
|
|