БАР «У БОРОДЫ»
|
|
Wiki | Дата: Пт, 06.09.2019, 12:05 | Сообщение # 1 |
Хранительница Sigerоus
Модераторы
| ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬВ САМЫЙ СВОБОДНЫЙ БАР НА ТЕРРИТОРИИ SIGEROUS!Время работы: 24/7 Открыт для всех и каждого: здесь всегда будет о чем выпить, и о чем поговорить. Большой выбор напитков, горячих, холодных блюд и закусок в купе с теплой, дружественной атмосферой и красивым местоположением, делают это место по настоящему уникальным!
Бар «У Бороды» хоть и находится на нейтральной территории, но имеет свой свод правил, которые стоит соблюдать.
В Баре появился Бармен! Исполнит любой ваш заказ Меню [ПОКАЗАТЬ] Статистика [ПОКАЗАТЬ]
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Wiki за это полезное сообщение: |
|
|
Glomar | Дата: Вс, 29.03.2020, 19:25 | Сообщение # 2671 |
Хозяин Зоны
Пользователи
| Цитата LENA_D ( ) дело не в том что уходят, а как. Опять же. Каждый исходя с причины по разному покидают сайт. Кто-то тихо и без пафоса. А кто-то феерически.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Glomar за это полезное сообщение: |
|
|
Пантера | Дата: Вс, 29.03.2020, 19:26 | Сообщение # 2672 |
Легенда Зоны
Синдикат Наёмников
| Glomar, Неспокойное нынче время сейчас. Не будет о грустном
Мой пропуск в ЧЗО
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Пантера за это полезное сообщение: |
|
|
KirGen | Дата: Вс, 29.03.2020, 19:30 | Сообщение # 2673 |
Салли-кромсали
Пользователи
| Цитата LENA_D ( ) Мое вам с кисточкой! И вам не хворать)!
Цитата Glomar ( ) А кто-то феерически. Я бы даже сказал что целое шоу устраивая
Универсальный ответ: Мне всё равно что вы там печатаете, и что вы обо мне думаете. О вас я вообще не думаю. Счастливо оставаться, удачного процветания с:
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили KirGen за это полезное сообщение: |
|
|
Малой | Дата: Вс, 29.03.2020, 19:55 | Сообщение # 2674 |
Лидер Тёмных
Тёмные
| Цитата LENA_D ( ) Кто не хочет заходить на сайт, тот просто не заходит, к чему эта кадриль с удалением? Тоже верно
Цитата LENA_D ( ) Я тут на стороне авторов, уж извини. Но как по мне это их право, что показывать на данном этапе, а что нет. Автор отпугивает, а нет, не так - заставляет терять интерес у юзеров
Цитата LENA_D ( ) Привет! Здравствуй
Цитата Glomar ( ) Выбор сугобо личный. Так всегда, хотя бывают и коллективные демарши
Цитата Omega_x ( ) Извини, ты не прав. Я рад что я не прав в данной ситуации.
Цитата LENA_D ( ) дело не в том что уходят, а как. Если я решу уйти то уйду тихо, без демаршей и оскорблений *ЧАЙ* *ПЕЧЕНЬЕ*
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Малой за это полезное сообщение: |
|
|
Пантера | Дата: Вс, 29.03.2020, 20:01 | Сообщение # 2675 |
Легенда Зоны
Синдикат Наёмников
| Цитата Малой ( ) Если я решу уйти то уйду тихо, без демаршей и оскорблений Мужской поступок
Мой пропуск в ЧЗО
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Пантера за это полезное сообщение: |
|
|
Zarr | Дата: Вс, 29.03.2020, 20:04 | Сообщение # 2676 |
Дрон
Вольные сталкеры
| Доброго времени всем!
Для начала *КОФЕ* ...
Смотрю тут удалениями занялись, странно просто как Вован в эту струю попал...
"Кто не уважает прошлое, тот лишён будущего!"
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Zarr за это полезное сообщение: |
|
|
KirGen | Дата: Вс, 29.03.2020, 21:37 | Сообщение # 2677 |
Салли-кромсали
Пользователи
| Цитата Zarr ( ) странно просто как Вован в эту струю попал Я почему то не удивлён.
Цитата Малой ( ) заставляет терять интерес у юзеров Согласен с тобой. Надо что то придумать.
Универсальный ответ: Мне всё равно что вы там печатаете, и что вы обо мне думаете. О вас я вообще не думаю. Счастливо оставаться, удачного процветания с:
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили KirGen за это полезное сообщение: |
|
|
Zarr | Дата: Вс, 29.03.2020, 21:46 | Сообщение # 2678 |
Дрон
Вольные сталкеры
| Цитата Omega_x ( ) Я почему то не удивлён. Я последнее время не частый гость тут Хотя и раньше Вован мог выкинуть фортель...
|
|
|
|
|
Glomar | Дата: Вс, 29.03.2020, 21:47 | Сообщение # 2679 |
Хозяин Зоны
Пользователи
| Вечера доброго всем!
Цитата Omega_x ( ) Надо что то придумать Варианты есть?
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Glomar за это полезное сообщение: |
|
|
-Я- | Дата: Вс, 29.03.2020, 22:13 | Сообщение # 2680 |
Одиночки
| Zarr, здоров Андрюх)) странно вообще что за струя чего так редкий гости, ни как весна расставила приоритеты на огород?))
Верить надо не в живых мертвецов, зеленых человечков или в привидения, верить надо просто своим глазам. instagram: 1inkognito0, Telegram: @zloy1enot
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили -Я- за это полезное сообщение: |
|
|
Zarr | Дата: Вс, 29.03.2020, 22:16 | Сообщение # 2681 |
Дрон
Вольные сталкеры
| Цитата -Я- ( ) чего так редкий гости, ни как весна расставила приоритеты на огород?)) Не, там есть заморочка одна, из за этого настроения нет совсем. Привет Серёга!
|
|
|
|
|
Малой | Дата: Пн, 30.03.2020, 12:13 | Сообщение # 2682 |
Лидер Тёмных
Тёмные
| [cut noguest=Доброго времени суток всем Уважаемые][/cut] *МОЛОКО* *ПРЯНИКИ*
|
|
|
|
|
AndreyRUS | Дата: Пн, 30.03.2020, 12:24 | Сообщение # 2683 |
Ветеран
Одиночки
| Цитата Малой ( ) Доброго времени суток всем Уважаемые Доброго, судя по твоей картинке надо заказывать еду в Яндекс еда, или ошибаюсь? Сегодня мне надо было дойти до "Связного", так сказать, для общего дела, я дошёл. Соглашусь с теми, кто предохраняется от передвижения и общения, увидел раз так несколько меньше машин, также люди уменьшили своё присутствие на улице, это очень заметно, у меня одна из квартир в ЮАО Москвы, сегодня я был там. Малой, Евгений, не в обиду, но хотя бы расшифровывай на свой лад картинку, выложенную тобой. P.S. Да, кстати, кроме продуктовых магазинов, аптек, остальное было закрыто.
Добавлено (30.03.2020, 12:29) --------------------------------------------- Вдогонку: Мэр Москвы Сергей Собянин пообещал к концу недели усилить слежение и контроль за перемещением граждан внутри столицы на фоне распространения коронавируса, сообщает РИА «Новости». «По мере разработки информационных систем будем жестче контролировать передвижение граждан, надеемся, что система заработает к концу недели», — сказал мэр. ©
Добавлено (30.03.2020, 12:30) --------------------------------------------- [cut=ВИА «Волга-Волга» — Черный ворон][/cut]
Сообщение отредактировал AndreyRUS - Пн, 30.03.2020, 12:30 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили AndreyRUS за это полезное сообщение: |
|
|
Малой | Дата: Пн, 30.03.2020, 14:00 | Сообщение # 2684 |
Лидер Тёмных
Тёмные
| AndreyRUS, здравствуй
Цитата AndreyRUS ( ) судя по твоей картинке надо заказывать еду в Яндекс еда, или ошибаюсь?
Цитата AndreyRUS ( ) Евгений, не в обиду, но хотя бы расшифровывай на свой лад картинку, выложенную тобой. Ну наверно так - Карантин. Только отважные сталкеры осмеливаются выходить за стены и переносить ценные грузы без которых остатки цивилизации в многоэтажных каменных бункерах обречены на вымирание. Просто видел сегодня доставщика из Яндекса в противогазе, к сожалению был за рулём и не снял. Но картинка отражает...
|
|
|
|
|
AndreyRUS | Дата: Пн, 30.03.2020, 14:23 | Сообщение # 2685 |
Ветеран
Одиночки
| Цитата Малой ( ) Просто видел сегодня доставщика из Яндекса в противогазе Я тебя понял, Евгений, правильно делает доставщик, ведь у него общение с клиентами многоразовое, если так можно сказать. Спасибо за ответ, Евгений.
Сообщение отредактировал AndreyRUS - Пн, 30.03.2020, 14:24 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили AndreyRUS за это полезное сообщение: |
|
|