БАР «У БОРОДЫ»
|
|
Wiki | Дата: Пт, 06.09.2019, 12:05 | Сообщение # 1 |
 Хранительница Sigerоus
Модераторы
| ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬВ САМЫЙ СВОБОДНЫЙ БАР НА ТЕРРИТОРИИ SIGEROUS! Время работы: 24/7 Открыт для всех и каждого: здесь всегда будет о чем выпить, и о чем поговорить. Большой выбор напитков, горячих, холодных блюд и закусок в купе с теплой, дружественной атмосферой и красивым местоположением, делают это место по настоящему уникальным!
Бар «У Бороды» хоть и находится на нейтральной территории, но имеет свой свод правил, которые стоит соблюдать.
В Баре появился Бармен! Исполнит любой ваш заказ Меню [ПОКАЗАТЬ] Статистика [ПОКАЗАТЬ]
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Wiki за это полезное сообщение: |
|
|
Glomar | Дата: Вс, 29.03.2020, 17:47 | Сообщение # 2581 |
 Хозяин Зоны
Пользователи
| Цитата LENA_D (  ) нашим, что карантин, а что нет, гуляем да и все тут, весь бар ходуном.. Прежде всего хорошое настроение, и никаких депрессивных настроев. Депрессия снижает иммунитет, а это сейчас допустить нельзя. На сиге пока в Баре пусто. Видать меры предосторожности сработали в сталкеров. Не больше 2 сталкеров в одном заведении и на расстоянии полуметра или лучьше три.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Glomar за это полезное сообщение: |
|
|
Пантера | Дата: Вс, 29.03.2020, 17:49 | Сообщение # 2582 |
 Легенда Зоны
Синдикат Наёмников
| Цитата Glomar (  ) На сиге пока в Баре пусто Как пусто? а мы, а это уже много что значит)
Цитата Glomar (  ) Не больше 2 сталкеров в одном заведении и на расстоянии полуметра или лучьше три. Если бы такое было возможно
Мой пропуск в ЧЗО
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Пантера за это полезное сообщение: |
|
|
Glomar | Дата: Вс, 29.03.2020, 17:58 | Сообщение # 2583 |
 Хозяин Зоны
Пользователи
| Цитата LENA_D (  ) а мы, а это уже много что значит Так ведь мы соблюдаем карантинные нормы: два пользователя в баре.
Цитата LENA_D (  ) Если бы такое было возможно Это главное условие не подцепить короновирус.Добавлено (29.03.2020, 18:00) --------------------------------------------- А если ещё добавим к столу *ВОДКА* *ОГУРЧИКИ* *ГРИБОЧКИ* *КАПУСТА* *САЛАТ* То условия будут соблюдены сполна. Пища тоже необходима для поддержания иммунитета.
|
|
|
|
|
Малой | Дата: Вс, 29.03.2020, 18:32 | Сообщение # 2584 |
 Лидер Тёмных
Тёмные
| Доброго времени суток Уважаемые Смотрю сайт поглотила пандемия уходов... *ВОДКА* *САЛО* *ОГУРЧИКИ* Тоже вот думаю - а может не тратить время и тоже выпилиться, инфы о моде нет, автор ГОРДО молчит и изображает "бурную" деятельность... Но уже как-то надоело всё это.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Малой за это полезное сообщение: |
|
|
Пантера | Дата: Вс, 29.03.2020, 18:42 | Сообщение # 2585 |
 Легенда Зоны
Синдикат Наёмников
| Цитата Glomar (  ) Это главное условие не подцепить короновирус. А то)
Цитата Малой (  ) а может не тратить время и тоже выпилиться, Абсолютно этого не понимаю. Кто не хочет заходить на сайт, тот просто не заходит, к чему эта кадриль с удалением? Если мне что -то, не нравиться, я просто прохожу мимо. Сталкер - моды здесь не причем. Ну нет новостей и что? Позже будут, сделать ударение на обновление контента других модов, релизов.
Цитата Малой (  ) автор ГОРДО молчит и изображает "бурную" деятельность... Я тут на стороне авторов, уж извини. Но как по мне это их право, что показывать на данном этапе, а что нет.
Цитата Малой (  ) Но уже как-то надоело всё это. Ну вот))) Привет!
Мой пропуск в ЧЗО
Сообщение отредактировал LENA_D - Вс, 29.03.2020, 18:43 |
|
|
|
|
Glomar | Дата: Вс, 29.03.2020, 18:44 | Сообщение # 2586 |
 Хозяин Зоны
Пользователи
| Цитата Малой (  ) Смотрю сайт поглотила пандемия уходов... Такое к сожалению переодически случается. Только вот причины ухода сталкеров у каждого как правило своя.
Цитата Малой (  ) Тоже вот думаю - а может не тратить время и тоже выпилиться Выбор сугобо личный.
Цитата Малой (  ) инфы о моде нет, автор ГОРДО молчит и изображает "бурную" деятельность... Но уже как-то надоело всё это. Если причина только в отсутствии инфы, то ситуация всегда может изменится. Тут инфы нет, пройдёт время и инфа появится.
|
|
|
|
|
KirGen | Дата: Вс, 29.03.2020, 19:00 | Сообщение # 2587 |
 Салли-кромсали
Пользователи
| Приветствую всех
Цитата Малой (  ) и изображает "бурную" деятельность... Извини, ты не прав. Только вчера удалось немного пообщаться с Николаем, работа кипит и идёт, не всегда удаётся сформировать вести с полей. Так что надеемся на скорые новости.
Универсальный ответ: Мне всё равно что вы там печатаете, и что вы обо мне думаете. О вас я вообще не думаю. Счастливо оставаться, удачного процветания с:
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили KirGen за это полезное сообщение: |
|
|
Пантера | Дата: Вс, 29.03.2020, 19:12 | Сообщение # 2588 |
 Легенда Зоны
Синдикат Наёмников
| Цитата Glomar (  ) Только вот причины ухода сталкеров у каждого как правило своя. Аййй) Причины, не причины, дело не в том что уходят, а как.
Цитата Glomar (  ) Тут инфы нет, пройдёт время и инфа появится.
Еще один предлог) Omega_x, Мое вам с кисточкой!
Мой пропуск в ЧЗО
|
|
|
|
|
Glomar | Дата: Вс, 29.03.2020, 19:25 | Сообщение # 2589 |
 Хозяин Зоны
Пользователи
| Цитата LENA_D (  ) дело не в том что уходят, а как. Опять же. Каждый исходя с причины по разному покидают сайт. Кто-то тихо и без пафоса. А кто-то феерически.
|
|
|
|
|
Пантера | Дата: Вс, 29.03.2020, 19:26 | Сообщение # 2590 |
 Легенда Зоны
Синдикат Наёмников
| Glomar, Неспокойное нынче время сейчас. Не будет о грустном
Мой пропуск в ЧЗО
|
|
|
|
|
KirGen | Дата: Вс, 29.03.2020, 19:30 | Сообщение # 2591 |
 Салли-кромсали
Пользователи
| Цитата LENA_D (  ) Мое вам с кисточкой! И вам не хворать)!
Цитата Glomar (  ) А кто-то феерически. Я бы даже сказал что целое шоу устраивая
Универсальный ответ: Мне всё равно что вы там печатаете, и что вы обо мне думаете. О вас я вообще не думаю. Счастливо оставаться, удачного процветания с:
|
|
|
|
|
Малой | Дата: Вс, 29.03.2020, 19:55 | Сообщение # 2592 |
 Лидер Тёмных
Тёмные
| Цитата LENA_D (  ) Кто не хочет заходить на сайт, тот просто не заходит, к чему эта кадриль с удалением? Тоже верно
Цитата LENA_D (  ) Я тут на стороне авторов, уж извини. Но как по мне это их право, что показывать на данном этапе, а что нет. Автор отпугивает, а нет, не так - заставляет терять интерес у юзеров
Цитата LENA_D (  ) Привет! Здравствуй
Цитата Glomar (  ) Выбор сугобо личный. Так всегда, хотя бывают и коллективные демарши
Цитата Omega_x (  ) Извини, ты не прав. Я рад что я не прав в данной ситуации.
Цитата LENA_D (  ) дело не в том что уходят, а как. Если я решу уйти то уйду тихо, без демаршей и оскорблений *ЧАЙ* *ПЕЧЕНЬЕ*
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Малой за это полезное сообщение: |
|
|
Пантера | Дата: Вс, 29.03.2020, 20:01 | Сообщение # 2593 |
 Легенда Зоны
Синдикат Наёмников
| Цитата Малой (  ) Если я решу уйти то уйду тихо, без демаршей и оскорблений Мужской поступок
Мой пропуск в ЧЗО
|
|
|
|
|
Zarr | Дата: Вс, 29.03.2020, 20:04 | Сообщение # 2594 |
 Дрон
Вольные сталкеры
| Доброго времени всем!
Для начала *КОФЕ* ...
Смотрю тут удалениями занялись, странно просто как Вован в эту струю попал...
"Кто не уважает прошлое, тот лишён будущего!"
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Zarr за это полезное сообщение: |
|
|
KirGen | Дата: Вс, 29.03.2020, 21:37 | Сообщение # 2595 |
 Салли-кромсали
Пользователи
| Цитата Zarr (  ) странно просто как Вован в эту струю попал Я почему то не удивлён.
Цитата Малой (  ) заставляет терять интерес у юзеров Согласен с тобой. Надо что то придумать.
|
|
|
|
|