Войти на сайт Регистрация Лента форума Пользователи Правила сайта Поиск по форуму
Модератор форума: FantomICW, AnarxisT  
БАР «У БОРОДЫ»
WikiДата: Пт, 06.09.2019, 12:05 | Сообщение # 1
Хранительница Sigerоus
Модераторы
Награды: 2

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ
В САМЫЙ СВОБОДНЫЙ БАР НА ТЕРРИТОРИИ SIGEROUS!

Время работы: 24/7
Открыт для всех и каждого: здесь всегда будет о чем выпить, и о чем поговорить.
Большой выбор напитков, горячих, холодных блюд и закусок в купе с теплой, дружественной атмосферой и красивым местоположением, делают это место по настоящему уникальным!

В Баре появился Бармен! Исполнит любой ваш заказ smile
Меню [ПОКАЗАТЬ]
Статистика [ПОКАЗАТЬ]

GlomarДата: Вт, 31.03.2020, 19:17 | Сообщение # 2611
Хозяин Зоны
Пользователи
Награды: 62

Цитата AndreyRUS ()
Здесь нужно ловить хайп, интерес, не отдельно взятой когорты игроков, а брать масштабно, то есть всецело.

Вывод абсолютно верный.
Но тут есть несколько но:
- чтобы привлечь нового пользователя готового посещать сайт регулярно по мере возможностей, необходимо ему что-то дать взамен;
- пока всё делалось чтобы не растерять оставшейся актив.

AndreyRUSДата: Вт, 31.03.2020, 20:08 | Сообщение # 2612
Ветеран
Одиночки
Награды: 6

Glomar, Владимир, честно сказать, мне и так хватает своих забот, и если я где-то в открытую поделился своими мыслями, это не значит что я продолжу.
Цитата Glomar ()
чтобы привлечь нового пользователя готового посещать сайт регулярно по мере возможностей, необходимо ему что-то дать взамен;
- пока всё делалось чтобы не растерять оставшейся актив.

За свою немалую житуху я только здесь услышал столь магическое и не менее значимое слово "актив", я так понимаю, лавры активу, а остальным пользователям по бороде?
Отвечу разок прописной истиной на твою реплику, которая состоит в этом:
Цитата Glomar ()
чтобы привлечь нового пользователя готового посещать сайт регулярно по мере возможностей, необходимо ему что-то дать взамен

"Но ... сказал ему: никто, возложивший руку свою на плуг и озирающийся назад, не благонадежен для sigerous.ru" ©
Да, я перефразировал.
Цитата Glomar ()
пока всё делалось чтобы не растерять оставшейся актив.

Видимо, Владимир, не так всё прекрасно делалось, что свалили пару активных юзеров, пару дней назад.

Сообщение отредактировал AndreyRUS - Вт, 31.03.2020, 20:13

-Я-Дата: Вт, 31.03.2020, 20:16 | Сообщение # 2613
Одиночки
Награды: 72

Цитата AndreyRUS ()
свалили пару активных юзеров, пару дней назад

ну причины почему они ушли не известны, один Вован только более менее внятно написал. по Урагану тоже есть версия, и она ни каким образом не связана с тем что делалось на сайте для досуга людей(именно админкой) , хантер/стая ну тут хз, хотя по стае у меня есть мысли)
Цитата AndreyRUS ()
остальным пользователям по бороде?

отчего же? если ты заметил то во всех активностях награды могли получить абсолютно все кто хотел, без разделения актив/новичок. ссылки на скачку модов и поддержка тоже одинаково открыты для новичка и ветерана
Цитата AndreyRUS ()
брать масштабно, то есть всецело.

нечто подобное сейчас а разработке, и дай бог выкатим
Цитата AndreyRUS ()
каком взрослом человеке можно судить играющих в "крестики-нолики?"

могу точно сказать что большинство заходит на сайт отдахнуть, и не хочет напрягаться в чем то серьёзном вообще был (или есть) вариант одного из движений с выходом за пределы сайта и некой встряской психически, но пока это в дальнем ящике

Верить надо не в живых мертвецов, зеленых человечков или в привидения, верить надо просто своим глазам.
instagram: 1inkognito0, Telegram: @zloy1enot

AndreyRUSДата: Вт, 31.03.2020, 20:51 | Сообщение # 2614
Ветеран
Одиночки

Цитата -Я- ()
могу точно сказать что большинство заходит на сайт отдахнуть, и не хочет напрягаться в чем то серьёзном вообще был (или есть) вариант одного из движений с выходом за пределы сайта и некой встряской психически, но пока это в дальнем ящике

Сергей, скажу тебе честно, когда я просил помочь в открытии муз-бара MuZona мне вот эта формулировка запомнилась: "Я прихожу на сайт отдохнуть", но когда администрация пошла на встречу и бар был успешно открыт, когда я просил о помощи в набивании музыкального контента от тех же самых людей, я услышал следующее: "Посмотрим, эта тема долго не протянет" Хотя руки опускались и времени особо не было развивать эту идею, но благодаря Вам, парни, без исключения, мы общаемся под музыку, пусть не так громко и часто, но всё же, благодарю вас за труд, это ваш успех.
Это всё было предисловие к моему ответу. Если начнёте какую-нибудь движуху, помогу чем смогу, ты знаешь мои скромные возможности, рассчитывай на мою помощь, это я тебе гарантирую, хоть и в ущерб моему личному времени.

GlomarДата: Вт, 31.03.2020, 21:13 | Сообщение # 2615
Хозяин Зоны
Пользователи

Вечера доброго всем!
Цитата AndreyRUS ()
Видимо, Владимир, не так всё прекрасно делалось, что свалили пару активных юзеров, пару дней назад.

Вне зависимости от уровня движухи на сайте, пользователи как приходили так и уходили.
Приход на сайт каждого пользователя обусловлен разными причинами:
- кто-то просто пообщаться(сейчас редкость);
- кого -то привлекал период когда версии СГМ мода выходили часто и затянули в ЧЗО по самое нехочу;
- большинство привлекали темы по решению вопросов связанных с модами СГМ;
- часто навещали модостроители с целью обменятся опытом и выложить свои наработки на сайте.
Потом наступил период когда новых версий мода СГМ не было.
Актив сайта совместно с администрацией старались поддержать активность на форуме.
Но с каждым годом интерес к форуму постепенно угасал.
Нет новых версий мода, нечего делать на сайте.
По этому часть игроков сразу отсеялась раньше, часть давно не играющих в Сталкер навещала сайт по инерции.

Что можно сделать в сложившейся ситуации?
А вот тут у каждого есть своё мнение.

AndreyRUSДата: Вт, 31.03.2020, 21:24 | Сообщение # 2616
Ветеран
Одиночки

Glomar, Владимир, ты умный мужик, вот во всём нашем написании постов уловил то, что является ключом:
Цитата Glomar ()
Вне зависимости от уровня движухи на сайте, пользователи как приходили так и уходили.

Если начнешь рассматривать причины - всё, это торба! Пойми одно, Владимир, есть политика сайта, которой надо держаться руками и зубами, я надеюсь ты знаешь что за политика? Отвечу - Сталкер, и всё то, что вокруг да около, пусть это будет Gunslinger, пусть это будет Судьба Зоны, пусть это будет Вариант Омега, пусть это будет Народная Солянка и так далее и далее, всё это то, что в первую очередь хочется видеть здесь и сейчас.
Цитата Glomar ()
А вот тут у каждого есть своё мнение.

Ситуация самая что не на есть благоприятная для того, чтобы двигать идеи, анонсировать моды на Сталкер, да и музыку слушать в конце концов то от тех игроков в Сталкер, которые здесь нашли свой угол. Фух, Володь, я че-то сегодня устал, извиняюсь, я в аут. АДИОС!

GlomarДата: Вт, 31.03.2020, 21:40 | Сообщение # 2617
Хозяин Зоны
Пользователи

Цитата AndreyRUS ()
всё это то, что в первую очередь хочется видеть здесь и сейчас.

А для того Андрей что бы всё связанное со Сталкером, необходимы игроки которые прошли указанные моды не один раз вдоль и впоперёк. Знают все ньюансы и могут быстро оказать техпомощь в темах.
Но мы ведь знаем что таких пользователей на сайте единицы. И их активность тоже не всегда высока.
Пришёл пользователь в тему указанного тобою мода, задал вопрос, и не получив сразу ответа ушёл на тот сайт где ему окажут помощь. И мы все знаем прекрасно о каком сайте идёт речь.
Более того, кроме игроков необходимы пользователи которые имеют познания хотя бы начальные в модострое, готовые создавать как свои моды так и допы к СГМ модам.
Их как ты заметил тоже на сайте в последнее время стало меньше.
Цитата AndreyRUS ()
есть политика сайта, которой надо держаться руками и зубами, я надеюсь ты знаешь что за политика? Отвечу - Сталкер

Уточню sigerous.ru всегда был и надеюсь и в будущем будет офсайтом мода СГМ.
СГМ это ядро и двигатель активности на сайте.
Много сайтов тематики сталкера загнулись по той простой причине , что у них не было своих ключевых проэктов.
Ведь сталкеры всегда тянулись на сайты которые были и остались Стоянками модостроя.

По этому изменить частично ситуацию к лучшему может:
- релиз мода СГМ 3.0;
- новые проэкты которые заинтересуют не только оставшейся актив сайта.

ОтецЪДата: Вт, 31.03.2020, 21:42 | Сообщение # 2618
Звеньевой братков
Пользователи
Награды: 16

Приветствую всех
Для начала *БОРЩ* *ГАРНИР* *ХЛЕБ* *ГРИБОЧКИ* *ВОДКА*

Цитата Glomar ()
- чтобы привлечь нового пользователя готового посещать сайт регулярно по мере возможностей, необходимо ему что-то дать взамен

Ничего не дали, одни "завтраки".
Цитата Glomar ()
пока всё делалось чтобы не растерять оставшейся актив

Как можно растерять то чего уже нет? Заходят "полтора человека".
Цитата -Я- ()
причины почему они ушли не известны

Аминь
Цитата -Я- ()
по Урагану тоже есть версия

Да он и не ушёл, вон трётся каждый час на сайте biggrin Это не уход, это мастурбация какая то. Те кто захотел уйти, добились своего удаления.
Цитата Glomar ()

Сайт закрыть, ибо "не хочешь срать не мучай жопу".
Цитата AndreyRUS ()
есть политика сайта, которой надо держаться руками и зубами, я надеюсь ты знаешь что за политика? Отвечу - Сталкер

Политика сайта ОСНОВНАЯ заложена в его названии, люди пользуясь поиском в сети приходять сюда за SGM модом а не за Gunslinger, Солянкой или прочим.

«Прошлое стерлось, что стерто было забыто, а ложь стала правдой»

GlomarДата: Вт, 31.03.2020, 21:52 | Сообщение # 2619
Хозяин Зоны
Пользователи

Приветствую!
Цитата ОтецЪ ()
Ничего не дали, одни "завтраки".

Не маловажную роль в периодами между релизами версий СГМ мода играла максимальная отдача актива сайта с целью завлечь пользователей на разные мероприятия( вечеринки, конкурсы, эстафеты). Это всегда срабатывало, и актив был занят и доволен. Согласен не всем это нравилось, ибо требовали новых версий мода СГМ или хотябы доп к нему. Но к сожалению не все просьбы можно выполнить, только силами администрации и актива, необходима помощь ещё и самих пользователей.
Цитата ОтецЪ ()
Сайт закрыть, ибо

Закрыть проще паренной репы.
Но вот заново запустить сайт - более привлекательная перспектива.
Хотя соглашусь в реализации не очень простая.
Цитата ОтецЪ ()
Как можно растерять то чего уже нет? Заходят "полтора человека".

Я мониторил несколько сайтов тематики Сталкера на которых действительно в день заходило ветеранов 1-3 не больше, а с админки вообще никого. Там согласен уже всё давно потеряно.
На сиге ситуация намного лучше, хотя и не идеальная.
Сможем ли мы все вместе что-то изменить на сайте, точно не скажу, но попробовать стоит.

AndreyRUSДата: Вт, 31.03.2020, 22:00 | Сообщение # 2620
Ветеран
Одиночки

Хотел уже уйти на боковую, папаху снял и сапоги, но в комментариях проснулись оппоненты.
Цитата ОтецЪ ()
Политика сайта ОСНОВНАЯ заложена в его названии, люди пользуясь поиском в сети приходять сюда за SGM модом а не за Gunslinger, Солянкой или прочим.

Ух ты, какой ты правильный. Я вот сейчас гоняю НС и очень интересуюсь, да не то что интересуюсь, а как можно стараюсь приблизить тот момент, когда я увижу SGM 3.0 на своём ПК, но так как на сей момент его нет, то поигрываю в другие моды трилогии Сталкер и иногда обсуждаю их на сайте, и что мне теперь прикажешь делать ОтецЪ родной? Как ты говоришь, основная политика в названии сайта, то что мне делать? Сидеть и пыхтеть что нет новостей про SGM 3.0? Как думаешь очень ли будет интересно читать юзерам пыхтелки, хотелки и прочие свистелки, о том какие разработчики плохие или хорошие? Согласись, звучит бредово. Но ты не вздумай принять этот бред на себя.

ОтецЪДата: Вт, 31.03.2020, 22:02 | Сообщение # 2621
Звеньевой братков
Пользователи

Цитата Glomar ()
Но вот заново запустить сайт - более привлекательная перспектива.

А зачем его запускать???
Сам то веришь что этот долгострой выйдет?

Добавлено (31.03.2020, 22:05)
---------------------------------------------

Цитата AndreyRUS ()
когда я увижу SGM 3.0

Хм, да быстрее Сталкер 2 выйдет.

AndreyRUSДата: Вт, 31.03.2020, 22:07 | Сообщение # 2622
Ветеран
Одиночки

Цитата AndreyRUS ()
когда я увижу SGM 3.0

Цитата ОтецЪ ()

Ну а какого тогда ты рожна толкаешь за название сайта здесь рамсы?

Добавлено (31.03.2020, 22:09)
ОтецЪ, смотри, батя, а то фуфлогоном прослывешь, посмотрю на твой ответ, если таковой будет.

ОтецЪДата: Вт, 31.03.2020, 22:12 | Сообщение # 2623
Звеньевой братков
Пользователи

Цитата AndreyRUS ()
смотри, батя, а то фуфлогоном прослывешь

Я уже вышел из того возраста чтобы устраивать виртуальные побоища. Ну и точно не предлагаю никому в барах пойти кого нибудь от.ерачить клавиатурой в его баре... Ну ты понял, да?

Добавлено (31.03.2020, 22:15)
AndreyRUS, и да, мне БЕЗ РАЗНИЦЫ кем я тут прослыву... Ибо это для меня не имеет ровно никакого значения. Я живу реалом, а не виртуальными побоищами с клавиатурными героями любящими вычислять по IP

AndreyRUSДата: Вт, 31.03.2020, 22:15 | Сообщение # 2624
Ветеран
Одиночки

Цитата ОтецЪ ()
Я уже вышел из того возраста чтобы устраивать виртуальные побоища.

Ты туфту не пари, отвечай за свои слова:
Цитата ОтецЪ ()

Цитата ОтецЪ ()
Ну и точно не предлагаю никому в барах пойти кого нибудь от.ерачить клавиатурой в его баре... Ну ты понял, да?

Да как тебя понять-то, если ты за свои слова, мягко говоря, не стучишь по клаве? За какой-то бар, про какую-то клавиатуру. Есть алфавит, по нему и чирикай.

GlomarДата: Вт, 31.03.2020, 22:16 | Сообщение # 2625
Хозяин Зоны
Пользователи

Цитата ОтецЪ ()
А зачем его запускать???

Я на сиге с 2011 года.
За это время сайт для меня стал чем то особым чем любой другой сайт.
Был период когда я и ещё пара бойцов поддерживали угасающую активность путём проведения мероприятий(вечеринки).
Пару раз и я собирался уйти с сайта.
Просил удалить профиль, но всегда возвращался назад.
Сейчас со временем туговато уделять много времени сайту в плане подготовки новых проэктов, по этому делаю то что в моих силах(общение, по позможности помощь в темах модов СГМ и других).
Цитата ОтецЪ ()
Сам то веришь что этот долгострой выйдет?

Верю однозначно.
Движение в плане разработки идут.
Понятно что не всё гладко но решаемо.

Поиск: