Москва и окрестности
|
|
Sergey_TX | Дата: Сб, 09.01.2016, 18:01 | Сообщение # 1 |
 Хозяин Зоны
Зомби
|
Основная тема для написания сообщений. Прежде чем начать, ознакомитесь с другими темами раздела.
Время в игре: зима 2037-2038 гг.
Карта Московского метро и близлежащих территорий: ссылка.
Текущие активности:
[indent]— Обновление ролевой от 16.12.18: ссылка. — Новогодний ивент: ссылка. — Барахолка от 16.12.18: ссылка. — Горящие задания от 16.12.18: ссылка.[/indent]

[cut=Радиоперехват от 16.12.2037] [indent]— Необычная активность крысюков в северной части города: выбираются наверх и что-то ищут. Что за дела? — Лесопарковая столкнулась с какой-то болезнью: у зараженного отваливается плоть. Жутко, [цензура]. Ясеневцы и Антиквары оцепили район - не суйтесь. — Фраера с Китая и Венеции сходняк устроили. Че порешали, хрен знает, а пацаны жмутся базар вести. — У троцкистов в тоннелях возле Каширской слегло два отряда, а третий на соплях вылез. Была там тварь, так подохла от отравления свинцом. Выводок, что ли? — ...руд, вышли ... и четверых, пусть у нефтяного пошерстят...[/indent][/cut] [cut=Сводка с поверхности от 16.12.2037 г.] [indent]— t°С днем/ночью: +5...-2 / -4...-8 — Ветренно — Нет радиоактивной пыли — Гололед — Минимальный уровень солнечной радиации — Агрессия мутантов на минимальном уровне[/indent][/cut]
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Sergey_TX за это полезное сообщение: |
|
|
ZVLAD_S | Дата: Вс, 26.08.2018, 17:15 | Сообщение # 676 |
 Ммм-Монолит
Монолит
| Задремав и проснувшись поздно я вышел в зал. Там по обыкновению висел вверх тормашками Ким на турнике указав на стол с гречкой спрыгнул топориком наземь. Оправившись он начал: — Сегодня тренировка ВСС, потом смена. Пошли в зал и не забывай что это третий день - то есть завтра у тебя нет смены и ты можешь заняться чем душе угодно, также тренировки не будет потому что сегодня ты будешь выкладываться по полной! ..с этими словами Ким взял пару стрел и ножи из шкафа. Показав пару клинков с узорам как после протравки он продолжи.. это не простые ножички кои лепят из заготовок. Это Дамасская сталь брат. — И где же ты их достал? Небось целое состояние за них отдал? ..с удивлением спросил ВСС. — Нет эти я нашёл в заброшенной квартире "Краеведа" что на поверхности. Очень острые, крепкие и надёжные. Сейчас пойдём отрабатывать удары тесаком. Забравшись по стенке и поднявшись по лестнице в зал по правую руку. Зайдя сказал: — Итак начнём. Держи нож, стань в стойку. — Угу ..ответил я выставив правую ногу и по привычке выставив ту же руку. — Держи клинок возле себя и противника перед собой. В начале удар, потом выстави свободную руку и если нужно оглуши противника. Вновь удар, но уже другой ..показывает как правильно.. возвращаешься на исходную позицию. Повтори! Я сделал движение. Повторил с пол сотни раз. — Хорошо, уже лучше получается. Не путаешься и бьешь быстрее. Теперь ещё пара смертельных ударов со спины. Первый это поднять высоко клинок и резко колющим ударом ударить жертву. Вот так. Второй подойти уже не колющий, а режущий. Подходишь, прикладываешь тесак к горлу и перерезаешь его. Важно помнить что противники бывают разные. Если у человека шея обезьянья как у меня или цыплячья то всеми известный приём с перерезанием глотки то что нужно, но бывает шея бычья с толстым слоем мышц и сала. Такого амбала лучше с размаха колющим в затылок. Если даже слабо пробьешь то он как минимум ослепнет и туша станет беспомощной, только один мину - может вскрикнуть. Раз за разом Ким показывал свои наработки и я быстро осваивал их. Пообедав и сделав перерыв мы перешли к стрельбе с лука. — ВСС сейчас ты будешь учится стрелять с прицелом. Как видишь на луке стоит коллиматорный прицел - удобная вещь для лучника, существенно повышающая точность. Вообще есть разные прицелы для лука, но этот лично мне подошёл по кратности и удобной точке в середине. Это намного лучше торчащей проволоки или мною найденного стандартного харьковского прицела для лука (сбивается всё время). Стрелы теперь не алюминиевые, а карбоновые. Они тяжелее, но тоньше. Намного более упругие и крепкие. Не хрупкие как твои учебные из аллюминния и просто смертоносные ..Ким улыбнулся показав линию на полу продолжил.. стрелять будешь с расстояния 30 метров. Многовато для начала, но тренировки у нас усиленные да и зал какой уж есть. Впереди есть мишень. В неё нужно попасть максимально точно соотнося цель с точкой прицела и стрелой. Пока ты будешь стрелять я настрою прицел и натяжение тетивы ..шмальнув точно в красную точку по ту сторону зала Ким передал мне стрелу и закончил инструктаж. Я выстрелил, первая попала возле мишени в борд. Я пересмотрев своё положение поправил плечо и продолжил стрельбу. Ким давал напутствия и подавал стрелы одну за другой. Когда десяток стрел что лежали неподалеку оказались в борде я пробежался в другой конец зала, вынул неглубоко вошедшие стрелы в поролонообразную массу и продолжил тренировку. Спустя несколько часов стрельбы Ким скомандовал собрать стрелы, разобрать лук, упаковать всё в контейнер и выдвигаться к лестнице. Сложив стрелы в колчан, ножи по подсумкам патронташа и составные лука в кейс мы двинули. Спустившись быстро сварили грибной суп с лапшой из непонятной муки после чего за чашкой супа Ким рассказал задачу на сегодня: — Хорошо ВСС, сегодня тебе нужно будет охранять вход в ставку, особых миссий как ты понял нет, так что просто подменишь охранника. Все детали тебе расскажет командос что уже тебя ждет на пером этаже здания. — Лады Ким, робота не пыльная - мне нравится. Я пошёл. — Поспеши, а то командос себе все лёгкие до дыр прокурит пока будет тебя ждать - поверь он может от волнения ..улыбнулся Ким и принялся перебирать снарягу в шкафчике. Придя на место командос дал следующее распоряжение: — Здравия желаю Командир. — И тебе не хворать ВСС, рад тебя видеть. К нам через четыре часа придёт ящик патронов. Его занесёт в ставку два рыжих брата - Лик и Ром. Кроме них никого пускать нельзя, занесут они на наш полусекретный склад что вырыт за стенкой метро. Стань возле входа и жди. После погрузки, будь добр, доторчи там остаток смены. Я подойду и сменю тебя свежим человеком. Я кивнул и придя на место осмотрелся. В проёме 2 на 2 метра с деревянными стенами были металлические воротца. Пара окурков, кажется ещё свежих лежали поодаль дверей. Я стал, ходил и спустя неопределённое количество времени пришли два парня. Один рыжий, другой нет. Тащили они ящик, по виду тяжёлый, но вот что странно - они не были, как это обычно бывает, потными и уставшими, а шли бодро будто не несли ящик через всю станцию с КПП. Остановившись у входа рыжий достал ключ и я спросил: — Здоров! Меня Ликом кличут, это Нилл, а тебя как? — ВСС, вы с патронами? — Вот и познакомились. Да, они самые ..открыв двери протараторил Лик.. мы сейчас занесём, ты подожди здесь, мы скоро лады? — Э нет брат, тебя то пропущу и к слову брата бы твоего пропустил если такой есть, а про этого человека у меня информации нет и пропустить его я не в праве ..подошёл к ящику, попробовав поднять в уме подытожил - тяжёлый для одного и не изменив категорического лица продолжил.. могу помочь занести ношу пока твой друг подышит свежим воздухом, по рукам? Лик не обернувшись странно ухмыльнулся и ответил: — Ну давай! Подняли эту дуру, ручки заскрипели и мы с потугой втащили в дверцы. Я примерял закрыть хотя бы одну дверь ногой - уж больно не нравился мне играющий вид напарника Лика по одну сторону и кучи стволов по другую, но увидев тележку мне пришла отличная мысль. — Лик, положим ща этот ящик, есть вариант упростить его перенос ..с этими словами я отстранёно прикрыл дверь доверху заставленной стволами, и когда я пригляделся даже пулемётами и бронебойными снайперками кладовой и взяв тележку продолжил.. куда нам его ставить? — ВСС, давай вон на ту полку ..сказал Лик указывая на вбитую в стену метро анкерными болтами металлическую полку окруженную мешками стреляных гильз. Взяв поклажу в руки мы закинули её на полку и пошли обратно. Я поставил на место тележку, Лик закрыл за нами двери. Попрощавшись я простоял ещё пару часов размышляя о том, о сём как вдруг от куда не возьмись передо мной предстал Нилл. Он начал: — ВСС, есть к тебе предложение одно - пропустить меня на склад. Внутри лежит одна нужная мне вещь, и это не стволы, а просто пара пачек патронов. Если пропустишь - деньгами не обижу, дам сотню золотых. Кражу никто и не заметит, так что скажешь, по рукам? — Нет Нилл, проваливай отсюда если не хочешь проблем ..с этими словами я свесил свой ВСК и пройдя шаг вперёд продолжил.. Живо! Нилл ушёл, через пол часа пришёл командос с Ликом и спросил: — Как дела на посту? — Всё прошло гладко, ящик на месте. — Что-то ещё? — Да нет, смена окончена? ..вопросом на вопрос ответил я. — Да, ты молодец, справился с заданием ..после этих слов появился у него за спиной Нилл.. и проверку прошёл. Мы тут с Кимом поспорили о степени доверия к тебе и теперь я с ним согласен, мы тут с ребятами спецом разыграли сценку с ящиком и взяткой, ты показал себя с лучшей стороны и заслуживаешь моего уважения. Не обижайся что провёл тебя, просто нужно было проверить людей с которыми работаю бок о бок, сам понимаешь не хочется получить нож в спину. Пошли в ставку, поболтаем за кружкой чая ..командос махнул рукой и мы прошли на первый этаж. Посидев и поболтав он ещё раз познакомил нас друг с другом. Как оказалось у рыжего не было брата, но Нилл был его лучшим другом и они даже побратались в своё время странным ритуалом смешения крови и её выпивания с самогонкой. Вскоре, на моё удивление пришёл Ким, командос вручил ему бутылку коньяка и мы отлично посидев допоздна распили коньяк. Далее отправились назад. Ким напомнил что у меня завтра свободный день и я решил провести его с пользой - подлатать одежду и поработить на шитье смену. Вспомнив станки у колон и первые впечатления о станции ВСС лег спать.
Добавлено (26.08.2018, 21:37) --------------------------------------------- Проснувшись ВСС пошёл в зал. Кима на месте не было и осмотревшись он быстро приготовил чашку риса и оставив ствол под кроватью и прихватив только ножи направился к центру станции. Там он наткнулся на блок местной швейной мастерской и множество станков часть из которых была занята строчащими в поте лица швы на одежде работниками. Найдя главного я представился. — Здорова, меня ВСС звать, у вас часом нет работы? — Привет ВСС, зови меня Зев . Есть у нас рабочие места, но плата небольшая - всего 16 золотых. Выдержав паузу я ответил: — маловато начальник, а можно будет после работы себе куртку подлатать? Если да то по рукам. — Пойдёт. Смотрю ты в нашей текстильной новое лицо так что введу тебя в курс дела и суть твоих задач. Тебе нужно будет работать за наиболее большим станком и собирать из-под него куски пеньки. Её в последствии распутают на волокна пацаны и пустят назад в производство канатов. Сейчас пройдём к агрегату ..удалившись на пол сотни метров я предстал перед синхронно двигающимся механизмом под сводами которого то и дело сыпалось сырьё. Какой-то человек кружил и собирал множество верёвочек и лоскутов утрамбовывая их в мешок. Зев его окликнул:... Эй Ремиз, твои мольбы бог услышал, сменщика тебе нашёл. Значит так ВСС, агрегат руками не трогать - отрубит. Твоё дело нехитрое - безостановочно собирать обрезки верёвки и прочищать каждые пятнадцать минут щёткой что на вон той бочке подвижную рамку агрегата. — Замётано, ещё что-то важное? — Да нет, просто аккуратнее будь потому что движется железка одинаково, но резко и может голову отсечь ..как бы измеряя мой высокий рост взглядом ответил Зев. Я двинул к месту и принялся закидывать и собирать грубую материю вокруг. Автомат утомительно гудел производя длинные полозья ткани и верёвки. Мешок наполнялся медленно, час от часу я проходил щёткой по рамке. Через каждые десять минут подходила женщина с корзиной и собирала готовые заготовки материи с одной стороны и поправляла нити на катушках с другой. Спустя час таскания и метания под агрегатом прозвучал звонкий гудок. Агрегат замер и я воспользовавшись моментом в очередной раз прошёлся щёткой по отполированной рамке. Сделав дело я отошёл поодаль и поднял голову вверх - та же женщина сняла пару пустых катушек, заменила их новыми и соединила их с концами нитей на огромной бобине. Когда она отдалилась детали зашевелились и вскоре агрегат вновь работал на полную катушку. Женщина была красивой и даже в рабочей одежде что со стороны казалась мягкой, не как у других работников. Она села на стул поодаль и смотрела на однообразие движений машины. Была мысль завязать разговор спросив что-то по типу откуда в метро такой агрегат, но найдя это бессмысленным я продолжил однообразную работу. Вскоре мешок был полон и я взял очередной начав набивать его все тем же материалом как вдруг мне в голову врезалась мысль которая меня ошеломила и пробрала до нитки. Подсознание прокрутив прошедшие дни нашло очень странным то что сон в котором я положил пару людей с ВСК (когда ВСС ехал на станцию и задремал) и явь в которой положил анархистов у Аэропорта были одним и тем же событием. Осознав что увидел будущее попытался подвергнуть критике случившееся, но сон был ярким и, что странно, запоминающимся. С осознанием идентичности информации в мозгу которая просто не могла быть таковой по всем законам логики я на минуту завис у агрегата. Продолжив уборку пеньки вспомнилась и вторая часть сна - лес и небо над головой. В этот момент душа ВСС дико захотела свободы. Просто хотелось рвануть на бескрайние просторы внешнего мира, а не гнить в лабиринтах смертельного метро где мелкие людишки ютились как муравьи в муравейнике пожирая и испепеляя всё живое и растущее на своём пути, впрочем это "всё" пожирало и их самих. Быстро пролетела смена и вскоре к ВСС подошёл Зев. — Хорошая работа малый, без устану ты метался и даже не разу не присел. Как и обещал вот твой гонорар - 16 золотистых. Если будет желание завтра или когда либо ещё поработать - подваливай, у меня всегда работёнка найдётся. По твоему вопросу иди к Любе, она вон там сидит и латай шмотки ..с улыбкой ответил работодатель. ВСС отойдя от однообразия и транса принял патроны, ответил: — Спасибо начальник, слово вы своё держите. Если что буду знать куда обратится ..вежливо закончил ВСС и побрёл в сторону стулки что стояла в стороне от агрегата. Подойдя молвил: — Привет, я ВСС, мне нужно одежду подлатать, подсобишь? — Без проблем, Зев мне рассказал что тебе по мелочи дыры залатать, меня сейчас как раз тоже меняют, так что пошли за мной ..молодая блондинка поманив пальцем повела промеж жилых троп метро к себе. Придя на место она стянула с меня одежду вместе с утяжелителями на ногах, собственно что дальше происходило не трудно догадаться. Переспав с ней и залатав снарягу ВСС проснулся в тёплой кровати в обнимку с незнакомкой. Спросив имя девушки (Сгущенка) ВСС собрался и потопал в зал. Его ждали тренировки у Кима что давали о себе знать прокачанными ногами и навыками обращения с холодным оружием. Придя на место и чувствуя боль в ногах ВСС все же поев и поздоровавшись с Кимом полез по лестнице обдуваемый холодным сквозняком что напоминал свежий ветер из снов. Поднявшись тренер сказал: сейчас разминка и будешь пробовать лук. Я увеличил натяжение, теперь это смертельная пушка брат и тебе нужно научится с неё убивать. Размявшись ВСС в предвкушении силы в своих руках разложил снаряжение, стрелы. Подняв лук почувствовал что тот удобнее лежит в руке и заметил трубку на его конце, покачав спросил: — Что это Ким? — Стабилизатор. Он снимает лишнюю вибрацию, даёт возможность удобно отвешивать лук. Как видишь он имеет отверстия - это было сделано нашими отцами дыбы ветер не сносил в сторону лук, вообще раньше под каждую модель лука был свой стабилизатор, но сейчас какой найдёшь такой у тебя и будет ..с этими словами Ким по своему обыкновению шмальнул в мишеньку. — Интересно, а не подскажешь где можно раздобыть хороший лук? — Вопрос не простой. Свой я тебе не продам - самому нужен, если по метро искать то на больших станциях и торговых заставах простые блочные иногда попадаются. У антикваров на юге метро есть. Но пожалуй лучшие что я когда либо видел у Болотной, или как её ещё величают Лесной общины что на западе от метро. Это, конечно далеко, но поверь - эти черти все воюют только холодным оружием. Я точно знаю что у них есть партия блочных луков и некоторые просто бомба. По секрету скажу: я там был и одна модель у охотников меня поразила. Я её записал чтобы купить если будет возможность, желаешь запишу тебе название? — Конечно Ким, и набросай как достаться этого места. — Лады ВСС, после тренировки нарисую и расскажу подробнее, а сейчас - стрельба. Стрелять становилось удобнее, но держать сложнее раз за разом. Вес лука явно увеличился и ВСС с потугой пускал стрелы одну за другой. Так прошло около пяти часов. Ким скомандовал спускаться в зал и ВСС быстро собрав снаряжение спустился. Оказавшись внизу напомнил Киму: — Так что, дашь координаты этих лесных людей? — Конечно ВСС. Тащи лист и бумагу! Я сбегал в комнатушку и вернувшись с листом и ручкой вручил Киму. Тот покрутив редкую на просторах метро вещь принялся чертить карту. Спустя пол часа он уже дорисовывал всем что у меня было (а это карандаш и даже маркер!) карту западного метро. Окончив объяснил: — Значит смотри, вот кольцевая. Проедешь по ней на дрезине и выйдешь близ Таганки. Там везде Ганза и нет мутантов, далее минуя Волгоградский проспект на другой дрезине к Кузьминкам. Там сейчас и обитает Лесной народ, хотя раньше их базой было Кратово, сейчас их оттеснили люди и мутанты в метро. Сразу скажу что лук они тебе этот (с этими словами Ким написал Hoyt Carbon REDWRX RX1 Ultra на другой стороне листка) меньше чем за 160 золотых не продадут, да и редкий он хотя твой навык стрельбы покажет что ты свой человек и тебе можно представить лучшее оружие, а не ширпотреб для туристов. Если по деньгам накладно то советую останавливаться на промежуточных станциях зарабатывая денюжку и двигаться к цели. Так же перед подходом на Кузьминки используй свой опыт жизни чтобы научится торговаться и глядишь купишь себе лучший лук на просторах подземки по честно заработанной скидке. Закончив рассказ Ким похлопал по плечу, мы поели риса и я спросил о сегодняшнем задании: — Что на сегодня мне уготовила ставка? — Да так, по мелочи. Задержать одного барыгу и привести в ставку для выяснения вопросов нелегальной торговли, а именно причастен ли он к торговле наркотиками на станции. Вернутся, проверить его логово на предмет канабиса. Если таковой имеется доложить. — Сделаем, куда идти? — Иди сейчас к самой ставке, командос как всегда на первом этаже чай дует и сиги курит. Пойдёшь с ним. — Хорошо, выдвигаюсь ..ответил ВСС и направился в ставку. Придя к ставке ВСС окликнул сидящего на ящике командоса и тот махнул идти вперёд. Прошли мы десяток метров и командос заговорил: ВСС, тут один влиятельный торгаш живёт и все товары что поступают на станцию или проходят через его липкие руки, или сделки о них пролетают через его уши. Он точно знает почему пол станции торчит на галлюциногенных грибах, а не местного производства пищевых. Наша задача чтобы он не плёл доставить его в ставку передав Лику и Ниллу, вернутся и проверить его обитель нечего не прибирая к рукам. Все ясно? — Да понятно, я готов начинать. И вот громкий и долгий стук в дверь, голос из-за двери посылает всех "Нах". Командос не долго думая прикрепляет взрывпакет к двери и запалив фитиль отбегает. Дверь разносит в щепки и мы быстро вяжем ошарашенного торговца. Быстро со завязанными руками его приводим в ставку. Лик и Нилл получили тело. Командос дал напутствия салагам и мы вновь вернулись и начали перебирать богатую обитель торговца. В ней была дорогая и хрупкая посуда, цинки патронов и всю атмосферу переизбытка редких и дорогих вещей дополнял РПК что висел на стене в спальной. Под матрасом был наган и пару обойм к нему. Ещё ПМм под подозрительно скрипящей полой. Мешочек золотых патронов там же, но никаких следов или записей связанных с наркотическими грибами не было. Перерыв до конца смены вдоль и поперёк мы поставили вещи на места и зайдя по пути в ставку для отписи рапортов разошлись. ВСС вкратце рассказал как прошла миссия и поев пошёл спать в свою скромную комнатушку.
Опыт: +18 Бонусный опыт: +18
Достигнут 6 уровень персонажа Неожиданная находка: 30 золотых; патроны к дробовику - 40 шт.
Изменение уровня репутации: — Ст. Сокол: Доверие/знакомый (+1)

^_^Люблю сталкер, аниме и девочек.. из этих 3-х предпочтений красным не подчеркивает только "девочек", совпадение? НЕ ДУМАЮ ^_^
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили ZVLAD_S за это полезное сообщение: |
|
|
Mixah24 | Дата: Вс, 26.08.2018, 21:57 | Сообщение # 677 |
 Сталкер
Монолит
| - Я убила одного влиятельного клиента и своего сутенера. - отрезала девушка. - Перерезала им горло, как свиньям. - Нервный смешок и Миша уже потирала щеку ладонью, - как самым настоящим свиньям. Они, паскуды, оба этого заслужили, и получили меньшее, чем я могла сделать. И... и теперь за мной очередная охота. Только это не как с красными или Рейхом, тут меня не просто могут вздернуть на веревочке в туннеле.
После того ее короткого монолога, бледное лицо растянулось в странной улыбке, а глаза нервно забегали по комнате. Она закрыла лицо руками, после резко откинулась на стену спиной, и вот тогда она убрала с лица руки, сжав их в кулаки возле подбородка. - Они это заслужили. Миша сделала глубокий вдох грудью и перевела взгляд обратно на встревоженного Шухова, - но это только они, тебе я ничего не сделаю. Не бойся меня. - Брюнетка улыбнулась краюшками рта и резво перевела разговор на другую тему: - Я не в гнилых туннелях родилась, а там, наверху. Понимаю твою осторожность, но голой я туда тоже не буду выходить. Да и ночью двигаться опаснее и холоднее. Зверье любит больше в это время охотиться, проще жертву врасплох застать. - Почесав затылок, она добавила: - И не сможем мы ночью всегда двигаться, так что волей неволей, мне придется привыкнуть. Ферштейн? Ферштейн, на этом мы и сойдемся.
Опыт: +4 Бонусный опыт: +4 
– Не беги… Посмотри в глаза своей судьбе… – прошептал ему на ухо сухой шелестящий голос.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Mixah24 за это полезное сообщение: |
|
|
oem-4 | Дата: Пн, 27.08.2018, 22:07 | Сообщение # 678 |
 Новичок
Одиночки
| - Я не боюсь тебя. Встречал и более опасных людей, которые убивали целые станции... Таких едвали найдётся человек 10 на всю Москву живых. Но всё-таки есть. С некоторыми я знаком. Знакома и ты, кстати. Я не люблю сутенёров, богачей и шлюх, так что считаю эти убийства пустяком. - Мужчина немного улыбнулся, после чего немного прикрыл глаза. Он раздумывал в этот момент о том, где достать машину. Можно было и вправду распросить сталкеров, но это дело очень муторное. Они готовы поделиться, но трудно будет объяснить всю ситуацию.
- Купи тогда себе стекляшки, чтобы сразу не оспепла от света. Мы найдём машину здесь. Ещё людей. Найдём ещё одну машину у Шоссе Энтузиастов. Мы покинем Москву совсем скоро... Также мне нужно снаряжение. Патроны, оружие, гранаты, фильтры, аптечки... Без этого нам не уйти далеко. - Шухов тяжело вздохнул, достав из своей сумки тот дневник сталкера, который он нашёл несколько месяцев назад. Диггер с интересом уставился в станицы этой книжонки, пытаясь получить удовольствие и немного расслабиться.
Опыт: +4

Когда мы молоды, жизнь кажется нам калейдоскопом: цветные стекла событий быстро сменяют друг друга, оставляя за собой всю полноту чувств, мыслей и переживаний.
© к/ф "Небо видело все"
Сообщение отредактировал oem-4 - Вт, 04.09.2018, 21:34 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили oem-4 за это полезное сообщение: |
|
|
Mixah24 | Дата: Вт, 28.08.2018, 22:44 | Сообщение # 679 |
 Сталкер
Монолит
| - Тогда советую идти искать машину прямо сейчас. Хвост нам позволил тут остаться только до завтрашнего вечера. - Миша встала с места, потирая шею, и огляделась: - А я пока пойду душ приму и тебе советую! Следующий может случиться только в Питере.
Около полуночи, когда Миша все еще не могла заснуть, она вышла в коридор. Бродя по перрону, девушка услышала слова, доносящиеся из лавки Хвоста. - У них нет подходящего снаряжения. Ответом торговцу была тишина. Заглянув внутрь, девушка увидела, что Антон сидит за рацией, надев наушники. - Ты думаешь, Храм согласится? Он с тебя должок тоже попросит... Хорошо. Отметки будут завтра утром... Транспорт у них есть вроде... Затем повисла тишина где-то на минуту. Миша старалась услышать хоть что-нибудь с той стороны, но тщетно. - Все понял, передам... эй-эй, пропадаешь! Какое место? Повтори! - барыга громко шипел в трубку, чтобы не будить половину Проспекта Мира. - Отлично. До связи. - Кто это был?-Ворвалась Миша в кабинет. - Угадай с трёх раз. - проворчал Антон. - Утром все узнаете. А сейчас иди спать. - Вообще ничего не скажешь!? Это Гриф, да? Он живой? - Утром. - отрезал мужчина, взглядом выпроваживая девушку из своей норы.
И Мише ничего не оставалось, кроме как с глупой улыбкой покинуть его кабинет. Необыкновенное ощущение захлестнуло блондинку, вроде как и опять ее совесть проснулась, а с другой желание обнять весь мир - ведь Гриф живой, если это был он. Миша закрыла дверь и чуть не подпрыгнула от радости. Про сон теперь и вовсе можно было забыть, она могла только сесть да закурить прямо возле кабинета Хвоста. Теперь желание уйти из этой канализации стало куда сильнее, чем было раньше, и хоть какой-то стимул появился.
Гром присмотрелся повнимательнее. Прическа и цвет волос не подходили, но бывший спец все же ее узнал - сомнений не было, это была та самая Михаэль Удачина, с которой Гриф путешествовал, и которую вытащил из психизолятора Театральной. А еще она знала Хвоста, и Хвост знал ее - а настолько доверительное общение могло означать только одно: все трое были знакомы между собой. Прижать Хвоста не получилось бы по ряду причин, однако... Гром хмыкнул, найдя решение. Поймать девку. Допросить. Дальше? Сдать ее кому-нибудь. Китай-городу, Рейху или Линии - неважно...
- Красавица, прикурить не найдется?
Опыт: +6 Потрачено: Сигарета

Добавлено (29.08.2018, 18:09) --------------------------------------------- - Ды на. - хмыкнула девушка, протягивая пачку сигарет и совсем не глядя на незнакомца. Это и была ее фатальная ошибка. Ведь после "доброго жеста" мужчина схватил ее за кисть, с силой сжал и как тряпку поднял девушку с ее места.
Толчок в стену, негромкий, чтобы не встревожить Хвоста, но ощутимый для брюнетки, и он уже второй рукой прислонял к ее лицу холодное острое лезвие. - Ты, шалава, все мне скажешь. И где Гриф, и где общак, а потом мы посмотрим, как ты отработаешь свою свободу. Кроме как невнятного шипения, он не смог ничего добиться от ошарашенной девушки, потому с силой вдавил лезвие в ее щеку, оставляя глубокий порез на ней. - (Цензура)!
Это была ловушка. Он искал не ее, а его.
Неизвестный затащил ее в складскую комнату, схватил за горло, и прижав к стене, оторвал от пола. - Говори, тварь! - прорычал сталкер, вытрясая из девушки дух ударами о стену. Она, вытирая кровь с разбитой губы, прорычала в ответ. Гром вытащил нож... и в этот момент кто-то схватил его сзади за разгрузку и отшвырнул к противоположной стене. В полумраке Удачина заметила, что ее спаситель был основательно изуродован - левая часть лица покрылась страшными ожогами, а глаз вовсе отсутствовал. - Э-э-э, тихо, малой! - бросил в его сторону Гром, узнав в этом защитнике бывшего компаньона Грифа. - Я эту шалаву... - Кончай гнилой базар, фраер. - по-бандитски выдал Саня. - Я ж секу, тебе мой кент нужен. И секу, что ваша кодла поганая слила старину Грифа на (цензура). - Не лезь, парень, в это... Опасно дела с ним иметь. - Да ладно? - одноглазый выхватил кукри и оскалился. - По моему (цензура) не видно, да?!
Обалдевшая от такого поворота событий Михаэль поднялась на ноги. Оказывается, этот калека тоже знал наемника. Но откуда? В памяти всплыл рассказ о третьей группе Сандро, которая распалась. Неужели это был кто-то из них?
Пока она вспоминала, Гром хитрым приемом выбил из руки сталкера нож и собирался уже всадить свой клинок ему в шею, однако неожиданно для себя Миша выхватила ТТ, который совершенно случайно забыла вытащить из спрятанной на ноге кобуры, и выстрелила.
Гром резко впал в ступор, а затем, просверлив свою убийцу ненавидящим взглядом, извергнул наружу порцию крови и рухнул на пол с простреленным горлом. Второй сталкер поднялся, взглянул на извивающегося в агонии человека и произнес: - Благодарствую. - Не стоит. - ограничилась Удачина. - Знаешь его? - Один из людей Архива. Раньше служил с Грифом, потом подсобил нам... в одном деле. Неважно. А ты - Мишутка Удача, агась? - Откуда ты знаешь? - Я усе знаю, красавица. - язвительно выдал парень, и только сейчас девушка заметила: он был весь седой, несмотря на то, что ему не было даже тридцати. - Завтра у Хвоста поговорим. Мое погоняло - Сапер. - Погоди, а труп? - А, точно, труп-п-п. Хммм... - Сапер задумался. - Залей-ка его хлорным порошком, да спрячь куда-нибудь подальше ствол. Когда его найдут, мы уже успеем отсюда свалить. - Мы? То есть... - Не усе сразу, красавица. - подмигнул сталкер и исчез.
- Типа всю грязную работу мне? Класс-с-с... - девушка поставила руки на бока и пнула бездыханный труп. Не сказать, что она сейчас паниковала, но разные мыслишки по типу "блин-блин-блин", в ее голову закрались. И хлоркой труп сыпать - не самая лучшая идея, лучше бы, чтобы их вообще в ближайшие пару недель не начали искать.
Закрыв дверь поплотнее, Миша приступила к грязным играм. И первое, что она сделала - это разделась до трусов. Чистую одежду ей не хотелось заляпать в отходах жизнедеятельности данного господина, да и помыться было проще, чем потом утром искать новую одежду в такой же окровавленной, еще и от Хвоста вопросов будет уйма. И вот, приблизившись к трупу, она начала снимать с него разгрузку, ранец и всю одежду, швыряя все в дальний угол к своей.
И когда сталкер оказался в одних трусах, Миша, вытерев кровь из своей порезанной щеки, взяла его клинок. И как в старой доброй поговорке "Кто с мечом пришел - от него и погибнет", она методично и не совсем аккуратно начала отделять его голову от туловища. - А ведь мы могли подружиться. - хмыкнула брюнетка, взяв голову бандита в ладони. Увесистая, жирная. Миша не знала даже, как описать это ощущение, когда вот так держишь некогда живое, но уже мертвое. Пустота какая-то необычная.
Дальше уже были отделены руки по суставам, ноги, пока не остались тринадцать отдельных частей бывшего сталкера и одна большая туша. Измазанная в крови Миша, сидевшая перед этой грудой мяса, больше напоминавшая героя какого-то старого хоррора, понемногу начинала уходить в себя. И заместо методичного отрубания конечностей, она бесцельно тыкла в брюхо мертвеца ножом обнимая одну коленку. И тыкала она так минут двадцать, корявые надрезы, морщась от свежего металлического запаха и примерно на 28-м ударом ножом, вспорола от грудины до паха брюхо урода.
Кишочки, вот так люди выглядят изнутри, серые, безликие. Вываленные на пыльный мрамор. Миша прикинула, что кишки у свиней выглядят почти так же. Но на ощупь они оказались в разы неприятнее. Склизкие и теплые, и ужасно зловонные. И в такие моменты девушка вспомнила, что ее план изначально выглядел куда радужнее чем сейчас.
Дальше была грудина. Миша ковырялась с ней долго, пока кусками не вытащила сердце и легкие, что были брошены к голове и кистям. А ребра и таз были разделены на две половинки и были отправлены прямиком в вентиляцию станции. И судя по паутине, она уже давно не работала конкретно тут.
Остались руки и ноги, с них Миша сняла только мясо, и кости тоже отправила в вентиляцию с кистями и стопами, где уже вовсю копошились весело пищавшие крысы.
От сталкера, что так хорошо отдубасил девушку, остался только ливер и голова. Все это девушка сложила в найденный на этом складе полиэтиленовый мешок. И вот только сейчас брюнетка села и закурила, в полной тишине, покрытая кровью...
Опыт: +13 Получено: снаряжение сталкера по прозвищу Гром Потрачено: Сигарета Патроны к пистолету - 1 шт. 
Добавлено (29.08.2018, 19:54) --------------------------------------------- Обтеревшись грязными тряпками запекшуюся кровь, что мерзкой коркой покрывало каждый сантиметр щуплого тела девушки, и бросив их в общий мешок с потрохами сталкера, девушка накинула на себя китель "Грома" - так, оказывается, звали сталкера. Последние 20 минут своей жизни Миша потратила на оттирание крови с пола, собирания в ладони сгустков и засыпая весь пол хлорной известью. И когда с черновой работой было покончено, девушка наконец смогла покинуть сее злачное помещение.
На станции была глухая ночь, мирно храпели даже местные патрули. Что дало девушке необычно спокойное избавление от остатков Грома методом сбрасывания его остатков в выгребную яму. Пройдут недели, прежде чем в этой вони люди узнают трупных запах и месяцы, прежде чем они поймут, откуда вонь на складе.
Но Мишки тут уже давно не будет. И никогда больше ее нога не ступит на эту трижды клятую станцию. После она еще раз возвращалась на склад, собирала вещи свои и убитого, с которыми под изумленный вопросительный взгляд виляя окровавленной задницей, прошла мимо Хвоста и Шухова, которым швырнула шмотки прямо в ноги с сухим: "Разбирайте".
И так же эффектно покинула помещения норы барыги в сторону ближайшего душа, в котором застряла на час точно. И даже ледяной душ не смущал без пяти минут мясника, под которым она сидела и намыливала слипшиеся в крови волосы и руки, периодически шипя от неприятной зудящей боли в открытой ране на своей щеке.
Опыт: +5 
– Не беги… Посмотри в глаза своей судьбе… – прошептал ему на ухо сухой шелестящий голос.
Сообщение отредактировал Mixah24 - Ср, 29.08.2018, 18:09 |
|
|
|
|
ZVLAD_S | Дата: Чт, 30.08.2018, 01:37 | Сообщение # 680 |
 Ммм-Монолит
Монолит
| Вперёд, только вперёд! Когда я открыл веки первое что я увидел - это копошащегося в своих сумках торговца. Рядом с ним стоял какой-то мешок содержимое которого умело распихивалось по дрезине. С минуту понаблюдав я смачно зевнул и окончательно проснувшись осмотрелся. Торговец увидев что я проснулся поделился своими приключениями: — Я тут сделку одну провернул пока вы спали, как говорится "Кто рано встаёт тому бог подаёт". Я хихикнул и ответил.. — Ты хоть при сатанистах такое не говори, а то товар конфискуют и ты пополнишь Тимирязевскую тюрьму полную рабов божьих! — Тьфу ты, лучше бы не хихикал, а помог. За что я тебе ..торгаш осёкся продолжил.. тебя везу, а? — Чтоб тебе безопаснее было ..сделав вид что не услышал торговец продолжил: — Тем более я в логово к сатанистам не полезу, мне и на Ганзе есть где развернуться. — Да ладно ты, как думаешь, сколько они за душу дают? — Я не думаю, а знаю: от 50 до 100 золотых. Рабы у них как вещи, хотя нет, хуже ..ещё что-то хотел было добавить торговец, но Лик закряхтел и разрядил обстановку простым и насущным вопросом: — Когда едем друзья? — Сейчас товар до пакую и можем сваливать с Белорусской ..ответил торгаш и запихнув остатки товара сел в дрезину. Тем временем Лик разбудил Нилла, а я сходил отлить. Вернувшись быстро проверил ничего ли я не забыл, как вдруг почувствовал мимолётное чувство ностальгии по покидаемому месту. Усевшись на дрезину поудобнее я положил ВСК на колени и парой секунд спустя мы тронулись. Пройдя КПП мы резко свернули в лева и проехав по кольцевой менее чем через час вновь свернули в том же направлении проезжая Новослободскую. Эта станция по сути состояла из свеже-латанных железнодорожных путей, гарнизона и пары палаток - людей внутри было мало. Стены были покрыты слоем грязи, бетонный пол угнетал, а подкопченный кострами потолок и вовсе справлял плохое впечатление о станции. Продолжая путь мы не увидели доселе привычных блокпостов и как таковой охраны станции. Далее нас ждал мрак. Мы ехали по едва затопленным рельсам и как-то вокруг все стало нехорошо преображаться: освещения и людей вокруг не было, впрочем как и живности. Даже рыба отсутствовала во всё повышающемся уровне воды. Нарастал какой-то зловонный смрад. Проехав ещё с пол сотни метров мы узрели причину ужасного запаха и куч мусора что расплывались по Серой Линии - это была станция Менделеевская. Под её сводами хлюпала вода и плескались глисты. Выйдя первым из дрезины торговец вступив в кучу плотского дерьма и смачно выматерился. Эта дыра была его остановкой, но он не начал как обычно суетится и что-то доставать из повозки. Почесав затылок он сказал: — Да хлопцы, не думал что здесь всё так паршиво. Товар здесь я свой продать не смогу, на Ленинградке я его покупал, а если рвануть на ВДНХ то всё испортится. Я вот думаю, вы ведь сейчас на Савёловскую? Если да то предлагаю делать ноги, пока не подхватили здесь какой либо заразы. Пожав плечами мы согласились и запрыгнув назад в подтопленную дрезину поехали на следующую станцию. Демонстративно плюнув в мутную воду под дрезиной торговец подождал пока мы заберёмся и мы дали по газам. Колёса разрезали воду и мы гнали как могли от сей навозной кучи, и вот на подходе к Савёловской у нас начал глохнуть мотор. Сложно сказать из-за чего это происходило, но в голове у меня крутилось два варианта: то ли вода попадала в двигатель, то ли свечи зажигания покрылись грязью, а то и вовсе сгорели при частых перегрузках. Кода мы остановились торговец спрыгнул плюхнув башмаками в лужу и начал осматривать устройство машины. Мы же не спешили спускаться. Покрутившись и уверившись в непреодолимости поломки торговец заговорил: — Друзья, мы сейчас все застряли и я вас прошу помочь мне до толкать каких-то пол сотни метров до станции, айда? — Э нет. Лично я не горю желанием убить пол дня на толкание вагонетки из этой клоаки ..сказал Лик и мы втроём показательно слезли с дрезины и уже было потопали к станции, как снова услышали голос торговца: — Да ладно вы, давайте я вам на бинт скидку сделаю? Ну чего вы, серьёзно. Давайте поможем друг другу, а? Мы повернулись и я начал: лично меня устроит аптечка и я тебе помогу затолкать хабар на станцию. — Нам по бутылке конины ..(коньяка) засмеялись Лик и Нилл, не дождавшись ответа торговца дружно стали за дрезиной. Торговец махнул рукой и сказав: — Ваша взяла прохвосты! ..начал толкать таратайку. Медленно, но верно поскрипывали колёса и спустя час мы уже были на Савёловской. Когда пришло время расходится я отдал торговцу шесть золотых за аптечку и пожав руку продолжил путь в компании Лика и Нилла. Путь был уже сухим и без мутантов. На подходах к Дмитровской мы прошли КПП, показав документы меня отметили в журнале что вёлся для предотвращения обращения в рабство граждан и официальных лиц со стороны Ганзы. Получил печать в корке с надписью (Серая Линия). Далее мы прошли пустую станцию и на выходе вновь предъявили те же документы. Просмотрев, охрана нас пропустила и спустя ещё один пост с проверкой и минут двадцать ходьбы мы попали на Тимирязевскую. Найдя тихий закоулок устроились на ночлег распределив смены. Моя была первой и я отстояв свои три часа, погрелся у костра и передал эстафету Лику. После мирно улегся спать подперев голову винтовкой.
Добавлено (03.09.2018, 22:15) --------------------------------------------- Контракт с Дъяволом Утром меня разбудил голос Ниллa: — Вставайте друзья, раньше найдём работу - раньше уволимся! — Напьёмся ..поправил Лик. Я медленно поднялся, собрал вещи и вот мы уже шли в глубь станции. Как-то необычно всё выглядело вокруг - наверное когда мы шли сонными и уставшими пропустили мимо глаз некоторые местные странности: во-первых все вокруг ходили с ножами за поясом в преимущественно черной и красной одежде; во-вторых на стенах станции было множество непонятных сцен насилия и совокупления. На колонах Тимирязевской присутствовали разные знаки, где-то крест с петлей (Анкх), глаза, черви и скарабеи. Своды станции украшал простой узор из спиралью восходящих вверх к люстре. Одна из стен, возможно расписанная той же кистью изображала отражение станции полное людей лица которых были устремлены к её центру. Полюбовавшись рисунками мы увидев скопление охранников спросили у одного из них: — Привет громила, не подскажешь на станции надсмоторщиками вербуются? ..начал я как вдруг собеседник не сказав ни слова шарахнулся от нас и побрел в сторону. Мы прошли ещё с десяток метров и задали прохожему в балахоне тот же вопрос. На что получили исчерпывающий ответ: — Да эт просто, идите в самый центр станции, к главе станции - Когтю. Он как раз набор проводит чтобы рабы из бомжей и сдавшихся на производстве сырья работали. Раньше у нас свои рабы были в моде, но со временем этот бизнес быстро монополизировали и теперь им владеет несколько влиятельных представителей нашей сатанинской братии и сам Коготь. Вот и получается что рабов теперь себе втридорога покупать приходится, ну и местные - вроде меня не особо то любят на дъявола работать ..пока незнакомец говорил я заметил Анкха на его запястьи. Когда он закончил я продолжил: — Спасибо за информацию, а если не секрет то откуда знаешь так много? — Да работаю я в этой сфере, и дам совет - не используй слово спасиБо и подобные производные слова от иных религий. Некоторые здесь этого не терпят. — Что ещё здесь есть интересного? ..спросил Лик. — Да так, по мелочи. Колоритно у нас, рынок рабовладельческий есть вот идти туда и на лева. Нуссс мне пора! — Благодарю незнакомец! Надеюсь ещё свидимся! ..приветливо сказал Нилл и мы попрощавшись побрели к Когтю на поклон. Сказав охране о цели нашего визита нас впустили внутрь дома по среди станции. Найдя главного в обширной комнате со множеством свечей и загадочным запахом мы завели следующий разговор: — Приветствую Коготь, не уделите нам времени, мы по вопросу трудоустройства на вашу станцию ..сказал Лик. — От чего же не, уделю. А откуда вы? Явно не местные, и да не стесняйтесь присаживайтесь поудобнее ..с этими словами Коготь сел на стул и налил себе из бутылки какой-то браги. — Мы охранники из Бункеров что на Ленинградке. Слышали вы набираете надзирателей со всего метро и платите не мало ..продолжал Лик. — Какие редкие гости! Редко кто от вашей станции к нам забредает, а если и забредают то торговцы, любители приключений сверху или ..потянул блестя глазами Коготь.. рабы. По вашему вопросу заверю что работы непочатый край. Если желаете то можем подписать контракт прямо сейчас. — Условия? ..быстро спросил Нилл и получил сокрушительный взгляд Лика в ответ. — Работаете неделю в отсеке с рабами. Жильё и еда включены. Выход до конца контракта запрещён. Работа 24 штуки на всех, задача слежка и организация работы за илотов, их кормёшка. За советами обращаться к бригадиру или ко мне здесь. Плата 50 золотых на душу, и да недоделанная работа не будет оплачена! ..улыбнулся Коготь и постучал золотыми перстнями по столу. Я чуть не подпрыгнул от этих слов — Коготь, плата маленькая какая-то, нужно накинуть ..сказал Нилл. — Нет, плата как-раз то что нужно, так что - берётесь? ..Лик опустил голову и ответил: — Берёмся ..ответил Лик и сильно помрачнел. — Тогда скрепим договор кровью, хватит одного человека так что если не зассали то прошу уважить местную традицию! ..сказал Коготь параллельно достав клинoк из-за пояса, налив две чаши байды и продолжил.. — скрепляется договор кровью, та наливается в ёмкость и выпивается разом со спиртовкой ..все поникли, я сделал неуверенный шаг и достав свой керамический дал понять что готов. Коготь поставил стакан и несильно рассёк левую руку в месте где виднелось уже много глубоких и не очень шрамов. Кровь сбежала струйками в стороны, часть попала в стопку, а остальное растеклось по руке, рукавам и столу. Я последовав примеру сделав ровный порез тоже слил кровь в чашу и подлив байды застыл в ожидании. Коготь поменял чаши местами и тут же опустошил свою. Я выпил и почувствовал не хилый удар в голову спиртовки с привкусом трав и солёной крови. Коготь потянулся к выдвижному шкафчику и пошарив вытянул салфетки подал пару. Уже через пол часа мы стояли за ограждениями и нам показывали красивое общежитие в котором нам предстояло поселится. Внутри росло пару кактусов и имелся даже холодильник. На столе в центральной комнате лежали пергаменты и листы один из которых я взял с собой закинув внутрь барсетки. [cut noguest=Пергамент] [/cut] Подробное описание наших ежедневный действий прихватил Лик. После нас провели к яме и баракам где жили рабы. Я думал что жизнь раба будет схожа на жизнь свиньи, но как оказалось это было не так. Две дюжины рабов имели довольно крепкие деревянные коробки, каждый был одет в однообразную робу и выглядел более, менее сытым (Как позже оказалось по расчётам выгоднее содержать сытых и здоровых рабов, ведь слабые быстро умирают не успевая отработать деньги отданные Ганзе или затраты на доставку с набегов). Передвижные коробки бараков стояли линиями и пара рабов завидев нас выбежали из коробок к остальным работать. На каждом виднелись робы с номерами. Подойдя к началу будущего туннеля мы увидели картину целиком - рабы без остановки копали сбившись в одну кучу. Человек десять из них тупорыло били землю кирками и лопатами тут же затаптывая её под собой, ещё трое носили полупустые кожаные вёдра с землёй, пятеро делало вид что пилят доски и двое несли древесину. Когда четыре раба побрели к коробкам выйдя из-за какой-то постройки полный гнева взгляд Когтя нашарил сатаниста что дремал на стуле и врезав ему ногой в лицо поднял плеть и выгнал вон за пределы объекта. Проводив взглядом убегающего Коготь перевёл взгляд на нас и продолжил: — План работ на неделю ребята надо выполнить - это десять-пятнадцать метров туннеля. Сделаете и будет вам награда, нет - пеняйте на себя, крыши, друзей, вообще кого-то кто за вас здесь впишется кажется нет так что не советую вам давать илотам халявить. Заставьте рабов долбить стену как надо и вольно ходить тут будете, как дома. А пока мне нужно удалится. Если что случится - дуйте в ставку. Я ещё зайду проверить вашу работу, и да здесь весят часы, разделите смены чтобы следить за этой оравой день и ночь если жить охота. Патрули у нас сильные и каждый сатанист прирежет раба на месте за неповиновение, но вам расслабляться не советую. Аривидерчи! — Предлагаю сейчас поделится на смены ..сказал Лик и достав часы из кармина добавил.. чур я с полуночи до восьми! — Лады, я с восьми до четырёх ..ответил я, Нилл с безразличием закончил: — Тогда моя смена с 16:00 до 00:00 уже идёт, можете топать спать друзья, ..сказал Нилл и взяв плеть и уселся на стуле. Лик пошёл чинить снарягу, а я спать.
Опыт: +17 Золотые: -6 Получено: Аптечка 
^_^Люблю сталкер, аниме и девочек.. из этих 3-х предпочтений красным не подчеркивает только "девочек", совпадение? НЕ ДУМАЮ ^_^
Сообщение отредактировал ZVLAD_S - Пн, 03.09.2018, 22:39 |
|
|
|
|
Mixah24 | Дата: Вт, 04.09.2018, 17:48 | Сообщение # 681 |
 Сталкер
Монолит
| После принятия леденящего душу и тело душа Миша вновь вернулась к своим новым старым друзьям. Там ее ожидал озадаченный и злой во всех смыслах барыга, Шухов, что не подавал признаков жизни, а лишь безучастно пялился на шмот и какой-то чересчур радостный Сапер.
Миша на секунду ощутила себя провинившийся школьницей, но ощущение быстро пропало, когда Хвост откровенно начал орать, не стесняясь в выражениях. А когда он уже закончил, уже взгневилась брюнетка: - Эта гнида хотела меня убить! - прошипела Миша, с вызовом глядя Хвосту в глаза. - Если бы не Сапер, не знаю, что бы было. - Не знаю... Гром никогда не работал на бандитов. - задумчиво выдохнул Хвост. - Его послали не бандиты. Он искал Грифа. И учитывая, как он выбивал из меня инфу, Гром явно не болтать с ним хотел. - Тоха, ты говорил, - вмешался в разговор Саня, - что как минимум Архив и Скаут кинули Саню. А выходит, его слил вообще весь отряд? Хорошо боевое братство, нечего сказать! - Да восхитительное просто! - взмахнула руками девушка, - а я всего раз с ним "прогулялась", но влетает теперь и мне. А да, труп я разобрала на мясопродукты, так что завоняет он не сразу. И ваще, Шухов, глянь, что там в вещах у жмура, я больше не хочу их трогать...
Опыт: +4 Золотые: -4 
|
|
|
|
|
oem-4 | Дата: Вт, 04.09.2018, 22:43 | Сообщение # 682 |
 Новичок
Одиночки
| Когда девушка покинула палатку, Шухов направился к своим знакомым, которые уже должны были по сути готовиться к отдыху. Но старый друг, навестивший их, явно будет кстати. На Проспекте Мира Дима не был уже несколько месяцев. Начальник станции наверняка записал его уже в покойники. Но сам диггер на покойника не походил. Слишком бодрый и здоровый. Рановато ему и на пенсию также. Слишком молодой.
Костяшками пальцев мужчина постучал в дверь одной из небольших комнат, располагающихся на станции. Здесь люди жили в прекрасных условиях. В условиях, которые намного превосходят условия проживания хотя бы на соседних станциях - Рижской и Алексеевской. Дверь открыл человек, на вид которому можно было дать лет 35.
- Шухов?.. Ты ли это? Откуда? Начальник станции давно похоронил тебя. Один из опытнейших сталкеров отправился в тоннели и пропал, а позже возвращается абсолютно здоровым и целым. Где ты пропадал, дружище? - Мужчина уставился на сталкера с выпученными глазами, словно увидел приведение. Но приведением Шухов совсем не был. Он лишь приятно улыбнулся. Жестом его приятель поманил к себе в дом, желая узнать все подробности его приключения.
- Это я, Семён. Я. - Коротко ответил своему товарищу диггер, проходя внутрь. Они сели за стол. Мужчина может и собирался уже уснуть, но не успел, так как нагрянул старый знакомый, а точнее друг, с которым они выходили на поверхность ни раз. Скоро Шухову вновь предстоит подниматься по пыльным ступеням эскалатора, спасая свою новую старую знакомую от бандитов, которых совершенно не любил. - Я уходил в тоннель с одной своей спутницей. Мы прошли в одно из ответвлений тоннеля, но там нас ждала какая-то аномалия. В итоге ы вдвоём переместились аж к Южной. Оттуда по поверхности к Полису. Я прожил там несколько месяцев. Теперь вот сюда пришёл...
- Я расскажу начальнику о этом. Думаю, он поверит твоим словам из моих уст. Хотя... Лучше бы ты увидел его лично. Думаю, он тебе ещё и заплатит. Навести его.
- Мне не совсем до этого... Сейчас мне нужна машина не подалёку. Ты прекрасный сталкер. Думаю, у тебя найдётся, верно? Я обещаю вернуть её в скором времени, а также щедро вознаградить за пожертвованное топливо.
- Хм... Машина у меня есть. Ты человек надёжный, поэтому обязательно получишь её. Возьми мои ключи и карту, на которой указан путь у машине. Найдёшь. И можешь не возвращать. Ты меня не раз спасал из всяких передряг, так что заслужил. - Мужчина вручил Шухову ключи и карту. Он только хотел дёрнутся к пластиковой бутылке и чашкам, чтобы налить выпить, но Дима вежливо отказался, говоря тем самым, что ему пора уже уходить. Ждут его. Такой быстрой и неловкой встречи Семён явно не ожила. Возможно, диггеру было бы неудобно, что он отнёсся так к своему другу, но всё же нужно поторапливаться.
Мужчина поспешно вышел из комнаты, направившись к своему месту, где ему полагался полноценный отдых. Шухов быстро пробежался глазами по карте, выискивая большую красную точку с ярко выделенным названием «ГАРАЖ». Он располагался абсолютно недалеко от Базара. По поверхности идти минут 15. А дальше уже можно будет добраться и до машины на Шоссе Энтузиастов.
- Вещи мёртвого забрал - помянул, значит. У сталкеров так, по крайней мере. Не знаю как у вас, у барыг, бандитов и шлюх. Для меня лично так. Мёртвому вещи не понадобятся то уже, а вот нам, живым, могут. - Шухов долго не думаю расстегнул рюкзак, заглядывая внутрь. Много увидеть там диггер не надеялся, но было в него странной желание найти целый Клондайк в рюкзаке какого-то головореза. Сталкера не привыкать копаться в чужих вещах, поэтому он делал это абсолютно спокойно.
Опыт: +7 Получено: Ключи от гаража Карта с местоположением гаража 
Когда мы молоды, жизнь кажется нам калейдоскопом: цветные стекла событий быстро сменяют друг друга, оставляя за собой всю полноту чувств, мыслей и переживаний.
© к/ф "Небо видело все"
|
|
|
|
|
ZVLAD_S | Дата: Ср, 05.09.2018, 21:41 | Сообщение # 683 |
 Ммм-Монолит
Монолит
| Первые преобразования Проснувшись утром я вдохнул влажного, отдающего земляной прохладой воздуха и уверившись что выспался пошёл к объекту. Посмотрев время и обнаружив что проснулся необычайно рано - в шесть утра решил помочь Лику с рабами. Тот выгонял их следуя инструкции в это время на работу. Рабы шли медленно и Лику все время приходилось бить отстающих. Подведя к месту работы он построил их в шеренгу и пересчитал - 24 штуки стояли на протоптанной площадке у туннеля. После этого последовала команда: — За работу! ..и пара десятков людей разбрелась в стороны хватая орудия труда и начиная долбить землю. Я отметил то что рабов с кирками было на порядок больше чем нужно и породу что они добывают не переносят в полном объёме, а затаптывают на месте. Я сходил поесть, после решил перечитать инструкцию. Все слова были выбиты черным, но не совсем понятным шрифтом и нашим языком из латинских букв. Связано ли это было с верой на станции или просто нашли только такую печатную машинку? Чёрт его знает. Тем временем пришло время моей смены и я занял место на стуле. Что-то мне не сиделось, решил получше рассмотреть как работают илоты. Став возле долбильщиков у туннеля я начал отдавать приказы: — Двое быстро берите вёдра и тащите породу в кучу. И чтобы вёдра были полные, ещё раз увижу что халявите всыплю! ..с пол часа работа кипела, но вскоре носильщики снова перестали быстро носить полные вёдра, и тогда я выбрав двух из них заставил копать яму два на два (будущий карцер) как раз между бараками и начинающимся туннелем. Вскоре подошёл Нилл. Тот тоже поел, почитал и принялся поодаль чистить снаряягу. Закончив он поставил стул у ямы и потянул: — ВСС, я смотрю ты новое наказание им придумал. Хочешь я посижу у ямы - всё равно делать нечего, а засадить пару страптивых туды мне ещё со вчера хочется. — Я только за Нилл. Кстати как они себя вчера вели? — Бездарно долбали стену, пара из них начали болтать лишнее и пришлось показать им кто главный ..сделав акцент на последнем слове так чтобы его услышали рабы поодаль нас он поставил стул напротив ямы и говоря как и где нужно капать рабам чтобы было быстро, качественно и глубоко. Рабы ошарашенно переглядывались и потупив глаза в землю махали полными лопатами. Спустя ещё пару часов я наведался решил внимательно рассмотреть работу инструментариев что игрались с лопатами как дети. Прекратив это я оставил одного чинить предметы, ещё одного отправил носить землю из ямы. К концу смены яма была готова и первого буйного отправили в яму оставив без воды и еды. Продвинувшись на полтора метра и значительно ускорив работу я посидел поболтал с Ниллом, пересмотрел снарягу и пошёл смотреть инструменты. Всего по записям было по два десятка кирок и лопат, три десятка вёдер из кожи и ещё пять из железа. Пять десятков мешков и ещё по мелочи. Обойдя объект оказалось что в бараках было два десятка мешков которые рабы использовали как одеяла поверх выданных и лезвие сломанной лопаты разделённое пополам и преобразованное в пару заточек. Изъяв их мы разобрались с виновником (теперь он должен торчать в карцере два дня без воды и еды) номер которого указанный на одежде указывал на барак в котором были найдены предметы. Закончив смену я похавал, почитал и пошёл спать.
Опыт: +6 
Сообщение отредактировал ZVLAD_S - Ср, 05.09.2018, 21:45 |
|
|
|
|
Mixah24 | Дата: Вс, 09.09.2018, 12:33 | Сообщение # 684 |
 Сталкер
Монолит
| Цитата - Вещи мёртвого забрал - помянул, значит. У сталкеров так, по крайней мере. Не знаю как у вас, у барыг, бандитов и шлюх. Для меня лично так.
-Шлюх...?-Девушка в момент вскипела и поведу казалось, что она сейчас к чертям взорвется. От Сапера послышался только глухой смешок, но вот в Мишке проснулась первобытный гнев.Она рывком вскочила с места, и в два шага оказалась прямо над Шуховым. А следующим движением совершенно не стесняясь схватила того за ворот его курки и швырнула к стене с треском фанеры. Столько сил в щуплом теле можно было только позавидовать, но тут ей на руку сыграл элемент неожиданности, и в следующий момент Шухов был за горло прижат к стенке с приставленным к его горлу ножом-бабочкой. -Я тебе покажу шлюху, старпер ты галимый! Ты учти, что мне ничего не стоит тебя под сводом на своих же кишках подвесить за такой базар, а если еще раз.... -Все, Мишка, давление на ноль,-Хохотнул Сапер наигранно вытирая с глаз слезы.-Он усек, всо-всо...
Девушка вздохнула и опустила нож,а следом отпустила и мужчину, и следом вернулась тут же на свое место, при этом сверкая прищуренным взглядом на виновника своего беспокойства. -Шлюха ему нашлась, тупица...-Уже как-то обиженно проворчала брюнетка перебирая в рукх своих ножик. -Так чо там, Шухов, доставай показывай! Я тут уже весточку кинул по сталкерам, может кто с нами пойдет.-Проговорил одноглазый закидывая руки за голову.
Опыт: +4 Бонусный опыт: +4

|
|
|
|
|
ZVLAD_S | Дата: Пн, 10.09.2018, 19:13 | Сообщение # 685 |
 Ммм-Монолит
Монолит
| Гости Я проснулся от того что кто-то громко размешивал чай, до смены оставалось пол часа и я лениво прошёлся до очередной комнаты. За столом сидели Лик с Когтем и о чём-то болтали. Завидев меня Коготь протянул: — Утро доброе ВСС! К вам тут проверка пришла ..Лик продолжил рассмеявшись: — и всё что только можно уже проверила ..Коготь продолжил: — Неплохо придумали с карцером, и вот ещё.. заточки что ты нашёл - очень важная находка которая, возможно, спасла ваши жизни или других надсмотрщиков. На соседнем объекте был бунт около десятка гражданских полегло на пути рабов. Особо буйного я заберу с собой ..закончил Коготь. Далее мы поговорив о работе и рабах мы проводили Когтя и я пошёл на смену. Рабы смиренно долбили землю и всё начало идти по плану. Так пролетело ещё четыре дня, к тому времени туннель увеличился на семнадцать метров и нам прислали ещё одного раба. В последний день мы упаковали вещи и поддерживали привычный темп работы. В конце смены Нилла мы застали Когтя. Тот шёл не один, а в компании ещё трёх человек. Трое после приказа Когтя и коротких инструкций принялись за работу. Коготь положил на стол какие-то бумаги и обратился к нам: — Нилл, Лик, ВВС.. вы славно потрудились выполнили план, сделали работу совестно и за это, как я и обещал, вас ждёт награда ..с этими словами Коготь достал пять коробок патронов 5x45 (золотых) и выдал каждому по 50 штук. Затем вынул подвеску с перевёрнутым крестом, протянул мне и добавил: — В тебе теперь течёт и моя кровь, твои деяния и отличное выполнение работы тому доказательство. Этот знак отличия говорит о том ты пройдя ритуал и проверку временем достоин находится на станции сколько угодно без пропусков. Храни его! А теперь вы свободны! [cut noguest=Подвеска с перевёрнутым крестом] [/cut] Мы переглянулись, я принял подвеску и взвесив в руке изделие одел на себя. Распрощавшись мы прошлись до центра станции, Нилл вскрыл бутылку коньяка и мы выпили сей напиток на раз. Закусывая пряными грибочками коньяк мы направились к центру станции. В одной из лавок по пути я увидел неплохой по виду довоенный КПК ASUS. Продавец вертел в руках какую-то бумажку и по слогам читал характеристики. Мы подошли и я опробовал это устройство. Как оказалось оно может фотографировать, записывать голос и даже видео. Корпус был цел и я взвесив в руках КПК аккуратно его разобрал. Что странно даже аккумулятор сохранился. В придачу к КПК шла сегменчатая зарядка с вилкой и USB, но цена его кусалась - 15 золотых. ВСС поторговался и купил себе сей прибор всего за 10. На ободе возле камеры было написано "Корректор реликтового излучения", что это я конечно же не знал. [cut noguest=КПК] [/cut] Дойдя до центра станции мы уже напились до чёртиков и я сделал пару фото с друзьями на память. Когда я взглянул на фото то ужаснулся - своды станции украшали черти, поднимаясь куда-то вверх освещённый неведомой вспышкой. Запечатлев на камере изображение в чёрно-белых тонах я сохранил фото и мы пошли далее. Вся Тимирязевская была усеяна разными знаками, где-то крест с петлей (Анкх), глаза и скарабеи. Одна из стен, возможно расписанная той же кистью изображала отражение станции населённое теми же существами с устремлёнными к центру станции где сидел Бафомет. На экране картинка подрагивала, то-ли от дрожащих рук, то ли сама по себе. Не показывая всего ужаса вокруг друзьям я аккурат сделал фото и навернув ещё конины отложил КПК в рюкзак. Пройдясь до КПП мы вышли из станции и разбили лагерь в одном из ответвлений станции. Определившись с ночными дежурствами я отстояв пару часов передал эстафету Ниллу.
Опыт: +7 Золотые: +35
Получено: Подвеска с перевернутым крестом КПК с надписью "Корректор реликтового излучения" и зарядным устройством

Сообщение отредактировал ZVLAD_S - Пн, 10.09.2018, 21:29 |
|
|
|
|
oem-4 | Дата: Ср, 12.09.2018, 22:57 | Сообщение # 686 |
 Новичок
Одиночки
| Мужчина не ожидал такого поворота событий. Но за мгновение до всего этого как-то умудрился расстегнуть кобуру и вынуть оттуда револьвер, приставив его пвплотную к животу девушки, которая в порыве ярости поспешила прижать его к стенке. Реакция мгновенная сработала только потому, что Шухов успел вовремя разметить звериный гневный взгляд девушки. Это его спасло.
- Ты правда думаешь, что это хорошая идея угрожать мне? Давай. Режь. Касание лезвием - нажатие на спуск. Всё честно. Я мёртв буду - ты будешь мертва. - Мужчина постарался сказать все эти слова с более чем серьёзным видом, чтобы Миша наконец отпустила его, а также перестала мучать себя прикосновениями холодной стали под рёбрами. Девушка наконец отпустила его.
- Так. Я объясню всё завтра по дороге. Сомневаюсь, что вы часто поднимаетесь на поверхность на этом участке. Пойдём между старых зданий. Дворами. Чёрт знаете, что там водится. Последний раз потеряли почти целую группу - утащил большую часть ребят кто-то. Что-то ужасное там живёт, но иного путь нет. На дороге светиться нам не выгодно, если устроили охоту. - Сказал Шухов, устроившись просто поудобнее. Стоило начинать думать о том, как пройти с наименьшими потерями.
Опыт: +4
Достигнут 8 уровень персонажа Неожиданная находка: 50 золотых; особые боеприпасы - 50 шт.

© к/ф "Небо видело все"
|
|
|
|
|
ZVLAD_S | Дата: Чт, 13.09.2018, 23:35 | Сообщение # 687 |
 Ммм-Монолит
Монолит
| До чёртиков Набухались мы конкретно, Нилла, как оказалось утром, стошнило. Запашок веял не из лучших, было темно и что ещё хуже сильно хотелось пить. Лик лежал и безучастно всматривался в стену как будто ожидал что оттуда из мрака выглянет солнце. Я с большим трудом поднялся и кое как нашарил в золе костра угли. Закинув туда пару досок я отогрел холодные конечности и вместе с подошедшим Ликом заварил чай. Посидев с часик я отошёл и проверив рюкзак достал КПК. Подождав загрузку и склонил голову над экраном я принялся листать вчерашние фото. Все они были сняты смазано и на скору руку так как ВСС ещё не умел нормально фотографировать. [cut noguest=Пара интересных фото]

[/cut] Уверившись что произошедшее было правдой я создал пару папок и скинув удачные фотки вернулся к костру. Подняв Нилла на ноги мы собрались и побрели по "протоптанной тропе". Мимо пронеслись посты и мы хлюпая по подтопленной Дмитровской свучно смеялись вспоминая минувшие дни. Далее следовала Савеловская. На этой станции единогласно решили отдохнуть. Ноги болели и Нилл успел подвернуть одну пока мы шли. На месте мы нашли недавнего знакомого - торговца. Тот с кем-то говорил и завидев нас помахал мол есть дело. Завязался разговор: — Здорова, делами занят? ..начал Лик. — Да так, по мелочи ребят. Скоро буду на кольцевую выезжать, есть желание присоединиться? ..после короткой паузы спросил торговец. — Отчего ж нет! Можно. Нам как раз на кольцо в сторону ВДНХ как и тебе, нет желания назад идти грибники стеречь ..продолжил Лик. — Вот и хорошо, как раз поможете мне дрезину разгрузить, а с меня немного комфорта и уюта на пути к станции. — Как скажешь кеп ..закончил Лик и мы принялись закидывать и утрамбовывать товар в дрезину. Торговец криками руководил процессом и очень скоро дрезина была готова к выезду. Посидев на дорожку мы поехали на Менделеевскую. На сей вонючей станции ни у кого не было желания долго торчать, по этому мы сделали фото на память и поехали дальше на Новослоботскую. [cut noguest=Фото на память]
 [/cut] Выбравшись из этого живописного дерьма мы разбили лагерь и пообедали какими-то овощами из запасов торговца. Пара оборванцев вдалеке с жадными и голодными лицами смотрели на нашу трапезу. Когда мы уже собирались один из них стрельнул дробью в нашу сторону. Грохот раздался и оглушил нас. Никто не пострадал, но душа на миг ушла в пятки. Нилл не долго думая повалил уже бегущих от нас босяков очередью. Проезжая их тела торговец плюнул и остановился. Мы быстро пошарили по карманам, торговец сходу стянул обрез и патроны с трупа. Закончив шмон мы забрались на борт и торгаш достав канистру скупо облил мертвецов отработанным маслом и подпалил уезжая. Мы без проблем выехали к кольцевой и теперь нас ждал самый долгий отрезок пути: Новослоботская - Проспект Мира. Путь, конечно, накатанный.. но длинный. Намного длиннее расстояния что мы проехали сегодня. Торговец как капитан корабля отдал приказ остановится. Лик дёрнул за ручку тормоза и мы со скрежетом стали у КПП станции. На месте у нас ещё раз проверили документы и мы устроились по удобнее на мешках и тканях. Как и всегда мы поделились на смены и очередная ночь прошла спокойно.

Добавлено (15.09.2018, 20:53) ---------------------------------------------
ДТП На следующий день мы отправились в путь по кольцевой. Сев в дрезину и образовав колонну с ещё двумя мы выехали в сторону Проспекта Мира. Разогнавшись и набрав "ветра" в паруса мы мчали вперёд пугая мелкую живность впереди, но длилось это не долго. Неожиданно для нас засвистели рельсы и пара дрезин остановились перед нами въехав с разгону одна в другую. Кто-то вылетел вон и разбил себе голову о железный борт. Повеяло едким трупным запахом. Мы выпргнули из дрезины и пройдя вперёд обнаружили несколько туш мутантов на путях. Торговцы покумекали и вскоре приняли решение - убрать трупы с путей. Тем временем мужик что вылетел был помещен на борт одной из дрезин и приходил в себя. Место было осмотрено, помятые туши были откинуты в кучку поодаль рельс и сожжены. Погнутые реи заменили запасными и караван продолжил свой путь. Пока это был единственный случай на моей памяти когда живая плоть помешала следованию рукотворной махины. Все остальное в лице кикимор и притаившихся орложуков было расстреляно и раздавлено. Спустя пару часов мы въехали на территорию Проспекта. Показав документы мы проследовали внутрь станции. Разгрузив дрезину мы перенесли её содержимое в один из подземных складов торговца. Далее мы разбрелись по станции. По пути я случайно встретил в узких коридорах станции своего старого знакомого, имя которого сразу всплыло в памяти. Получено задание "Пророк" — Стёпа! ..крикнул я и пройдя шаг увидел весёлый и одновременно удивлённый взгляд. В тот же момент я вдруг осознал кем я был. Множество дней жизни доселе лежавших в глубоких недрах памяти всплыли. — Влад, рад тебя видеть. Я уж думал ты не выжил после того случая на бандитской базе. Расскажи как ты здесь оказался? — Да, я волынки смотрел, как вдруг меня без оснований вырубил бандос ударом в затылок. Потом я очнулся в камере, продержал меня там этот псих пару дней и я сбежал оттуда. А потом скитался, заехал на Киевскую и оттуда по кольцу путешествую. А ты как Степан? — Потихоньку, мы как пришли на место встречи кинулись тебя искать, торговцу морду начистили. Так он каких-то братков натравил в результате чего началась тупая мокруха. Начали мы выходить со станции, слово за слово и очередью проредили наши ряды. Мы пару дымовых кинули и под шумок осколочную в мягкой обмотке. Братки влетели всей братвой, скорее всего на смерть. Назад мы драпали вдвоём с Эдиком и на развилке разделились договорившись оставить послание или встретится на родной станции. Так что кроме меня остался в живых только Эд. Где он сейчас - не знаю так как с Китай-города драпали разделившись, но то что жив - это точно. Двигал он в сторону Таганки что к Марксисткой ведёт. А ты каким путём шёл? — Да выбежал на поверхность и пробежав спринтом был принят дружной братией Солнцепоклонников ..с этими словами я достал из барсетки диск и добавил.. жаль нечем прочесть. — Хмм могу дать наводку где на ВДНХ можно купить агрегат для чтения подобных носителей информации. Но мне сейчас нужно одно выгодное дельце провернуть, естественно я заплачу и если всё пройдёт гладко то помогу временно обжиться на станции, ну что поможешь? — По рукам! Вводи в курс дела. — Итак, я сейчас работаю на себя "Провидцем судьбы человеческой" и используя знания из довоенной книги по Психологии развожу людей на предсказаниях. Да, работа не совсем честная.. но прибыльная. — Что я должен делать? — Прийти ко мне в "офис" перед приходом клиента и разыграть сцену довольного от предсказания клиента. — Смеешься? — Нет, все серьёзно. Клиент под сотню золота за приём загонит, тебе треть если всё пройдёт гладко. То есть ты приходишь, говоришь что рад видеть и благодарен за то что напророчил куда нужно было поехать на заработки. Ты не местный так что тебя он не знает и клюнет. Остальное моя работа. И да, не забудь расписать это в ярких красках. — Не забуду, когда идём на шоу? — Сейчас и идём, как раз туда я и спешил хаха. Ток подходя начинаем говорить "по теме". — А описание клиента дашь? — Конечно. Черные волосы, полноватый. В плаще из кожи и с калашом на спиной. Всегда тащит сумку через плечо и два пистолета системы Наган. — Теперь примерно представил клиента ..ответил я и мы прошлись до "офиса" Стёпы Саныча. На подходе мы сменили тему разговора, завидев нас клиент слышал такой разговор: — Я последовал вашему совету Степан и поехал в Китай-Город. Там меня как вы предсказывали ждало ключевое событие в моей жизни после которого я убил своих врагов и поднялся сам. — Прекрасно, а видели лы вы темные силы в конце пути? — Конечно же Стапан, но я обуздал их и получил их дар ..с этими словами я показал перевёрнутый крест на шее и добавил.. его вручил мне сам Коготь. Степан сделал неподдельно-удивленное лицо и ответил: — Ты дошёл до Тимирязевской? — Да, работал там. — Сильно. Слышал страшное место, много кто там пропал и ситуация там напряженная с Ганзой. — Клевета всё это. Торгует Ганза с Сектой и очень даже активно. Со стороны кольца идут дрезинами шкуры, грибы, рабы. Назад везут нефтепродукты, плоды с ферм и так далее. Работы там достаточно и платят сполна. Так что я благодарен Вам Степан ..я передал ему сотку золотых и удалился. Долго ждал я пока Саныч закончит приём. Звуков каких либо не было, неверное они общались шепотом. Я открыл КПК и залип в функционал кирпичика. Среды разработки я там не нашёл, но нашёл приложения ActiveSync в котором упоминалось что можно синхронизировать его с чем-то более мощным в лице ноутбука или ПК. Прикинув ещё одну железку в спец рюкзаке я продолжил лазить по КПК. Разорался в фильтрах что кардинально меняли изображение вокруг. Проверил настройки сетей - вокруг как оказалось сигналов не оказалось. Далее я включил GPS и ГЛОНАСС на IGO8 - сигнала не было. Также посмотрел на крест, на кромке которого было выведено "Merifri". Не поняв посылы древних я вновь углубился в КПК. Спустя пару часов большая рыба вышла и Саныч проследив за ним махнул мне. Я вошёл, на стол он выложил мою сотку и сверху поставил обойму золотых. Далее молвил: — И так, теперь с тобой рассчитались. Плеер или ноут можешь взять на барахолке в центре ВДНХ - да всё настолько банально. И да можешь если что заходить на и отсыпаться во флигеле ..он скорее походил на большой сарай где было лежала куча инструментов. Посреди пола лежал коврик, на котором мне и предстояло в случае чего спать. Я кивнул головой и рванул на место встречи с Ликом и Ниллом. Оба торчали, и выглядели измотанными. Как оказалось оба искали работу - но не шли. В итоге разбили лагерь у обочины станции и разделив смены закупорились в спальных мешках.
Опыт: +8 Бонусный опыт: +8
За выполнение задания "Пророк" Золотые: +30

Сообщение отредактировал ZVLAD_S - Ср, 26.09.2018, 10:25 |
|
|
|
|
Mixah24 | Дата: Вс, 16.09.2018, 18:30 | Сообщение # 688 |
 Сталкер
Монолит
| Цитата Что-то ужасное там живёт, но иного путь нет. На дороге светиться нам не выгодно, если устроили охоту.
-Значит так и решили.-Выдохнула Михаэль и поднялась с места,-Народу у нас в группе раз два и обчелся, но нам о пополнении стоит теперь подумать только утром.
Времени на какой-то сон у них совсем не осталось, Хвост же ушел сразу же после прекращения конфликта, а вместе с ним ушел и Сапер. Миша пересела на панцирную кровать и наконец опустила голову на подушку, как только ей показалось, что сон совсем ее покинул, она тут же провалилась в царство Морфея.
- Товарищ капитан, к вам посетители! - Изыми у них оружие и проводи сюда. – брякнул в ответ Алекс и вытащил сигарету. Наполняя легкие порцией дыма, приморец на мгновение отвлекся, услышав знакомый голос, однако отмахнулся – мало ли кого ему встречать приходилось. Послышались шаги. Капитан взглянул на вошедшего гостя и застыл, будучи ошеломленным. Прямо перед ним стоял Шутник. Левого глаза у сталкера не было, его и часть лица заменило больше пятно сожженной кожи, а не щеке красовалась татуировка в виде подковы. Однако это не помешало тезке состроить язвительную усмешку. - Саня, черт... – Гриф поднялся со стула и подошел к бывшему напарнику, после чего крепко пожал ему руку. – Как? Откуда ты здесь? - Да по следу. Хвост показывал мне твои копирки карт из дневника Вуду, в итоге я умудрился составить свою и двинул следом за вами.И кстати, я не один, а с Фрау. В помещение вошла девушка – бывший наемник сразу понял это по фигуре в комбинезоне. Из-под капюшона выглядывало еще одно знакомое лицо. Гриф, поднявшись с кресла, ухмыльнулся и бросил: - Да вы шутите! Михаэль взглянула на бывшего напарника, и в ее глазах застыли слезы. - П-прости меня. - Да простил уже давно. – кивнул с улыбкой Алекс, и Миша обняла его. Но фигура наемника через пару секунд рассыпалась в ее объятьях в прах. А помещения сделанного из чего попало, стало руинами занесенные снегом.
-Гриф? Сапер, Шухов!?-Миша оглянулась по сторонам, но никого не увидела. Увидела только до боли знакомую фигуру Хаира, что злобно ухмыляясь смотрел прямо на нее. -А ты думала, я так легко тебя оставлю, Волчонок?
Резко открыв глаза, Миша оторвала свое тело с постели тяжело дыша. Проведя рукой по каштановым волосам она шепотом выдавила: -Ну и дичь...
Но ее взгляд тут же пал на Шухова, что видимо так и не уснул, а рядом с ним расположились трое. Уже знакомый Сапер и еще два парня, что выглядели совсем не важно. - А это что за фраерки?-Выгнув бровь спросила Мишка, опуская ноги с кровати на пол. -О! Проснулась, Мишутка! А это мои старые друзья, Скайт и Фукс, они там тут подгончик четкий принесли, да и сами прогульнуться не прочь. -Хмыкнул мужчина, а двое, на вид достаточно угрожающих уже не молодых человека вяло помахали заспанной девушке и вернулись к горячему обсуждению предстоящего похода, в который Миша вникать совсем не стала. А просто слезла с кровати и начала разбирать свеже прибашее барохлишко.
Опыт: +6 Бонусный опыт: +6 Получено: Барахло Грома: Гроза-1 (версия 7,62 с глушителем) (состояние, % : 89) ПБ (состояние, % : 93) Нож НР-43 "Вишня" (острота, %: 76) Костюм диггера для преодолевания больших расстояний (состояние, % : 85) Противогаз ГП-5 (состояние, %: 100) Фильтр для противогаза: 2 шт. Бронежилет класса 2а (задержит дробь) (состояние, %: 54) Патроны к автомату: 300 шт. Бинт: 4 шт. Аптечка диггера: 2 шт. Антирад: 1 шт. Коробок спичек (наполнение, шт: 30) Сигаретный «табак» (на 8 сигарет) Помятый листочек с надписью "Вторник, 16:00" Барахло от Хвоста: Патроны к автомату - 400 шт. Бинт - 8 шт. Аптечка диггера - 5 шт. Бронежилет класса 1 (задержит пистолетную пулю) (состояние, %: 80) Противогазы ГП-5 - 4 шт. (состояние, %: 100) Фрагменты карты Грифа Фильтр для противогаза - 10 шт. Костюм диггера для преодолевания больших расстояний (состояние, % : 70) Походный ранец - 2 шт (состояние, %: 80) 
|
|
|
|
|
ZVLAD_S | Дата: Чт, 20.09.2018, 00:02 | Сообщение # 689 |
 Ммм-Монолит
Монолит
| Чёрный путник Меня разбудил Нилл и передал мне смену. Выглядел он уставшим - оно и понятно, "Волчья смена" худшая так как не успеваешь заснуть как пора уже просыпаться. Я протянул окачанелые конечности к углям костра и подкинул туда трухлявого дерева, послышался треск и повеяло теплом. Отогрев руки я включил КПК и "убил" следующие пару часов за изучением программ и их возможностей во внутренней памяти и флешке прибора. Вскоре я нашёл оффлайн карты поверхности всей Евразии и схему подземки. Я достал из барсетки путь к Кузьминкам что мне набросал Ким и сфотографировал. Затем сделал копию карты метро с чётко обозначенной целью и прикинул маршруты. Такое планирование, к слову, оказалось намного более удобным чем движение по наитию вдоль неизведанных и чужих стен метро. Оценив текущие положение я решил продолжить путь на ВДНХ дабы собрать силы и средства для марш броска к цели. Также я подумал что неплохо было бы создать безопасное место где можно перевести дух или вовсе остаться. Откинув сырые подземелья метро я обратил взор на неведомые участки над ним и за его пределами. Записав мелкие заметки я собрал документы и разбудил остальных. Разом все собирали раму и завтракали, собравшись нашли торговца. И вот мы уже грузили какие-то товары и торговец вновь болтал с чужестранцем. Закончив мы упаковались и погнали к Рижской. Путь был пройден что называется на духу. Со стороны на станции было довольно мрачно, хотя людей ютилось не мало. Дел у торговца на ней никаких не было, так что мы продолжили наш путь минуя КПП в сторону Алексеевской. Ехать было почему-то страшно. Как ни странно, но это животное чувство ничем не объяснялось. Место мы довольно быстро проезжали и.. вот странное чувство: вроде бы понимаешь что по левую сторону, равно как и по правую тонны земли скрыты плитами бетона, а всё равно твоё тело прорезает частая дрожь. Торговец потянул: — Екерный бабай, знаю я этот неприятный туннель! Давит на так на мозги - что как первый раз тут проезжаешь можно тронуться. Вы это, ребят не паникуйте. Все путём. Я тут не впервые катаюсь и скажу вот что - всё это в вашей голове. Как только подъедим к ВДНХ полегчает ..Нилла тем временем стошнило. Бедняга будучи невыспанным отрубился заснув на одном из прицепов позади. Лик ответил.. — Старик, предупреждать нужно. Мутное место, давай гони от сюда скорее! ..вдруг громко и отчётливо послышался голов в моей голове: — Уходи от сюда мужик! ..я шарахнулся. В глазах на пару десятков секунд потемнело и придя в себя я обернулся прочувствовал чей-то чужой взор. Позади стояло чёрное длиннорукое существо и махнуло в нашу сторону. Лик уже молчал, меня вырубило и последнее что я увидел перед очередной отключкой - это как торговец ошалело вертит баранку. Пришёл я в себя уже когда мы проехали Алексеевскую. Как оказалось нас накрыл местный псионик и если его быстро проезжать то он не тронет, хотели его выкурить, но тот дал знать что кто придёт с мечем - от меча и погибнет (эти слова были выведены кровью на стене у трупов отряда зачистки). С тех пор пришлось мирится с трескотнёй в голове и быстро миновать неприятное место всякому путнику. Времени с момента моей второй отключки прошло достаточно много чтобы успеть пройти очередной КПП содружества ВДНХ, и вот все придя в себя мы вступили за врата ВДНХ. Помогли мы разгрузить транспорт торговец предложил выгодное дельце - доставить пешком партию грибного чая с ВДНХ на Алексеевскую с послеующим возвращением. Мы будучи уставшими решили пока перевести дух и заварив чаю с запасов распили по кружке горяченького. Незаметно сутки подошли к концу и было решено оставить это дело на "завтра". Разбив лагерь у товара и разделив смены мы уснули.
Расход энергии: КПК - 34%

Добавлено (22.09.2018, 01:44) ---------------------------------------------
Чай или жизнь — Вставайте! Время не ждёт ..слышалось со стороны, я окончательно проснувшись поднялся и оглядевшись застал торговца, затем позади медленно подымающегося Нилла. Когда все пришли в себя торговец потянул. — Нужно срочно сгонять на Алексеевскую и принести туда чай. Вы слово вчера дали так что завтракайте и в путь. Тюки с товаром возьмёте на КПП. Если по пути кто-то спросит что вы несёте - посылаете и идёте дальше, если на КПП спросят что в тюках - говорите чай. Всё ясно? ..я подняв ватную голову кивнул и мы поев с запасов торговца собрали рюкзаки и рванули в поход. Поднявшись с кортов торговец сказал: — На месте найдёте человека с татуировкой корабля на ноге - он там такой один будет ждать вас на перроне. Отдадите ему тюки и притарабаните деньги за товар что в сейфике который он вам даст на руки. Ручаетесь за него головой. — А что в железном ящике? ..наивно спросил Нилл. — Оплата за чай и медикаменты по мелочи, аккуратнее с ним на обратном пути. — Хм, что же нам делать если пойдёт всё не по плану? ..спросил Лик пересчитывая магазины за поясом. — Действовать по ситуации. Вообще лучше без приключений сделать дело. Так что скорее возвращайтесь на ВДНХ, хорошо выполненная работа оплачивается соответственно! ..торговец смотрел на нас с уверенностью и даже каким-то странным доверием. Мы на марше переступили порог КПП и исчезли в темноте туннеля. На пути нас никто не встретил, лишь раз пронеслась дрезина засветив нас фонарями дальнего вида. Очень быстро мы дошли до КПП. Показав корки мы нашли на перроне станции покупателя "чая". С виду задумчивый мужик стоял в одних шортах и завидев нас издалека махнул рукой. Подойдя к нему мы услышали следующее: — Я уже заждался вас, давайте скорее товар проверю и забирайте свой ящик ..мы положили три тюка купой наземь, человек в шортах набрал из недр тюка "чая" и вынув флягу засыпал размешав. Потянув воздух над горлышком носом он отпил странного напитка и расплывшись в улыбке свистнул. Подошло пера человек с ящиком в руках. Татуированный вскрыл ящик простой комбинацией клавиш и показал нам пару магазинов патронов с какими-то какие-то ампулами внутри, на дне блестело что-то плоское. Прокомментировал свои действия он следующим образом: — Внутри два десятка магазинов с отменными патронами, кейс и препараты.. в частности специально разработанный на станции препарат "Пси-блокада". Всё это передаю вам - вы несите заказчику. Детали меня не волнуют ..с этими словами он захлопнул ящик и замкнул его замок. Сам ящик имел четыре ручки и был на совесть оббит кусками зашлифованного металла. Лик с Ниллом подхватили ящик и мы минуя КПП и знакомые кирпичные рожи охраны станции потопали по рельсам. Пройдя пару десятков метров я сменил Нилла, как вдруг послышалось гудение мотора дрезины. Мы остановились. Обычно подобный звук сопровождался ярким светом фонарей или по крайней мере болтовнёй людей - а тут чуть гудит, но как-то отстранёно. Нилл насторожился и направился вперёд проверяя путь. Резкий свет осветил его силуэт и послышался голос: — Стоять! Оружие на землю! ..услышав эти слова мы с Ликом бросились в разные стороны - Лик отбежал назад, а я рванул к стенке и сводом за которым и спрятался достав ВСК-94. Голос продолжил: — Второй у ящика, стоять, а то пристрелю! ..Лик обернулся и что-то увидев застыл на месте. Я посмотрев в сторону откуда слышался голос увидел пару человек, один с ППШ целился в ранее бегущего Лика, а второй с береттой навёл мушку на Нилла. — Оружие бросить наземь и отшвыруть ногой, быстро! ..проорал тот что с береттой, друзья смиренно повиновались, незнакомец продолжил: — А теперь отвернулись от ящика и стойте как вкопанные! ..Лик крикнул: — Да ребята, давайте мирно разойдёмся, чего вы так недружелюбно ..незнкомец отрезал.. — Молчать, а то мозги раньше срока в кашу превращу! ..выкрикнул молчаливый с ППШ, затем прошёлся и взял на мушку обоих моих попутчиков. второй нападающий убрал беретту с рук и попытался взять ящик. Дернув ручку протянул: — Тяжёлый зараза! Боб, в двоём тащим или падаль в помощь? ..молчаливый ответил: — Идём по плану, на тот свет их ..резко дёрнув затвор бандит отлетел от попадания в голову пули и забрызгав кровью рельсы издал хруст затылка о рельсу. Тут же ВСС положил кинувшего ящик и только что доставшего беретту его салагу. Лик и Нилл быстро забрали свои и трофейные стволы и принялись шмонать трупы, тем временем аккурат проследовал в глубь туннеля и уверившись что больше никого нет вернулся. Нилл протянул: — У меня вся жизнь перед глазами пролетела, что и кто это был? ..Лик ответил: — Кто бы это ни был нас слили. Эти знали про ящик ..сказал Лик. — Я думаю торговцы или охранники нас слили, хотя последние думали что мы везём чай так что имеем только двое реальных претендентов - человек с тату и наш торговец, а учитывая что группа шла со стороны ВДНХ стоит проверить нашего торгаша, кстати как его зовут? — Не имею понятия ..сказал Лик и дошмонав труп с береттой продолжил.. — Ща Лик патроны к ППШ найдёт, оружия у нас мало, так что следующий хабар твой брат. — Не откажусь ..ответил я и мы собравшись двинули в сторону КПП. На границе нас ждал торговец, едва завидев нас он по началу отпрянул в сторону и рванул прочь. Догонять его свинцом было запрещено на станции, по сему пришлось догонять его своими силами. Схватив торгаша Лик и Нилл взяли его под руки и Нилл приставив пушку к боку торгаша повёл его к ангарчику с дрезиной. Закрыв закуток мы узнали у торговца что он решил с нами покончить как свидетелями. Его последними словами было: — Франклин говорил, что трое могут хранить секрет, если двое из них мертвы. Кажется я умер первым ..захлёбываясь в собственной крови он добавил.. забирайте ящик, там кейс. В кейсе декодер от Обители что на Юге от подземки. Откройте её, если ума хватит разобраться в ноуте ..глаза остановились и подёргивающееся тело начало остывать. Лик почесав затылок прервал минуту молчания: — Предлагаю вскрыть этот чёртов ящик! ..отперев защёлки мы добрались до кейса. Внутри лежал ноутбук с зарядкой, мышкой и проводами под разные разъёмы. Включив агрегат мы увидели надпись: "Введите пароль". Повертев железку Лик продолжил: — ВСС, тебе нужен этот кусок жезеза? — Пригодится, если не разблокирую то выйму аккум на КПК. — Тогда забирай вместе с кейсов и этими шнурками. [cut noguest=Laptop]
[/cut] — И патроны с остальным сейчас же поделим! ..Улыбнувшись добавил Нилл. Мне досталось кроме ноутбука с проводами всего 10 золотых патронов и пара аптечек. По окончанию дня я отметил в КПК задачу на сегодня по доставке чая выполненной.
Опыт: +8 Бонусный опыт: +8
Золотые: +10
Получено: Аптечка - 2 шт. Ноутбук ASUS с зарядным устройством (состояние, %: 51)

Добавлено (29.09.2018, 23:03) ---------------------------------------------
Бери-бери-бери грибы Проснулся ВСС голодным. Сделав чаю я потянулся к рюкзаку чтобы нашарить свой "бичпакет" с сушёными грибочками, но когда я вытянул его то обнаружил лишь крохи на дне. Почувствовав дикое желание навернуть грибочков я быстро прикинул план действий - во чтобы-то ни стало найти местную грибную ферму и устроившись на подработку пополнить запасы съестного (со стороны можно было бы подумать что ВСС грибной наркоман, но это не так. Просто съесть на обед крысу и закусить мхом ему не особо-то хотелось, а свинина уж очень дорогая, жирная и тяжёлая, плохо храниться и транспортируется в рюкзаке). Поболтав с друзьями ВСС направился в глубь станции. Пройдясь по улкам-закоулкам вышел к свежевыкопанному туннелю, на месте завидел из далека пару человек и направился к работнику с тележкой полной грибов и прилично одетому незнакомцу. Подойдя спросил: — День добрый, не подскажете где здесь фермы грибные располагаются и есть ли работа на них? ..мужик с тележкой молча прошёл, а незнакомец остановился и ответил: — Так ты работу на грибах ищешь? Её здесь полно. Все приезжие на наши плантации ломятся, я тебя в подмастерье могу взять смену отработать, но сразу скажу - без опыта работы тебе заплачу не много. Около 15-17 золотых. — Опыт есть, я на Динамо и Соколе работал. Но твои условия меня устраивают, только поесть бы ещё и сразу за работу. Взял задание "Грибы" — Без проблем, по рукам. Сейчас иди за нами, детали тебе расскажет сей человек ..сказал незнакомец и я пошёл в след тележки по путям. Дойдя до большой подземной постройки незнакомец отпёр ключом двери, мужик сгрузив грибы махнул в сторону задумчивого незнакомца, тот добавил: — Значит возьмешь грибов по мелочи на еду, потом бери тележку и дуй по путям на ферму - оттуда нужно перевезти с пол тонны грибов. Чуть не забыл - справишься быстро уложившись в смену, уйдешь раньше. В общем успеть нужно к следующей поставке, я тебя буду ждать здесь. Будут вопросы спрашивай. Я кивнул и взяв тележку поехал в указанном направлении. Вокруг было темно и на удивление пусто. Сырой и добротно вырытый туннель вёл на два десятка метров вперёд, всё расстояние ели ели подсвечивалось тусклым фонарём посреди дороги. Докатив пустую тележку ВСС вошёл в большую пещеру из которой шло ещё несколько туннелей. Посредине стояло пара поддонов с деревянными коробками полными грибов. Кто-то проскрипев колёсами тележки подъехал с полным коробком на ней и сгрузив его на поддон направился назад. Я загрузил тележку коробкой и ощутив тяжесть влажных и мясистых грибов внутри своими руками бережно откатил тележку развернул её к выходу из туннеля. Далее навалившись с силой толкал тележку метр за метром продвигая медленную дуру по плохо освещённому и сырому туннелю. С потугой дойдя до дверей я застав работника сгрузил грибы на уже выставленный поддон и спросил: — Тяжело катить телегу, кажись колёса плохо прокручиваются, у вас часов нет другой тележки или чем их смазать? — Все тележки заняты - важная поставка намечается так что проблему эту давай решим следующим образом ..с задумчивым видом сказал и приостановившись на секунду незнакомец продолжил.. пока ты сходишь за очередным коробком я поищу жир, нефтепродукт или если повезёт найду WD-40. Думаю через твой заход другой решение проблемы найду. А ты пока не заморачивайся чем попало и продолжай работать! Пришлось толкать тележку назад. Очередной заход за грибами привёл меня назад, незнакомца уже не было и мне пришлось толкать тормознутую тележку вновь и вновь. Проблема также крылась в невозможности пересыпать грибы из доверху набитых коробков под которыми дно тележки подпёртое металлическими прутьями заметно проседало. В который раз сгрузив с центнер грибов я развернулся и заметил идущего быстрым шагом незнакомца. Он держал в руках небольшую баночку и подойдя я почуял зловонный запах свиного жира. Стоя у телеги мужик окрутил крышку и смазал колёса. Я тотчас продолжил работу и почувствовав удобство и плавность движений тележки ящик за ящиком отгружал всё на склад. По пути я пополнил бичпакет тремя-четырьмя кило сушёных грибов. Загружая последний ящик какой-то работник подвозящий ещё к поддону сказал что это последний на сегодня. Я отвёз последние коробки и быстро справившись отчитался перед незнакомцем. Тот предложил мне ещё поработать на грядках чтобы до собрать последние грибы перед отгрузкой партии. Я согласился и устало пройдя в указанный туннель узрел пару аккуратных рядов грибниц и грибов на них. Достав керамический нож я начал аккуратно срезать ножки грибов пополняя их число в коробке. Внимательно пройдя несколько рядов и собрав урожай я отвёз полупустую коробку на склад. Там меня ждал счастливый работодатель. Он вручил мне мой оклад - 17 патронов и добавил: — Хорошая работа, если есть желание можешь ещё на меня поработать. Тут есть один горячий заказ с Ленинского проспекта на доставку грибного чая. Дотащить нужно восемь мешков чая, так что рекомендую взять напарников. Туда-обратно съездишь, оплату клиента принесёшь и с меня причитается очень солидная сумма. — Твоё предложение меня заинтересовало, я поговорю и скоро вернусь с ответом. Зарезервируй задание на меня. — Тогда жду здесь, до полночи предложение в силе, потом гружу всё на челноки и до свидание! — Замётано, ща долго ждать не придётся ..ответил ВСС и зашагал обратно к лагерю. Там я быстро рассказал про задание. Закончив рассказ торговец сказал неожиданную новость: — Знаю я этот запрос, начну из далека. Есть на Ленинском проспекте некий Тополь. И вот уже который год возят ему особый грибной чай с ВДНХ. Путь не близкий и место доставки под братками, но платит Тополь ровно и с местными у него всё на мази. Так что сделка хорошая и своевременная. Предлагаю вместе проехаться довезя все аулы что тебе передадут для Тополя вместе. С меня дрезина, с вас охрана вашего товара и моего. Лик с Ниллом переглянулись последний добавил: — Мы в деле. Торчать здесь уже осточертело! ..ВСС подумав ответил: — Тогда пошлите все вместе друзья. Группа нашла незнакомца у того же склада где его оставил. Взял задание Ходка "по грибы" По ходу разговора стало ясно что незнакомец - это начальник станции Сухой. В частности по выполнению ВСС предполагалось получить круглое число с двумя нулями золотых (100). Закончив переговоры мы направились к оружейной лавке, затарились патронами. ВСС купил две обоймы к ВСК-94. После мы подъехали на дрезине с полупустым прицепом к другой стороне склада где нам сгрузили огромную партию грибного чая. Все упаковки были пересчитанный как мной, так и торговцем и отлично упакованы. Всё было прочно закреплено и мы присев на дорожку прикинули путь движения и решили пойти всеми проверенной дорогой по кольцевой в сторону Проспекта Мира (ВСС недавно прошёл весь этот путь и знал все опасности этого маршрута, на пути были расположены дружелюбные станции по типу Сокола и родная Киевская. Плюс ко всему у всех были пропуска Ганзы, а вот с движением по Красной линии что шла напрямик могли быть проблемы). Проехав до Проспекта группа остановилась в местном закоулке и разделив ночные смены ушла в сон.
Опыт: +10 Золотые: +17

Сообщение отредактировал ZVLAD_S - Сб, 29.09.2018, 23:35 |
|
|
|
|
Mixah24 | Дата: Пн, 26.11.2018, 00:56 | Сообщение # 690 |
 Сталкер
Монолит
| Шухов оказался на редкость глупым мужчиной. Очень-очень глупым, ведь вера наркоманке сравнима с верой маленького дитя, ведущегося на конфетку взрослого мужчины. Миша давала эту «конфетку» Шухову, ровно до того момента пока не получила ключи от заветного средства передвижения… -Ничего личного, Шухов. –Прохрипела тоненькая фигура в хим. защите глядя окулярами прямо на лежачее перед ней тело. –Я же тебе говорила, что мне доверять нельзя. Да и вообще, ты должен мне сказать «спасибо». Большое чертово «спасибо». Фигура склонилась перед телом давно немолодого мужчины, -Я ведь когда-то обещала порезать тебя и подружку на марки с Китай-города. –Весело хмыкнула в фильтр деваха, и она сорвалась во весь голос –Ты готов кишки по асфальту собирать!? Она уже выхватила нож и была готова сделать первое проникающее старику, что в ужасе закрылся руками в районе шеи и живота, но ее вовремя за руку схватила немая рука ее товарища. Он языком тела показал, что достаточно крови. Сегодня достаточно. *** Решение бросить Шухова было принято достаточно тяжело. Миша и Сапер здраво прикинули насколько старик будет «полезен» в таком долгом путешествии. В идеальном развитии событий компания рассчитывала добраться до Питера из Москвы на машине за несколько суток. В приемлемом варианте это путешествие не должно было занять и двух недель. В худшем, они все остаются в снежной пустоши ядерной России. Если Миша, организатор этой экспедиции и просто молодая обученная азам сталкерства и многим другим вещам благодаря Рейху, девушка, могла как-то оправдывать свое нахождение в этой рисковой авантюре. То Шухов мог предложить ровным счетом – только свой опыт. Возраст не играл в его сторону, его кости были хрупкие, реакция не такая резвая, да и насколько бывалый вояка был бы нужен, когда придется применять всю свою хитрость и изворотливость. Еще он мог предложить машину. Она могла дать им шанс добраться до Питера за несколько суток. Если Хозяйка Поверхность даст им солярки и совсем пустые дороги. Шухова, наверное, бы спас факт, что он единственный кто умеет водить машину. Но он был не единственный.
-…Лишний рот. Нам тебя одной достаточно, беззащитной и слабой девочки. -Я тебе не слабая.-Прорычала брюнетка внимательно смотря на Сапера. -Это мы посмотрим. Собирайся.
...В последующие недели Михаэль и Сапер сумели добраться до Петербурга. Далось им это чудом: отправившийся с ними отряд сталкеров сгинул на радиоактивных пустошах, а с таким трудом добытое снаряжение почти полностью вышло из строя. Миша добралась до Пушкинской, зализывая полученные раны (из-за которых пока не могла толком подняться на поверхность), а затем, отдав за лечение почти все оставшиеся от Грома вещи, отправилась дальше, к "Торговому городу"...
Золотые: -628
Потеряно: Барахло Грома Барахло от Хвоста Антирад - 2 шт. Аптечка - 1 шт. Таблетки-нейролептики - 5 шт. Патроны к автомату - 30 шт. Патроны к дробовику - 7 шт.
Дальнейшее повествование смотреть здесь

Сообщение отредактировал Mixah24 - Сб, 01.12.2018, 20:13 |
|
|
|
|
|