БАР «У БОРОДЫ»
|
|
Wiki | Дата: Пт, 06.09.2019, 12:05 | Сообщение # 1 |
Хранительница Sigerоus
Модераторы
| ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬВ САМЫЙ СВОБОДНЫЙ БАР НА ТЕРРИТОРИИ SIGEROUS!Время работы: 24/7 Открыт для всех и каждого: здесь всегда будет о чем выпить, и о чем поговорить. Большой выбор напитков, горячих, холодных блюд и закусок в купе с теплой, дружественной атмосферой и красивым местоположением, делают это место по настоящему уникальным!
Бар «У Бороды» хоть и находится на нейтральной территории, но имеет свой свод правил, которые стоит соблюдать.
В Баре появился Бармен! Исполнит любой ваш заказ Меню [ПОКАЗАТЬ] Статистика [ПОКАЗАТЬ]
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Wiki за это полезное сообщение: |
|
|
Jigsaw | Дата: Вт, 31.03.2020, 09:28 | Сообщение # 2686 |
Удаленные
| Удаляются, чтоб не было соблазна заходить, посмотреть как дела и прочее. Все просто
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Jigsaw за это полезное сообщение: |
|
|
Glomar | Дата: Вт, 31.03.2020, 14:09 | Сообщение # 2687 |
Хозяин Зоны
Пользователи
| Всем привет!
Цитата Jigsaw ( ) Все просто Возможно. Тут главное не опускать руки и дальше топать в ЧЗО за хабаром и приключениями на пятую точку.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Glomar за это полезное сообщение: |
|
|
AndreyRUS | Дата: Вт, 31.03.2020, 15:16 | Сообщение # 2688 |
Ветеран
Одиночки
| Glomar, Владимир, привет. Володь, вот я щас глянул в топ, ну и прикинул насчет вот этого:
Цитата Glomar ( ) Тут главное не опускать руки и дальше топать в ЧЗО за хабаром и приключениями на пятую точку. Володь, если это в натуре как-то можно объяснить, то, пожалуйста, объясни мне, взрослому мужику, где в свободное время, которого бывает не так много, но оно есть, захожу на сайт, и вижу к примеру вот эти игры в топе новых сообщений сайта:
У меня складывается впечатление, не в обиду вам, играющим в эти игры, но то что вы, как минимум, около плавающие в сталкерском сообществе, такую муру... дальше продолжать не хочу. И о каком взрослом человеке можно судить играющих в "крестики-нолики?"
Сообщение отредактировал AndreyRUS - Вт, 31.03.2020, 15:19 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили AndreyRUS за это полезное сообщение: |
|
|
Glomar | Дата: Вт, 31.03.2020, 15:43 | Сообщение # 2689 |
Хозяин Зоны
Пользователи
| Цитата AndreyRUS ( ) не в обиду вам, играющим в эти игры Обьясню Андрей более подробно. Данный тип игр на сиге был создан ещё в далёком 20 .. толи 10 толи 11 году. А я как куратор данного бара их просто обновил. Относительно вопроса " около плавающие в сталкерском сообществе, такую муру...". Игры которые отнимают как минимум 3-5 минут, были популярны в сталкерской среде и не только на сиге. Пройдись сталкерскими ресурсами и ты похожие найдёшь. Играют в их потому, что при наличии минимум времени хватает чиркнуть пару слов и опять отчалить в реал. Более того, согласись что у каждого форумчанина свои интересы на сайте и необходимо следить за разными темами форума. Вот каждый и выбирает и развивает те темы которые им по нраву.
|
|
|
|
|
AndreyRUS | Дата: Вт, 31.03.2020, 15:52 | Сообщение # 2690 |
Ветеран
Одиночки
| Цитата Glomar ( ) Данный тип игр на сиге был создан ещё в далёком 20 .. толи 10 толи 11 году. Отлично, значит живём в то ли 10, то ли 11 году, значит отсюда и будем плясать, а то что произойдёт в 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 - нас, как бы, не особо волнует.
Цитата Glomar ( ) Относительно вопроса " около плавающие в сталкерском сообществе, такую муру...". Игры которые отнимают как минимум 3-5 минут, были популярны в сталкерской среде и не только на сиге. Да, они отнимают мои 3-5 минут, которые я трачу на информацию, интересующую меня по факту, если быть конкретнее, профильных тем по сталкеру и ту тему, которую я курирую, особенно отнимает время тогда, когда я захожу с телефона.
Цитата Glomar ( ) Пройдись сталкерскими ресурсами и ты похожие найдёшь. Я прошёлся по сталкерским ресурсам, к примеру:
Я думаю, кто в теме, тот поймёт эти скрины, которые были сделаны ~5 минут назад.
Цитата Glomar ( ) Более того, согласись что у каждого форумчанина свои интересы на сайте и необходимо следить за разными темами форума. Да, я это заметил, когда мы с тобой обсуждали "Облёт Припяти", исполненный Николаем.
|
|
|
|
|
Glomar | Дата: Вт, 31.03.2020, 16:06 | Сообщение # 2691 |
Хозяин Зоны
Пользователи
| Цитата AndreyRUS ( ) Отлично, значит живём в то ли 10, то ли 11 году, значит отсюда и будем плясать, а то что произойдёт в 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 - нас, как бы, не особо волнует. Есть темы которые актуальны что в 2000 что в 20.. годах. И их актуальность в том, что затрата по времени - минимальна.
Цитата AndreyRUS ( ) Я прошёлся по сталкерским ресурсам, к примеру: Ты немного не понял моего посыла Андрей. Эти темы есть и в их участвуют те, кому они интересны. А вот в других темах активность будет тогда(речь не о развлекательных темах), а в техтемах - модострой , активность зависит от наличия спецов в указанном вопросе.
|
|
|
|
|
AndreyRUS | Дата: Вт, 31.03.2020, 16:35 | Сообщение # 2692 |
Ветеран
Одиночки
| Цитата Glomar ( ) Есть темы которые актуальны что в 2000 что в 20.. годах. И их актуальность в том, что затрата по времени - минимальна. Владимир, ты уважаемый мной юзер, поэтому я буду тебе отвечать развёрнуто. Здесь нужно ловить хайп, интерес, не отдельно взятой когорты игроков, а брать масштабно, то есть всецело. Этот метод болезненный, т.к это метод проб и ошибок и здесь не стоит останавливаться, т.к результат, как минимум, будет положительным. Простым языком объясню - пробовать, перестраивать и спрашивать у тех.админов те или иные поблажки, также штудировать контент для исполнения задуманного, это очень трудная задача, но она, как правило, будет сначала обругана, а потом воспринята как самая правильная, так всегда бывает, не буду рассуждать на эту тему, т.к ты и так понял посыл (надеюсь)
Цитата Glomar ( ) Эти темы есть и в их участвуют те, кому они интересны. Владимир, поговорить нужно с тех.админами, которые, возможно, могут "загнать" кучу тем в одну, т.е эти "игрушки, которые нравятся" и о которых я отозвался нелестно, будут обновляться в одной теме. Если ты меня не понял в этом, то спроси, я отвечу более подробно.
Цитата Glomar ( ) А вот в других темах активность будет тогда(речь не о развлекательных темах), а в техтемах - модострой , активность зависит от наличия спецов в указанном вопросе.
Владимир, я не представляю чтобы Винзор или Мерцающий пришли и поддерживали ОП 2.1 на sigerous.ru, а знаешь почему? Потому что это тоже самое, что придти на сайт веганов и рекламировать мясную продукцию
Сообщение отредактировал AndreyRUS - Вт, 31.03.2020, 17:00 |
|
|
|
|
Glomar | Дата: Вт, 31.03.2020, 19:17 | Сообщение # 2693 |
Хозяин Зоны
Пользователи
| Цитата AndreyRUS ( ) Здесь нужно ловить хайп, интерес, не отдельно взятой когорты игроков, а брать масштабно, то есть всецело. Вывод абсолютно верный. Но тут есть несколько но: - чтобы привлечь нового пользователя готового посещать сайт регулярно по мере возможностей, необходимо ему что-то дать взамен; - пока всё делалось чтобы не растерять оставшейся актив.
|
|
|
|
|
AndreyRUS | Дата: Вт, 31.03.2020, 20:08 | Сообщение # 2694 |
Ветеран
Одиночки
| Glomar, Владимир, честно сказать, мне и так хватает своих забот, и если я где-то в открытую поделился своими мыслями, это не значит что я продолжу.
Цитата Glomar ( ) чтобы привлечь нового пользователя готового посещать сайт регулярно по мере возможностей, необходимо ему что-то дать взамен; - пока всё делалось чтобы не растерять оставшейся актив. За свою немалую житуху я только здесь услышал столь магическое и не менее значимое слово "актив", я так понимаю, лавры активу, а остальным пользователям по бороде? Отвечу разок прописной истиной на твою реплику, которая состоит в этом:
Цитата Glomar ( ) чтобы привлечь нового пользователя готового посещать сайт регулярно по мере возможностей, необходимо ему что-то дать взамен "Но ... сказал ему: никто, возложивший руку свою на плуг и озирающийся назад, не благонадежен для sigerous.ru" © Да, я перефразировал.
Цитата Glomar ( ) пока всё делалось чтобы не растерять оставшейся актив. Видимо, Владимир, не так всё прекрасно делалось, что свалили пару активных юзеров, пару дней назад.
Сообщение отредактировал AndreyRUS - Вт, 31.03.2020, 20:13 |
|
|
|
|
-Я- | Дата: Вт, 31.03.2020, 20:16 | Сообщение # 2695 |
Одиночки
| Цитата AndreyRUS ( ) свалили пару активных юзеров, пару дней назад ну причины почему они ушли не известны, один Вован только более менее внятно написал. по Урагану тоже есть версия, и она ни каким образом не связана с тем что делалось на сайте для досуга людей(именно админкой) , хантер/стая ну тут хз, хотя по стае у меня есть мысли)
Цитата AndreyRUS ( ) остальным пользователям по бороде? отчего же? если ты заметил то во всех активностях награды могли получить абсолютно все кто хотел, без разделения актив/новичок. ссылки на скачку модов и поддержка тоже одинаково открыты для новичка и ветерана
Цитата AndreyRUS ( ) брать масштабно, то есть всецело. нечто подобное сейчас а разработке, и дай бог выкатим
Цитата AndreyRUS ( ) каком взрослом человеке можно судить играющих в "крестики-нолики?" могу точно сказать что большинство заходит на сайт отдахнуть, и не хочет напрягаться в чем то серьёзном вообще был (или есть) вариант одного из движений с выходом за пределы сайта и некой встряской психически, но пока это в дальнем ящике
Верить надо не в живых мертвецов, зеленых человечков или в привидения, верить надо просто своим глазам. instagram: 1inkognito0, Telegram: @zloy1enot
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили -Я- за это полезное сообщение: |
|
|
AndreyRUS | Дата: Вт, 31.03.2020, 20:51 | Сообщение # 2696 |
Ветеран
Одиночки
| Цитата -Я- ( ) могу точно сказать что большинство заходит на сайт отдахнуть, и не хочет напрягаться в чем то серьёзном вообще был (или есть) вариант одного из движений с выходом за пределы сайта и некой встряской психически, но пока это в дальнем ящике Сергей, скажу тебе честно, когда я просил помочь в открытии муз-бара MuZona мне вот эта формулировка запомнилась: "Я прихожу на сайт отдохнуть", но когда администрация пошла на встречу и бар был успешно открыт, когда я просил о помощи в набивании музыкального контента от тех же самых людей, я услышал следующее: "Посмотрим, эта тема долго не протянет" Хотя руки опускались и времени особо не было развивать эту идею, но благодаря Вам, парни, без исключения, мы общаемся под музыку, пусть не так громко и часто, но всё же, благодарю вас за труд, это ваш успех. Это всё было предисловие к моему ответу. Если начнёте какую-нибудь движуху, помогу чем смогу, ты знаешь мои скромные возможности, рассчитывай на мою помощь, это я тебе гарантирую, хоть и в ущерб моему личному времени.
|
|
|
|
|
Glomar | Дата: Вт, 31.03.2020, 21:13 | Сообщение # 2697 |
Хозяин Зоны
Пользователи
| Вечера доброго всем!
Цитата AndreyRUS ( ) Видимо, Владимир, не так всё прекрасно делалось, что свалили пару активных юзеров, пару дней назад. Вне зависимости от уровня движухи на сайте, пользователи как приходили так и уходили. Приход на сайт каждого пользователя обусловлен разными причинами: - кто-то просто пообщаться(сейчас редкость); - кого -то привлекал период когда версии СГМ мода выходили часто и затянули в ЧЗО по самое нехочу; - большинство привлекали темы по решению вопросов связанных с модами СГМ; - часто навещали модостроители с целью обменятся опытом и выложить свои наработки на сайте. Потом наступил период когда новых версий мода СГМ не было. Актив сайта совместно с администрацией старались поддержать активность на форуме. Но с каждым годом интерес к форуму постепенно угасал. Нет новых версий мода, нечего делать на сайте. По этому часть игроков сразу отсеялась раньше, часть давно не играющих в Сталкер навещала сайт по инерции.
Что можно сделать в сложившейся ситуации? А вот тут у каждого есть своё мнение.
|
|
|
|
|
AndreyRUS | Дата: Вт, 31.03.2020, 21:24 | Сообщение # 2698 |
Ветеран
Одиночки
| Glomar, Владимир, ты умный мужик, вот во всём нашем написании постов уловил то, что является ключом:
Цитата Glomar ( ) Вне зависимости от уровня движухи на сайте, пользователи как приходили так и уходили. Если начнешь рассматривать причины - всё, это торба! Пойми одно, Владимир, есть политика сайта, которой надо держаться руками и зубами, я надеюсь ты знаешь что за политика? Отвечу - Сталкер, и всё то, что вокруг да около, пусть это будет Gunslinger, пусть это будет Судьба Зоны, пусть это будет Вариант Омега, пусть это будет Народная Солянка и так далее и далее, всё это то, что в первую очередь хочется видеть здесь и сейчас.
Цитата Glomar ( ) Что можно сделать в сложившейся ситуации? А вот тут у каждого есть своё мнение.
Ситуация самая что не на есть благоприятная для того, чтобы двигать идеи, анонсировать моды на Сталкер, да и музыку слушать в конце концов то от тех игроков в Сталкер, которые здесь нашли свой угол. Фух, Володь, я че-то сегодня устал, извиняюсь, я в аут. АДИОС!
|
|
|
|
|
Glomar | Дата: Вт, 31.03.2020, 21:40 | Сообщение # 2699 |
Хозяин Зоны
Пользователи
| Цитата AndreyRUS ( ) всё это то, что в первую очередь хочется видеть здесь и сейчас. А для того Андрей что бы всё связанное со Сталкером, необходимы игроки которые прошли указанные моды не один раз вдоль и впоперёк. Знают все ньюансы и могут быстро оказать техпомощь в темах. Но мы ведь знаем что таких пользователей на сайте единицы. И их активность тоже не всегда высока. Пришёл пользователь в тему указанного тобою мода, задал вопрос, и не получив сразу ответа ушёл на тот сайт где ему окажут помощь. И мы все знаем прекрасно о каком сайте идёт речь. Более того, кроме игроков необходимы пользователи которые имеют познания хотя бы начальные в модострое, готовые создавать как свои моды так и допы к СГМ модам. Их как ты заметил тоже на сайте в последнее время стало меньше.
Цитата AndreyRUS ( ) есть политика сайта, которой надо держаться руками и зубами, я надеюсь ты знаешь что за политика? Отвечу - Сталкер Уточню sigerous.ru всегда был и надеюсь и в будущем будет офсайтом мода СГМ. СГМ это ядро и двигатель активности на сайте. Много сайтов тематики сталкера загнулись по той простой причине , что у них не было своих ключевых проэктов. Ведь сталкеры всегда тянулись на сайты которые были и остались Стоянками модостроя.
По этому изменить частично ситуацию к лучшему может: - релиз мода СГМ 3.0; - новые проэкты которые заинтересуют не только оставшейся актив сайта.
|
|
|
|
|
ОтецЪ | Дата: Вт, 31.03.2020, 21:42 | Сообщение # 2700 |
Звеньевой братков
Пользователи
| Приветствую всех Для начала *БОРЩ* *ГАРНИР* *ХЛЕБ* *ГРИБОЧКИ* *ВОДКА*
Цитата Glomar ( ) - чтобы привлечь нового пользователя готового посещать сайт регулярно по мере возможностей, необходимо ему что-то дать взамен Ничего не дали, одни "завтраки".
Цитата Glomar ( ) пока всё делалось чтобы не растерять оставшейся актив Как можно растерять то чего уже нет? Заходят "полтора человека".
Цитата -Я- ( ) причины почему они ушли не известны Аминь
Цитата -Я- ( ) по Урагану тоже есть версия Да он и не ушёл, вон трётся каждый час на сайте Это не уход, это мастурбация какая то. Те кто захотел уйти, добились своего удаления.
Цитата Glomar ( ) Что можно сделать в сложившейся ситуации? Сайт закрыть, ибо "не хочешь срать не мучай жопу".
Цитата AndreyRUS ( ) есть политика сайта, которой надо держаться руками и зубами, я надеюсь ты знаешь что за политика? Отвечу - Сталкер Политика сайта ОСНОВНАЯ заложена в его названии, люди пользуясь поиском в сети приходять сюда за SGM модом а не за Gunslinger, Солянкой или прочим.
«Прошлое стерлось, что стерто было забыто, а ложь стала правдой»
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили ОтецЪ за это полезное сообщение: |
|
|
|