Войти на сайт Регистрация Лента форума Пользователи Правила сайта Поиск по форуму
Народная Солянка (S.T.A.L.K.E.R. ТЧ)
kapella-777Дата: Чт, 28.07.2011, 12:57 | Сообщение # 1
Куратор темы NLC 6-7
Разработчики
Награды: 13

[ Название игры: ]

[ Оригинальное название мода: ]

[ Требуемая версия игры: ]

[ Краткое описание Народной Солянки ]

[ Некоторые видео, которые могут помочь в прохождении ]

ВНИМАНИЕ: Модификация очень требовательна к системе... Поэтому люди, имеющие слабые машины, лучше вам этот мод не ставить, или будут сильные лаги или вылеты из-за нехватки памяти... Для оптимизации и более менее комфортной игры ставьте статическое разрешение, понижайте настройки

[ Народная Солянка от 19.04.2010 от Архары. Плюс дополнения(Этот текст скрыт от гостей) ]

[ Народная Солянка 2013 + текстурный пак(Этот текст скрыт от гостей) ]

Я не являюсь автором и не осуществляю тех поддержку Народной Солянки. Данный мод выложен для ознакомления пользователей с работами других авторов. Кого интересуют дополнительные "примочки" помогающие в прохождении мода смотрите сообщение №2

Всем спасибо за помощь и предложение помощи в оформлении темы!

serjajaДата: Пн, 14.03.2016, 17:57 | Сообщение # 2176
Сталкер
Пользователи
Награды: 0

DedSorokanyk, считаешь ОП-2 лабудой и садомазо - без проблем, каждому своё
и уж точно я не собирался говорить кто во что играл, а кто нет - откуда ж мне знать такое))
Цитата DedSorokanyk ()
мне не надо показывать свою крутизну

вот тут реально не въехал, к чему так?
наоборот я писал чуть ранее, что никогда не играл ни в соль, ни в оп-2, только в изначального сталка, посему "крутизны" не имею и в помине...
"МГ" - это что такое?

i7-6700, ram 16gb, GF GTX 1060 6gb, win7x64
NLC 7 build 3.0, закрытая сборка, ур. мастер, только хардкор)))

DedSorokanykДата: Пн, 14.03.2016, 20:24 | Сообщение # 2177
Лесник
Вольные сталкеры
Награды: 24

Цитата serjaja ()
"МГ" - это что такое?

Мёртвый город. Т/е Соль с ОП, Коллекционером и Мёртвым городом. Есть ещё Соль с ОП, Коллекционером, Мёртвым городом и Чернобыльским Шахматистом. Солянки есть Архары а есть RUS_D.
Цитата serjaja ()
что никогда не играл ни в соль, ни в оп-2

Очень интересно surprised А это, это именно с ОП2

Цитата serjaja ()
эта линейка начинается с момента обыска трупа спецназовца Андрея на Кордоне одновременно с сюжетом "Снайпер"

ЛешийДата: Вт, 15.03.2016, 15:05 | Сообщение # 2178
Начальник разведки Долга
Долг
Награды: 4

Цитата DedSorokanyk ()
Нажимаешь Esc, вверху появятся АМК опции, самая верхняя- убрать худ

Ну это я видел. Там три варианта.
Цитата DedSorokanyk ()
перед этим желательно снять броник, любой. нажать - убрать худ, и советую ,просто

Как все сложно wacko
Цитата DedSorokanyk ()
в самом низу нажать - редкие тайники, затем ОК

Это связано с отключением худа?
Цитата DedSorokanyk ()
Броники нужны по прохождению только Грави

А как же Сидру по две экзы от каждой группировки?
Цитата DedSorokanyk ()
тогда залезть на чердак казармы

А я сразу на чердак через сортир залазил - оттуда отстреливал вертушку и тд
Цитата DedSorokanyk ()
если вы не подобрали у убитых Сайгу К

Да меня и Вепрь устраивает))
Разве что удобно то, что его в пистолетный слот можно вложить...
Цитата DedSorokanyk ()
Ствол нкжен для квеста только тот о котором будет говорить Волк когда пошлёт за артом в Рыж.лес.

Не понял.
Вы много пишите и часто пропускаете знаки препинания, а так же не "разделяете" мысли))
Цитата DedSorokanyk ()
Антизомбин только Сидору, один с начала надо обязательно сохранить для Свободовца в воротах базы, он за него откроет переход с ЧАЭС2 на АТП.

Ну его один только и дают поначалу, Аким за руки зомби.
Кстати почему у него на плаще Долговская эмблема? wacko
Цитата DedSorokanyk ()
для этого надо убить Павлика на Воен.скл

А в чем связь? Меня тут дружище запутал - мол надо Бармену арты притащить, тогда появится Сивый biggrin
Цитата DedSorokanyk ()
и даже после этого Сахаров будет отсылать довольно долго, мол иди на ЧАЭС, но в конце концов даст этот квест, на Радаре в Х10

О каком квесте речь? wacko
Цитата DedSorokanyk ()
Я уже говорил тебе Нет, не поможешь вынести бывших, ты пойми, бывших, по сути непонятную группу, Долговцев, не будет задания от Лукаша на Павлика, а вот как раз после Павлика и его наёмника и появится Сивый на Дикой на месте метки. Мне по началу тоже претило бить Долг, но потом внимательно почитал разговор Воронина и стало понятно что на хуторе уже не Долг, а по сути вооружённая группировка, почти бандитская.

Больше всего раздражало в Сталкере - бить нейтральных и дружелюбных сталкеров.
По типу квеста "убить торгового представителя", тут тоже самое - Череп так даже после смерти "друг" sad
А на счет группы Черепа - это по сути раскол группировки Долг. Правда по "истории" толку от их деятельности никакого. Даже при успешной зачистке базы - они соберутся на Хуторе и Череп распустит отряд.

Говорили про РГ - что мол суетиться, подбирать - точно ли он нужен, учитывая что Повар дает натовскую альтернативу за "Яйца"? biggrin

И еще, моя не понимать, что за характеристика такая "телепатия" и почему в одних Экзах она есть, а в других нет? Вот у меня с Симбионом 65% защиты, а толк не особо чувствуется если честно wacko Или это такая же история как и с "пулестойкостью" - будь она у тебя хоть 100%, а НПС тебя все равно валить будут как сынка biggrin

А так толково здесь придумали с "грузоподьемностью", ведь Экзоскелет по сути увеличивает мышечную силу носителя - ток вот не понятно почему рюкзака нет на ней biggrin
[ Или было бы просто вот так?(Этот текст скрыт от гостей) ]

biggrin
А еще понравилось что миниган возможно использовать только в экзе.
Было бы так же интересно - если бы в Экзе ГГ бегал бы быстрей и прыгал дальше! Это вполне логично.

Косяки в ОП - с 12 килограмовым ПКМ ГГ бегает как ни в чем не бывало, а с 7 кг кувалдой - не может wacko А еще обнаружил документальную неточность - есть такая винтовка Кристалл Г36 с барабанным магазином на 100 патронов - вес ее около 3-4 кг (4 с обвесами и снаряженным магазином) - при том что только магазин весит 2,5кг! biggrin То есть по идее в сумме она должна весить не менее 5!
Цитата DedSorokanyk ()
Правильно думала, в ОП 2 тайники не стоят того что бы за них морочачиться

А как же научная экза? Еще Глок доставил и поначалу очень хорошие арты на выносливость wink
Цитата DedSorokanyk ()
Должна вот вот выйти ОП 2.1, говорят что в ней такую дребедень убрали.

Она еще разрабатывается? surprised

Цитата serjaja ()
попробуй, его если что очень просто удалять, а с ним реально красиво, особенно в забытом лесу

Да я его когда скрины делаю отключаю. Обычно.
Цитата serjaja ()
Что то где то вроде читал, если использовать баллоны с газом и канистры с бензом, но может быть это не про этот квест и прав

У меня дружище посоветовал заминировать выход из избушки на Хуторе.
Цитата DedSorokanyk ()
Хомячьи квесты есть и у Сидора, и у бармена и у Акима и у Воронина, да в общем у всех неписей которые дают квесты, но каждый из играющих вполне может решить - а надо ли ему это?

Цитата DedSorokanyk ()
Я для себя решил что вполне могу обойтись и без этих квестов ибо считаю что ГГ не мальчик на побегушках

Пардоньте за мой французский, но это просто "задротство" я считаю.
Однако экзы и АКа пока собираю biggrin
А так же мешки и замки, и ПКМы biggrin
Цитата DedSorokanyk ()
В обще то мы говорим о разных модах, ты о ОП 2, я о Соли ОП ,Коллекционере и МГ. Тебе нравится ОП 2, ради бога, я считаю её садомазохизмом, скажешь что я не играл

surprised
Я в общем то тоже про ОП-2 biggrin
Цитата DedSorokanyk ()
Извини, ты ошибёшься, ибо нельзя говорить о о том чего не знаешь. А ОП 2 я играл и знаю с момента выхода мода, но это не моё, такую лабуду я не играю, мне не надо показывать свою крутизну, обойдусь.

Почему лабуда? Очень интересна точка зрения biggrin
Меня поначалу ОП-2 тоже выбесила - я даже серьезно подумывал прекратить играть в нее и уже даже ставил другой мод! НО...теперь я с ней надолго biggrin

Ну и как бы действительно никто не спорил - кто круче и какой мод лучше, мы просто общаемся и делимся опытом smile

Добавлено (15.03.2016, 15:05)
---------------------------------------------
Квест - достать РГ из загашников Свободы.
Боец, что сторожит арсенал - не пускает меня, даже не смотря на "зеленость".
Кто то говорил что его можно выманить консервой - ни консервой, не колбасой, ни даже водкой - не выманивается! Койот!

Распил с ним бутылочку - он мне выдал тайник в Варлаб, а потом я ему топором зарядил biggrin
Как то так.

РГ в деревне не появился. В оригинале он по моему все же появлялся после того, как возьмешь реплику на базе Свободы.
И к слову Повар - наводку не дает на него. Хотя задача висит - поговорить с ним...
В оригинале я говорил с Поваром на языке огнестрела и тем не менее поднимал РГ в деревне - без его наводки.

Агит-штаб Долга | ДОЛГокомат | Библиотека Зоны
| ◥ КПК |
мой телеграм

DedSorokanykДата: Вт, 15.03.2016, 20:20 | Сообщение # 2179
Лесник
Вольные сталкеры

Mj12,
Цитата Mj12 ()
Меня поначалу ОП-2 тоже выбесила -
Меня она не то что взбесила, хотя и это тоже было, те же тайники Коллекционера, но когда по квесту брата Тени Монолита я лазил на крыше и пытался с вентиляции достать документ а на земле все друг друга перемочили? Я просто сказал себе что мне такое не надо. Да ,наверное порасторопней надо было быть, но просто не хочу такого. Меня вполне устраивает Соль с ОП, Колекционером и Мёртвым городом.

Цитата Mj12 ()
Как все сложно

Ну тогда ходить с окошком на лице.
Цитата Mj12 ()

Это связано с отключением худа?

Нет, это связано ч тем что тайники будут появляться только хорошие а не такие что в тайнике будет только аптечка или шприц.
Цитата Mj12 ()
А как же Сидру по две экзы от каждой группировки?

Хм, а зачем? для самой игры не надо, а нужны Сидору? Пусть растресёт жирок. smile
Цитата Mj12 ()
вот выйти ОП 2.1, говорят что в ней такую дребедень убрали.

Она еще разрабатывается?

Да, но подходит работа к концу.
Цитата Mj12 ()
А так же мешки

Мешки нужны в ОП 2, их обменивает на патроны Димон в Восточной Припяти, а в просто Соли я их выбрасываю. Никому не нужны.
Цитата Mj12 ()
В оригинале я говорил с Поваром

В оригинале РГ 6 сразу лежал в подвале Деревни Кровососов, в Соли только после разговора(пьянки) с поваром.
В обще то ты играешь ОП 2, и хотя много общего между Солью и ОП2, так как ОП 2 сделана на Соли, но много и разного, правда в основном на закручивании сложности прохождения, добавления квестов. В общем звиняй, я ОП 2 не люблю и вспоминать не хочется.

ЛешийДата: Вт, 15.03.2016, 23:58 | Сообщение # 2180
Начальник разведки Долга
Долг

Цитата DedSorokanyk ()
те же тайники Коллекционера

Ну как ты и сам вроде говорил - собирать их не обязательно biggrin
Цитата DedSorokanyk ()
когда по квесту брата Тени Монолита я лазил на крыше и пытался с вентиляции достать документ а на земле все друг друга перемочили?

Ээм не дошел я еще до энтого - так что не в теме smile
Цитата DedSorokanyk ()
Я просто сказал себе что мне такое не надо.

Так в чем все таки основная причина ненависти? До идиотии все усложнено?
Цитата DedSorokanyk ()
Ну тогда ходить с окошком на лице.

Мы друг друга не поняли - ты знаешь что такое "худ"?
Пользовательский интерфейс - радар. шкалы все...
Цитата DedSorokanyk ()

Нет, это связано ч тем что тайники будут появляться только хорошие а не такие что в тайнике будет только аптечка или шприц.

Понял, спасибо за совет wink
Цитата DedSorokanyk ()

Хм, а зачем? для самой игры не надо, а нужны Сидору? Пусть растресёт жирок.

Ну...я бы не стал так судить biggrin
Квест побочный и сугубо добровольный - выгода от него есть тем не менее.
Вот к примеру Адреналин за сбор хабара дает ооочень много боеприпасов, как мне дружище говорил smile
Цитата DedSorokanyk ()
Да, но подходит работа к концу.

А где новости по нему читаешь? По проекту ОП 2.1
Цитата DedSorokanyk ()
Мешки нужны в ОП 2, их обменивает на патроны Димон в Восточной Припяти, а в просто Соли я их выбрасываю. Никому не нужны.

Адреналину 60 штук надо и 30 замков к ним biggrin
Цитата DedSorokanyk ()
В оригинале РГ 6 сразу лежал в подвале Деревни Кровососов, в Соли только после разговора(пьянки) с поваром.

В общем то я заглупил немного. В оригинале РГ лежал просто, а тут в ящичке деревянном - наподобие тех, в которых динамит часто встречается. Я забрал РГ из оружейки. Поговорил с Поваром, подпоил его - не сразу разобрался что это нужно сделать. Мы в Долге к этому делу не приученные - кефир, наше все. biggrin После этого пошел в подвал, а там ничего. А я уже до этого зачистил деревню и побывал в подвале. Загрузился с автосейва - с начала уровня. Подпоил Повара, расколол ящик - нашел.
Загрузил текучку, вернулся, расколол ящик - даже не говоря с Поваром - РГ был там.

Просто на просто я когда первый раз этот ящик топором шмякнул - не разбил его, т.о. пришел к выводу что РГ нет. wacko biggrin

| ◥ КПК |
мой телеграм

DedSorokanykДата: Ср, 16.03.2016, 10:34 | Сообщение # 2181
Лесник
Вольные сталкеры

Цитата Глаз ()
когда первый раз этот ящик топором шмякнул - не разбил его, т.о. пришел к выводу что РГ нет.

В Соли как появляешься в первый раз на Воен.скл, идёшь в деревню, у Скромного берёшь квест на зачистку деревни от Кровососов, в подвале забираешь гранаты, почему то был такой совет когда я начинал игру, это пару лет назад было, потом я обычно нахожу тайник Коллекционера и нахожу тайник Косте, тогда иду на базу Свободы, естественно через забар, там где он кирпичём заложен, разговариваю сМехаником, сдаю Скряге всё что он покупает, а затем делаю нычку, конечно с замком, тогда иду к Лукашу ну и пошли квесты Лукаша. После того как взял у Лукаша квест на динамит и у Скряги на патроны от Сидора, пью водку с Поваром и бегу в деревню Кровососов, РГ 6 в подвале ,просто лежит, а в ящике бывает типа арта, уничтожитель аномалии. Но всё это в Солянке, в ОП 2 уже не помню. Если в Солянке можно обойти места где рюкзак с хабаром рвётся,ну кроме Припяти,в Припяти не обойти, то в ОП2 рюкзак рвётся непредсказуемо.
Цитата Глаз ()
собирать их не обязательно

В принципе да, и по сути Костины тоже необязательно, ну не будет телепортов от Сахарова. Но в Солянке тайники Коллекционера были отличными, поэтому когда начинал ОП 2 естественно маялся с тайниками, это уже потом понятно стало что хабар то в них урезали.

Цитата Глаз ()
По проекту ОП 2.1

Цитата
На данный момент основная суть новых ЦЗ проверена - все стабильно и работает. Сейчас ведется работа над оптимизацией конфигов и скриптов ОП-2.1. Уж очень много мусора скопилось еще от пысов и умножено мододелами. Этим сейчас занимаюсь я и вся команда ждет, пока я закончу, чтобы продолжить на уже новых, почищенных конфигах) Как закончу эту работу, напишу о результатах)
24.02.16 Пропер70

Есть небольшой сайт, там и новости по разработкам и отлично оформленные прохождения модов.

serjajaДата: Ср, 16.03.2016, 11:32 | Сообщение # 2182
Сталкер
Пользователи

Посмотрел видео от Котобегемота по новым локациям для ОП-2.1. Это что-то! Столько новых локаций, некоторые весьма необычные, как например Аномальные поля. Похоже что не успею пройти ОП-2 до выхода 2.1 ))) Возможно придется параллельно двигать их. Видео смотрел тут.
Цитата DedSorokanyk ()
Есть небольшой сайт

Что за сайт, если не секрет? ;-)
Я знаю и пользуюсь "сталкер-ворлдс", "бар-реактор", "сталкер-геймерс", ну и конечно "ап-про".

Все пытаюсь в ТД спасти целиком квад Пули (Любер, Лохматый и еще один, который раненный лежит на стройке возле ямы). А также что бы Монгол остался жив и бандиты были друзьями. Читал, что если спасти квад целиком, то дадут хороший арт за это. А у Монгола потом должен появится квест, о котором мало кто знает. Вообщем вилка какая то )))

ЛешийДата: Ср, 16.03.2016, 12:23 | Сообщение # 2183
Начальник разведки Долга
Долг

Цитата DedSorokanyk ()
на базу Свободы, естественно через забар

Динамит взрываешь? Как? Я по нему стрелял, а ему хоть бы хны - даже из гранатомета шмальнул раз
Цитата DedSorokanyk ()
В Соли как появляешься в первый раз на Воен.скл

Помимо Скромного, квест на зачистку деревни дает еще и Скряга wink
Цитата DedSorokanyk ()
Если в Солянке можно обойти места где рюкзак с хабаром рвётся,ну кроме Припяти,в Припяти не обойти, то в ОП2 рюкзак рвётся непредсказуемо.

Цитата DedSorokanyk ()
оформленные прохождения модов.

Да я уже знаю пару каналов на ютубе - Сибиряк, Котобегемот - у них хорошее видеопрохождение
Цитата serjaja ()
Посмотрел видео от Котобегемота по новым локациям для ОП-2.1

Он в разработке участвует или в тестировании?
Цитата serjaja ()
Что за сайт, если не секрет? ;-)

Отослал в ЛС
Цитата serjaja ()
Все пытаюсь в ТД спасти целиком квад Пули

Что такое ТД? Речь про квад с которым расправляются бандиты при первом заходе в Долину?

Косяк какой то с прорисовкой - в каком бы костюме не был ГГ, а его руки выглядят так, как будто он в обычном плаще - замечали? biggrin
И кто что скажет по поводу характеристики "телепатия" - есть мне смысл Симбион таскать? У меня щас эта ТТХ равна 65, а эффекта как такового особо не ощущается... surprised

| ◥ КПК |
мой телеграм

DedSorokanykДата: Ср, 16.03.2016, 13:47 | Сообщение # 2184
Лесник
Вольные сталкеры

Цитата Глаз ()
есть мне смысл Симбион таскать?

Я не таскал, варить его надо из нескольких артов и долго а их по игре несколько штук надо. И если его, Симбион, долго таскать то он в Булыжник может превратиться. Бармену надо будет отдать за инфу по Призраку, Арт Погремушку для Тени Монолита надо сварить из Симбиона. В общем берегу smile Арты Морской ёж, Ломоть мяса, Золотую рыбку и Ночную звезду тоже складываю, они нужны для варки Живое сердце.
Цитата Глаз ()
Что такое ТД?

Тёмная долина. Не помню сейчас как в ОП 2, а в Соли есть хитрость, заходишь первый раз в Т.Д. над бандитом стоит Пуля, короче надо Пулю выслушать по поводу помощи в освобождении друга Пули, потом Пулю отпустить подальше, а бандюгану дать аптечку, тогда бандиты на фабрике будут друзьями, там и рем комплекты на хлеб и на воду наменяешь да и с Боровом спокойно поговоришь, в общем плюсов от этого будет много.

Добавлено (16.03.2016, 13:47)

Цитата serjaja ()
ТД спасти целиком квад Пули (Любер, Лохматый и еще один, который раненный лежит на стройке возле ямы).

Ну такое возможно только если вынести полностью бандитов на фабрике. Что Лохматый в клетке, что тот что у ямы раненый, они же не уходят с фабрики, у меня ни разу не уходили, они мечутся по коридорам фабрики и в конце концов их убивают. Правда как то раз было что Лохматый вынес всех на фабрике ,но от этого только ГГ теряет, только у бандитов дешёвые ремкомплекты, на оружие ремкомплект за хлеб, в Соли 10 батонов, в ОП 2 вроде 20, и ремкомплект на броню 3 банки воды, ремкомплекты у Сидора и Бармена только за арты.

ЛешийДата: Ср, 16.03.2016, 15:30 | Сообщение # 2185
Начальник разведки Долга
Долг

Цитата DedSorokanyk ()
Симбион, долго таскать то он в Булыжник может превратиться

Да это вроде не только к этому арту относится - мне тоже про Гусеницу говорили, плазменную
Цитата DedSorokanyk ()
Бармену надо будет отдать за инфу по Призраку, Арт Погремушку для Тени Монолита надо сварить из Симбиона.

Говорили - ток не то что в процессе варки будет задействован, а то что отдать придется
Цитата DedSorokanyk ()
Арты Морской ёж, Ломоть мяса, Золотую рыбку и Ночную звезду тоже складываю, они нужны для варки Живое сердце.

Сердце по квесту чтоли нужно будет?
Цитата DedSorokanyk ()
над бандитом стоит Пуля, короче надо Пулю выслушать по поводу помощи в освобождении друга Пули, потом Пулю отпустить подальше, а бандюгану дать аптечку,

В ОП-2 так же
Цитата DedSorokanyk ()
Лохматый в клетке, что тот что у ямы раненый, они же не уходят с фабрики

Я того что у ямы даже не пытался спасти, а к Лохматому пошел после разговора с Боровом - так у меня квест на его освобождение пропал. Переигрывать не стал...

Так в общем в целом в чем основная причина недолюбливания ОП-2?

Добавлено (16.03.2016, 15:30)

Цитата DedSorokanyk ()
Симбион

Цитата DedSorokanyk ()
варить его надо из нескольких артов и долго

А я представляешь, варил biggrin
Строго решил перед х-16 им вооружиться, услышав о том, что там дофига контроллеров.
Однако судя по применению на практике, хар-ка "телепатия" в костюмах и артах - бесполезная. В оригинале ее не было вообще, мододелы добавили, но не реализовали ее воздействие.
Цитата DedSorokanyk ()
Я не таскал

Вот и тоже постепенно прихожу к выводу что оно нафиг не надо.
Щас вот выйдя из х-18 по завершению сбора доков для Акима и забора кейса для Воронина, попал в засаду контролера (по скрипту) - так ГГ так плющит, что я тут уже чуть не окосел angry

| ◥ КПК |
мой телеграм

DedSorokanykДата: Ср, 16.03.2016, 16:59 | Сообщение # 2186
Лесник
Вольные сталкеры

Цитата Глаз ()
Так в общем в целом в чем основная причина недолюбливания ОП-2?
Добавлено (16.03.2016, 15:30)

В том что этот мод по сути та же Солянка Архары, мало чего добавлено,
[ Читать далее(Этот текст скрыт от гостей) ]
Цитата Глаз ()
сбора доков для Акима

Я у него беру только первые три квеста, руки мертвецов, документы на блокпосту Долга и документы в подземке Агро. Хотя в первые игры конечно собирал всё, потом прикинул, а зачем? Это удлинение игры и только, но Солянку даже без хомячных квестов и каждый день играя целый день, как это можно делать мне, всё таки пенсионер, и то хватит месяца на три. Причём если начало игры не даёт скучать то где после двух третей прохождения игры уже становится скучновато smile И главное smile Я не люблю когда героев главных веток убивают, а в Соли, в конце, Пантеру убивают, дело понимаешь smile к свадьбе, и на тебе. Причём, я зная уже где она погибнет, взрывал тот ящик, так нет, Пантера и без динамита погибает, Зачем? Чем она авторам помешала? В общем ,зная уже где есть неприятные моменты, для меня, я их обхожу и мод позволяет это делать, чем мне и нравится smile

serjajaДата: Вт, 22.03.2016, 12:34 | Сообщение # 2187
Сталкер
Пользователи

Свершилось! После 6-ти часов плясок с бубнами, нелепых смертей и переигровок, я спас квад Долга в Темной долине целиком + Монгола. В награду получил от Долга артефакт Живое сердце и, по слухам, некий квест от Монгола, который появится позже. В целом оно того не стоило, но если кому интересно:
[ Задротство под катом(Этот текст скрыт от гостей) ]

ЛешийДата: Чт, 24.03.2016, 00:24 | Сообщение # 2188
Начальник разведки Долга
Долг

Привет други!
Выпал я из нашего диалога - все как то лень заходить на форум, да и играть стал меньше - читаю.

Говаривал мой коллега, проходящий ОП2, что Винторезы все здесь - гумно, кроме того, что Баста дает.

Начиная с локации Бар я бегал с Грозой - в принципе его хар-ки вроде бы ничем не отличаются от той Грозы, с которой я был ранее знаком. Хорошее оружие, универсальное - мощное и скорострельное.

С моим любимым Винторезом в ТЧ запара. И в ОП мне предоставилась возможность заиметь его у торговца на Радаре. На территории находилось 5 вояк, они обнаружили меня и окружили дом, в котором я находился. Я приобрел винтовочку и решил опробовать ее на незванных гостях. Заняв позицию из окна - я с помощью одной обоймы снял всех пять бойчин - быстро, без шума и пыли... Правда вот чего чего, а Винторез здесь изменили - странный звук выстрела. Да и перезарядка какая то не такая.

Мне кажется самый лучший Винторез был в ЧН. Правда надпись - мед ин раша, лишняя. Все те, кто разбираются в оружии и так знают кто его придумал.

Вызвали подозрения описание Винтореза - ТТХ едва выше Грозы, на пару десятков метров выше прицельная и убойные дальности! При том что в описании оружия написано что рабочий диапозон равен от 100 до 400 м! Безобразие!

Кстати опробовал Вал, с которым никогда не ходил - что то не впечатлил. Пукалка какая то. biggrin

Добавлено (24.03.2016, 00:20)
DedSorokanyk, про твой отзыв на ОП2 - между прочим игра сильно отличается, даже просто между версиями пака. и монстры новые, и задания... Из самого заметного. Думаю что разница между ОП и ОП2 колоссальна. Ну а по поводу напрягов - такая вот она есть и ничего с ней не сделаешь, если не мододел biggrin

Цитата DedSorokanyk ()
Пантеру убивают, дело понимаешь smile к свадьбе, и на тебе.

Это с кем, с Стрелком? surprised
serjaja, интересно! Круто, поздравляю! biggrin

Добавлено (24.03.2016, 00:24)

Цитата serjaja ()
Монгол, Боров и Жила - друзья в ТД.

А остальные бандиты?

И как это - маячок повесил?

| ◥ КПК |
мой телеграм

serjajaДата: Чт, 24.03.2016, 12:33 | Сообщение # 2189
Сталкер
Пользователи

Цитата Глаз ()
остальные бандиты

Все бандиты в ТД - друзья. На остальных локациях само собой нет.
Цитата Глаз ()
как это - маячок повесил

При продаже неписю gps-маячка возникает предложение его активировать. После этого непись отмечен на глобальной карте красным маркером, при наведении на который вылезает принадлежность группировке и ранг. Также сообщается о его гибели.

Сообщение отредактировал serjaja - Пн, 04.04.2016, 12:30

ЛешийДата: Чт, 24.03.2016, 21:00 | Сообщение # 2190
Начальник разведки Долга
Долг

Цитата serjaja ()
При продаже неписю gps-маячка возникает предложение его активировать. После этого непись отмечен на глобальной карте красным маркером, при наведении на который вылезает принадлежность группировке и ранг. Также сообщается о его гибели.

Не знал surprised
Цитата serjaja ()

Все бандиты в ТД - друзья. На остальных локациях само собой нет.

Аа что то не сразу сообразил что есть ТД.
И они ведь не будут друзьями, если не подлечишь их братишку wink

Какое твое любимое оружие в ОП2?
Заманали эти напряги с 9х39 калибром - почему никто из торговцев ПРОСТО не продает его?
Как бы не проблема сварить арт и выменять, но ЭТО Ж КАКАЯ ЗАМОРОЧКА!
А щас еще и Бармен перестал бартер производить - теперь похоже ток у Сяка менять Грави на эти б/п wacko

| ◥ КПК |
мой телеграм

Поиск: