Войти на сайт Регистрация Лента форума Пользователи Правила сайта Поиск по форуму
Вопросы по работе с сайтом
WikiДата: Вс, 03.06.2012, 15:17 | Сообщение # 1
Хранительница Sigerоus
Модераторы
Награды: 2

В этой теме все пользователи могут задать вопросы по
F.A.Q. по работе с сайтом! (Всё, что нужно знать новичку.)
и получат на них ответ.

GlomarДата: Вс, 21.05.2017, 00:55 | Сообщение # 196
Хозяин Зоны
Пользователи
Награды: 62

В связи с последними событиями доступ к Яндекс Диску закрыт.
На какой тогда файлообменник можно будет заливать сохранки к модам, играм, да и сами моды?

MalikДата: Вс, 21.05.2017, 10:10 | Сообщение # 197
Старший Советник
Свобода
Награды: 29

Glomar, Есть Google Drive, например) Но если ты озабочен приватностью данных, то попробуй Облачное хранилище MEGA, там данные шифруются, если что...

[ МЕГА – описание ]

Всякий подвиг имеет цену.

Сообщение отредактировал Malik - Вс, 21.05.2017, 10:22

vlad_54rusДата: Вс, 18.06.2017, 13:37 | Сообщение # 198
Удаленные

С каких это пор для скачивания файлов с тем на форуме требуется регистрация? Буквально в прошлом году скачивал здесь SGM 2.2 с некоторые другие файлы из темы, а сейчас захожу - на каждом спойлере со ссылкой текст, скрытый для гостей.

Сообщение отредактировал vlad_54rus - Пн, 19.06.2017, 04:08

TriOДата: Пн, 19.06.2017, 10:12 | Сообщение # 199
Хозяин Зоны
Одиночки
Награды: 35

Цитата vlad_54rus ()
С каких это пор для скачивания файлов с тем на форуме требуется регистрация? Буквально в прошлом году скачивал здесь SGM 2.2 с некоторые другие файлы из темы, а сейчас захожу - на каждом спойлере со ссылкой текст, скрытый для гостей.

Исправлено.

МеханикДата: Сб, 08.07.2017, 11:35 | Сообщение # 200
Мечтатель
Разработчики
Награды: 38

Уважаемые господа администраторы. Вот правда некогда мне искать нужную тему, чтобы задать свой вопрос. А если подобный вопрос уже задавали то тысячу извинений. И так вопрос.
Вот извините но зачем сняли цветовую раскраску ачивки и курсив? Так всё красиво смотрелось и в тон с шевроном..
Я всё прекрасно понимаю, что в последнее время здесь на сиге стали злоупотреблять раскраской и администрация раскрашивала ачивки в любой цвет по первой просьбе пользователя и за просто так.
Но не надо всех грести одними граблями. Я например свою "боевую раскраску" и курсив честно заработал в конкурсах. Пусть и давно это было. И то как я понял раскраска сняли не со всех. Так давайте уж определитесь с этим. Или никому нельзя или всем можно. Как говорил один киногерой: "Я человек не пьющий, но тут дело принципа".

Добавлено (08.07.2017, 11:35)
---------------------------------------------
Добавлю сюда-же. Ну вы ребята молодцы! Вы и части наград меня, да и не только меня лишили. Поясняю.
Была когда-то такая группа на сайте "Проверенные". Группа была расформирована а награды до поры до времени оставались. (Теми наградами награждались как и члены группы так и сталкеры из других группировок.) А теперь и этих наград нет. Как всё это понимать? Люди жили здесь, работали, старались, получали за свои старания награды. А потом раз и одним махом всего этого их лишили. Вот честно если, то не хорошо это выглядит. Ладно разогнали группу уважаемых людей, лишили её своего дома, чёрт с этим. Большинству и не нужна была та база, так вы ещё и лишили их части их заслуг, части их прошлого. О каком развитии и процветании сайта может идти речь при таком отношении к очень уважаемым людям...
Очень смахивает на попытку переписать историю. Историю сайта. А эта история была и как говорится из песни слов не выкинешь. Даже если уходит эпоха, то всегда остаются её следы в виде наград, документов, памятников и прочей атрибутики...
Не красиво ребята получилось... Ой как не красиво...

Нет судьбы кроме той,
которую мы творим сами.

TriOДата: Вс, 09.07.2017, 01:51 | Сообщение # 201
Хозяин Зоны
Одиночки

Приветствую.

Цитата Механик ()
Уважаемые господа администраторы. Вот правда некогда мне искать нужную тему, чтобы задать свой вопрос. А если подобный вопрос уже задавали то тысячу извинений. И так вопрос.
Вот извините но зачем сняли цветовую раскраску ачивки и курсив? Так всё красиво смотрелось и в тон с шевроном..
Я всё прекрасно понимаю, что в последнее время здесь на сиге стали злоупотреблять раскраской и администрация раскрашивала ачивки в любой цвет по первой просьбе пользователя и за просто так.
Но не надо всех грести одними граблями. Я например свою "боевую раскраску" и курсив честно заработал в конкурсах. Пусть и давно это было. И то как я понял раскраска сняли не со всех. Так давайте уж определитесь с этим. Или никому нельзя или всем можно. Как говорил один киногерой: "Я человек не пьющий, но тут дело принципа".

Начну с того, что у большинства пользователей цвета ачивок были прописаны не верно. Речь идет о коде, вот пример:
Код
<i><b><font color="#007700">Неуловимый</...>

Такой код просто неприемлем и плохо отобразится в дальнейшем, после обновления сиги. Нет закрывающихся тегов, по причине ограничения символов в тексте ачивок.
Так, как я делаю глобальное обновление сиги, то подобные цветные ачивки просто не впишутся в новый дизайн сайта, поэтому я лично убираю у всех пользователей подобные цветные ачивки, у которых они имеются. Я физически не могу у всех увидеть, поэтому у кого-то еще остались, но ближе к обновлению у всех они пропадут.
Не переживайте, все ваши цветные ачивки останутся, но это будет реализовано немного по другому на новой сиге. Цветные ачивки не будут, а будут цветные фоны для ачивок или индивидуальный вид профиля для форума, который будет прикреплен к нику пользователя, но об этом позже.

Цитата Механик ()
Не красиво ребята получилось... Ой как не красиво...

И здесь вы тоже поспешили с выводами. Награды пропали не по причине того, что их кто-то отнял, а возможно я допускаю тот момент, что после распада группировки Проверенные и внесения новых изменений в тему награды, я удалил все награды Проверенных из общего списка наград, тем самым допустив ошибку, что они пропадут и у всех пользователей. Я не утверждаю, что это произошло 100% по моей вине, но думаю, что именно так все и произошло т.к. самих наград от Проверенных вообще нет в списке наград при вручении. Поэтому я заранее приношу извинения, что так вышло. Это моя ошибка, которую я не предусмотрел.

МеханикДата: Пн, 10.07.2017, 08:02 | Сообщение # 202
Мечтатель
Разработчики

TriO, Спасибо за разъяснения. Я мужик хоть и вредный но не склочный и лезу выяснять отношения только в крайних случаях. Просто первой моей серьёзной наградой здесь на сиге, была награда от Проверенных и была очень мне дорога и очень жаль было её потерять. Да и награда была по истине уникальна., ну для меня во всяком случае.
(Чисто специфическая награда по модингу, которая была у меня единственной.)
Ну и последний вопрос на который на данный момент мне хотелось бы услышать ответ.
Члены группы "Разработчики" могут быть локальными модераторами или нет? В своё время Проверенные такой возможности не имели., потому как по факту и не имели статуса группировки. А иногда было так необходимо это.

Нет судьбы кроме той,
которую мы творим сами.

Сообщение отредактировал Механик - Пн, 10.07.2017, 08:11

TriOДата: Пн, 10.07.2017, 10:11 | Сообщение # 203
Хозяин Зоны
Одиночки

Цитата Механик ()
(Чисто специфическая награда по модингу, которая была у меня единственной.)

Можно провести конкурс на новые награды и включить в список подобную награду с формулировкой, и тогда можно будет возвратить их тем, у кого они пропали.

Цитата Механик ()
Члены группы "Разработчики" могут быть локальными модераторами или нет? В своё время Проверенные такой возможности не имели., потому как по факту и не имели статуса группировки. А иногда было так необходимо это.

Так, как Проверенные были переименованы в Разработчиков, то следовательно функционал остался прежний и не предусматривает функцию локальных модераторов для форума, но ничего не мешает нам создать группировку Разработчики со всеми привилегиями, как и все группировки. Если в этом есть необходимость, то подавайте заявку.

МеханикДата: Пт, 14.07.2017, 21:22 | Сообщение # 204
Мечтатель
Разработчики

Цитата TriO ()
Можно провести конкурс на новые награды и включить в список подобную награду

Всем этим нужно заниматься. А для этого нужно желание и свободное время. Если желание может быть и есть,. то свободного времени у меня точно нет. Его всё целиком и без остатка поедает другое интересное дело.
Цитата TriO ()
Если в этом есть необходимость, то подавайте заявку.

А зачем нужна мёртвая группировка? Я уже по самую маковку в своё время наигрался в группировку "Альянс" угробив на этот призрак кучу времени. И где она.... Да и не нужна такая группировка "Разработчики". Не те люди ребята-разработчики чтобы ходить строем и петь песни. У них есть любимое дело и этого им вполне хватает.
Другое дело что про разработчиков все сталкеры вспоминают только в дни релизов и немного отсыпают им от щедрот своих. Да и то не всегда. Разрабам вполне хватило-бы просто куратора, желательно из верхушки сайта. Не няньки а именно куратора. Вот представь хочу я кого-то наградить из разрабов или хоть себя какой-то наградой и чё мне делать? Писать в теме наград: "Прошу наградить меня любимого, потому как кроме меня самого меня наградить и некому..."
Да и наград-то чисто для разрабов или от разрабов и нет и не будет.
Вобщем с чего я начал в этом посте к тому и вернулся в конце....
Ладно. Это всё сопли и лирика. Ещё раз спасибо за пояснения...

Нет судьбы кроме той,
которую мы творим сами.

deaderДата: Чт, 31.08.2017, 11:54 | Сообщение # 205
темный
Тёмные
Награды: 27

Всех приветствую!
У теня чисто технический вопрос - сам не смог решить:

как я могу отправить личное сообщение сразу нескольким пользователям? сразу всем пользователям?

...и как бы выглядела земля, если бы с нее исчезли тени?...(Воланд)

kingbearДата: Чт, 31.08.2017, 12:01 | Сообщение # 206
Советник по кадровой политике
Свобода
Награды: 32

deader, никак. Только кому-то одному. Делать рассылки может только админка

deaderДата: Чт, 31.08.2017, 12:21 | Сообщение # 207
темный
Тёмные
Награды: 27

Цитата kingbear ()
Делать рассылки может только админка

Ясно, спасибо.

...и как бы выглядела земля, если бы с нее исчезли тени?...(Воланд)

von_LindermannДата: Вт, 31.10.2017, 17:50 | Сообщение # 208
Гражданский
Пользователи
Награды: 0

Я как-то задавал такой вопрос, года два назад...

Можно ли упростить форму восстановления пароля? Ибо требует никнейм для восстановления. Опять пришлось лазить по списку пользователей и вспоминать. На многих ресурсах достаточно ввести ящик, который к профилю привязан. А здесь обязательно ник указывать...
Мыло-то я помню, в отличие от ника.

Мы это знаем.Они знают,что мы это знаем.Но мы делаем вид,что этого не знаем,а они делают вид,что нам верят.Хотя это известно всем...

TriOДата: Вт, 31.10.2017, 19:15 | Сообщение # 209
Хозяин Зоны
Одиночки

von_Lindermann, к сожалению это невозможно исправить. Надо писать в службу поддержки ucoz, чтобы они могли ввести такую возможность. Согласен, что это неудобно.

ZarrДата: Чт, 02.11.2017, 11:27 | Сообщение # 210
Дрон
Вольные сталкеры
Награды: 69

Доброго времени всем!

Начнём с ачивок:
Цитата TriO ()
Начну с того, что у большинства пользователей цвета ачивок были прописаны не верно

Изначально цвета ачивок давались только действующим Админам и Модерам, затем им же но уже кто в отставке, затем за репу, а в это время уже пошли раздаваит кто просил (но давали не всем, а видно кто заслуживал на усмотрение выдающего)
Это из истории. Могу чуть ошибаться с хронологией, но примерно так.
Евгений ты говоришь, что все цвета ачивок пропадут сами, так зачем сейчас их снимать? Тем более у многих они заслужены.

Цитата TriO ()
Можно провести конкурс на новые награды и включить в список подобную награду с формулировкой, и тогда можно будет возвратить их тем, у кого они пропали.

Теперь о наградах - Когда то Проверенные старались, придумывали награды. Их ввели. А потом взяли и просто лишили их. Это правильно?
А теперь предлагаете снова создавать тему, придумывать.
По мне, это нужно сделать и вернуть награды всем, их заслужили.
Я не так за себя беспокоюсь (хотя я был в Проверенных и имел все награды (есть скрин)) как за тех, кто ими действительно гордился.
Когда я был Админом, то поудалял у себя сам около 20 наград. Но оставил только те, которые мне были дороги. Особенно одна, которую мне вручал Джокер.
С уважением!

"Кто не уважает прошлое, тот лишён будущего!"

Поиск: