[cut noguest=Читаем]Вспышка означает - Вдохновение, искра Божия. Бар назван по одноименному артефакту из Теней Чернобыля. Артефакт появляется только ночью, как и вдохновение у основной части творческих пользователей сайта, так как днем, по большей части, люди заняты в реальной жизни работой, учебой и т. д.
Angel™
[/cut]
За каждую свою работу пользователь получает небольшое прибавление к шкале репутации!!!
Сообщение отредактировал СталкерШоп - Вс, 14.08.2011, 16:51
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили DrFreeman за это полезное сообщение:
danbas, Между прочим, все выложенные мною в этой теме произведения - написаны МНОЮ(!!!), о чём и сообщал вам в Л.С.. Проверить - легко: ЛитСталкер, Б.Л.И.К., сборники серии Сталкер-Поэт. А я-то что? Я мимо шел...
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Prykoll за это полезное сообщение:
danbas, Не гневи бога брат, уж не знаю, как там у вас эти дела делаются... Но я от этого в печали, Вот, перепроверь: http://www.stihi.ru/avtor/zloy2 На фот я, тоже ссылки на социалки скинуть или сам найдешь?
Сообщение отредактировал Zloy_4 - Сб, 08.02.2014, 08:41
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Zloy_4 за это полезное сообщение:
О чем дискуссия не пойму. Ясно написано, что произведения должны быть свои. Кто заметил, что пользователь выложил не свое произведение, пишем лок. модеру и он удаляет пост. Не забываем про доказательства данного факта (ссылки, скрины и т.д. в подтверждение кидаем лок. модеру в личку) На этом все, дискуссию закрываем. Лок. модерам почистить тему. Спасибо. - Что ты делаешь в Зоне? - Я здесь живу...
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили wastuk™ за это полезное сообщение:
Не забываем про доказательства данного факта (ссылки, скрины и т.д. в подтверждение кидаем лок. модеру в личку)
wastuk™, Привет Вась! В данном случае доказательства не нужны, так как danbas, сам не отрицал плагиата, а я написал даже имена и ники авторов стихов. К тому же будет полезно, если в этой теме оставить пост с обвинением и "наказанием".
Прошу прощения за вторжение, но написать то надо было, а где ещё, если это относится к данной теме. "Кто не уважает прошлое, тот лишён будущего!"
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Zarr за это полезное сообщение:
Ребята искренне раскаиваюсь. Я тогда первый дни был новичком и хотел чтобы меня заметили. Увидел эту тему и начал думать. Решил кого-то проверить. Копирнул его четверостишие и проверил в интернете. Увидел и подумал что можно брать из интернета и выкладывать. Прошу прощения, если можете не держите зла.
Сообщение отредактировал danbas - Вс, 09.02.2014, 01:21
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили danbas за это полезное сообщение:
Этот вечер - пустой... Сам с собою сижу в разногласьи. Много прожито... Жизнь упирается в лоб потолком... Дождь со снегом спешат, угрожая прохожим ненастьем... Тривиальный сюжет, запирающий душу замком.
В суетливых шагах торопящихся к дому сограждан Узнаю я себя в напряжении мелькающих лиц. Я читаю их путь, в их заботах прожив хоть однажды... В лица им загляну из-под мокрых от снега ресниц.
Я чужой в этом городе, зимнем, сыром и дождливом, Суета мокрых лиц мне чужда и я здесь одинок.. Только пары под зонтиком взгляд провожает ревниво. Может кто позвонит? И я жду с нетерпеньем звонок...
У камина... Мой друг, унылая пора Опять гостит в стране печали.. Давно забыли мастера, Как девки косы заплетали..
Уж под кореньями ракит Чужой ручей пробил дорогу, И размывает понемногу Скалы незыблемой гранит...
Всё ниже солнце... День к исходу Несут увядшие цветы И дарят вялому восходу Ковер уставшей суеты...
Однообразны и безлики Плывут как годы, как века Над пыльной далью облака, Роняя солнечные блики...
Вы мне сказали - нет! Так что же? Уйду с пути! Я не из тех, Кто чей-то взгляд и чей-то смех Из жизни выбросить не может...
Хоть Вы смотрели из ветвей Лиловым пламенем сирени... Вы... Нежным пухом тополей Ко мне садились на колени...
Вы были утром первым светом, Теплом в ночные холода, Прохладой летом... Но об этом, Я умолчу... Моя беда.
Есть на Волге утёс... Блин...
Сообщение отредактировал vlad470 - Вт, 11.02.2014, 21:28
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили vlad470 за это полезное сообщение:
Я в рай не хочу... Мне вина бы и девок, Всех в сарафанах С каких-нибудь спевок...
Там рай мужику, Там прекрасные Евы И каждый имеет Право - налево...
Найду, разыщу Вся в движении суть Ведь взялся за грудь - Говори что-нибудь
И к черту смущенье Что толку с него? Ведь любим мы Тихих, нестогих... Хотят Евы много... Но от одного Мужчины - одно, Но от многих.
С вином все герои Я тоже герой Для Ев буду первый А не второй
А спросят, любимый Будем рожать? Я не отвечу... Буду бежать.
Пусть не кричат К чертям их аргументы Какие быть могут В раю алименты
Когда обессилю И лягу в кровать Тогда и судите Едри вашу мать!
Броненос и Броненосица
Эпиграф:
"...Петух был тогда в ударище! И Курка снесла сразу пять яиц. Вот это Петух, товарищи!..." В. Маяковский.
День за днем по морю носятся С Броненосцем Броненосица А когда он к ней подкатится От него, смущаясь, пятится Да дымит, как каракатица...
Почему, лишь в цели смелые, Убегают загорелые? Улыбаясь всему свету? У него и рук то нету Да и возраст - канул в лету...
Броненосец - ветеран Только возраст! Пуст карман... Ну порадуй старика... Прикоснись бортом слегка Да заставь- ка попотеть, Чтоб котлы не перегреть...
Дружка верная - волна Что бела, чиста, вольна Страсти пот с бортов омоет Нам объятия откроет нежно, с лаской, как подушка Вся для нас с тобой, подружка!
То опустит, то поднимет Стресс любовный мягко снимет Ухну вниз! Уже довольный Зад остудит ветер вольный
Да мечту оставит нам Грусть-тоску по парусам Задымим, пойдем рядком И винты взбодрим парком
Но в ответ услышал он Тихий вздох, как будто стон ...Ты - боец! Ты смерть приносишь! И еще - Ты вечно просишь!... И добавила ворчливо Звякнув якорем игриво.. Все котлы вам остужать!... А кому-то, между прочим, Броненосиков рожать!
Есть на Волге утёс... Блин...
Сообщение отредактировал vlad470 - Ср, 12.02.2014, 18:29
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили vlad470 за это полезное сообщение: