Войти на сайт Регистрация Лента форума Пользователи Правила сайта Поиск по форуму
Модератор форума: LoginZapili, sergej5500  
Geonezis Addon for SGM 2.0
МеханикДата: Пн, 28.11.2011, 15:09 | Сообщение # 1
Мечтатель
Разработчики
Награды: 38

Geonezis Addon For Sigerous Mod 2.0

Автор аддона: GEONEZIS
Автор адаптации: Механик
Команда техподдержки:WitaLiy™, mike_vs, GEONEZIS,IGOR,leorik1

Скачать аддон:

Установка: З.П. + SGM 2.0 (чистый без фиксов) + АДДОН.

Заглушки на ошибку INCORRECT LOAD не применялись.

ВНИМАНИЕ ВСЕМ ! ЭТО ВАЖНО.

Аддон,фиксы и дополнения скачиваем по ссылкам только с этой страницы.Sigerous Mod 2.0 скачиваем только отсюда. Ссылка. Если качаете из других источников,то и пишите их авторам. Мы чужие ошибки исправлять не намерены.Посты по ошибкам оформляем правильно.На неправильно оформленные посты по ошибкам отвечать просто не будем.
С уважением.Механик

Примечание: Не ждите пока игра вылетит с ошибкой INCORRECT LOAD.
Поставьте фикс сразу.Сэкономите кучу времени ,нервов и сейвов.
Кто будет ставить фикс перед Н.И.достаточно поставить заглушку № 2
.

С настоящего времени посты об ошибках-вылетах, оформленные иначе, чем написано тут, а также об ошибках с посторонними дополнениями будут удаляться, а их авторы получать в репу. WitaLiy™
Пост об ошибке-вылете (оформление):
1.Игра лицензия или пиратка.
2.Версия игры.
3. Что установлено (Аддон+....)
4. Место вылета-ошибки (описать)
5. Последнее действие перед вылетом-ошибкой
6. Лог вылета (ошибки) прячем под спойлер

Комментарий автора аддона по поводу дальнейших адаптаций под другие версии SGM мода. Прямая ссылка на пост 1821 (жми тут).WitaLiy™
FAQ по Geonezis addon 2.0 от пользователя WitaLiy

Сообщение отредактировал Механик - Чт, 25.07.2013, 21:05

AnarxisTДата: Сб, 18.01.2014, 22:41 | Сообщение # 2836
Тень «Свободы»
Свобода
Награды: 34

Хмм...Странно, подобрал КПК Каневского, помню что после должно активироваться задание на взлом КПК т.к. он взломан. Ничего не активировалось. Пошел к Бороде, диалога по КПК - нет. у Информатора тоже..

Ты поспешил... в квесте скрипт срабатывает не сразу... после взрыва не спеши поднимать КПК, дождись смены задания на "Осмотреть трупы", а потом шманай. Я сам с таким столкнулся однажды smile Пенреиграй квест. WitaLiy

Понял, спасибо)

Сообщение отредактировал AnarxisT - Сб, 18.01.2014, 22:41

Surog91Дата: Пт, 24.01.2014, 12:02 | Сообщение # 2837
Гражданский
Пользователи
Награды: 0

Механик. Вопрос по сборке из темы " Дополнения для Geonezis Addon for SGM 2.0 " пост 10. Нужны ли для это сборки какие либо фиксы или все они уже включены в сборку. Спасибо.

WitaLiyДата: Пт, 24.01.2014, 13:23 | Сообщение # 2838
Проводник
Ночные сталкеры
Награды: 36

Цитата Surog91 ()
или все они уже включены в сборку

включены

Surog91Дата: Пт, 24.01.2014, 18:37 | Сообщение # 2839
Гражданский
Пользователи

Спасибо. smile

RockstedyДата: Вт, 28.01.2014, 13:27 | Сообщение # 2840
Гражданский
Пользователи

Всем привет.
У меня проблема:Иконки отображаются не верно(т.е. Нож - это хлеб,а автомат - бинокль)
Устанавливал SGM 2.0 + Geonezis Addon + kumul fix 1601.
Прошу помощи smile

p.s.А еще игра не видит сохранений,либо не сохроняет..Не понятно.

Цитата
Иконки отображаются не верно
не хватает мощности видеокарты для отображения. На машинах с интегрированными видюхами не всегда идет. Нужно чтобы видеокарта поддерживала разрешение на ниже 4096*4096 (такого разрешения файл с иконками). В чистом SGM разрешение в половину меньше, потому он может работать, а Аддон нет.
По сохранениям - скорее всего тоже из-за видеокарты. WitaLiy

Сообщение отредактировал Rockstedy - Вт, 28.01.2014, 14:50

roman091Дата: Пт, 31.01.2014, 21:56 | Сообщение # 2841
Гражданский
Пользователи
Награды: 1

Привет обитателям форума! Я попытался уже в шестой раз облазить на пузе, с фонариком и ПНВ 3-го поколения по местности от базы Рассвета по левую сторону между забором и ж\д путями на километр вперед, дабы отыскать злополучный схрон с барахлом, который поможет мне наполнить тайнички по заданию Назара (задание активно, наводка получена из диалога). Все безрезультатно...
И возникло 2 варианта: или я стал видеть в несколько раз хуже, или же этот рюкзак просто не заспаунился там, где его положено найти (такое ведь возможно?)
Может у кого-нибудь остались скрины, или недавно кто-то проходил эту миссию и помнит точное место? Или можно прописать в конфиге этот схрон?
Заранее премного благодарен smile

Я посмотрел по файлам, там спавн всех(!!!) тайников идет в диалоге с Назаром. Похоже у тебя не сработала функция спавна. Попробуй сделать так: открой файл \gamedata\configs\gameplay\extended_dialogs.xml
в нем найди строки:
<dialog id="all_greh_quest_3_nazar_first_dialog">
<has_info>all_greh_quest_3_gavaetc_talking_1</has_info>
<dont_has_info>all_greh_quest_3_nazar_talking_1</dont_has_info>
<phrase_list>
удали (или закоментируй) строку: <dont_has_info>all_greh_quest_3_nazar_talking_1</dont_has_info>
это условие для диалога.
сохрани файл и в игре снова поговори с Назаром (диалог повторно появится), а потом иди искать тайник с броней.
Цитата
"...как выйдешь с базы пойдешь вдоль железки недоходя до развилки на Янов свернешь влево- там овражек небольшой, в нем наш общий временный тайничок. Там есть часть необходимого обмундирования, а также артефакты и деньги, которые ты можешь потратить на недостоющее..."

скринов нет, но есть координаты где должен быть тайник (-163.912,-2.377,433.302)
если не получится, тогда попробуем вручную запустить функцию. WitaLiy

KatArusДата: Сб, 01.02.2014, 10:23 | Сообщение # 2842
Удаленные

Приветствую. Подскажите пожалуйста, под какую сложность заточен аддон? В ридми не указано...

На мастере заспавнившийся по квесту на Затоне псевдогигант съел ленту из ПКМа и двенадцать рожков из 74го, после чего я начал от него убегать. Об него убилось 4 отряда сталкеров и группа Альфы. С командиром Альфы гигант вошел в клинч и они колотили друг друга минут 10, после чего мне надоело, я сохранился, перезагрузился на Ветеране, насобирал с трупов гранат и закидал сладкую парочку. Командир помер после четвертой (!), гигант - после восьмой (!!!).

Оставил Ветерана. Волк выдерживает три рожка СП-6 и десяток дум-думов из ВАЛа. В упор, в голову. Плюс ударов 15 ножом. Попробовал еще раз, кинул под ноги две РГД-5 и отстрелял в голову имевшиеся 19 зарядов для дробовика, причем стрелял из горизонталки что с уроном 95. Ноль на массу.

Мод понравился, если что не поленюсь потратить пару часов и перепилить для себя баланс как делал для Солянки и Симбиона из рассчета 300 обычных пуль из АК на стандартного пвевдогиганта, но решил все-же спросить на всякий.

WitaLiyДата: Сб, 01.02.2014, 11:27 | Сообщение # 2843
Проводник
Ночные сталкеры

Цитата KatArus ()
на Затоне псевдогигант

этот псевдогигант тяжело убиваемый. само проще его убить заманив в Электру и добавив два-три заряда из РПГ

Цитата KatArus ()
Волк выдерживает три рожка СП-6 и десяток дум-думов из ВАЛа.

у Волка имунитет (бессмертный), пока жива его комианда. Сначала нужно отстрелять всех его братков, а только потом Волка, и тогда он "склеит ласты" спокойно smile

roman091Дата: Сб, 01.02.2014, 19:29 | Сообщение # 2844
Гражданский
Пользователи

Этот рюкзачок оказался самым четко замаскированным в игре - лично мое мнение. Сразу проверил по координатам (не прописывал пока диалог) - еле как даже на метр вокруг удалось заметить его. А хотя я как раз по интуиции между березами и этим сломанным деревом тщательнее всего проползал.
Спасибо от всей души! Извиняюсь, что приходится напрягать по таким мелочам smile
И дайте ссылочку, где можно писать объемные благодарности модераторам clap

Добавлено (01.02.2014, 19:29)
---------------------------------------------
Снова траблы... Наполняю эти 5 тайников (будь они неладны angry ) в точности по инструкции: армейский медкомплект, ИРП-Б (именно Б), АЕК-971 и 60 патронов, Велес, и костюмы со шляпами, какие лежали в схроне (недостающее докупил соответственно) - ничего из этого не усовершенствованно, кстати, все оригинальное. Так вот, по мере наполнения не было ни одного сигнальчика звукового, даже с карты метки не исчезают, как это было в аналогичных заданиях ранее. Пришел к Назару - новой ветки диалога нет, оповещений тоже никаких.
И теперь я думаю, то ли я все-таки какие-то не те вещички положил, хотя тут и хромому ежу все предельно понятно. Или же нужно поспать в игре некоторое время. Или же вновь прибегать к прописыванию таймеров.
Спасибо

WitaLiyДата: Сб, 01.02.2014, 22:40 | Сообщение # 2845
Проводник
Ночные сталкеры

roman091, я уже и не знаю в чем проблемы... хотя попробуй вместо АЕК в схрон положить другой ствол, не помню, но кажется там какойто ствол не принимает скрипт, хотя Назар про этот ствол и говорит...

roman091Дата: Вс, 02.02.2014, 13:28 | Сообщение # 2846
Гражданский
Пользователи

Я попробовал остальные стволы. Оказывается, нужно вместо ИРП-Б положить ИРП-П, который дешевле и меньше по объему. Юмора не понял, но все дальше продвинулось

Surog91Дата: Вт, 04.02.2014, 12:21 | Сообщение # 2847
Гражданский
Пользователи

Бандиты в лесничестве стали красными( враждебные), повлияет ли это на прохождение , так как квест у Султана ещё не брал.

Да повлияет, ты сломал квестовую линию. Переигрывай. WitaLiy

Добавлено (04.02.2014, 12:21)
---------------------------------------------
Спасибо. smile

ZlinДата: Вт, 04.02.2014, 20:22 | Сообщение # 2848
Отмычка
Пользователи

а не планирует и многоуважаемый джинн адаптировать аддон под 2.2 или, страшно подумать, под последующие версии SGM?
полагаю получилась бы убойная вещь

WitaLiyДата: Вт, 04.02.2014, 20:34 | Сообщение # 2849
Проводник
Ночные сталкеры

Zlin, в шапке темы КРАСНЫМИ буквами написано sad
Цитата Механик ()

Комментарий автора аддона по поводу дальнейших адаптаций под другие версии SGM мода. Прямая ссылка на пост 1821 (жми тут).WitaLiy™

Surog91Дата: Чт, 06.02.2014, 16:48 | Сообщение # 2850
Гражданский
Пользователи

Скажите пожалуйста как вызвать меню телепортации , а то F2 выходит спавн меню, которым я не пользуюсь. На  F9 ничего не выходит. И ещё , для получения достижения " Ворошиловский стрелок" нужно 300 хед-шотов + 1 главнокомандующий, а кто подходит для этого: Чапай, Тесак, Волк или как?

Сообщение отредактировал Surog91 - Чт, 06.02.2014, 17:02

Поиск: