[cut noguest=Читаем]Вспышка означает - Вдохновение, искра Божия. Бар назван по одноименному артефакту из Теней Чернобыля. Артефакт появляется только ночью, как и вдохновение у основной части творческих пользователей сайта, так как днем, по большей части, люди заняты в реальной жизни работой, учебой и т. д.
Angel™
[/cut]
За каждую свою работу пользователь получает небольшое прибавление к шкале репутации!!!
Сообщение отредактировал СталкерШоп - Вс, 14.08.2011, 16:51
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили DrFreeman за это полезное сообщение:
danbas, а какие у тебя вопросы к Александру ? И давай, не отвечай по одному слову, не растягивай дискуссию на две страницы (хотя ее потом и почистят, но не задавай лишнюю работу). Выкладывай свое мнение сразу и полностью. А то я, например, не понял пока, что ты хочешь сказать и почему ? Вот Zarr ясно и четко пояснил свою позицию. Учись.
Цитатаdanbas ()
выдели первое четверостишие Мятникова Алесандра
Дима, ну и что, выделил... Я тебе для чего предыдущие строки писал ? Из тебя что, опять все по предложению выдавливать ? Дальше-то что ? По-русски объяснить можешь ?
Цитатаdanbas ()
У злого стих от этого автора.
Мятников Алесандр - это и есть Zloy_4. Он и во всех соцсетях - "Злой". Так, что если это то, что ты хотел сказать, думаю, здесь ты не прав, Дима.
Цитатаdanbas ()
обвинения сняты, каюсь
Прокурор ты наш. Перед Сашей каяться будешь Меня просто удивило, что это ты так резко, вот я и допрашивал.
ЦитатаPrykoll ()
все выложенные мною в этой теме произведения - написаны МНОЮ(!!!)
Дима, и ты под раздачу... Ну, ты уж сам юноше проясни...
Сообщение отредактировал PsevdoDOG - Сб, 08.02.2014, 01:29
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили PsevdoDOG за это полезное сообщение:
danbas, Между прочим, все выложенные мною в этой теме произведения - написаны МНОЮ(!!!), о чём и сообщал вам в Л.С.. Проверить - легко: ЛитСталкер, Б.Л.И.К., сборники серии Сталкер-Поэт. А я-то что? Я мимо шел...
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Prykoll за это полезное сообщение:
danbas, Не гневи бога брат, уж не знаю, как там у вас эти дела делаются... Но я от этого в печали, Вот, перепроверь: http://www.stihi.ru/avtor/zloy2 На фот я, тоже ссылки на социалки скинуть или сам найдешь?
Сообщение отредактировал Zloy_4 - Сб, 08.02.2014, 08:41
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Zloy_4 за это полезное сообщение:
О чем дискуссия не пойму. Ясно написано, что произведения должны быть свои. Кто заметил, что пользователь выложил не свое произведение, пишем лок. модеру и он удаляет пост. Не забываем про доказательства данного факта (ссылки, скрины и т.д. в подтверждение кидаем лок. модеру в личку) На этом все, дискуссию закрываем. Лок. модерам почистить тему. Спасибо. - Что ты делаешь в Зоне? - Я здесь живу...
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили wastuk™ за это полезное сообщение:
Не забываем про доказательства данного факта (ссылки, скрины и т.д. в подтверждение кидаем лок. модеру в личку)
wastuk™, Привет Вась! В данном случае доказательства не нужны, так как danbas, сам не отрицал плагиата, а я написал даже имена и ники авторов стихов. К тому же будет полезно, если в этой теме оставить пост с обвинением и "наказанием".
Прошу прощения за вторжение, но написать то надо было, а где ещё, если это относится к данной теме. "Кто не уважает прошлое, тот лишён будущего!"
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Zarr за это полезное сообщение:
Ребята искренне раскаиваюсь. Я тогда первый дни был новичком и хотел чтобы меня заметили. Увидел эту тему и начал думать. Решил кого-то проверить. Копирнул его четверостишие и проверил в интернете. Увидел и подумал что можно брать из интернета и выкладывать. Прошу прощения, если можете не держите зла.
Сообщение отредактировал danbas - Вс, 09.02.2014, 01:21
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили danbas за это полезное сообщение:
Этот вечер - пустой... Сам с собою сижу в разногласьи. Много прожито... Жизнь упирается в лоб потолком... Дождь со снегом спешат, угрожая прохожим ненастьем... Тривиальный сюжет, запирающий душу замком.
В суетливых шагах торопящихся к дому сограждан Узнаю я себя в напряжении мелькающих лиц. Я читаю их путь, в их заботах прожив хоть однажды... В лица им загляну из-под мокрых от снега ресниц.
Я чужой в этом городе, зимнем, сыром и дождливом, Суета мокрых лиц мне чужда и я здесь одинок.. Только пары под зонтиком взгляд провожает ревниво. Может кто позвонит? И я жду с нетерпеньем звонок...
У камина... Мой друг, унылая пора Опять гостит в стране печали.. Давно забыли мастера, Как девки косы заплетали..
Уж под кореньями ракит Чужой ручей пробил дорогу, И размывает понемногу Скалы незыблемой гранит...
Всё ниже солнце... День к исходу Несут увядшие цветы И дарят вялому восходу Ковер уставшей суеты...
Однообразны и безлики Плывут как годы, как века Над пыльной далью облака, Роняя солнечные блики...
Вы мне сказали - нет! Так что же? Уйду с пути! Я не из тех, Кто чей-то взгляд и чей-то смех Из жизни выбросить не может...
Хоть Вы смотрели из ветвей Лиловым пламенем сирени... Вы... Нежным пухом тополей Ко мне садились на колени...
Вы были утром первым светом, Теплом в ночные холода, Прохладой летом... Но об этом, Я умолчу... Моя беда.
Есть на Волге утёс... Блин...
Сообщение отредактировал vlad470 - Вт, 11.02.2014, 21:28
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили vlad470 за это полезное сообщение:
Я в рай не хочу... Мне вина бы и девок, Всех в сарафанах С каких-нибудь спевок...
Там рай мужику, Там прекрасные Евы И каждый имеет Право - налево...
Найду, разыщу Вся в движении суть Ведь взялся за грудь - Говори что-нибудь
И к черту смущенье Что толку с него? Ведь любим мы Тихих, нестогих... Хотят Евы много... Но от одного Мужчины - одно, Но от многих.
С вином все герои Я тоже герой Для Ев буду первый А не второй
А спросят, любимый Будем рожать? Я не отвечу... Буду бежать.
Пусть не кричат К чертям их аргументы Какие быть могут В раю алименты
Когда обессилю И лягу в кровать Тогда и судите Едри вашу мать!
Броненос и Броненосица
Эпиграф:
"...Петух был тогда в ударище! И Курка снесла сразу пять яиц. Вот это Петух, товарищи!..." В. Маяковский.
День за днем по морю носятся С Броненосцем Броненосица А когда он к ней подкатится От него, смущаясь, пятится Да дымит, как каракатица...
Почему, лишь в цели смелые, Убегают загорелые? Улыбаясь всему свету? У него и рук то нету Да и возраст - канул в лету...
Броненосец - ветеран Только возраст! Пуст карман... Ну порадуй старика... Прикоснись бортом слегка Да заставь- ка попотеть, Чтоб котлы не перегреть...
Дружка верная - волна Что бела, чиста, вольна Страсти пот с бортов омоет Нам объятия откроет нежно, с лаской, как подушка Вся для нас с тобой, подружка!
То опустит, то поднимет Стресс любовный мягко снимет Ухну вниз! Уже довольный Зад остудит ветер вольный
Да мечту оставит нам Грусть-тоску по парусам Задымим, пойдем рядком И винты взбодрим парком
Но в ответ услышал он Тихий вздох, как будто стон ...Ты - боец! Ты смерть приносишь! И еще - Ты вечно просишь!... И добавила ворчливо Звякнув якорем игриво.. Все котлы вам остужать!... А кому-то, между прочим, Броненосиков рожать!
Есть на Волге утёс... Блин...
Сообщение отредактировал vlad470 - Ср, 12.02.2014, 18:29
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили vlad470 за это полезное сообщение: