Войти на сайт Регистрация Новые сообщения Пользователи Правила сайта Поиск по форуму Выход
Страница 324 из 327«12322323324325326327»
Модератор форума: sergej5500, che707, Destroy, Мирянин 
Форум » Sigerous Mod » Sigerous Mod COP » Главная тема - Sigerous Mod 2.2 (Обсуждаем Sigerous Mod...)
Главная тема - Sigerous Mod 2.2
GeJorgeДата: Суббота, 21.07.2012, 15:04 | Сообщение # 1
Зодчий SGM
Администратор
Сообщений: 54
Награды: 27
Репутация: [ 1202 ]

Название модификации: Sigerous Mod
Предназначение: S.T.A.L.K.E.R. - Зов Припяти
Автор: Болотов Николай (GeJorge или Nick_Mondyfic)
Необходимый патч: 1.6.0.2
Дата релиза мода: 03.03.2012
Версия мода: 2.2


























Для тех кто хочет поощрить мой труд:
http://sigerous.ru/forum/54-3242-1#584259


Прежде чем задать свой вопрос - посмотри сюда (Мини-FAQ SGM2.2)
Ссылки заменены 10.01.2015.
Администрация.


 
SDSДата: Среда, 09.08.2017, 09:41 | Сообщение # 6461
Хозяин Зоны
Пользователи
Сообщений: 2191
Награды: 6
Репутация: [ 1743 ]

Цитата ukrKAMIKADZE ()
Батарейки есть, но ни в одной аномалии детектор не находил артефактов

Дождитесь Выброса и сразу по его окончании пробежитесь по всем аномалиям на локации - хоть один артефакт но должны найти.


 
BebembusДата: Среда, 09.08.2017, 09:58 | Сообщение # 6462
За Свободу!
Свобода
Сообщений: 255
Награды: 5
Репутация: [ 38 ]

Цитата ukrKAMIKADZE ()
но ни в одной аномалий детектор не находил артефактов.

Надо походить по большим скоплениям аномалий (типа "Котел", "Цирк", "Сгоревший хутор").
И завести хороший детектор (от "Медведя" и выше). Чем раньше - тем лучше.


-Видишь кровососа?
-Нет.
-И я не вижу. А он есть.

 
ТанатосДата: Среда, 09.08.2017, 11:39 | Сообщение # 6463
Сталкер
Пользователи
Сообщений: 175
Награды: 1
Репутация: [ 94 ]

Доброго времени суток уважаемые друзья. Решил вот тряхнуть стариной и переиграть в SGM, всё было "путём" пока не дошёл до Затона. Взял квест на уничтожение логова кровососов, появилась отметка на карте, пришёл к Соснодубу. И всё...
Квест завис, т.е. сообщение что нужно идти дальше для встречи с персонажем нет. И его самого там нет. Что делать? Пробовал переиграть с момента взятия квеста (до взятия точнее) ничего sad


Сообщение отредактировал Танатос - Среда, 09.08.2017, 11:39
 
FanatikoДата: Среда, 09.08.2017, 14:49 | Сообщение # 6464
Гражданский
Бандиты
Сообщений: 7
Награды: 0
Репутация: [ 0 ]

Что делать когда иследуеш скат-4 а задание не засчитано и так с некотырими заданиями ?

tag
 
Kapitan_komandorДата: Среда, 09.08.2017, 15:11 | Сообщение # 6465
Диггер Вольных
Вольные сталкеры
Сообщений: 7059
Награды: 7
Репутация: [ 568 ]

Цитата Fanatiko ()
Что делать когда иследуеш скат-4 а задание не засчитано и так с некотырими заданиями ?

Как так?...а где четвёрка находится? surprised

Добавлено (09.08.2017, 15:11)
---------------------------------------------

Цитата Танатос ()
т.е. сообщение что нужно идти дальше для встречи с персонажем нет. И его самого там нет. Что делать?

Ты должен стать на маркер и тогда тебя позовёт сталк к комплексу.



Жизнь это миг.за него и держись.
 
ТанатосДата: Среда, 09.08.2017, 17:26 | Сообщение # 6466
Сталкер
Пользователи
Сообщений: 175
Награды: 1
Репутация: [ 94 ]

Цитата Kapitan_komandor ()
Ты должен стать на маркер и тогда тебя позовёт сталк к комплексу.

Вставал, ходил вокруг, ждал. Маркер есть возле Соснодуба, дальше задание не продолжается. Там как бы типа по радио он сообщает куда идти и появляется следующий маркер возле здания где собственно он сам и стоит ждёт ГГ. так вот этого не происходит. Вообще...

Добавлено (09.08.2017, 17:26)
---------------------------------------------
UPD - проблему решил переиграв с момента захода на локацию.

 
FanatikoДата: Среда, 09.08.2017, 19:09 | Сообщение # 6467
Гражданский
Бандиты
Сообщений: 7
Награды: 0
Репутация: [ 0 ]

Kapitan_komandor, У меня так со всема заданиями что делать ?

Добавлено (09.08.2017, 19:09)
---------------------------------------------
У кавота такое было ?


tag
 
Kapitan_komandorДата: Среда, 09.08.2017, 19:10 | Сообщение # 6468
Диггер Вольных
Вольные сталкеры
Сообщений: 7059
Награды: 7
Репутация: [ 568 ]

Цитата Fanatiko ()
У меня так со всема заданиями что делать ?

Что ...так со всеми заданиями?
В игре мода? surprised
Что щас проходишь?



Жизнь это миг.за него и держись.
 
FanatikoДата: Среда, 09.08.2017, 19:37 | Сообщение # 6469
Гражданский
Бандиты
Сообщений: 7
Награды: 0
Репутация: [ 0 ]

Kapitan_komandor, На Затоне и на Юпитере в Припяти ищо не играл не хочу

Добавлено (09.08.2017, 19:37)
---------------------------------------------
А начинать заново игру не хочетса


tag
 
Kapitan_komandorДата: Среда, 09.08.2017, 19:43 | Сообщение # 6470
Диггер Вольных
Вольные сталкеры
Сообщений: 7059
Награды: 7
Репутация: [ 568 ]

Цитата Fanatiko ()
А начинать заново игру не хочетса

Квесты не срабатывают при исполнении?



Жизнь это миг.за него и держись.
 
KakogoXpeHaДата: Среда, 09.08.2017, 20:21 | Сообщение # 6471
Гражданский
Пользователи
Сообщений: 5
Награды: 0
Репутация: [ 0 ]

Подскажите пожалуйста. В квесте "пропажа сталкеров" пропадает тело Глухаря у Тремора, хотя в фиксах эту вещь исправляли. Что бы не париться с восстановлением его тела, спрошу: есть ли на его трупе что нибудь интересное? И, скорее всего, там будет флешка его тайника, можно ли её получить с помощью консоли, дабы не геморроиться?
 
Kapitan_komandorДата: Среда, 09.08.2017, 20:29 | Сообщение # 6472
Диггер Вольных
Вольные сталкеры
Сообщений: 7059
Награды: 7
Репутация: [ 568 ]

Цитата KakogoXpeHa ()
есть ли на его трупе что нибудь интересное?

Не.а...бинт и ещё фигня...и то может и не быть...что очень не айс.
У такого перса должна быть флега. cool



Жизнь это миг.за него и держись.
 
KakogoXpeHaДата: Среда, 09.08.2017, 22:06 | Сообщение # 6473
Гражданский
Пользователи
Сообщений: 5
Награды: 0
Репутация: [ 0 ]

"У такого перса должна быть флега"
то есть по факту её нет и я могу расслабиться и допроходить этот квест?
 
SDSДата: Среда, 09.08.2017, 22:13 | Сообщение # 6474
Хозяин Зоны
Пользователи
Сообщений: 2191
Награды: 6
Репутация: [ 1743 ]

KakogoXpeHa, есть в трупе Глухаря флешка. Попробуйте написать сюда. Может быть Вам там помогут.

 
HunterДата: Среда, 09.08.2017, 23:41 | Сообщение # 6475
Исп.срок до 3.09.2017
Наёмники
Сообщений: 284
Награды: 4
Репутация: [ 10 ]

SDS, у меня он вообще мазай на кордоне не заспаунился, кто знает, там что-то важное было?


"Кто не работает, тот ест! Учись, студент! (Федя).
"Кто владеет информацией, тот владеет миром" (Н. Ротшильд).
 
FanatikoДата: Четверг, 10.08.2017, 10:43 | Сообщение # 6476
Гражданский
Бандиты
Сообщений: 7
Награды: 0
Репутация: [ 0 ]

Kapitan_komandor, Например я беру контейнер Коряги в свой рюкзак я иду а его местоположение рушитса и также с документами и также с вертолетами иследую скат-4 а задание не засчитано что делать ?

tag
 
SDSДата: Четверг, 10.08.2017, 13:42 | Сообщение # 6477
Хозяин Зоны
Пользователи
Сообщений: 2191
Награды: 6
Репутация: [ 1743 ]

Fanatiko, пишите в эту тему. Возможно там Вам помогут.



Цитата Stalkercap ()
Мазай на кордоне не заспаунился, кто знает, там что-то важное было?

Мазай - это бандит, которого попутно убиваешь при выполнении квеста "Развязка" на Кордоне? Если это он - то вроде ничего такого в его личном тайнике нет, чего нельзя купить на Скадовске и Янове.




Сообщение отредактировал SDS - Четверг, 10.08.2017, 13:42
 
HunterДата: Четверг, 10.08.2017, 14:49 | Сообщение # 6478
Исп.срок до 3.09.2017
Наёмники
Сообщений: 284
Награды: 4
Репутация: [ 10 ]

SDS, это на базе сталкеров, еще в чн здесь их база была.


"Кто не работает, тот ест! Учись, студент! (Федя).
"Кто владеет информацией, тот владеет миром" (Н. Ротшильд).
 
Vesica_PiscisДата: Пятница, 11.08.2017, 11:27 | Сообщение # 6479
Новичок
Пользователи
Сообщений: 81
Награды: 0
Репутация: [ 13 ]

Понимаю конечно, что обидно пропустить какую-нибудь флешку.
НО !!!
Ни в одном тайнике, ни в одном рюкзаке, и т. д., и т. п. НЕТ ! ничего необычного.
Найдите отряд Альфа, завалите его и получите в 2 раза больше плюх, чем со всех тайников вместе взятых. Ну почти больше ))
А уж ценности там нет никакой !

Смысл моей писанины в том, что не стоит париться из-за этого.
 
HunterДата: Суббота, 12.08.2017, 02:59 | Сообщение # 6480
Исп.срок до 3.09.2017
Наёмники
Сообщений: 284
Награды: 4
Репутация: [ 10 ]

Vesica_Piscis, дык я ж в играх перфекционист, на хабар мне фиолетово, просто в статистике отображаются найдено персональных тайников, и если так уж подумать, то к концу игры если сравнить и посчитать все флешки, можно обнаружить, что ты один тайничок не нашел, абидка однако.

Добавлено (12.08.2017, 02:59)
---------------------------------------------
Да, вот еще что я хотел спросить у людей, чтобы получить новый квест у Султана Выбор Приоритетов, что конкретно надобно сделать? Просто не очень хочется ссорится с Бородой и отдавать компас Султану? Или это обязательное условие получения данного квеста? Распишите порядок квестов за бандосов, кому не сложно, пожалуйста.



"Кто не работает, тот ест! Учись, студент! (Федя).
"Кто владеет информацией, тот владеет миром" (Н. Ротшильд).
 
Форум » Sigerous Mod » Sigerous Mod COP » Главная тема - Sigerous Mod 2.2 (Обсуждаем Sigerous Mod...)
Страница 324 из 327«12322323324325326327»
Поиск: