Войти на сайт Регистрация Лента форума Пользователи Правила сайта Поиск по форуму
  • Страница 44 из 44
  • «
  • 1
  • 2
  • 42
  • 43
  • 44
Модератор форума: Sergey_TX, FrostWirm  
Форум » Форумные ролевые игры (ФРПГ) » Ролевая по «Вселенной Метро» » Москва и окрестности (Тема для написания сообщений)
Москва и окрестности
Sergey_TXДата: Сб, 09.01.2016, 18:01 | Сообщение # 1
Техник Вольных
Вольные сталкеры
Сообщений: 6879
Награды: 38
Репутация: [ 7098 ]



Основная тема для написания сообщений.
Прежде чем начать, ознакомитесь с другими темами раздела.

Время в игре: зима 2037 г.

Карта Московского метро и близлежащих территорий: ссылка, ссылка №2

Текущие активности:

[indent]— Обновление ролевой от 30.12.17: ссылка.
— Новогодний ивент: ссылка.
— Барахолка от 24.12.17: ссылка.
— Горящие задания от 24.12.17: ссылка.[/indent]



[cut=Радиоперехват от 24.12.2036]
[indent]— На Коммунистической пропадают люди. Начальник станции ищет толового сыщика для расследования, так как власти Красной Линии ничего не делают.
— Бауманская. Радист просит помочь подняться на поверхность и провести его к точке, которую он отметил на карте. За весь путь 50 золотых. Просьба обращаться к Александру Сычеву.
— Сразу на нескольких станциях Ганзы произошли теракты с применением взрывчатых веществ: Проспект Мира, Белорусская, Добрынинская. Большие человеческие жертвы, нарушение инфраструктуры.
Власти ищут виновных. Пропускной контроль усилен.
— На прошлой неделе Полянка забрала пятерых. Вот же, идиоты, зачем они туда идут?
— (помехи) Полярные Зори (помехи) отправили (помехи) Макс (помехи).
— Слышали когда нибудь истории про зомби? Наверняка слышали. Только вот, теперь эти истории воплотились в реальность: на Белорусской появился первый официально зарегистрированный ходячий мертвец![/indent][/cut]
[cut=Сводка с поверхности от 30.12.2036 г.]
[indent]— t°С днем/ночью: -13...-16 / -13...-17
— Преимущественно безветренно
— Нет радиоактивной пыли
— Небольшое кол-во снега
— Минимальный уровень солнечной радиации
— Агрессия мутантов на минимальном уровне[/indent][/cut]
 
МелДата: Вт, 13.02.2018, 16:52 | Сообщение # 646
Новичок
Пользователи
Сообщений: 57
Награды: 1
Репутация: [ 70 ]

Однако потихоньку моя жизнь начала налаживаться. После последней победы меня перевели в камеру получше, где уже имелась навесная кровать. Там не приходилось спать на сыром полу. Позже мне вернули мою куртку. Как сказал старший надзиратель: "Это вместо одеяла, и не смей жаловаться". К слову, я ни разу, за все время моего плена даже словом не обмолвился с этими фашистами, не считая того разговора с фельдфебелем. Спустя неделю ко мне пришел новый хозяин. Как я понял, что он меня выкупить хочет? Легко! За день до его прихода меня вымыли и подстригли. Теперь я лысый стоял перед ним и смотрел в его серый глаз. В прямом смысле серый. Не как у Корбута - белый, а именно серый, как будто кусок бетона вместо глаза засунули. Но я не подавал виду, что меня это удивило. Просто продолжал смотреть, сверлить этот кусок асфальта.
- И сколько вы за него хотите? - подал он голос. Честно говоря, бас у него был оперный. Возможно этот старик до этого пел в большом театре, или еще где. Так и не успел нигде из культурных мест Москвы побывать.
- Мы вам уже задали цену. - отвечал фебель.
- Что же, отдайте мне его снаряжение и выпроводите из этого туалета. Деньги вам передаст мой поручик.
Через час я уже стоял на платформе Пушкинской и оглядывал все вокруг. Рейх не был бедным. Люди выглядели вполне чистыми и одетыми, не было разрухи. Прилавки просто устелены разными товарами. На всю станцию ахнет шашлыком, причем не крысиным. У меня даже слюнки немного потекли. быстрее бы меня уже забрали отсюда, а то я так и с голоду упаду. Кроме пресной перловки, я больше ничего во рту и не держал. Там в камеры через решетку даже хлеб не кидали. ставили алюминиевую тарелку и удалялись. и ешь себе в темноте, тыкаясь об нос ложкой. Наконец из здания, где был штаб, вышел мой новый хозяин. Честно говоря уже бесит это слово. Чувствую себя ма...ну вы поняли.
Чтобы не было вопросов, почему я не сбежал, то отвечу кратко. Первое: мое оружие находилось у выкупившего меня фашиста. Второе: я был прикован к стене, как пес к будке.
Меня освободили и два бугая проводили к дрезине. Та работала на дизеле. Практически такая же, как та, на которой я в первый раз убегал из рейха.
В начале я не обратил внимания, но потом мне стало жутко не по себе. Мы заехали в тоннель, который вел на прямую в Спарту. Это черный туннель, совсем без освещения, был наполнен отвратительными тварями. А именно пауками...
- Ну, все братцы, готовьте пули, включайте фонари. Мел, мы тебя вызволили, так что тоже в стороне не стой, бери пневмат, патроны я посмотрел, у тебя есть.- рядом сидящий солдат косо глянул на офицера, который судя по всему, теперь был у нас в плену. - Ребята, этот урод нам все рассказал. Скидывай его.
В тоннеле сверкнула вспышка, старик заорал и двое крепких мужиков выкинули его с дрезины.
- Прости, что так получилось, Илюх, но нам нужен был этот гад. Между Рейхом и Спартой скоро не будет мира. Ты бы сдох там. А сейчас меньше слов, больше дела.
Викинг надел респиратор и протянул мне такой же, легонько подмигнув. Что происходило, я так и не понимал.


Опыт: +5
Снаряжение изъято у Рейха и возвращено владельцу



В левой руке "Ублюдок", в правой руке "Калаш", мой пиар менеджер крысиный гуляш.
 
ZVLAD_SДата: Ср, 14.02.2018, 01:32 | Сообщение # 647
Ммм-Монолит
Монолит
Сообщений: 65
Награды: 2
Репутация: [ 100 ]

Скрипели и свистели рельсы под дрезиной, прыгала и колебалась она, и все же я смог облокотится о спинку и вздремнуть. Словив несколько приятных флешбеков о прошлом, я открыл глаза и начал считать перекрытия на потолке туннеля. Некоторые из них чем-то поросли, некоторые были разбиты. Все чаще начали встречаться какие-то грибки. Приподнявшись, я тыкнул вверх и сказал, что доселе невиданные растения окружают нас. Далее новость быстро распространилась по дрезине, а растение все чаще сползало вниз и вот-вот да коснется пола. После нескольких несуразных речей было принято решение остановиться.
- Почему? - послышалось отовсюду.
- Потому что растения этого не было, это раз, противогазов нет, это два, и наконец, мы уже должны были проехать постовых. - сказал кэп и быстро вынул какой-то прибор и две колбы с фиолетовым и оранжевым цветом. Похимичив с этим странным оборудованием, он с красной каплей на стеклышке и потом на лбу быстро покидал вещи и скомандовал:
- Быстро всем залезть в дрезину и по возможности не дышать. Воздух отравлен и дальше путь недоступен.
Дрезина покатилась назад, и вскоре мы сидели возле железки под скупым лучом одного из фонариков. Когда все решили перекусить, один из двух постовых, что двигались по сторонам, подбежал и сказал, что из туннеля ща попрет столб дыма от спаленной растительности и мы сможем доехать до станции. Как оказалось, растение было спалено группой подкрепления, что была вызвана постовыми, охранявшими подходы к станции от всякой нечисти. Когда дым развеялся, мы поехали дальше, к Белорусской. Там я продал Ашот и купил ВСК-94 с обоймой к нему. Проверив новый ствол, я направился в сторону Динамо.

Опыт: +4
Продано: Ашот

Золотые: +15

Куплено:
ВСК-94
Патроны к снайперской винтовке - 20 шт.

Золотые: -258





^_^Люблю сталкер, аниме и девочек.. из этих 3-х предпочтений красным не подчеркивает только "девочек", совпадение? НЕ ДУМАЮ ^_^
 
Rabbit57Дата: Чт, 08.03.2018, 20:37 | Сообщение # 648
Отмычка
Пользователи
Сообщений: 40
Награды: 0
Репутация: [ 95 ]

-"Допустим убивал, а что?"
-"Да так, ничего."
-"А ты сам когда нибудь лишал жизни человека?"
-"Не доводилось ещё. К счастью или к сожалению."
-"Все бывает в первый раз. Особенно в это время."

Кролик медленно прижимался к стене одного из домов. Где-то рядом летал демон. С ним встречаться не было никакого желания, так что единственным выходом было прятаться. Михаил нырнул в подъезд за углом и Кролик оглядевшись последовал за ним. За пару секунд они добежали до второго этажа, а после юркнули в квартиру. В одной из её комнат, а именно наиболее безопасной они хотели устроить привал. Таковой оказалась дальняя комната. За окном оказалась решетка. Она хоть и проржавела, но отчего-то внушала уверенность что хотя бы одно нападение демона она выдержит. С помощью этого самого окна комната была освещена. Кролик сел на против проема направив на него Сайгу. Казалось очень маловероятным что прямо сейчас, в сию-же секунду кто-то в нем окажется, но все-же лучше быть готовым ко всему. Привал они устроили на минут на 40, а после выдвинулись дальше к Китай-Городу.

-"Как думаешь кто нибудь будет на Площади Революции?"
-"А?"
-"Спрашиваю как считаешь, кого нибудь встретим на Площади Революции?"
-"Я думал мы вниз спускаться не будем."
-"Я на поверхности имел ввиду."
-"Красная Линия конечно далеко не самая слабое и не бедное государство метро, но охрану на поверхности даже Ганза себе не позволяет, что уж говорить о коммунистах. Да и толку в этом мало."
-"Да нет-же, я о сталкерах. Мне с ними встречаться нет никакого желания."
-"А что так? Насолил красным?"
-"Можно и так сказать."
Тем временем на горизонте показался вход на станцию Красной Линии. Обошли Кролик с Михаилом его десятой дорогой. Когда они уже и не надеялись никого встретить и немного, совсем чуть-чуть расслабились обнаружили группу людей. Хорошо что те были слишком чем-то увлечены и не заметили сталкеров. Григорий присел и всем телом прижался к груде металла, который когда-то называли автомобилем. Его спутник сделал тоже самое. Спустя минуту, Кролик высунулся и через оптику принялся их рассматривать. Знаков различия не было. Значит это какие нибудь бандиты. Да, конечно бандиты. Их было где-то 13-14. Они судя по жестам поддерживали с кем-то связь через рацию. После группа скрылась за углом. Кролик уже сидел за машиной боясь что увидят блик от его прицела. И отчего-то он сомневался что при всем свое везении и опыте смог бы уничтожить тех сталкеров. Но его интересовал один вопрос. Кто это был?

Из-за поворота вынырнул страж и тут-же получил половину магазина в тело. Сейчас избежать конфликта не вышло. Мутант точно бы атаковал стоящих в паре метров сталкеров. Кролик заглянул за угол откуда выскочил зубастый. Он вполне ожидал увидеть там ещё парочку стражей или даже стаю, но никак не это. Совсем недавний труп ещё одного стража. Судя по всему самки. Рядом тыркались детеныши. Совсем маленькие. Только покрылись шерстью. Кролик вытащил пистолет. Навел на одного детёныша. Плавно выжал курок. Приглушенный глушителем выстрел. Та-же самая процедура с ещё одним детенышем.
-"Стой"-сказал Михаил-"Зачем ты это делаешь?"
-"Они все равно подохнут от чего-нибудь. От холода, от голода, от других мутантов."-ответил Кролик-"Им все это придется терпеть долго и мучительно. Лучше прекратить все их мучения прямо сейчас."
-"Жалко."
-"Жалко оно у пчелки."

Кролик с Михаилом подходили к станции. После эпизода с детёнышами они молчали. Говорить было не о чем. Не забывая осматривать тылы подошли к гермо-воротам.


Опыт: +6

Потеряно:
Патроны к дробовику - 5 шт.
Патроны к пистолету - 4 шт.

Износ:
Фильтр для противогаза - 50%
Общевойсковой защитный комплект - 5%
Противогаз ГП-5 - 10%

Золотые:
-5 (Очистка хим-зы)


 
FrostWirmДата: Чт, 05.04.2018, 20:06 | Сообщение # 649
Хладнокровный Хищник
Вольные сталкеры
Сообщений: 2020
Награды: 10
Репутация: [ 633 ]

+
 
Rabbit57Дата: Чт, 05.04.2018, 20:11 | Сообщение # 650
Отмычка
Пользователи
Сообщений: 40
Награды: 0
Репутация: [ 95 ]

Кролик забрав свою, уже очищенную хим-зу подсчитал оставшиеся патроны. Было не густо. Значит нужно было найти работу. Где-то несколько месяцев назад он её здесь нашел. И не сомневался что она до сих пор актуальна.

В баре диггер нашел человека ответственного за бои. Тот Григория не вспомнил, а сам сталкер не стал ему напоминать. В итоге записавшись на бои с завтрашнего дня Кролик принялся гулять по станции.

В его голове до сих пор играл Цой, которого пели бродячие музыканты. Музыка эта ему нравилась. И в хорошем настроении он уставший завалился спать в только что арендованную палатку.

Проснувшись Кролик первым делом осмотрел свои вещи. Ничего не пропало. После чего оделся и отправился на бой.

Получено задание "Бойцовский Клуб"

Драться ему предстояло с крупным мужчиной примерно того же возраста, что и сам Григорий. Противник держал себя в форме, но годы уже брали свое. Во многих местах с мышцами смешался жир, но от этого оппонент не переставал выглядеть угрожающе. Кролик скинув свои пожитки возле ринга взобрался на него. Мужчина первым делом направился в атаку. Кролик уклонился и нанес удар в район ребер. Противник не остался в долгу и ударив Григория ногой снова отправился в атаку. На этот раз реакция подвела диггера и он поучил кулаком в живот. С силой кое-как оттолкнув противника, сталкер пошел в атаку. Мужчина удачно блокировал и парировал удары, но пару раз он пропустил. Закончив атаку Кролик занес ногу для удара, но оппонент её поймал и опрокинул сталкера. Самое отвратительное в драке, как казалось Григорию это упасть. Отобьют органы. А при нынешней медицине это очень и очень плохо. Еле успев откатиться он успел встать и тут же получил удар в живот. Вытерпев этот удар сам Кролик перешел в атаку. Противник отбив удар схватил диггера за руку. Григорий не желая долго находиться в захвате и таком легком доступе со всей силой которую мог вложить в удар дарил тыльной стороной по бицепсу. Оппонент отпустил его руку и отошел на значительное расстояние. После чего перешел в атаку. От многих Кролик смог увернуться, многие смог заблокировать, но все таки некоторые удары попали по корпусу. При чем весьма болезненные. Желая отомстить и удовлетворить уже во всю горящее чувство под грудной клеткой Григорий направился в атаку. Большинство ударов противник отбил или уклонился от них, но все таки пару раз Кролик попал. При чем больно попал. По крайней мере так казалось сталкеру. Это несколько успокоило чувство в груди Григория. Но не полностью. Обругав оппонента отборным благим матом, Кролик снова направился в атаку. Противник отходил довольно продолжительное время, но неожиданно увернулся и чуть не зарядил по голове Григория. Последний еле как успел увернуться и отскочить в сторону. Напрягшись, он решил дождаться следующей атаки противника и после чего контр-атаковать. Атака не заставила себя долго ждать и оппонент замахнулся правой рукой, но Кролик согнувшись ударил локтем по животу. Пресс чувствовался, но Григорий всё-таки смог пробить его, чему он несказанно был рад. После левой рукой ударил прямо в живот и отступил. Всё это раззадорило его азарт к драке и он принялся дразнить противника, призывая его рукой. Оппонента как казалось подобный жест не трогал. Во всяком случае он не показывал это внешне.
Кролик решив не ждать противника пошёл в атаку. От всех его ударов оппонент ловко уворачивался. (Цензура). Неожиданно противник захватил руку и притянул его к себе. Чуть не получив по животу, Кролик с удивительной быстрой ударил ногой по коленке и схватив тыльной стороной ладони за голову опрокинул его на пол. После чего сел ногами на руки противника. Бой был завершен.

Кролик сидел в баре и вместе с Михаилом поедал что-то напоминающее похлебку. Последний пропал на весь прошлый вечер и ночь. О том что он делал диггер умалчивал, но как заметил Григорий фаланги кулаков у него были в крови. И как подозревал Кролик не только своей.


Опыт:+7

Потеряно:
Консерва-1 шт.

Золотые:
-8(На еду и ночлег)
 
Форум » Форумные ролевые игры (ФРПГ) » Ролевая по «Вселенной Метро» » Москва и окрестности (Тема для написания сообщений)
  • Страница 44 из 44
  • «
  • 1
  • 2
  • 42
  • 43
  • 44
Поиск: