БАР «У БОРОДЫ»
|
|
Wiki | Дата: Пт, 06.09.2019, 12:05 | Сообщение # 1 |
 Хранительница Sigerоus
Модераторы
| ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬВ САМЫЙ СВОБОДНЫЙ БАР НА ТЕРРИТОРИИ SIGEROUS! Время работы: 24/7 Открыт для всех и каждого: здесь всегда будет о чем выпить, и о чем поговорить. Большой выбор напитков, горячих, холодных блюд и закусок в купе с теплой, дружественной атмосферой и красивым местоположением, делают это место по настоящему уникальным!
Бар «У Бороды» хоть и находится на нейтральной территории, но имеет свой свод правил, которые стоит соблюдать.
В Баре появился Бармен! Исполнит любой ваш заказ Меню [ПОКАЗАТЬ] Статистика [ПОКАЗАТЬ]
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Wiki за это полезное сообщение: |
|
|
Glomar | Дата: Вт, 31.03.2020, 19:17 | Сообщение # 2611 |
 Хозяин Зоны
Пользователи
| Цитата AndreyRUS (  ) Здесь нужно ловить хайп, интерес, не отдельно взятой когорты игроков, а брать масштабно, то есть всецело. Вывод абсолютно верный. Но тут есть несколько но: - чтобы привлечь нового пользователя готового посещать сайт регулярно по мере возможностей, необходимо ему что-то дать взамен; - пока всё делалось чтобы не растерять оставшейся актив.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Glomar за это полезное сообщение: |
|
|
AndreyRUS | Дата: Вт, 31.03.2020, 20:08 | Сообщение # 2612 |
 Ветеран
Одиночки
| Glomar, Владимир, честно сказать, мне и так хватает своих забот, и если я где-то в открытую поделился своими мыслями, это не значит что я продолжу.
Цитата Glomar (  ) чтобы привлечь нового пользователя готового посещать сайт регулярно по мере возможностей, необходимо ему что-то дать взамен; - пока всё делалось чтобы не растерять оставшейся актив. За свою немалую житуху я только здесь услышал столь магическое и не менее значимое слово "актив", я так понимаю, лавры активу, а остальным пользователям по бороде? Отвечу разок прописной истиной на твою реплику, которая состоит в этом:
Цитата Glomar (  ) чтобы привлечь нового пользователя готового посещать сайт регулярно по мере возможностей, необходимо ему что-то дать взамен "Но ... сказал ему: никто, возложивший руку свою на плуг и озирающийся назад, не благонадежен для sigerous.ru" © Да, я перефразировал.
Цитата Glomar (  ) пока всё делалось чтобы не растерять оставшейся актив. Видимо, Владимир, не так всё прекрасно делалось, что свалили пару активных юзеров, пару дней назад.
Сообщение отредактировал AndreyRUS - Вт, 31.03.2020, 20:13 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили AndreyRUS за это полезное сообщение: |
|
|
-Я- | Дата: Вт, 31.03.2020, 20:16 | Сообщение # 2613 |
Одиночки
| Цитата AndreyRUS (  ) свалили пару активных юзеров, пару дней назад ну причины почему они ушли не известны, один Вован только более менее внятно написал. по Урагану тоже есть версия, и она ни каким образом не связана с тем что делалось на сайте для досуга людей(именно админкой) , хантер/стая ну тут хз, хотя по стае у меня есть мысли)
Цитата AndreyRUS (  ) остальным пользователям по бороде? отчего же? если ты заметил то во всех активностях награды могли получить абсолютно все кто хотел, без разделения актив/новичок. ссылки на скачку модов и поддержка тоже одинаково открыты для новичка и ветерана
Цитата AndreyRUS (  ) брать масштабно, то есть всецело. нечто подобное сейчас а разработке, и дай бог выкатим
Цитата AndreyRUS (  ) каком взрослом человеке можно судить играющих в "крестики-нолики?" могу точно сказать что большинство заходит на сайт отдахнуть, и не хочет напрягаться в чем то серьёзном вообще был (или есть) вариант одного из движений с выходом за пределы сайта и некой встряской психически, но пока это в дальнем ящике
Верить надо не в живых мертвецов, зеленых человечков или в привидения, верить надо просто своим глазам. instagram: 1inkognito0, Telegram: @zloy1enot
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили -Я- за это полезное сообщение: |
|
|
AndreyRUS | Дата: Вт, 31.03.2020, 20:51 | Сообщение # 2614 |
 Ветеран
Одиночки
| Цитата -Я- (  ) могу точно сказать что большинство заходит на сайт отдахнуть, и не хочет напрягаться в чем то серьёзном вообще был (или есть) вариант одного из движений с выходом за пределы сайта и некой встряской психически, но пока это в дальнем ящике Сергей, скажу тебе честно, когда я просил помочь в открытии муз-бара MuZona мне вот эта формулировка запомнилась: "Я прихожу на сайт отдохнуть", но когда администрация пошла на встречу и бар был успешно открыт, когда я просил о помощи в набивании музыкального контента от тех же самых людей, я услышал следующее: "Посмотрим, эта тема долго не протянет" Хотя руки опускались и времени особо не было развивать эту идею, но благодаря Вам, парни, без исключения, мы общаемся под музыку, пусть не так громко и часто, но всё же, благодарю вас за труд, это ваш успех. Это всё было предисловие к моему ответу. Если начнёте какую-нибудь движуху, помогу чем смогу, ты знаешь мои скромные возможности, рассчитывай на мою помощь, это я тебе гарантирую, хоть и в ущерб моему личному времени.
|
|
|
|
|
Glomar | Дата: Вт, 31.03.2020, 21:13 | Сообщение # 2615 |
 Хозяин Зоны
Пользователи
| Вечера доброго всем!
Цитата AndreyRUS (  ) Видимо, Владимир, не так всё прекрасно делалось, что свалили пару активных юзеров, пару дней назад. Вне зависимости от уровня движухи на сайте, пользователи как приходили так и уходили. Приход на сайт каждого пользователя обусловлен разными причинами: - кто-то просто пообщаться(сейчас редкость); - кого -то привлекал период когда версии СГМ мода выходили часто и затянули в ЧЗО по самое нехочу; - большинство привлекали темы по решению вопросов связанных с модами СГМ; - часто навещали модостроители с целью обменятся опытом и выложить свои наработки на сайте. Потом наступил период когда новых версий мода СГМ не было. Актив сайта совместно с администрацией старались поддержать активность на форуме. Но с каждым годом интерес к форуму постепенно угасал. Нет новых версий мода, нечего делать на сайте. По этому часть игроков сразу отсеялась раньше, часть давно не играющих в Сталкер навещала сайт по инерции.
Что можно сделать в сложившейся ситуации? А вот тут у каждого есть своё мнение.
|
|
|
|
|
AndreyRUS | Дата: Вт, 31.03.2020, 21:24 | Сообщение # 2616 |
 Ветеран
Одиночки
| Glomar, Владимир, ты умный мужик, вот во всём нашем написании постов уловил то, что является ключом:
Цитата Glomar (  ) Вне зависимости от уровня движухи на сайте, пользователи как приходили так и уходили. Если начнешь рассматривать причины - всё, это торба! Пойми одно, Владимир, есть политика сайта, которой надо держаться руками и зубами, я надеюсь ты знаешь что за политика? Отвечу - Сталкер, и всё то, что вокруг да около, пусть это будет Gunslinger, пусть это будет Судьба Зоны, пусть это будет Вариант Омега, пусть это будет Народная Солянка и так далее и далее, всё это то, что в первую очередь хочется видеть здесь и сейчас.
Цитата Glomar (  ) Что можно сделать в сложившейся ситуации? А вот тут у каждого есть своё мнение.
Ситуация самая что не на есть благоприятная для того, чтобы двигать идеи, анонсировать моды на Сталкер, да и музыку слушать в конце концов то от тех игроков в Сталкер, которые здесь нашли свой угол. Фух, Володь, я че-то сегодня устал, извиняюсь, я в аут. АДИОС!
|
|
|
|
|
Glomar | Дата: Вт, 31.03.2020, 21:40 | Сообщение # 2617 |
 Хозяин Зоны
Пользователи
| Цитата AndreyRUS (  ) всё это то, что в первую очередь хочется видеть здесь и сейчас. А для того Андрей что бы всё связанное со Сталкером, необходимы игроки которые прошли указанные моды не один раз вдоль и впоперёк. Знают все ньюансы и могут быстро оказать техпомощь в темах. Но мы ведь знаем что таких пользователей на сайте единицы. И их активность тоже не всегда высока. Пришёл пользователь в тему указанного тобою мода, задал вопрос, и не получив сразу ответа ушёл на тот сайт где ему окажут помощь. И мы все знаем прекрасно о каком сайте идёт речь. Более того, кроме игроков необходимы пользователи которые имеют познания хотя бы начальные в модострое, готовые создавать как свои моды так и допы к СГМ модам. Их как ты заметил тоже на сайте в последнее время стало меньше.
Цитата AndreyRUS (  ) есть политика сайта, которой надо держаться руками и зубами, я надеюсь ты знаешь что за политика? Отвечу - Сталкер Уточню sigerous.ru всегда был и надеюсь и в будущем будет офсайтом мода СГМ. СГМ это ядро и двигатель активности на сайте. Много сайтов тематики сталкера загнулись по той простой причине , что у них не было своих ключевых проэктов. Ведь сталкеры всегда тянулись на сайты которые были и остались Стоянками модостроя.
По этому изменить частично ситуацию к лучшему может: - релиз мода СГМ 3.0; - новые проэкты которые заинтересуют не только оставшейся актив сайта.
|
|
|
|
|
ОтецЪ | Дата: Вт, 31.03.2020, 21:42 | Сообщение # 2618 |
 Звеньевой братков
Пользователи
| Приветствую всех Для начала *БОРЩ* *ГАРНИР* *ХЛЕБ* *ГРИБОЧКИ* *ВОДКА*
Цитата Glomar (  ) - чтобы привлечь нового пользователя готового посещать сайт регулярно по мере возможностей, необходимо ему что-то дать взамен Ничего не дали, одни "завтраки".
Цитата Glomar (  ) пока всё делалось чтобы не растерять оставшейся актив Как можно растерять то чего уже нет? Заходят "полтора человека".
Цитата -Я- (  ) причины почему они ушли не известны Аминь
Цитата -Я- (  ) по Урагану тоже есть версия Да он и не ушёл, вон трётся каждый час на сайте Это не уход, это мастурбация какая то. Те кто захотел уйти, добились своего удаления.
Цитата Glomar (  ) Что можно сделать в сложившейся ситуации? Сайт закрыть, ибо "не хочешь срать не мучай жопу".
Цитата AndreyRUS (  ) есть политика сайта, которой надо держаться руками и зубами, я надеюсь ты знаешь что за политика? Отвечу - Сталкер Политика сайта ОСНОВНАЯ заложена в его названии, люди пользуясь поиском в сети приходять сюда за SGM модом а не за Gunslinger, Солянкой или прочим.
«Прошлое стерлось, что стерто было забыто, а ложь стала правдой»
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили ОтецЪ за это полезное сообщение: |
|
|
Glomar | Дата: Вт, 31.03.2020, 21:52 | Сообщение # 2619 |
 Хозяин Зоны
Пользователи
| Приветствую!
Цитата ОтецЪ (  ) Ничего не дали, одни "завтраки". Не маловажную роль в периодами между релизами версий СГМ мода играла максимальная отдача актива сайта с целью завлечь пользователей на разные мероприятия( вечеринки, конкурсы, эстафеты). Это всегда срабатывало, и актив был занят и доволен. Согласен не всем это нравилось, ибо требовали новых версий мода СГМ или хотябы доп к нему. Но к сожалению не все просьбы можно выполнить, только силами администрации и актива, необходима помощь ещё и самих пользователей.
Цитата ОтецЪ (  ) Сайт закрыть, ибо Закрыть проще паренной репы. Но вот заново запустить сайт - более привлекательная перспектива. Хотя соглашусь в реализации не очень простая.
Цитата ОтецЪ (  ) Как можно растерять то чего уже нет? Заходят "полтора человека". Я мониторил несколько сайтов тематики Сталкера на которых действительно в день заходило ветеранов 1-3 не больше, а с админки вообще никого. Там согласен уже всё давно потеряно. На сиге ситуация намного лучше, хотя и не идеальная. Сможем ли мы все вместе что-то изменить на сайте, точно не скажу, но попробовать стоит.
|
|
|
|
|
AndreyRUS | Дата: Вт, 31.03.2020, 22:00 | Сообщение # 2620 |
 Ветеран
Одиночки
| Хотел уже уйти на боковую, папаху снял и сапоги, но в комментариях проснулись оппоненты.
Цитата ОтецЪ (  ) Политика сайта ОСНОВНАЯ заложена в его названии, люди пользуясь поиском в сети приходять сюда за SGM модом а не за Gunslinger, Солянкой или прочим. Ух ты, какой ты правильный. Я вот сейчас гоняю НС и очень интересуюсь, да не то что интересуюсь, а как можно стараюсь приблизить тот момент, когда я увижу SGM 3.0 на своём ПК, но так как на сей момент его нет, то поигрываю в другие моды трилогии Сталкер и иногда обсуждаю их на сайте, и что мне теперь прикажешь делать ОтецЪ родной? Как ты говоришь, основная политика в названии сайта, то что мне делать? Сидеть и пыхтеть что нет новостей про SGM 3.0? Как думаешь очень ли будет интересно читать юзерам пыхтелки, хотелки и прочие свистелки, о том какие разработчики плохие или хорошие? Согласись, звучит бредово. Но ты не вздумай принять этот бред на себя.
|
|
|
|
|
ОтецЪ | Дата: Вт, 31.03.2020, 22:02 | Сообщение # 2621 |
 Звеньевой братков
Пользователи
| Цитата Glomar (  ) Но вот заново запустить сайт - более привлекательная перспектива. А зачем его запускать??? Сам то веришь что этот долгострой выйдет?Добавлено (31.03.2020, 22:05) ---------------------------------------------
Цитата AndreyRUS (  ) когда я увижу SGM 3.0 Хм, да быстрее Сталкер 2 выйдет.
|
|
|
|
|
AndreyRUS | Дата: Вт, 31.03.2020, 22:07 | Сообщение # 2622 |
 Ветеран
Одиночки
| Цитата AndreyRUS (  ) когда я увижу SGM 3.0
Цитата ОтецЪ (  ) Хм, да быстрее Сталкер 2 выйдет.
Ну а какого тогда ты рожна толкаешь за название сайта здесь рамсы?Добавлено (31.03.2020, 22:09) --------------------------------------------- ОтецЪ, смотри, батя, а то фуфлогоном прослывешь, посмотрю на твой ответ, если таковой будет.
|
|
|
|
|
ОтецЪ | Дата: Вт, 31.03.2020, 22:12 | Сообщение # 2623 |
 Звеньевой братков
Пользователи
| Цитата AndreyRUS (  ) смотри, батя, а то фуфлогоном прослывешь Я уже вышел из того возраста чтобы устраивать виртуальные побоища. Ну и точно не предлагаю никому в барах пойти кого нибудь от.ерачить клавиатурой в его баре... Ну ты понял, да?Добавлено (31.03.2020, 22:15) --------------------------------------------- AndreyRUS, и да, мне БЕЗ РАЗНИЦЫ кем я тут прослыву... Ибо это для меня не имеет ровно никакого значения. Я живу реалом, а не виртуальными побоищами с клавиатурными героями любящими вычислять по IP
|
|
|
|
|
AndreyRUS | Дата: Вт, 31.03.2020, 22:15 | Сообщение # 2624 |
 Ветеран
Одиночки
| Цитата ОтецЪ (  ) Я уже вышел из того возраста чтобы устраивать виртуальные побоища. Ты туфту не пари, отвечай за свои слова:
Цитата ОтецЪ (  ) Хм, да быстрее Сталкер 2 выйдет.
Цитата ОтецЪ (  ) Ну и точно не предлагаю никому в барах пойти кого нибудь от.ерачить клавиатурой в его баре... Ну ты понял, да? Да как тебя понять-то, если ты за свои слова, мягко говоря, не стучишь по клаве? За какой-то бар, про какую-то клавиатуру. Есть алфавит, по нему и чирикай.
|
|
|
|
|
Glomar | Дата: Вт, 31.03.2020, 22:16 | Сообщение # 2625 |
 Хозяин Зоны
Пользователи
| Цитата ОтецЪ (  ) А зачем его запускать??? Я на сиге с 2011 года. За это время сайт для меня стал чем то особым чем любой другой сайт. Был период когда я и ещё пара бойцов поддерживали угасающую активность путём проведения мероприятий(вечеринки). Пару раз и я собирался уйти с сайта. Просил удалить профиль, но всегда возвращался назад. Сейчас со временем туговато уделять много времени сайту в плане подготовки новых проэктов, по этому делаю то что в моих силах(общение, по позможности помощь в темах модов СГМ и других).
Цитата ОтецЪ (  ) Сам то веришь что этот долгострой выйдет? Верю однозначно. Движение в плане разработки идут. Понятно что не всё гладко но решаемо.
|
|
|
|
|
|