Балаганчик "У Петровича"
|
|
petrov | Дата: Пн, 07.05.2012, 18:38 | Сообщение # 1 |
Возмутитель спокойствия
Вольные сталкеры
|
Добро пожаловать в наш веселый балаганчик! Это место улыбайтов, мегалыб и тераржача! Внимание! Соблюдайте правила безопасности!!! Во время просмотра темы во избежание травм и несчастных случаев в результате падения пад стол:
- не курить всякую ерунду
- не употреблять напитки
- не принимать пищу
Кто без памперса - я не виноват!
Ежедневно в программе:
- улыбальники
- веселые картинки
- прикольные истории
- различные пасхалки
- конкурсы
[cut=Правила темы:]1. можно публиковать:
- анеки
- картинки
- смешные истории
- прикольные ролики
2. нельзя публиковать:
- комменты содержания типа "ржачь", "лол" и прочий флуд. а также смайлы
- запрещены мемы!!!
- а также комиксы с мемами!!!
- для тех кто не понял, уточняю: запрещены мемы!!!
[/cut]
[bgcolor=#e2861a]Автор темы имеет среднестатистическое чувство юмора и на основании этого оставляет за собой право удалять или редактировать не понравившиеся ему сообщения.[/bgcolor]
[cut=ФОТОЗАГАДКА] нету пока [/cut]
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили petrov за это полезное сообщение: |
|
|
оашник | Дата: Сб, 01.09.2012, 21:03 | Сообщение # 121 |
Генерал-майор
Вольные сталкеры
| [cut noguest=Фотка] [/cut]
Версия моего мода v.0.2 monolith attacks
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили оашник за это полезное сообщение: |
|
|
lychagin0 | Дата: Вс, 02.09.2012, 09:23 | Сообщение # 122 |
Легенда Зоны
Вольные сталкеры
| [cut noguest=Анекдоты]Жена звонит мужу: - Дорогой, у тебя серьезная проблема! - Что случилось?! - Я въехала в 'Майбах', предложила владельцу расплатиться с ним натурой, он согласился. - Моя проблема в чем? - Владелец - гей
Доктор - пациенту: - Посмотрел я ваши анализы и должен огорчить: у вас глисты. Пациент (браток): - Да ну... Диагноз какой-то не пацанский. Братва меня засмеет!Доктор: - Нет проблем! Напишем "очковые змеи". [/cut]
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили lychagin0 за это полезное сообщение: |
|
|
оашник | Дата: Вс, 02.09.2012, 19:46 | Сообщение # 123 |
Генерал-майор
Вольные сталкеры
| [cut noguest=Анекдоты]Детская школа каратэ объявляет набор детей шести-семи лет для подготовки старшей группы к соревнованиям.
В древней Спарте перед тем, как скинуть слабого мальчика в пропасть, на него оформляли ипотечный кредит и получали материнский капитал.
Соц. сеть: - Можно я к тебе прийду? - Когда? - В 2100. - Прости, через 88 лет меня не будет дома...[/cut]
|
|
|
|
|
Glomar | Дата: Пн, 03.09.2012, 15:12 | Сообщение # 124 |
Хозяин Зоны
Пользователи
| [cut=Анекдоты о школе]Учитель информатики приходит в библиотеку. - Где библиотекарь? - В архиве. - Разархивируйте пожалуйста...
Москвичка Иванова отправила своего сына распечатать документы с дискеты, и мальчик дошел до Саранска.
- Слушай, в мой компьютер попал вирус. - Ну и что ты сделал? - Прививку. - Куда? - Под мышку.
- А ты знаешь аварийный выход из Windows? - Нет. - Выдерни шнур, выдави экран. [/cut]
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Glomar за это полезное сообщение: |
|
|
оашник | Дата: Пн, 03.09.2012, 18:54 | Сообщение # 125 |
Генерал-майор
Вольные сталкеры
| [cut noguest=Анекдоты]Новый русский жалуется своему приятелю: - Прикинь, Вован, я влюбился! Но ей двадцати еще нет, а мне 50, но я ведь очень богат! Как ты считаешь, мои шансы увеличатся, если я скажу, что мне, например, 45? - Колян, твои шансы увеличатся, если ты скажешь ей, что тебе 80!
Останавливает гаишник нового русского на крутом Джипе: - Так, признавайся, пил? Ну-ка, дыхни-ка в трубку! Новый русский протягивает гаишнику сотню баксов. - Так, мужик.. Дыхни-ка еще разочек! Новый русский дает еще пятьдесят баксов. - Слабенько дышишь, дыхни-ка ты как в первый раз!
Приходит новый русский в роддом и говорит врачу: - Ну что, доктор? - Поздравляю, у Вас родился сын. - Хорошо, а сколько? - Три семьсот! - Без проблем, тыща, две, три и семьсот.[/cut]
|
|
|
|
|
wastuk™ | Дата: Ср, 05.09.2012, 20:33 | Сообщение # 126 |
Изломыч
Модераторы
| [cut=Самое длинное имя домена]Самое длинное имя домена: Llanfairpwllgw- yngyllgogerychwyrndrobwll-Llantysiliogogogoch.com Если говорить об именах доменов, то это самый глупый интернет-рекорд для самой длинной записи. Технически, доменное имя может содержать до 63 символов (не включая суб-доменов или суффиксов). Технически "длиннейшее" доменное имя выглядит так: thelongestdomainnameintheworldandthensomeandthensomemoreandmore.com/ На втором месте — следом за ним — abcdefghijklmnopqrstuvwxyzabcdefghijklmnopqrstuvwxyzabcdefghijk.com/, где находится бесплатный сервис электронной почты для людей, который хотят досадить окружающему миру. Но, по нашему мнению, (которое совпало с мнением составителей книги Гиннесса) победителем стал домен Llanfairpwllgw-yngyllgogerychwyrndrobwll-Llantysiliogogogoch.com, который является веб-сайтом реального города в Уэльсе. Попробуйте сказать (или ввести) это название быстро десять раз![/cut]Добавлено (05.09.2012, 20:31) --------------------------------------------- [cut=Страна с самым быстрым Интернетом]Страна с самым быстрым Интернетом: Южная Корея Эта страна действительно удивила. К 2006 году 96% южнокорейских пользователей мобильных телефонов имели доступ в Интернет. На сегодняшний день пользователи в Южной Корее подключаются к сети просто на невероятной суперскорости в 17,5 Мб. На втором месте находится Япония со скоростью в 9,1 Мб, следом за ней идут Гонконг, Нидерланды и Латвия. Где же находятся Соединенные Штаты? На несчастливом 13-м месте со скоростью 5,8 Мб. Самый быстрый Интернет в США отмечен в консервативном Бостоне – 8,4 Мб. Какова же средняя скорость Интернета в мире? Лишь 2,3 Мб. Как ни удивительно, за прошедший год среднемировая скорость снизилась на 14%.[/cut] Добавлено (05.09.2012, 20:33) --------------------------------------------- [cut=Про спам]Крестные отцы спама: Gary Thuerk и Джоэл Furr Все знают, что самое надоедливое явление в Интернете – это спам, который как ни что иное способен замусорить почтовый ящик, и вы с трудом будете отыскивать нужное деловое письмо или интересные дружеские фото. Придумал спам маркетолог Gary Thuerk из компании Digital Equipment Corporation. Случилось это 3 мая 1978 года, когда было разослано 400 электронных сообщений на ARPANET, в которых рассказывалось о новых компьютерных системах компании. Так родился спам. Но тогда спам еще не назывался спамом. Свое название он получил благодаря Joel Furr, которым и была придумана фраза «пользовательская круговая рассылка», которая в английском варианте и легла в основу аббревиатуры SPAM.[/cut]
- Что ты делаешь в Зоне? - Я здесь живу...
Сообщение отредактировал wastuk - Ср, 05.09.2012, 20:28 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили wastuk™ за это полезное сообщение: |
|
|
оашник | Дата: Ср, 05.09.2012, 21:41 | Сообщение # 127 |
Генерал-майор
Вольные сталкеры
| [cut noguest]- Я в детстве столько всего не любил, а сейчас ем с удовольствием. - Говори правильно: не в детстве, а до армии.
Самое большое заблуждение детства - Нам казалось, что быть взрослыми здорово.
- Сколько вам лет? - Тридцать семь. - Сколько? - Ну, я хорошо выгляжу. Мне всегда на десять лет меньше дают. - Ясно. Ну что ж, подсудимый. Я вам на десять лет меньше не дам. Отсидите весь срок.[/cut]
|
|
|
|
|
lychagin0 | Дата: Сб, 08.09.2012, 15:45 | Сообщение # 128 |
Легенда Зоны
Вольные сталкеры
| [cut noguest=Улыбнись]«Уж не хочет быть он президентом, хочет быть владыкою небесным» — заявила пресслужба.
Дабстеп — это подсознательная тоска молодого поколения по шумам работающего завода.
Не бери на себя больше, чем на тебя уже положили.
Внимание! Всем на сайте "одноклассники": Просьба не фотографироваться возле машин, на курортах и т. д. Очень трудно оценить уровень доходов. Просто фотографируйтесь со справкой о доходах за последние 12 месяцев. Налоговая инспекция.[/cut]
|
|
|
|
|
оашник | Дата: Сб, 08.09.2012, 18:57 | Сообщение # 129 |
Генерал-майор
Вольные сталкеры
| [cut noguest=Анекдоты] Прочитал наоборот слово унитаз, теперь боюсь на него садиться!
Коктейль "Спящий засранец" : 50 грамм снотворного плюс 50 грамм слабительного
Вопрос из кроссворда: - На какую городскую службу резко увеличивается нагрузка в минуты телерекламы? Ответ: - Канализация.[/cut]
|
|
|
|
|
petrov | Дата: Сб, 08.09.2012, 22:22 | Сообщение # 130 |
Возмутитель спокойствия
Вольные сталкеры
| [cut=улыбаем улыбыльник] Морально устал – хочу отдохнуть аморально --- Собрали девочку в школу. А по деньгам, как замуж выдали --- Я сегодня так устал, а мне ещё жить и жить --- Ближайшие 9 месяцев лето будет доступно только за деньги --- Михаил Боярский на уроках геометрии рисовал пара-пара-параболы --- - Меня зовут Милош Йованович, мне 25 лет и я герб СССР. - Почему? - ПОТОМУ ЧТО СЕРБ И МОЛОД --- Посмотрел расписание. ВЫБРАЛ СЕБЕ ВЫХОДНЫЕ --- - А что это у вас все яблоки понадкусаны? - Так это американские, сорт Аррlе --- Меня окружают чудесные люди. На всю голову чудесные --- - Ой, а что это пролетело? - Это летo. Они тут часто пролетают --- Корейская фирма Samsung вскоре лишится буквы «А» в своём названии, потому что эта буква уже используется в названии фирмы Apple --- — Святой отец. — Да, святой сын. — Святая мать сварила святой борщ --- Какую бы глупость не придумала голова, что бы не сказал злой язык, что бы не сделали кривые руки, куда бы не принесли бешеные ноги, за все достается жопе... --- Грузчик в раннем детстве перенес пианино, но выжил. --- Прапорщик, укушенный Каспаровым, стал ходить конём[/cut]
|
|
|
|
|
lychagin0 | Дата: Вс, 09.09.2012, 08:21 | Сообщение # 131 |
Легенда Зоны
Вольные сталкеры
|
|
|
|
|
|
petrov | Дата: Вс, 09.09.2012, 12:16 | Сообщение # 132 |
Возмутитель спокойствия
Вольные сталкеры
| [cut=улыбаем улыбальник] Пацанчики на районе слух пустили, что волновая функция — нелокальная величина. --- - Ты чё такой запаренный? - Да, вот, вчера на балкон вышел, хотел белье повесить, потом передумал... расстрелял!!! --- Поехал пацан на велике покататься. Возвращается на шикарном джипере! Предки опупевают: - Чей рыдван? - Мой. Купил. Предки ласково напоминают: - Сынуля, ты знаешь сколько он стоит? - Кнешна! Тетенька вон из того особняка остановила меня на улице и грит "Мальчик, чо ты на велике маешься, купи у меня вседорожник за 50 рублей". Ну, я и купил. Побежали мамка с папкой к тетеньке. - Это вы нашему сыну джип за полтинник сдали? - Пусть катается на здоровье. - Как так? Почему? - Понимаете, мой муж сказал, что поехал в командировку. А сам с секретаршей улетел на Канары. Теперь звонит оттуда, говорит, что поиздержался, просит продать машину и прислать деньги. Я так и сделала! --- Охотник собрался на охоту в тайгу, местности не знает, берёт с собой проводника из местных, идут по тайге - проводник впереди, прорубает чащу топором с длинным топорищем, охотник идёт за ним с ружьём, в спину дышит... Тут из чащи медведь на встречу. Проводник замер с поднятым топором, медведь тоже замер, проводник, не оборачиваясь, говорит охотнику вполголоса: - Иди сюда... Сзади тишина, он снова повторяет: - Иди сюда! Сзади опять тишина, он в третий раз уже аж шипит: - ИДИ СЮДА! Сзади голос охотника на пол-тона тише: - Нафига ты его зовёшь? --- - А мы билеты в театр достали! - В Большой? - Не волнуйся – ты влезешь! [/cut]
|
|
|
|
|
оашник | Дата: Пн, 10.09.2012, 21:01 | Сообщение # 133 |
Генерал-майор
Вольные сталкеры
| [cut noguest]Учительница жалуется Вовочкиному папе: - Ваш сын нарисовал на парте муху, как живую, и я отбила об нее руку. - Это еще что, - говорит папа - он однажды крокодила в ванной нарисовал, так я через нарисованную дверь выскочил.
Штирлицу позвонил Мюллер. - Штирлиц! Если вы еще раз будете резать на секретных документах колбасу и масло, я вам больше не позволю воровать их из моего сейфа!
Штирлиц украл у Бормана важные документы и побежал фотографировать их в туалет. Вдруг в унитазе возникает голова Бормана: - Штирлиц, вам не уйти. Со мной тысяча солдат Рейха. - С вами солдаты, а со мной техника, - сказал Штирлиц, дергая веревку.[/cut]
|
|
|
|
|
Zomax | Дата: Пн, 10.09.2012, 22:09 | Сообщение # 134 |
Паронормальное Вольных
Вольные сталкеры
| [cut=Под впечатлением от фильма Тёмный Рыцарь.] [/cut]
|