Войти на сайт Регистрация Лента форума Пользователи Правила сайта Поиск по форуму
Модератор форума: LoginZapili, sergej5500  
Главная тема - Sigerous Mod 2.2
GeJorgeДата: Сб, 21.07.2012, 15:04 | Сообщение # 1
Зодчий SGM
Администраторы
Награды: 29

Название модификации: Sigerous Mod
Предназначение: S.T.A.L.K.E.R. - Зов Припяти
Автор: Болотов Николай (GeJorge или Nick_Mondyfic)
Необходимый патч: 1.6.0.2
Дата релиза мода: 03.03.2012
Версия мода: 2.2

Дополнительные ссылки:

Для тех, кто хочет поощрить мой труд:
http://sigerous.ru/forum/54-3242-1#584259

Прежде чем задать свой вопрос - посмотри сюда (Мини-FAQ SGM2.2)

BebembusДата: Пт, 12.02.2016, 18:57 | Сообщение # 5371
За Свободу!
Свобода
Награды: 11

Цитата yast ()

И что-то со спауном делать надо, а то это не дело когда монстры или альфа чуть ли не на голову тебе телепортируются. Как вариант - запретить вообще спаун в области где ГГ находится (250 метров же?). Только в соседних зонах.

Абсолютно справедливо.

А то кроме прочего из-за этого еще один косяк возможен: атакую я Ренегатов гранатами на Военных складах.
Бросил гранату - убил последнего бандита. Бросаю вторую (не зная что тот последний) - гля, а там уже дружественные юниты заспаунились. И выходит - атакую я ИХ. Меняя их отношение к себе на враждебное, разумеется.

-Видишь кровососа?
-Нет.
-И я не вижу. А он есть.

olmerДата: Сб, 13.02.2016, 17:33 | Сообщение # 5372
Новичок
Пользователи
Награды: 0

Вопрос как взять квест Меча "Бешеные псы"? В ветке диалога с ним он сразу посылает выносить базу бандитов в лесничестве, тогда как в описание написано - "квест берем и сдаем Мечу до выноса базы бандитов". Как быть?

BebembusДата: Сб, 13.02.2016, 18:33 | Сообщение # 5373
За Свободу!
Свобода

Цитата olmer ()
Как быть?

Выбить бандюков из лесничества а потом снова подойти к Мечу за заданием.

-Видишь кровососа?
-Нет.
-И я не вижу. А он есть.

andreynabokДата: Сб, 13.02.2016, 23:15 | Сообщение # 5374
Гражданский
Пользователи

У меня нет профессора Иголкина в бункере ученых и не могу взять квест "Психо". Можно его как-нибудь поставить на место?

Сообщение отредактировал andreynabok - Сб, 13.02.2016, 23:20

BebembusДата: Вс, 14.02.2016, 00:05 | Сообщение # 5375
За Свободу!
Свобода

Цитата andreynabok ()
У меня нет профессора Иголкина в бункере ученых и не могу взять квест "Психо"

Ммм.. получается, каждый раз какой-то квест пропадает.
В прошлый раз у меня пропал квест на подземелья Агропрома, сейчас - квест от Германа во фриплее (писал выше).

-Видишь кровососа?
-Нет.
-И я не вижу. А он есть.

Сообщение отредактировал Bebembus - Вс, 14.02.2016, 00:05

andreynabokДата: Вс, 14.02.2016, 00:23 | Сообщение # 5376
Гражданский
Пользователи

Цитата Bebembus ()
получается, каждый раз какой-то квест пропадает

Когда начинал играть на репаке, Иголкин был, а установил на лицензию, его нет. Парадокс

asd123Дата: Вс, 14.02.2016, 00:57 | Сообщение # 5377
Mr. «Магма»
Военные сталкеры
Награды: 10

andreynabok, а Вы дошли до момента, когда он должен появиться? smile Если да, то обратитесь в Читер-клуб за советом по спавну этого персонажа. happy

У мутантов тоже есть группировки. © Движок X-Ray

Сообщение отредактировал asd123 - Вс, 14.02.2016, 00:57

andreynabokДата: Вс, 14.02.2016, 01:09 | Сообщение # 5378
Гражданский
Пользователи

Цитата asd123 ()
а Вы дошли до момента, когда он должен появиться?

А с какого момента он появляется? Может я чего-то не сделал?

SkiTДата: Вс, 14.02.2016, 04:59 | Сообщение # 5379
Отмычка
Пользователи

Привет, сталкеры.

andreynabok, на Иголкина даст наводку Зверобой после выполнения одного из его (Зверобоя) квестов. Пытался посмотреть в разделе по прохождению, после какого именно, но это не представляется возможным. В любом случае, не столь важно, думаю.

Мой вопрос. Подхожу к школе в Припяти - Зулуса нету. Делается автосохранение "Найден Зулус", спавнится стая снорков, но, кажется, не атакует и квест не появляется. Может это быть связано с тем, что я пошел к школе не сразу по появлению в Припяти, и он мог за это время погибнуть? Труп найти не могу, но, по идее, мог сработать уборщик. Но вообще странно, так как это квест из оригинальной игры и он не должен быть привязан ко времени. Подскажите, пожалуйста, можно ли как-то исправить эту ситуацию без переигровки с момента прихода в Припять?

Сообщение отредактировал SkiT - Вс, 14.02.2016, 05:04

STALKER_ICEBERGДата: Вс, 14.02.2016, 08:26 | Сообщение # 5380
Сталкер
Пользователи
Награды: 1

Цитата SkiT ()
Подхожу к школе в Припяти - Зулуса нету. Делается автосохранение "Найден Зулус", спавнится стая снорков, но, кажется, не атакует и квест не появляется. Может это быть связано с тем, что я пошел к школе не сразу по появлению в Припяти, и он мог за это время погибнуть? Труп найти не могу, но, по идее, мог сработать уборщик. Но вообще странно, так как это квест из оригинальной игры и он не должен быть привязан ко времени. Подскажите, пожалуйста, можно ли как-то исправить эту ситуацию без переигровки с момента прихода в Припять?

Если ты шел туда во время эвакуации военных, то он и в оригинале не появляется, хотя сохранение есть. Вообще. Заспавнить его можно, но легче переиграть несколько квестов, чем копаться столько же времени в конфигах с неизвестным результатом.

bsanek628Дата: Вс, 14.02.2016, 11:32 | Сообщение # 5381
Новичок
Пользователи

Вопрос такой, в 2.2 увеличили, как я понял, живучесть мутантов. Решил понизить живучесть тварей, так как немного надоел хардкор. Как это можно сделать? Сравнил характеристики тварей в 1.7 и 2.2, вроде одинаковые, хотя в 2.2 возиться дольше приходится с ними.

Добавлено (14.02.2016, 11:32)
---------------------------------------------

Цитата SkiT ()
Подхожу к школе в Припяти - Зулуса нету

К Зулусу надо идти сразу после квеста Неизвестное оружие.

SkiTДата: Вс, 14.02.2016, 13:41 | Сообщение # 5382
Отмычка
Пользователи

Ладно, чего это я решил читерить... Есть как есть. Напомните только, как там должен был сюжет с Зулусом развиваться. Просто ведем его в прачечную и всё? Или он ещё эвакуируется потом?

SDSДата: Вс, 14.02.2016, 14:09 | Сообщение # 5383
Хозяин Зоны
Одиночки
Награды: 70

Цитата SkiT ()
Напомните только, как там должен был сюжет с Зулусом развиваться. Просто ведем его в прачечную и всё? Или он ещё эвакуируется потом?

Вот как у меня получилось пройти этот квест в Сигероуз Мод 1.7:
Зулус и снорки
Выполнение: Когда попадаем в Припять Ковальский автоматом дает первое задание ("Неизвестное оружие"), не выполняя его идем к Школе – там никого нет, выполняем задание Ковальского – захватываем гаус-пушку, но не докладываем ему. Выносим монолитовцев в Речном порту, идем мимо Школы и тут Зулус говорит вам чтоб вы держались у стены, начинается бой со снорками, по окончании которого Зулус просит прощение за то что быканул когда вылезли из Путепровода, Дегтярев предлагает ему пройти в Химчистку – надо выбрать вариант – Зулус иди к Химчистке, а у меня еще дела здесь, потом тупо идти сзади него на расстоянии нескольких метров до Химчистки, когда зайдете вовнутрь, он в разговоре подарит Дегтяреву свой пулемет и скажет что Гарик отведет его назад на Юпитер.

bsanek628Дата: Вс, 14.02.2016, 14:56 | Сообщение # 5384
Новичок
Пользователи

Цитата SkiT ()
Ладно, чего это я решил читерить... Есть как есть. Напомните только, как там должен был сюжет с Зулусом развиваться. Просто ведем его в прачечную и всё? Или он ещё эвакуируется потом?

Проще у меня. Значит так, после того как забрали у монолитовца неизвестное оружие, идем докладываться Ковальскому. После этого, сразу же идем к школе и помогаем Зулусу отбиться от снорков, потом с ним в прачечную возвращаешься, он дарит тебе пулемет и 3 флешки (Бродяги, Вано и свою)

Сообщение отредактировал bsanek628 - Вс, 14.02.2016, 14:57

BebembusДата: Вт, 16.02.2016, 19:20 | Сообщение # 5385
За Свободу!
Свобода

Цитата bsanek628 ()
После этого, сразу же идем к школе

Именно так.
Я лично на Зулуса у школы первый раз наткнулся случайно, неся кейс Леона монолитовцам.

-Видишь кровососа?
-Нет.
-И я не вижу. А он есть.

Поиск: