Фото-отчеты
|
|
petrov | Дата: Вс, 02.10.2011, 01:10 | Сообщение # 1 |
Возмутитель спокойствия
Вольные сталкеры
| В данной теме собраны фототчеты всех Вольных сталкеров, немного фотоколлажей а также карта ареала обитания вольных сталкеров. Любой желающий может выложить сюда свои фото о себе, своем досуге и отдыхе. Или посмотреть как выглядят в реале люди с которыми он ежедневно общается
правила: 1. фото обязательно снабжаем комментариями 2. отчет прячем в спойлер вместе с фото. 3. фото выкладывать в виде превью с увеличением по клику
[cut=архив ранних фотоотчетов]
[spoiler=как сталкер петров и сталкер Hemul ходили за хабаром] на днях я достал таки хемуля просьбами взять меня в рейд за хабаром. наслушался от него рассказов и аж слюни потекли. Был концерт местных талантов, но в кадр ко мне не попал В завершение праздника был приличный салют [/cut]
Просим у выложивших фото через хостинг И фотки извинения, фотки пришлось удалить ибо хостинг И фотки переделал снимки в призывы против России.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили petrov за это полезное сообщение: |
|
|
R@zor | Дата: Сб, 13.06.2015, 17:51 | Сообщение # 106 |
Советник Вольных
Вольные сталкеры
| Kapitan_komandor, я бы с удовольствием, но для этого мне еще как минимум вырости нужно)) В моем возрасте рано об таком думать, слишком опасно Вот будут силы, возможности, тогда и стоит уже подумать
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили R@zor за это полезное сообщение: |
|
|
Kapitan_komandor | Дата: Сб, 13.06.2015, 17:54 | Сообщение # 107 |
Диггер Вольных
Вольные сталкеры
| R@zor, ну да,сам свои силы знаешь и возможности,а там и группу собирешь и вперед,лет так через 2-4. Жаль нельзя махнуть всем разом,кто хочет,жизнь не стоит на месте,а хочется ее наполнить многим хорошим.
Жизнь это миг.за него и держись.
Сообщение отредактировал Kapitan_komandor - Сб, 13.06.2015, 17:59 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Kapitan_komandor за это полезное сообщение: |
|
|
R@zor | Дата: Сб, 13.06.2015, 18:00 | Сообщение # 108 |
Советник Вольных
Вольные сталкеры
| Kapitan_komandor, вот тогда действительно можно будет
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили R@zor за это полезное сообщение: |
|
|
Мытарь | Дата: Вс, 21.06.2015, 01:54 | Сообщение # 109 |
Вольный бродяга
Вольные сталкеры
| [cut noguest=Видеоотчет "Подземелье ведьм"] Вот уж не знаю - в видео имеется ссылка на мой сайт-блог, в который я и выкладываю свои отчеты, надеюсь, что эт оне будет нарушением правил. Про само видео - постепенно я пришел к выводу, что видео надо было делать короче как минимум минуты на две, а оптимально и на все 4.
А завтра я выложу небольшой фотоотчет о своей поездке на поиск геокэшеровского тайника...
[/cut]
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Мытарь за это полезное сообщение: |
|
|
wastuk™ | Дата: Вс, 21.06.2015, 13:52 | Сообщение # 110 |
Изломыч
Модераторы
| Мытарь, а на видио это ты? Дал бы какие-нибудь пояснения в видюшке, что это за объект.
- Что ты делаешь в Зоне? - Я здесь живу...
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили wastuk™ за это полезное сообщение: |
|
|
Мытарь | Дата: Вс, 21.06.2015, 13:54 | Сообщение # 111 |
Вольный бродяга
Вольные сталкеры
| Цитата wastuk™ ( ) Мытарь, а на видио это ты? Дал бы какие-нибудь пояснения в видюшке, что это за объект. На видео это я. Объект - цеха нашего винзавода, я наверное чуть позже выложу фотоотчет по этому объекту с описанием.
|
|
|
|
|
Banterface | Дата: Пн, 22.06.2015, 01:16 | Сообщение # 112 |
Боец Штурмового Отряда Вольных
Вольные сталкеры
| А вот причём тут ведьмы, я так и не понял.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Banterface за это полезное сообщение: |
|
|
Лохматый | Дата: Пн, 22.06.2015, 16:17 | Сообщение # 113 |
Странник
Вольные сталкеры
| [off]Цитата Banterface ( ) А вот причём тут ведьмы, я так и не понял. Почитай Булычёва. [/off]
Наша жизнь всегда приносит пользу людям. Она служит им либо примером, либо предостережением.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Лохматый за это полезное сообщение: |
|
|
Kapitan_komandor | Дата: Пн, 22.06.2015, 16:26 | Сообщение # 114 |
Диггер Вольных
Вольные сталкеры
| Мытарь, а это под Киевом или ещё где?
Жизнь это миг.за него и держись.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Kapitan_komandor за это полезное сообщение: |
|
|
Мытарь | Дата: Пн, 22.06.2015, 21:56 | Сообщение # 115 |
Вольный бродяга
Вольные сталкеры
| Цитата Kapitan_komandor ( ) Мытарь, а это под Киевом или ещё где? Капитан, это еще где Вот полный фотоотчет по этому местечку.
Почти в центра города N, среди бутиков и торговых центров, притаился неприметный дворик, в котором находится небольшая, на два бокса, автомойка для машин. Внешне - ничего особенного, мойка как мойка, напротив брошенные склады, в которых делаются попытки создать автосервис. А чуть дальше - за мусором и древесной порослью пустые оконные проемы. На первый взгляд - ничего особенного. [cut noguest=Букоффы и фото]
Но зайдя внутрь попадаешь в огромное помещение. Хотя первоначально, его размеров даже и не определишь.
Вот цех, в котором я нашел свои старые метки, ну чем не пейзаж из игры "Survarium":
А вот следующий цех дает понимание того, где я очутился.
Как видно из надписи на емкости, мы находимся в цехах местного винзавода. Эти емкости, вероятно, служили для отстоя первичного материала, сам же завод находился на другой стороне улицы, а вино (или что там было) подавалось на розлив по стеклянным трубкам, проходящим по специальному подземному ходу (лезть в который в одиночку я не рискнул). В свой второй поход на этот объект я попытался пролезть по этому лазу, но будучи в зимней одежде за малым не застрял, поэтому больше туда соваться желания нет.
Но вернемся к нашему подземелью. Емкости утопают в тьме, они стоят в три ряда - огромные, пустые, поблескивающие в свете фонаря керамической плиткой..
Весь пол усеян стеклом. Перемещаться здесь бесшумно практически не получается, хотя и очень хочется. Воображение рисует страшные физиономии, выглядывающие из-за колонн, или же существ, притаившихся во мраке и поджидающих горе урбан-туриста, самого забредшего в их логово...
На фотографиях этого не очень видно - емкости размером с небольшой трехэтажный дом - я иду по первому так сказать этажу, встречаются лестницы, поднимающиеся метра на три с половиной наверх - на вершины бочек, но кроме этого приблизительно настолько же они уходят вниз. Итого общая высота "бочонков" - около восьми метров.
Теперь немного о том, что же хрустит под ногами. Как я уже сказал выше, вино подавалось на розлив по стеклянным трубкам. И их остатки - по всему заводу. Трубки из толстого стекла, диаметром с руку толщиной иногда еще встречаются здесь.
Такая вот стеклянная "сосулька" на голову упадет - мало не покажется. Я даже наверное решил с собой еще и каску брать на вылазки. Но наше путешествие продолжается и мы подходим к лестнице, ведущей вниз, к основаниям емкостей.
Медленно спускаюсь по ней. Верхняя часть лестницы довольно крепкая, но чем ниже, тем ступеньки прогнившие. Последней ступени нет вовсе, а предпоследняя под ногой прогибается как картонная.
Спустившись вниз, мгновенно ощущаешь разницу. Вверху - тепло, нет-нет, но солнечный свет проникает внутрь, доносится уличный шум. Здесь же - полная темнота, тишина, лишь изредка слышны звуки капель, и иногда какие-то иные звуки - звуки заброшенного строения, какие-то шорохи неясного происхождения...
Холодно. Изо рта идет пар, очень сыро, пахнет плесенью. Через некоторое время окружающая обстановка начинает давить - хочется выбраться наружу, уйти из неприятной темноты.
Люди, конечно же, здесь бывают. Преимущественно (как я понял по надписям на бочках) "Ночной дозор", использовавший данный объект как очередной чек-пойнт.
Вот именно из-за надписи на этой емкости я и назвал этот объект "Подземелье ведьм":
Ближе к самому началу нижнего уровня цехов, "дозоровцы" не пожалели свечей для оборудования своей базы. Могу лишь предположить, как эффектно выглядел этот освещенный пятачок среди непроглядного мрака.
Ну а я, налазившись по подземелью и истосковавшись по солнечному свету, закончил свои исследования и отправился восвояси.
[/cut]
Сообщение отредактировал Мытарь - Пн, 22.06.2015, 21:57 |
|
|
|
|
wastuk™ | Дата: Вс, 28.06.2015, 12:40 | Сообщение # 116 |
Изломыч
Модераторы
| Из серии вид из окна)
Вид из окна у тещи)
А это мои каменные джунгли)))
|
|
|
|
|
Леопард | Дата: Вс, 28.06.2015, 13:49 | Сообщение # 117 |
Хозяин Зоны
Вольные сталкеры
| Цитата wastuk™ ( ) Вид из окна у тещи) Это кто там светит ?
Молчание - золото В бессрочном отпуске. (Связаться можно по почте. В профиле есть кнопка)
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Леопард за это полезное сообщение: |
|
|
wastuk™ | Дата: Вс, 28.06.2015, 14:12 | Сообщение # 118 |
Изломыч
Модераторы
| Цитата Леопард ( ) Это кто там светит где?
|
|
|
|
|
Banterface | Дата: Вс, 28.06.2015, 16:51 | Сообщение # 119 |
Боец Штурмового Отряда Вольных
Вольные сталкеры
| wastuk™, как-будто глаза у кустов
Мой вид из трёх разных окон:
Это без цветокоррекции, с ней бы было больше похоже на реальный пейзаж.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Banterface за это полезное сообщение: |
|
|
Леопард | Дата: Вс, 28.06.2015, 17:09 | Сообщение # 120 |
Хозяин Зоны
Вольные сталкеры
| Цитата Banterface ( ) как-будто глаза у кустов cry Вот и я говорю. 6 кровососов насчитал
Молчание - золото В бессрочном отпуске. (Связаться можно по почте. В профиле есть кнопка)
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Леопард за это полезное сообщение: |
|
|
|