Войти на сайт Регистрация Лента форума Пользователи Правила сайта Поиск по форуму
Модератор форума: LoginZapili, sergej5500  
Главная тема - Sigerous Mod 2.2
GeJorgeДата: Сб, 21.07.2012, 15:04 | Сообщение # 1
Зодчий SGM
Администраторы
Награды: 29

Название модификации: Sigerous Mod
Предназначение: S.T.A.L.K.E.R. - Зов Припяти
Автор: Болотов Николай (GeJorge или Nick_Mondyfic)
Необходимый патч: 1.6.0.2
Дата релиза мода: 03.03.2012
Версия мода: 2.2

Дополнительные ссылки:

Для тех, кто хочет поощрить мой труд:
http://sigerous.ru/forum/54-3242-1#584259

Прежде чем задать свой вопрос - посмотри сюда (Мини-FAQ SGM2.2)

МирянинДата: Сб, 24.05.2014, 01:56 | Сообщение # 4246
Хозяин Зоны
Ученые сталкеры
Награды: 36

Цитата nbrias ()
[ Читать далее ]

[off]Интересно.
Тогда ещё вопрос - что и как устанавливали, откуда качали?
Когда появляются эти работодатели?[/off]

Разницы нет никакой между правдой и ложью, если конечно - и ту, и другую раздеть. (В.С. Высоцкий)

Сообщение отредактировал Мирянин - Сб, 24.05.2014, 02:11

sergej5500Дата: Сб, 24.05.2014, 14:08 | Сообщение # 4247
Полевой Исследователь
Ученые сталкеры
Награды: 29

Цитата Melarsky ()
Когда появляются эти работодатели?

На Кордоне работодатель появляется после возвращения игрока с Болот с датчиком для миноискателя.
На Складах он появляется после захвата её Ночными Сталкерами.
В ТД он есть с момента первого появления игрока на локации.
На Затоне, Юпитере и в Припяти они появляются после отлета группы Ковальского. В начале фриплея.

yuretz81Дата: Вс, 25.05.2014, 22:44 | Сообщение # 4248
Гражданский
Пользователи
Награды: 0

Люди добрыЯ)))!! Вопрос-- По поводу кодовых тайников. Тут тему штудировал,но ответа не нашел(или плохо смотрел)..Значит нашел по одному такому тайнику на Юпитере и на Затоне.На Юпитере--Стоянка вертолета,на Затоне-На Шевченко. Ключ-флешку от тайника на Вертолетной площадке нашел в туалете на Полустанке. Имея такой респаун,может ли кто то подсказать где остальные тайники и ключи? Почему? Потому как облазил все локации с тайниками указанные тут в теме(там она в архиве).И не нашел ничего БОЛЬШЕ((.А так же облазил все рекомендованые места с ключами-кроме вот как на полустанке ничего не нашел на обеих локациях. Могут ли быть глюки-баги типа взрывом за текстуры флешки эти унесло? Выручайте. Может кто ссылками покидает с возможными местами респавна.Но повторюсь по тем темам что тут есть ничего не нашел((.Что странно..

PsevdoDOGДата: Вс, 25.05.2014, 23:19 | Сообщение # 4249
Цербер зоны
Пользователи
Награды: 5

Цитата kolobok999 ()
жил и родился в Припяти, а в родную квартиру даже и не заглядывает...

kolobok999, мысль хорошая, но ее бы не сюда, а в "Идеи и предложения для СГМ" (соседняя тема в этом разделе) - СЮДА. Как-то ты уже на втором сайте несколько не в ту тему. Но идейка интересная... Можно было бы обставить. smile

Цитата yuretz81 ()
Могут ли быть глюки-баги типа взрывом за текстуры флешки эти унесло? Выручайте. Может кто ссылками покидает с возможными местами респавна.

В теории провал в текстуры флешек может быть, но лечится обычно перезагрузкой.
yuretz81, да неужели тебе в этом разделе Энциклопедии Помощь в прохождении СГМ 2.2 (жмать) точек спауна мало показано ? Больше, наверное уже никто не скринил. Это - все возможные. Но флешки маленькие, плоховато видно, поэтому лучше искать с включенным фонариком - поблескивают.

Сообщение отредактировал PsevdoDOG - Вс, 25.05.2014, 23:27

МирянинДата: Вс, 25.05.2014, 23:36 | Сообщение # 4250
Хозяин Зоны
Ученые сталкеры

Цитата yuretz81 ()
Вопрос-- По поводу кодовых тайников.

Кроме того, что указал PsevdoDOG, можно посмотреть здесь - Закрытые темы (Архив №1) » Mини FAQ SGM 2.2
Других мест пока не наблюдалось.

Разницы нет никакой между правдой и ложью, если конечно - и ту, и другую раздеть. (В.С. Высоцкий)

Сообщение отредактировал Мирянин - Вс, 25.05.2014, 23:37

yuretz81Дата: Пн, 26.05.2014, 00:40 | Сообщение # 4251
Гражданский
Пользователи

Цитата PsevdoDOG ()
да неужели тебе в этом разделе Энциклопедии Помощь в прохождении СГМ 2.2 (жмать) точек спауна мало показано ?

как это не печально(пока ищу на Юпитере)-Второй тайник и вторую карту не могу найти Ни в ОДНОЙ Из Локаций из помощи в Энциклопедии!!!Вот в чем трабл то..Досконально излазил все места.Уже не мог найти второй тайник,так давай искать флешку вторуюю...но и ее нет нигде вообще.Игру прошел и летаю телепортатором этим по всем локациям,нифига(((.Странно.Вот поэтому и спросил что может есть ли какая то закономерность между респавном пар тайников.Например если один на вертолетных площадках(который нашел и открыл),то второй где то на цементном(чисто пример).Нет тайника!А он поболее чем флешка то и не думаю что улетит за текстуры.

Единственные точки респауна которые не смотрел - это те что даются в координатах(там в одной из тем ФАКа).В консоли активировал функцию сетки,но оч сложно по этим циферкам что дает автор соориентироваться.Проще б написал где хоть примерно...Странно оно вообще канешн..Тупо нет второго тайника кодового и флехи.

Цитата Мирянин ()
Кроме того, что указал PsevdoDOG, можно посмотреть здесь - Закрытые темы (Архив №1) » Mини FAQ SGM 2.2
Других мест пока не наблюдалось.

Да смотрел я этот фак,по нему и бегаю вот..

HancockДата: Пн, 26.05.2014, 01:24 | Сообщение # 4252
Гражданский
Пользователи

Ребят в квесте закрытое расследование нужно обыскать стоянку сталкеров около железногог леса. Но маркера нет! Можете пожалуйста выложит скрин с помеченным местом куда там надо идти?

PsevdoDOGДата: Пн, 26.05.2014, 04:03 | Сообщение # 4253
Цербер зоны
Пользователи

Hancock, скрина сейчас нет, но если поможет.
У северо-восточного угла Железолеса у северной стены снаружи стоит грузовик (ЗИЛок, по-моему).
Так вот рядом с ним стоянка - не ошибешься. Осторожнее - там иногда заминированный бандит лежит. wacko

Сообщение отредактировал PsevdoDOG - Пн, 26.05.2014, 04:06

strelok098Дата: Пн, 26.05.2014, 17:18 | Сообщение # 4254
Удаленные

Всем привет! У меня проблема с сберегателем: раньше когда я делал депозиты я мог спокойно забирать проценты а сейчас я не могу забрать проценты, только сам депозит даже почему то нету уведомления о процентах в 20:00. Что делать? Вот скриншот

МирянинДата: Пн, 26.05.2014, 18:55 | Сообщение # 4255
Хозяин Зоны
Ученые сталкеры

Цитата strelok098 ()
я не могу забрать проценты,

Самое простое - снять депозит и положить обратно.
Проблема с процентами должна решиться, но
начисленные деньги будут потеряны.

yuretz81Дата: Пн, 26.05.2014, 21:48 | Сообщение # 4256
Гражданский
Пользователи

Вопрос с депозитом долго курил и к чему я пришел.Итак--Чтобы активировалась надпись о начислении,нужно быть как минимум сутки или 12 часов(Ближе к концу игры а то и после) на террритории локации(Затон,Юпитер,Припять)...Если включать СОН,то ставить не на 20!!,а на 19 часов и побегать до 20.00.Обычно срабатывает,но у меня к концу игры из-за постоянного телепорта такой СОН перестал работать.Нужно находиться на территории локации не меньше суток или полусуток я так вывел-заметил.Ставить пробуждение на 20.00 безтолку точно.Либо ставить на 19 и бегать часок или менее.Либо подольше находиться на локации.А то у меня было что перешел к примеру с Юпитера на Затон,затем тут же поспал до 19.Побегал еще час как нужно,и нифига, проценты не активировались.Нужно было подольше походить без телепортов и т д по локации.Если погулять сколько то(вроде как больше часа даже),потом поспать до 19.Потом еще час потусить,то тогда активировались проценты.Игра не позволяет жестко накручивать бабло я так понял. А то можно скакать с помощью проводников с локации на локацию,потом спать тут же до 19,и срубать проценты быстро.Потом так же в обратную сторону-так вот такое не прокатывает..Ну лично у меня.Может у других иначе.Так что ИМХО

Цитата strelok098 ()
У меня проблема с сберегателем:

Не снимай депозит без процентов..Начисление идет.Потом больше получишь.А то я так с перепугу первый раз набежало пол миллиона за несколько дней и перестало выдавать(еще не понял как и что).Испугался и с перепугу забрал сам депозит)).Но задушила жаба,перезагрузился побегал подольше живьем по зоне и все отдало

Сообщение отредактировал yuretz81 - Пн, 26.05.2014, 21:50

strelok098Дата: Пн, 26.05.2014, 21:49 | Сообщение # 4257
Удаленные

Мирянин, Не могу т.к. процент уже огромный.

yuretz81Дата: Пн, 26.05.2014, 22:56 | Сообщение # 4258
Гражданский
Пользователи

да все отдаст..Побегай подольше по локации.У меня тоже было такое,потом прошло...

Лучше скажите,вот покупаю я Тайники(зеленые которые на карте) у барыги на Скадовске..А их количество ограниченное или до одурения можно покупать? Чет не раздуплил этот момент...Сколько их всего то?

PsevdoDOGДата: Пн, 26.05.2014, 23:12 | Сообщение # 4259
Цербер зоны
Пользователи

yuretz81, зелененьких тейников у Сыча количество ограниченное. Но весь вопрос, что выдает он их рандомно.
То есть, например, когда на локе остался один тайник, он может за положенную сумму выдавать тебе, допустим три раза подряд восемь пустых ответов (это выпадают уже проданные или найденные тайники), а на четвертый - может появится наводка на последний тайник.
Если интересует конкретное количество, то в СГМ 2.2 "зелененьких" примерно столько:
Кордон - 17, Болота - 11, Затон - 55, Юпитер - 50, Припять - 31, ТД - 36, Милитари - 25, Рыжий Лес - 15, Агро - 22.
Некоторые тайники могут застревать (проваливаться) в текстурах, поэтому не достаются. Так, на Затоне штуки три таких помню. Но это случается, как правило, на локациях оригинала ЗП - оттуда и пришло.

Сообщение отредактировал PsevdoDOG - Вт, 27.05.2014, 07:00

vav54Дата: Вт, 27.05.2014, 00:57 | Сообщение # 4260
Гражданский
Пользователи

Аномалии не действуют на НПС. Как исправить. С уважением vav54

Поиск: