Войти на сайт Регистрация Лента форума Пользователи Правила сайта Поиск по форуму
Модератор форума: LoginZapili, sergej5500  
SGM 3.0: In Spite Of The Death
GeJorgeДата: Вт, 30.06.2015, 21:12 | Сообщение # 1
Зодчий SGM
Администраторы
Награды: 29

SGM 3.0: In Spite Of The Death

Название проекта: SGM 3.0: In Spite Of The Death
Платформа: X-Ray 1.6.02 (CoP)
Дата выхода: КТТС

SGM ресурс со скриншотами

РЕКВИЗИТЫ для желающих поддержать разработку

НОВОСТЬ ОТ 03.03.2019

[cut=SGM 3.0 - НОВОСТИ (03.05.2019 - Винторез94 - ap-pro.ru ) по статусу готовности локационной базы, написанию сценария и процессу заселения:]
1. В модификации будет присутствовать 19 локаций, но это условная цифра. Не секрет, что часть территорий представляет собой соединенные и доработанные локации, к примеру Свалка + Темная долина, Янтарь + х16 и т.д. На данный момент реализованы 13 из них, 2 находятся в доработке, остальные 4 ожидают косметического ремонта. Все внесенные изменения обусловлены сценарием и заточены под определенные квесты, либо носят фриплейный характер для любителей эксплоринга.

2. Общий сценарий игры готов. Он включает в себя как активные боевые действия, развернутые в 1 главе, так и сталкерство в чистом виде для 2 главы. Подробно расписанные документы квестов имеются к 9 локациям, без учета отдельных подземных уровней, и в скором времени ожидаются оставшиеся.

3. С середины зимы идет процесс заселения уровней параллельно с изготовлением геометрии и написанием сценария. 7 наиболее объемных и трудозатратных локаций уже заселены и подготовлены к реализации сюжетной линии. Так же используются наработки прошлого заселения и экономят время.

В целом, активная стадия разработки, начавшаяся с декабря прошлого года, подходит к концу. По ее завершению образуется билд с наличием всех необходимых локаций правильной геометрии и их сюжетно-квестовом заселении. Кому не лень, могут подсчитать в процентах примерную готовность этого билда (будем признательны). После чего команда приступает к следующему этапу - фикс всевозможных визуальных багов, реализация квестовой линии и калибровка имеющихся фичей и систем проекта (лето).[/cut]

Последние новости! Интервью GeJorge (Николая Болотова) для журнала Sigerous Zone №23, 01.11.2019

КОНКУРС: Квесты SIGEROUS MOD 3.0.

Если есть вопросы, или предложения - пишите в скайп nick_mondyfic

Сообщение отредактировал Russibic - Вт, 06.12.2016, 15:31

kingbearДата: Сб, 18.11.2017, 21:03 | Сообщение # 3106
Советник по кадровой политике
Свобода
Награды: 32

Вот, кстати, та самая "мудрость тысячелетий":
Прикрепления: ui_st_loadscree.xml (26.0 Kb)

BonecrackerДата: Вс, 19.11.2017, 05:18 | Сообщение # 3107
Отмычка
Пользователи
Награды: 0

Цитата LoginZapili ()
В таком случае пластины на ноги-руки очень даже поспособствуют.

Ни в коем случае. Это увеличение веса. Зачем эти мелочи если есть экзоскелет? Там энти пластины как бы везде и их тащат сервоприводы. Кстати, к экзе надо докинуть - менять аккумуляторы. Как в Фоллаут 4. Весьма круто и реалистично.

Я искал ответы, но выстрелы несли с собой лишь новые вопросы.

Сообщение отредактировал Bonecracker - Вс, 19.11.2017, 05:18

L10NARD0Дата: Вс, 19.11.2017, 09:49 | Сообщение # 3108
Бывалый
Одиночки
Награды: 2

Bonecracker, экзоскелет в игре будет только по миссии, и то ты его потом отдашь. Это ещё говорили вроде как летом этого года. Поэтому таких тонкостей ему не к чему.
---
У меня вопрос. А что за разделение "--" в списке локаций? Просто не могу понять, для чего он.

S.T.A.L.K.E.R.!

ALLCOMДата: Вс, 19.11.2017, 10:20 | Сообщение # 3109
Бывалый
Пользователи

L10NARD0,
Наконец то!! Нормальное ограничение по весу!!! Спасибо за информацию, я как то её пропустил.

napoxoqДата: Вс, 19.11.2017, 13:05 | Сообщение # 3110
Бывалый
Пользователи

Цитата Theli ()
кнопочка "Починить всё"

Точно, очень нужна, пожалуйста!

И ещё, так хочется "настоящих" аномалий и "настоящих" артефактов. Не так что-бы в конце ходить по ним как по бульвару и арты как семечки мешками носить, не особо обращая внимание на это всё внимание. Пусть их будет меньше но серьёзных!

В прочем тут я боюсь несколько припоздал с пожеланиями, разве-что кнопочку "отремонтировать всё" если сделаете будем очень благодарны ))

LoginZapiliДата: Вс, 19.11.2017, 17:19 | Сообщение # 3111
Разработчик SGM
Разработчики
Награды: 9

Bonecracker, нет экзоскелета. Забудь. Миссию в нем погоняешь, и то пока хз, какую. Опять же, это будет одна из первых моделей. В ней не разгонишься. А те же пластиковые накладки не весят почти ничего. Полимеры-они такие.
UPD: экзоскелет, кстати, в принципе не панацея. Это хорошая броня, но в аномалии в нем не полезешь. По крайней мере у нас он точно будет в балансе.

ALLCOMДата: Вс, 19.11.2017, 18:16 | Сообщение # 3112
Бывалый
Пользователи

Не совсем понятно, зачем эта "починить все", редко когда больше пары вещей чиню, а так конечно если всё...утомишься кликать.
Это ж целых четыре предмета!
Как только добиться такого износа?...
Сидя на "Воронке", жарить в "Жарке" надетый на автомат кусок мяса?
dry

LoginZapiliДата: Вс, 19.11.2017, 19:50 | Сообщение # 3113
Разработчик SGM
Разработчики

ALLCOM, я играл в 2.2, затариваясь артефактами на вес. Проводил селекцию на антирад, чтобы всегда иметь не меньше +1 и вес. Если одевать экзу, до 200 кило можно было дойти спокойно. А потом идешь ты такой в копачи или еще в какое место с зомби, всех валишь, собираешь их оружие, чинишь его у механика с максимальной скидкой и продаешь Гавайцу. Или на детали сдаешь починенное, с него же больше падает. И там оружия этого over 9000, трахнешься кликать.

ALLCOMДата: Пн, 20.11.2017, 01:40 | Сообщение # 3114
Бывалый
Пользователи

LoginZapili,
Кроме артефакты, никогда особо не заморачивался тяжелым лутом, ну разве что на перспективу починить, под дальнейшее апгрейд и пользование.
Целенаправленно занимался только под скидки у механика - натягать 90 запчастей, но под это дело постоянно в кармане накапливается "Геркулес".
Деньги они как то сами появлялись. Побегал, побегал с голой опой - глядь, а уже поллимона. Пробежался туда сюда по локациям - лимон.
Собирать надо не оружие на продажу, а как в любой хорошей РПГ - вещи с минимальным весом. Бинты, таблетки, аптечки етс.
Патроны пистолетные.

Hunter,
Первый апгрейд артов - всегда на радиацию, потом на вес, потом на восстановление здоровья. И все, можно аптечки не носить больше двух.
За 50кг я не говорю, не NLC6 все же, где каждый патрон считаешь и бинт.
Но и изображать из себя "катерпиллер", в общем тоже довольно глупо.
Когда в инвентаре роешься в поисках чего то однослотового - "Да блин, да где оно, я точно помню было, да ну что за...!!??"

Сообщение отредактировал ALLCOM - Пн, 20.11.2017, 01:41

LoginZapiliДата: Пн, 20.11.2017, 12:55 | Сообщение # 3115
Разработчик SGM
Разработчики

ALLCOM, не все играют по своему сценарию. Вариативность билда артефактов дает каждому игроку возможность играть так, как ему хочется. Кто-то любит изображать из себя нудиста, проходя игру до конца с кожаной курточкой и пм-ом, кто-то уже к середине игры надевает экзу и вооружиется пулеметом. Говоря за себя, опять же, я брал себе билд артефактом на полное восстановление здоровья. Все восстанавливали. Ну и радиация в +1. Аптечки, бинты, антирад-не нужны вообще. Кому-то так слишком легко. А мне нормально. я еще и играл на сложности сталкер. Больной ублюдок, скажешь ты, и будешь неправ, потому что меня интересовал только сюжет. И такое право должно быть у каждого игрока. Хочешь хардкор-ставь сложность Мастер и не одевайся. Хочешь без напряга-сложность новичок и экипировка по максимуму. Каждый решит это для себя сам. А мы дадим ему такую возможность.

napoxoqДата: Пн, 20.11.2017, 13:50 | Сообщение # 3116
Бывалый
Пользователи

Я себе слабо представляю, как на сложности "Мастер" без нормальных апдейтов "Альфу" на Затоне выносить, когда каждый обычный снайперский патрон на счету, а он только с "Рыси" при удачном попадании в голову может ваншотить.
Поэтому с Кордона и Болот все стволы на Затон, первый-же GPS артефакт на их перенос к Кардану, получаем 130 ящиков запчастей и его признание, отмечаем с ним это каждый раз литром водки и далее все найденные стволы в ремонт и на продажу, заказывать "Рысь" или "Сву" заказывать "FT2000", "Севу", покупать бронебойные патроны Нато и Снайперские как появятся, рыскать по GSM тайникам в надежде на ДумДумы...
Кнопку "Отремонтировать всё" надо!!!

StainLeSSДата: Пн, 20.11.2017, 14:27 | Сообщение # 3117
Скиталец Зоны
Тёмные
Награды: 13

Цитата napoxoq ()
Кнопку "Отремонтировать всё" надо!!!

Согласен, не критично, но действительно, когда много стволов паришься на каждый тыкать для починки и последующей продаже. Если не слишком геморройно, то хотелось бы чтоб кнопка "Починить всё" была. Опять же не абсолютная необходимость, но принесёт реальное облегчение если будет..

Я правильно понял, под этой кнопкой имелось ввиду починка только предметов из слотов?
Если так, то я уже это сделал.
GeJorge

napoxoqДата: Пн, 20.11.2017, 14:50 | Сообщение # 3118
Бывалый
Пользователи

"Я правильно понял, под этой кнопкой имелось ввиду починка только предметов из слотов?
Если так, то я уже это сделал.
GeJorge "
Нет, в слотах действительно всего четыре предмета, а вот в рюкзаке, на продажу, их бывает оооочень много.
Нужна кнопка "Ремонтировать ВСЁ" включая рюкзак.

Ок, сделаю.

Сообщение отредактировал napoxoq - Пн, 20.11.2017, 16:41

dholeДата: Пн, 20.11.2017, 22:28 | Сообщение # 3119
Отмычка
Пользователи

Граждане, приветствую!

Если нет особых сложностей - кнопочку "разрядить всё" было бы тоже неплохо.
В каком-то из модов видел.

Цитата LoginZapili ()
Хочешь хардкор-ставь сложность Мастер и не одевайся. Хочешь без напряга-сложность новичок и экипировка по максимуму.

Именно. От NLC в своё время оттолкнула именно необходимость по 100500 раз бегать по новой тем же маршрутом, потому что сейвы. Ну нинада же так...

napoxoqДата: Пн, 20.11.2017, 23:20 | Сообщение # 3120
Бывалый
Пользователи

Цитата dhole ()
кнопочку "разрядить всё" было бы тоже неплохо

согласен, неплохо-бы, хотя без неё если что обойтись проще, отремонтированные стволы уже пачками лежат, всё не 50 раз тыкать а всего 10-12, уже полегче будет.
И если всё-же уважаемый GeJorge сделает кнопку "разрядить всё", то пусть она касается только рюкзака!

Поиск: