Войти на сайт Регистрация Лента форума Пользователи Правила сайта Поиск по форуму
Модератор форума: FrostWirm  
Москва и окрестности
Sergey_TXДата: Сб, 09.01.2016, 18:01 | Сообщение # 1
Хозяин Зоны
Зомби
Награды: 47

Основная тема для написания сообщений.
Прежде чем начать, ознакомитесь с другими темами раздела.

Время в игре: зима 2037-2038 гг.

Карта Московского метро и близлежащих территорий: ссылка.

Текущие активности:

[indent]— Обновление ролевой от 16.12.18: ссылка.
— Новогодний ивент: ссылка.
— Барахолка от 16.12.18: ссылка.
— Горящие задания от 16.12.18: ссылка.[/indent]

[cut=Радиоперехват от 16.12.2037]
[indent]— Необычная активность крысюков в северной части города: выбираются наверх и что-то ищут. Что за дела?
— Лесопарковая столкнулась с какой-то болезнью: у зараженного отваливается плоть. Жутко, [цензура]. Ясеневцы и Антиквары оцепили район - не суйтесь.
— Фраера с Китая и Венеции сходняк устроили. Че порешали, хрен знает, а пацаны жмутся базар вести.
— У троцкистов в тоннелях возле Каширской слегло два отряда, а третий на соплях вылез. Была там тварь, так подохла от отравления свинцом. Выводок, что ли?
— ...руд, вышли ... и четверых, пусть у нефтяного пошерстят...[/indent][/cut]
[cut=Сводка с поверхности от 16.12.2037 г.]
[indent]— t°С днем/ночью: +5...-2 / -4...-8
— Ветренно
— Нет радиоактивной пыли
— Гололед
— Минимальный уровень солнечной радиации
— Агрессия мутантов на минимальном уровне[/indent][/cut]

FrostWirmДата: Ср, 10.05.2017, 12:58 | Сообщение # 361
Хладнокровный Хищник
Вольные сталкеры
Награды: 13

- А вот видишь, не пристрелили, хе-хе. - брякнул наемник.
- Ты кто... вообще? - сдавленно спросил Егор, поежившись от давившего на его гортань ножа.
- Его бывший напарник и нынешний недруг. А вот этот вот долго упрямился, потерял почти все, в тюрьму загремел ни за что...
На лице Техника появились морщинки гнева, и он вскинул оружие.
- Да что ты знаешь?
- Все. - резко сменился тон Алекса на более строгий. - Ты был на Павелецкой. За ней вас остановили трое солдат Ганзы. Елену, а это, как я понял, была она - застрелили. За что поплатились.
- Великий, (цензура), сыщик.
- Угусь. - хмыкнул снова Гриф. - Ну а ты, шкет? Ты-то как в это вляпался?

Опыт: +3

Активен в теме "Метро" - правила и перс прилагаются: "Гриф" + его история в двух частях

Sergey_TXДата: Ср, 10.05.2017, 13:08 | Сообщение # 362
Хозяин Зоны
Зомби

- Не твое собачье дело это, - выругался Техник и сплюнул. - Пристрелить бы тебя, да руки марать о такую мразь неохота, - добавил уже тише.
- Ммм, - неопределенно хмыкнул Алекс.
Сергей пожал плечами и опустил оружие, позволив тому зависнуть на ремне в сантиметрах от земли:
- Впрочем, жми на курок, - предложил он. - Сделаешь одолжение - наконец-то я больше не увижу твою чертову морду.
«Вот только покурить бы сначала,» - пискнуло подсознание, заставив мужчину не к месту улыбнуться.

Опыт: +2

FrostWirmДата: Ср, 10.05.2017, 13:20 | Сообщение # 363
Хладнокровный Хищник
Вольные сталкеры

Уж чего-чего, а этого Гриф точно не ожидал.
Нет, он думал насчет того, сможет ли он уйти живым. Выстрел. Пуля пробьет череп, в этот же момент легкое смещение кисти, и Боуи войдет в горло второго по рукоять, причем нехилая часть клинка кажется с тыльной части шеи. В принципе, он успел бы.
Но старлей понимал одно: Сергей сломался. Между "сдохнуть" и "пристрелить эту мразь" он выбрал первое - а значит, психологически Техник уже не противник. Пора делать ставки.

Отведя нож с горла Егора, Алекс слегка надавил на пистолет диггера, опуская дуло вниз, а затем сам убрал револьвер, после чего рывком подошел к находящемуся без сознания охранника, чтобы проверить ему пульс.

- Живой. Но голова болеть будет. - Гриф развернулся к беглецам. - А теперь, Серый, давай-ка без злобы... Опять Харон?
Техник смерил бывшего напарника высокомерным взглядом: ты дурак или прикидываешься?
- Ладно. А почему Хохлов?

Опыт: +3

Активен в теме "Метро" - правила и перс прилагаются: "Гриф" + его история в двух частях

Сообщение отредактировал FrostWirm - Ср, 10.05.2017, 17:09

Mixah24Дата: Ср, 10.05.2017, 13:26 | Сообщение # 364
Сталкер
Монолит
Награды: 4

Цитата FrostWirm ()

- Ну ты пока поразмышляй. - улыбнулся Гриф и развернулся в сторону тоннеля на Китай-город.

-Ахррг....! Ладно...-Прошипела блондинка,-Только развяжи ты меня наконец!

Мишу просто загнали в угол обстоятельства. На самом деле она бы в жизни не согласилась переться куда-то в неизвестность, конкретно в Китай-город, с мужиком, что как и вся эта дурная компания, не вызывал ни точно элементарного доверия, они не вызывали и каплю положительных эмоций к себе. У наркоманки возникло стойкое чувство неприязни к Шухову и его рыжей. Хотя, рыжая блондинку бесила в несколько раз больше, только по той причине, что Миша считала, что та только прикидывается уставшей-больной-косой. На самом деле она ждет только разорвать всем лица и особенно ей, черту из табакерки.
Что на счет Грифа? Он странный в пределах понимания этого мира Мишей. Слишком уж он дружелюбный и в меру открытый. Проще говоря, от него, как и от всех тут стоит ждать подлянки. Только от него самой жестокой. И Миша прекрасно понимала, что именно его нужно бояться в первую очередь.

Как говорится:
«Держи друзей близко, а врагов еще ближе.»
И это пословица идеально подходила Грифу.

Когда Миша нагнала мужчину со спины, она ткнула в него лёгонько кулачками в поясницу, обращая на себя внимание, а после обошла его и встала, спереди вытянув руки в перчатках к нему.- Режь, давай. Я не собираюсь так ходить постоянно. –Проговорила на редкость спокойно и вполне вежливо блондинка,-Если меня захочет оприходовать охрана, то я хочу хотя бы немного от них отбиваться.

Sergey_TX
Опыт: +5

– Не беги… Посмотри в глаза своей судьбе… – прошептал ему на ухо сухой шелестящий голос.

Sergey_TXДата: Ср, 10.05.2017, 13:53 | Сообщение # 365
Хозяин Зоны
Зомби

- В тот вечер, в тоннеле между Павелецкой и Марксистской, дрезину на которой я ехал, остановили несколько солдатишек.
Едва начав рассказ, Сергей надолго замолчал, раздумывая, стоит ли продолжать. Почесал затылок: «А какая разница?» С большим трудом он нашел самокрутки в кармане, присел на корточки у костра и закурил от поднятой тлеющей веточки. Затянулся, смакуя очередным актом саморазрушения. Добавил кратко:
- Они его искали.
Наемник, проверяющий пульс Зеленого, бросил на Теха вопросительный взгляд.
Тот кивнул, подтверждая предположение. Он устало вздохнул и закинул винтовку за спину.
- Эти [цензура] действовали по приказу Хохлова.
Новоявленный сотрудник ганзейской СБ недоверчиво хмыкнул. Недоумевающий Егор стоял в стороне, по прежнему держа в руках опущенный автомат.
- Тогда все встает на свои места, - заключил Гриф. - Но откуда капитан прознал о вирусе?
Сергей глубоко затянулся и мрачно прохрипел, выдыхая едкий дым:
- Не было времени у него спрашивать.

Опыт: +4

Потрачено: Сигаретный табак на 1 сигарету

FrostWirmДата: Ср, 10.05.2017, 16:04 | Сообщение # 366
Хладнокровный Хищник
Вольные сталкеры

- Молодец. - усмехнулся Алекс. - А ведь его можно было бы допросить. Теперь мы вообще вряд ли что-то узнаем.
- Мы? Меня этот Харон изрядно (цензура). - пожал плечами Техник.
Гриф удивленно посмотрел на диггера - и не увидел огонька в его глазах.
Стоило ли говорить, что сейчас у старлея имеются винчестер Кондора, документы из кабинета Хохлова, необходимый компьютер для просмотра файлов?.. Осталась, в общем-то, только сама флешка из зашифрованного криптекса. Которая сейчас лежала в рюкзаке Сергея.

Ну что ж... Попытка не пытка.
- Судя по твоему дзен-буддизму, тебе на самом деле плевать. - в ответ бородач кивнул. - Я тут пособирал кое-что, много мог бы рассказать.
- Ты уже двинулся на этой почве. Еще раз говорю: не интересует.
"А вот тут он верно подметил." - ухмыльнулся подошедший сбоку Ловец и показал указательным пальцем на свой висок.
- Как хочешь, Серый... Значит, тебе не нужна флешка? Та, что в потайном кармашке рюкзака лежит?
Техник, затянувшись, просверлил бывшего напарника взглядом.
- Извини уж, меня отправили проводить опись имущества. Заметь, все на месте, ничего не стырил.
- Угу.
- Честное пионерское. - улыбнулся наемник, но в следующую секунду его лицо вновь стало серьезным. - Из-за этой штуки погибло уже минимум пятеро относительно невиновных. Не хотелось бы, чтобы их... жертвы пропали зря.

Сообщение отредактировал FrostWirm - Ср, 10.05.2017, 17:07

Sergey_TXДата: Ср, 10.05.2017, 17:51 | Сообщение # 367
Хозяин Зоны
Зомби

- Надеюсь, ты найдешь в Полисе того, кто умеет синтезировать подобную дрянь и выпустишь ее наружу, - позлорадствовал Техник, роясь в рюкзаке. - И сдохнешь вместе со всеми.
Он кинул флешку наемнику, а самокрутку выбросил в огонь. Поднялся и кивнул Егору:
- Уходим.
- Доверься ты мне тогда, Елена осталась бы жива, - произнес Гриф с сожалением.
Дигг мог бы кинуть в костер и носитель, но в месте где раньше жила его совесть и рассудительность, ныне лишь слой нетронутой пыли, грязи и непроглядный мрак.
«Ведь он запросто сможет угробить пол метро Хароном. Но как это удобно, когда тебе плевать на все.»
И полузабытый голос на темных задворках разума, вторя возникшим мыслям, с вызовом переспросил:
«А так ли это?»
Сергей ощетинился и за какую-то долю секунды вырвал взведенный Безбожник из кобуры и всадил пулю точно промеж глаз лежащего в отлючке Сеньки. И моментально револьвер нацелился на голову Грифа, не успело эхо стихнуть в тоннеле. Палец в напряжении замер на крючке, а Тех недолго пронаблюдал за ошарашенным Алексом, усмехнулся и сделал жест выстрела с отдачей:
- Пам, - и, продолжая ухмыляться, опустив ствол, добавил негромко, обращаясь к самому себе: - Видишь, мне правда плевать.

Потеряно: Флешка с данными о вирусе «Харон»
.44 magnum - 1 шт.

Баланс FrostWirm:
Получено: Флешка с данными о вирусе «Харон»

FrostWirmДата: Ср, 10.05.2017, 19:45 | Сообщение # 368
Хладнокровный Хищник
Вольные сталкеры

Глядя на Техника, Алекс удивлялся все сильнее и сильнее. Бородач, конечно, уже один чуть не превратил наемника в бездыханный труп, но убийство безоружного, непричастного ко всем злодеяниям и совершенно не способного оказать сопротивление человека выбило Грифа из колеи, и он вскинул свой "Магнум".
- Можешь выстрелить мне в спину, если хочешь. - бросил Сергей, не оборачиваясь, и зашагал вперед, в темноту тоннеля.
Старлей медлил. Покачав головой, он произнес:
- Считай эти двадцать секунд прощальным подарком.

Наконец время истекло.
- Стоять! - прокричал Алекс, после чего развернулся и два раза выстрелил в стену под углом, после чего побежал обратно на станцию. На месте его уже ждал заспанный Свинолуп, вывалившийся из каморки с зеленым лицом и державший карабин "Вепрь 5.45" в левой руке.
- Что такое? Почему стрельба?
- Поднимай тревогу? Серый сбежал! - показал Гриф на открытую дверь наискосок. - Ну, живее!

- Как так вышло? - спросил Борис, покачиваясь, и взглянул на старлея, пока тот надевал снаряжение.
- Проснулся. Вышел побродить, взял куртку и ствол. Услышал выстрел, побежал к посту. Добежал, увидел Зеленого. Его сразу в лоб, наповал, а меня заметил - еще две пули выпустил и исчез... - сталкер выругался: запуталась лямка рюкзака. - Через люк сто пудов ушел!
- Ты че, прямо так ринулся с одним револьвером?
- Ну да, некогда раздумывать было. - Алекс пожал плечами. - Думал, у вас там что-то случилось...
- Я что-то съел не то, оставил Сеньку одного... У него там ДШК был, думал, справится. - тяжело дыша, выговорил майор.

В этот момент в кабинет влетел сержант Прихлопов.
- Хранилище взломано, у Допплера сотряс, у Геннадьича черепно-мозговая.
- А Лаптев? Он же в лазарете был!
- Егорка? - задумался сержант. - А нет его там...
- Как нет? - ошарашенно брякнул Свинолуп.
- С ним ушел! - прорычал Гриф и только в этот момент осознал, что все его оружие осталось в лавке Хвоста, а из подходящего есть только карабин эсбэшника. - Дай-ка!

Настоящее время, Таганская

Гриф усмехнулся и взглянул в глаза девушки. Та недоуменно проворчала:
- Режь уже давай!
Алекс показал взглядом на руки. Оказалось, что веревки уже спали на пол, а возле кистей наркоманки находилось лезвие Боуи. Отправив в адрес Вики еще одну ухмылку, наемник произнес:
- Видишь вот этих? Мы пойдем за ними.
- И что, прикрывать эту рыжуху-стерву и этого (цензура) с граблей?
- Ну во-первых, у нас нет другого пути, кроме как через этот тоннель, - ответил ей старлей, - а во-вторых, там можно будет взять хабар. Оружие есть?
Блондинка пожала плечами и извлекла из-за пояса "Магнум".
- Не густо... Ладно, сойдет. - и Гриф проводил глазами группу Ганзы. - Все, двинули!

Опыт: +8

Потрачено: .44 magnum - 2 шт.

Сообщение отредактировал FrostWirm - Ср, 10.05.2017, 20:27

Mixah24Дата: Ср, 10.05.2017, 20:18 | Сообщение # 369
Сталкер
Монолит

-Ну, чем богаты. Я больше в рукопашке могу.-Проговорила Миша разглядывая трофейный магнум, но после убрала его и поплелась лениво следом за всеми остальными, потирая свои измученные запястья.
Никого она прикрывать не собиралась. Она переждет весь этот бой в каком-нибудь укрытии, ибо не ее это война. И нечего ей там делать. Если они видят в лице наркоманки союзника, то они очень ошибаются на ее счет. Она их не знает, они ей ничего хорошего не сделали и не сделают точно. И, возможно, Миша после всего этого действа останется одна. И подобные мысли пробудили в девушки старые воспоминания, от которых она стала чуточку мрачнее, чем была раньше.

2019 год // Весна

Мише тогда было где-то лет шесть, и она прекрасно помнит тот день, когда покинула станции молодого Полиса под ручку с мужчиной, что назвался просто «Дядя Ваня». Она помнила его лицо, это был первый в ее жизни человек, которого искренне беспокоила жизнь ребенка играющего за палатками с трупом крысы. Он был очень высоким, мощным, и с самыми добрыми голубыми глазами, которые только можно представить. Его поведение отражало смысл понятия «человечность» и «добро». Возможно, он сам что-то потерял в этой войне, что-то очень дорогое своему сердцу и пытался отдать остатки своей любви сиротке, но он не успел этого сделать. Когда они оказались на Тверской, они не прожили и месяца спокойной жизни. По итогу, он просто исчез, а Миша осталась реветь на перроне в надежде, что его ей вернут.

И не вернули. Миша беспомощно наблюдала, как ее «первого настоящего папу» скручивали после проверки документов и куда-то утаскивали, а она, в силу возраста, не совсем понимая, что происходит, пыталась помочь, но ее постоянно отбрасывали и тормозили. И, в конце концов, она осталась одна. Полностью прочувствовав, что из себя одиночество представляет. И пускай Дядя Ваня истошно кричал, что вернется за ней и не оставит ее одну, он так за ней и не пришел. И не вернется никогда.

-Можете мне объяснить, что за тупую авантюру вы хотите провернуть? Я думала мы просто дойдем до Китай-города, а я так понимаю, вы собираетесь воевать. Что мне еще о вас нужно знать, аборигены? –Угрюмо прошипела блондинка глядя в затылки «недосюзников» и играя при этом недоуменно правой бровью. –У нас так мало воин, что нужно организовать еще одну маленькую?

Sergey_TX

– Не беги… Посмотри в глаза своей судьбе… – прошептал ему на ухо сухой шелестящий голос.

oem-4Дата: Чт, 11.05.2017, 09:30 | Сообщение # 370
Новичок
Одиночки
Награды: 1

- Ну что, готовы? - спросил командир у своих новоиспечённых бойцов, посмотрев на каждого.
- Так точно, товарищ командир! - улыбнулся Шухов, вешая на плечо "Ублюдок". Он случайно кунул свой взгляд на Руслану, которая кстати говоря немного улыбалась, понимая, что её отправляют на верную смерть.
- Предлагаю дать твоей спутнице рюкзак вещей и двум моим бойцам, пусть думают, что это торговцы идут. В таком то случае меньше шансов, что их убьют сразу же. - предложил командир Диме, на что тот одобрительно покивал головой. - А самое главное... Если у них ничего не получится, то это будет конец операции. Пулемёт защищён стальными листами спереди, поэтому наш калибр не нанесёт вреда стрелку. Либо у них получится... Либо же нет...
- Только ты своих бойцов приведи в порядок. Не солдатский, а то сразу засекут. Одень их в лохмотья. - предложил подправить немного план действий Дима, после чего на ухо шепнул командиру, указав на Грифа и Викторию. - Если те двое выйдут для нас обузой, то скоси их очередью, не церемонься.
Неожиданно за их спинами возникла та самая блондинка, спросив про них.
- Тебе ничего не надо знать о нас. Я не стою в одном строю с психами и наркоманами. У меня привычка их убивать и тем самым очищать этот мир. - грубо высказался Шухов, убрав гранату, которую до этого держал в карман, после чего вновь обратился к командиру. - Пора выдвигаться, чем быстрее уничтожим их, тем быстрее я смогу получить свою награду.
- Тогда вперёд, товарищи! - скомандовал командир, после чего Ру вместе с двумя солдатами в лохмотьях и с рюкзаками за спинами, а также обыкновенными "калашами" пошли впереди всего отряда. они не должны были останавливаться на пути, только у самого блокпоста бандитов, чтобы уничтожить пулемётную точку. Сзади них шли командир, который не соизволил представиться и Шухов.
- Вот ты мне скажи, командир, зачем люди воюют? Мы загубили мир на верху, а теперь губим нашу последнюю надежду на выживание? - спросил Дима.
- Потому что кто-то хочет жить лучше и управлять всеми, естественно, что людям жаждущим власти буду противостоять другие. Сейчас в метро воюют государства только диверсантами. Это лучше средство для уничтожения
инфраструктуры.
- Да... Без человека этот мир был бы куда прекраснее, чем с ним... Не верю я в то, что человек произошёл от обезьян. Да и в бога я не верю... Если бы он был, допустил бы такое?
- Не знаю, откуда мы появились,, но ясно только одно. как бы человек не убивал себя, у него не получится. Даже после конца света люди живут.

Когда мы молоды, жизнь кажется нам калейдоскопом: цветные стекла событий быстро сменяют друг друга, оставляя за собой всю полноту чувств, мыслей и переживаний.

© к/ф "Небо видело все"

Mixah24Дата: Чт, 11.05.2017, 19:48 | Сообщение # 371
Сталкер
Монолит

Цитата oem-4 ()
- Тебе ничего не надо знать о нас. Я не стою в одном строю с психами и наркоманами. У меня привычка их убивать и тем самым очищать этот мир.

-Может и от себя тогда этот мир очистишь?-Проговорила девушка, и ее правая бровь была уже готова вылезти на скальп.-Ты идеально подходишь под описания "психа", ну или лучше, на обезьяну с гранатой, которому позволили охранять бананы…
Миша убрала руки в карманы и тяжело вздохнула-…Но мартышке стало мало, и она решила забрать бананы другого. Только конец такой мартышки таков: отхватишь люлей так, что мало не покажется. И возможно по кругу пустят, так?-Она хищно улыбнулась, но после глянула на его барышню,-А на счет наркоманов и наркомании, да и всего остального… Как говорится: «Man sieht das Hirn nicht an der Stirn», или проще – не по лбу ум определяют, кретин.

Sergey_TX
Опыт: +2

shadow_27Дата: Чт, 11.05.2017, 22:12 | Сообщение # 372
Гражданский
Пользователи
Награды: 0

- Ну что, готовы? - спросил командир у своих новоиспечённых бойцов, посмотрев на каждого.
- Так точно, товарищ командир! - улыбнулся Шухов, вешая на плечо "Ублюдок". Он случайно кунул свой взгляд на Руслану, которая немного улыбалась, понимая, что её отправляют на верную смерть. А что ещё оставалось делать? Либо все будет хорошо, тогда и не будет смысла расстраиватся. А если убьют - то не нужно последние часы и минуты проводить в подавленом состоянии. Слезами горю не поможешь, только жалость и призренее окружающих!
- Предлагаю дать твоей спутнице рюкзак вещей и двум моим бойцам, пусть думают, что это торговцы идут. В таком то случае меньше шансов, что их убьют сразу же. - предложил командир Шухову, на что тот одобрительно кивал головой. - А самое главное... Если у них ничего не получится, то это будет конец операции. Пулемёт защищён стальными листами спереди, поэтому наш калибр не нанесёт вреда стрелку. Либо у них получится... Либо же нет... - Эти слова были произнесены чуть тише, но строже, с некоторой злостью. Сразу было видно, что Командир разражен, и сильно.
- Только ты своих бойцов приведи в порядок. Не солдатский, а то сразу засекут. Одень их в лохмотья. - предложил подправить немного план действий Дмитрий, после чего на ухо шепнул командиру, указав на двух людей. Кажется, они были их спутниками.. Да, точно. - Если те двое выйдут для нас обузой, то скоси их очередью, не церемонься.
Больше девушка ничего не слушала. Или не хотела слушать? Да кто знает, что творится у неё в голове! Ру машинально одела свой рюкзак, а сверху второй. Попутчица, имя которой она либо не услышала, либо услышала, но не запомнила, спорила с Шуховым, огрызаясь, словно кошка с собакой. Девушка искоса глядела на них, улыбаясь. "Они словно... ", - девушка нахмурилась, задумавшись. Даже нет идей, с кем их сравнить!
Девушка мотнула головой, убрав с глаз мешавшую прядку волос.
Не знаю, сколько прошло времени, по ощущениям долго, но так могло лишь казаться. Вскоре дошли до пункта назначения. Точнее, были рядом с ним.
"Прийти. Устроить небольшую показуху. И уничтожить пулимет. Дальше дело за остальными. Я буду уже бесполезна. Довольно просто и легко! Главное без паники!!", - думала про себя девушка, нервно улыбаясь. Уголки её губ слегка дрожали, периодически она бубнила себе под нос, что-то вроде "это плохая идея. Моя шкурка ну ТОЧНО пострадает!".
Все. Пора. Если и сражаться, то до последнего вздоха и после него!
Ру и двое её сопровождающих подошли к территории врагов. Они представились торговцами. С них потребовали плату. Девушка нежно улыбнулась, сказав, что у нее есть нечто лучшее, чем обычная плата. Нежно им улыбнувшись, девушка послав воздушный поцелуй одному из противников. Она сунула руку в сумку, которая висела через шею, помимо рюкзака. буквально чуть меньше, чем за секунду была сорвана чека и граната отправилась в пулимет. И БУМ!лась, БОЛЬШОЙ БАРАБУМ!
Кажется, взрыв был слышен на все метро. Дальше дело было за Шуховым. Длинной очередью он снес бандитов. Ру и двое других схватили по автомату отступая к своим. Товарищи стали стрелять сразу, а вот Ру с минуту повозилась с автоматом. А потом ничего так, подтянулась, стреляя на равен со всеми... Нужно только победить!

Sergey_TX

Получено во временное пользование: Ублюдок (состояние, %: 92)
Улучшения:
• ЛЦУ.
5,45×39 мм - 30 шт.

Баланс оem-4
Потрачено: Граната Ф1 (отдана во использование Ру)
5,45×39 мм - 20 шт.

Износ: Ублюдок - 2%

Порой за спиной одни лишь тени, и следует ждать от них беды, ибо не ведают они, что такое свет ©( ̄ω ̄;)

Sergey_TXДата: Сб, 13.05.2017, 07:35 | Сообщение # 373
Хозяин Зоны
Зомби

Мужчины напяливали хим-защиту, готовые выйти на поверхность. Егор долго дулся и не смотрел в сторону Сергея. Но, наконец, не выдержал и жестко рявкнул:
- [Цензура] ты это сделал? Зачем было его убивать?
Тех замялся, делая вид что задумался.
А на самом деле не возникало никаких лишних мыслей. Он мог бы и юнца пристрелить, но на верху чуял от него пользу, пусть даже если и в роли отвлекающего корма.
«Сделал, потому что плевать.»
А вслух предложил:
- Останься здесь и скажи что взяли заложники. Могу вторую ногу продырявить.
Юноша издал нервный смешок:
- Меня этот видел, - он кивнул назад, будто там еще кто-то стоял, - дружок твой.
Бродяга пожал плечами, застегнул молнию рюкзака и помотал ним в воздухе, убеждаясь что все влезло и ничто не звенит. Забросил его за спину, взял автомат, кусачки и полез на верх, бросив на середине пути парню:
- Раз так - то помалкивай и шевелись. Потом побазарим, как выберемся.

В тоннеле послышались выкрики команд и топот сапог. Начиналась погоня.
Увесистый кусок замка плюхнулся на бетон, за ним полетели кусачки и небольшая часть ржавой скобы.
Громкий и режущий слух скрежет люка. Ночной прохладный сквозняк врывается в подземелье.
Забыв опустить противогаз со лба, диггер видит все столь отчетливо, что на секунду невольно замирает: «Вновь это звездное небо...»

Бонусный опыт: +4

Rabbit57Дата: Сб, 13.05.2017, 11:02 | Сообщение # 374
Отмычка
Пользователи
Награды: 0

-"Что-то долго его нет."-мрачно заметил Сухой.
-"Придёт. Улизнуть из этого тоннеля можно только на поверхность. Через одно помещение можно выбраться, кстати я так тебе и попал"-ответил куда более грубый и мрачный голос.
-"У тебя есть опыт, а он зелёный еще."
-"А ты думаешь, как я его получил? Тем-более там одни кикиморы и всё."
-"Это метро. Здесь всё что угодно может произойти."

Кролик очнулся. Нога болела пуще прежнего, а особенно места укусов и ушиба. Патронов не было. Ни единого. Решив доползти до "Алексеевской" Кролик перебинтовал ногу, и принял обезболивающие. Одна аптечка закончилась. Когда он выполз в туннель фортуна улыбнулась ему. Мутантов не было И нашелся костыль из какой-то ржавый металлической балки. "Вот и отлично, сподручней будет"-подумал Кролик. Шёл он всё равно медленно, но всё-таки не полз. "Костыль" немного давил на подмышку, но было терпимо. В животе заурчало, Кролик подумал о консервах в рюкзаке. Но поесть решил на станции. Туннели опасны. Вдруг показалось что кто-то сзади на него пристально смотрел. Резко обернувшись он увидел это. Сгусток чёрной энергии. Внезапно перед ним появилось проекция жены и сына:
-"Это ты виноват, уходи!"
-"Нет, простите меня. Пожалуйста."
-"Виноват, виноват, виноват."
Но Кролик не слушал он старался уйти, уйти от испуга, эмоций. С балкой, но вдруг грянул выстрел и всё прекратилось. Сталкер обернулся. К нему шёл крупный, лысый мужчина.
-"От этой, держись подальше. Она проникает в голову, вызывает наши страхи."-сказал незнакомец-"Пошли."
-"Ты кто такой?"-спросил приподнимая бровь Кролик.
-"Я Хантер, друг Сухого. Но знай, сюда я пошёл не из-за тебя."
-"Хантер? Ты же на "Севастопольской". Я там такие слухи слышал. Про тебя, Гомера, Сашу."
Когда Кролик сказал последнее слово, Хантер наставил на него пистолет и произнёс сквозь зубы:
-"Если ты ещё раз произнесешь это имя, я тебя убью."
-"Я слышал что она на -"Цветном"."
-"Врешь."
-"Нет. Если её там нет, тогда убьешь меня."
-"Договорились."
Они вместе отправились на "Алексеевскую". По пути Охотник часто припадал к фляге, и пахло оттуда алкоголем. "Прикупи себе тут снаряжение. Отдохнём, осмотрим твою ногу и в путь."-сказал Хантер и отправился восвояси. Посмотрев что здесь было, Кролик решил прикупить себе ТT и продать свой револьвер, дуплет, ашот. Подойдя к торговцу Кролик спросил:
-"Дядь, а это всё почём купишь?"
-"Всё это куплю за 47, и ни патрона больше."
-"Договорились, держи. Покажи-ка пистолет ТТ."
-"Вот он. С глушителем и ЛЦУ. Сам всё собирал, модернизировал."
-"Ладно, сколько?"
-"105 патронов."
-"Держи."
Оглядев новую покупку Кролик обрадовался прямо как ребёнок. Рукоятка была как-будто создана для его руки. Прикупив 40 патронов .44magnumон направился к начальнику станции. Когда он зашёл в кабинет начальник сидел и пил из кружки. Увидев Кролика он удивился:
-"Здравствуйте, как-же долго я вас ждал. Присаживайтесь."
-"Здравствуйте, спасибо. Вот ваш чай."
-"Как я его долго ждал. Вот патроны, передадите Сухому."
-"А награда?"
-"Она тоже у Сухого."
Выйдя на станции Кролик решил найти Хантера, но он сам нашёл его:
-"Через несколько дней, когда ты поправишься и сможешь ходить без костыля пойдём на "ВДНХ" по поверхности, туннель занят мутантами"

Sergey_TX
Опыт: +8
Бонусный опыт: +8

Потрачено: Аптечка

Золотые: +47
Продажа: Револьвер
Дуплет
Ашот

Золотые: -115
Покупка: .44 magnum - 40 шт.
Переделанный ТТ
Улучшения:
• ЛЦУ;
• Глушитель.

"Историю пишут победители, поэтому в ней не упоминаются проигравшие."

Сообщение отредактировал Rabbit57 - Сб, 13.05.2017, 19:22

FrostWirmДата: Сб, 13.05.2017, 18:19 | Сообщение # 375
Хладнокровный Хищник
Вольные сталкеры

Настоящее время, тоннель Таганская - Китай-город

Наконец прогремел взрыв.

Гриф усмехнулся и вскинул АКМС. Несмотря на то, что наемник рассчитывал выбить прожекторы, он не стал этого делать. А еще он надеялся, что взрывом пулемет не поврежден: такое снаряжение в метрополитене довольно редкое, да и фонарь для освещения пригодится. Прищурив глаза от попавшего в него света, Алекс вдохнул, задержал дыхание - и через секунду пуля 9*39 летела прямо в израненного осколками Ф-1 бандита.
"Раз."
Второй кусочек свинца вошел прямо в череп другого налетчика, целящегося в Шухова и его рыжую подружку.
"Два."
Закинув "Призрак" за спину, старлей выхватил револьвер и побежал вперед.

Один из ганзейцев был уже ранен и лежал, зажимая простреленную ногу. Быстро оттащив его под стену тоннеля, Гриф увидел, как Вика двумя выстрелами сбила с ног еще одного противника.
"Хм..."

В следующее мгновение взгляда сталкера упал на коренастого дядьку с "Убойником", отбросившего Шухова на землю. С ухмылкой Алекс выпустил три залпа из "Магнума", слившихся в один.
"Правая коленная..." - услышал он вой коренастого, ноги которого резко подкосились, - "и левая коленная". Шухов хотел уже выпустить в грудь врага очередь из "Ублюдка", но не успел - третий патрон .44 калибра вошел в переносицу бандита и вышел через затылок. Извергнув из ран маленькие кусочки мозгов, бездыханное тело рухнуло на рельсы.
"Голова!"

Наконец-то все стихло, и старлей опустил револьвер, после чего шагнул к дрезине с пулеметом. Как оказалось, граната угодила за дрезину, не повредив оружие. К Алексу подошел потирающий ушибленное плечо старший группы.
- Ты специально "Убойнику" ноги прострелил?
- Угу. А что, хорошо получилось! - брякнул Гриф. Внезапно он обратил внимание на шевельнувшееся возле рельс тело в кожаной куртке, сжимающее в руках "Подонок" - и целящееся прямо в спину осматривавшейся блондинке. Резким движением старлей выхватил из разгрузки командира метательный нож и швырнул его.

Вика с ужасом глядела, как клинок летел в ее сторону. Он летел очень медленно, как будто не спеша. Наконец нож пролетел сквозь ее волосы, отрезав небольшую прядь, и улетел куда-то назад.
- Т-т-ты... Ты что творишь, урод?!
- Спасаю твою шкуру. - хмыкнул наемник и кивнул, взглядом показывая на убитого. Наркоманка обернулась - и выдохнула.

4 мая 2036, Проспект Мира

- Испарились, зараза. - сплюнул наемник, швырнув использованный фильтр в контейнер для использованных расходников, и зашел в кабинет СБ. - Эти двое растяжку установили. Один из прихлоповских подорвался, ноги оторвало и руку. А он попросил... В общем, ты понял.
- Твою мать! - выругался майор. - Ушел! И что теперь мы инспекции скажем?
- Техник подкупил одного из бойцов Ганзы, устроил побег, убил одного из охранников станции и оторвался через поверхность. К тому же у него были все основания считать, что все пункты обвинения, из исключением убийства Хохлова, несостоятельны.
- Начальству (цензура), понимаешь?
- На это тоже? - и старлей, достав папку из рюкзака, кинул ее в руки Свинолупа. Тот нервно перелистнул несколько листов, а затем посмотрел на подчиненного так, как будто хотел просверлить его взглядом.
- Минирование тоннеля к Тимирязевской? А зачем?
- Не знаю. Торг-партнеры, все дела...
- Ладно, допустим. - задумался Борис. - И как это нам поможет?
Гриф пожал плечами.
- Снизит немного гнев инспектора и направит его на покойного. А дальше - нашей задачей будет поимка преступника.
- Надеюсь, что ты прав... Кстати, снарягу Зеленчука уже собираются распределять. Тебе компенсации в виде фильтра хватит?..

Все вышло именно так, как предполагал Алекс. Инспектор попытался устроить нагоняй обоим эсбэшникам, но наткнулся на превышение Хохловым должностных полномочий и склеенное наспех обвинение против Сергея.

- Теперь обвинения никто снимать с него не будет.
- Это и так известно. - кивнул старлей.
- Но вы утверждаете, что этот Техник угодил в тюрьму незаконно? - прошипел инспектор.
- Я не отрицаю его виновность в убийстве рядового Арсения Зеленчука и капитана Сергея Хохлова. И если бы последний не устроил эту... самодеятельность, ничего бы этого не было.
- Значит, ваша задача остается прежней. Обнаружить и ликвидировать убийцу в пределах Кольца...
- Так точно! - одновременно гаркнули Свинолуп и Гриф.

Настоящее время, тоннель Таганская - Китай-город

Старший группы недоуменно посмотрел на странного диггера и спросил:
- Кто ты такой?

К счастью, в этот момент они находились на тридцать сантиметров выше всех остальных. Алекс залез во внутренний карман и, стараясь особо не афишировать свою должность, раскрыл корочку под плащом, на секунду показал ее командиру и убрал обратно.
- Вопросы?
- Никаких. - строго ответил солдат.
- Один из твоих ранен, второй, - Гриф взглянул на пошатывающегося ганзейца, - контужен. А это "НСВ" и "Корд" под двенадцать и семь. Оба целые. Фонари я постарался тоже не повредить.
- Однако из-за твоей самодеятельности мы чуть...
- Не полегли? - хмыкнул старлей. - Однако я прикрыл всех троих сторонних бродяг и утащил одного твоего с линии огня. Плюс вы взяли целых два крупнокалиберных пулемета и рабочие прожекторы и без потерь. Если не повышение, то благодарность в виде премии вы точно получите. Официально меня здесь нет... но небольшую награду я позаимствую, лады?
Улыбнувшись, Алекс подошел к пулемету и стал вытаскивать из ленты патроны.

Опыт: +13
Бонусный опыт: +13

Потеряно:
9×39 мм - 2 шт.
.44 magnum - 3 шт.
Фильтр для противогаза (состояние %: 30)

Износ:
Револьвер (.44 magnum) - 1%
Противогаз ГП-5 - 1%

Получено:
12,7×108 мм - 20 шт.
Фильтр для противогаза (состояние %: 100)

Сообщение отредактировал FrostWirm - Сб, 13.05.2017, 18:56

Поиск: