Идеи для развития сайта
|
|
Wiki | Дата: Вс, 21.08.2016, 14:54 | Сообщение # 1 |
Хранительница Sigerоus
Модераторы
|
Уважаемые пользователи!
Здесь вы можете высказать свои идеи и предложения относительно развития сайта. Пожалуйста, пишите по существу, формулируйте свои мысли внятно и по возможности аргументированно
Администрация рассмотрит все варианты
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Wiki за это полезное сообщение: |
|
|
Glomar | Дата: Чт, 21.09.2017, 16:52 | Сообщение # 106 |
Хозяин Зоны
Пользователи
| Цитата Танатос ( ) в данном случае мне сайт становиться не интересен, и я скорее всего его покину.
Каждый вправе сам делать выбор как ему поступить: уйти с сайта или попытаться приложить усилия к его развитию, даже если есть определённые ограничения в плане идеологии своей группировки.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Glomar за это полезное сообщение: |
|
|
Танатос | Дата: Чт, 21.09.2017, 16:57 | Сообщение # 107 |
Удаленные
| Цитата Glomar ( ) попытаться приложить усилия к его развитию какое развитие??? Вы только языком треплите про развитие, а воз и ныне там. Посмотри на группировку наймов, сидим как тараканы в четырёх стенах, активных юзеров. 4-5 человек, остальные с 2016 года не заходили. Все темы мёртвые! Нахрен такая группировка с такой идеологией! Кому она интересна?Добавлено (21.09.2017, 16:57) --------------------------------------------- У меня кстати вопрос - как надо было собачиться чтобы от наймов половина группировок закрылась???
Сообщение отредактировал Танатос - Чт, 21.09.2017, 16:55 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Танатос за это полезное сообщение: |
|
|
Glomar | Дата: Чт, 21.09.2017, 16:58 | Сообщение # 108 |
Хозяин Зоны
Пользователи
| Цитата Танатос ( ) Посмотри на группировку наймов, сидим как тараканы в четырёх стенах, активных юзеров. 4-5 человек, остальные с 2016 года не заходили. Все темы мёртвые! Нахрен такая группировка с такой идеологией! Кому она интересна? С этим вопросом к Лидеру группировки Наёмники. Я в своё время пытался этот вопрос решить, но как видишь каждый остался при своём мнении. Я отстаивал сейчас и раньше общесайтовские интересы, другие пользователи - традицию группировки.
|
|
|
|
|
Танатос | Дата: Чт, 21.09.2017, 17:01 | Сообщение # 109 |
Удаленные
| Вот и поговорили, всё останется так как есть, вангую 100% ведь идеология важнее того что сайт скоро сдохнет, и пофиг что закрытые группировки давно умерли по сути дела
|
|
|
|
|
deader | Дата: Чт, 21.09.2017, 17:12 | Сообщение # 110 |
темный
Тёмные
| Цитата Glomar ( ) Проще группировку закрыть чем уследить за провокацией.
От провокаций никуда не деться, но это часть общения между группировками. Не очень приятная, но она есть. Но главное не провокации - а жизнь, какое-то шевеление на сайте, общение. Тогда и интересно будет , и активность выше будет, а то получается расселись по углам песочницы, повернулись друг к другу ж спинами и сидим, молчим обиженно друг на друга. Утрирую, конечно. Болото ленивое.
Или общаются группировки между собой, общаются по разному, пусть даже споры возникают, будут конфликтные ситуации, но будет жизнь на сайте а не мертвое царство.
...и как бы выглядела земля, если бы с нее исчезли тени?...(Воланд)
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили deader за это полезное сообщение: |
|
|
asd123 | Дата: Чт, 21.09.2017, 17:27 | Сообщение # 111 |
Mr. «Магма»
Военные сталкеры
| deader, как вариант(который вполне возможно осуществить без лишних проблем): вынести ВСЕ развлекательные темы ВСЕХ группировок на Нейтральную территорию. В группировках останутся только бары группировок, а так же их закрытые темы(списки бойцов, задачи, идеология и т.д.) Открывать группировки - для чего? Для развлекательных тем? Ну так пусть они все телепортируются на НТ и будут доступны всем без исключения.
У мутантов тоже есть группировки. © Движок X-Ray
Сообщение отредактировал asd123 - Чт, 21.09.2017, 17:28 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили asd123 за это полезное сообщение: |
|
|
Glomar | Дата: Чт, 21.09.2017, 17:28 | Сообщение # 112 |
Хозяин Зоны
Пользователи
| Цитата Танатос ( ) всё останется так как есть, вангую 100% Абсолютно верно. Повторюсь: решение только за Лидером группировки Наёмники.
Цитата Танатос ( ) ведь идеология важнее Если следовать вселенной Сталкера, то многие группировки враждуют между собой. Это в своё время было реализовано на сайте. Но потом некоторые группировки открылись между собой. Хотя в плане проведения совместных мероприятий (вечеринки), представители враждующих группировок сотрудничают мирно между собой.
Цитата deader ( ) пусть даже споры возникают, будут конфликтные ситуации, но будет жизнь на сайте а не мертвое царство. Вот по этому я всегда старался обойти идеологию стороной, и уделять больше внимания сотрудничеству между бойцами группировок сайта(ведь понимаю что развивать сайт при таком активе как сейчас одной группировке не реально).
Сообщение отредактировал Glomar - Чт, 21.09.2017, 17:31 |
|
|
|
|
deader | Дата: Чт, 21.09.2017, 17:35 | Сообщение # 113 |
темный
Тёмные
| Цитата asd123 ( ) как вариант(который вполне возможно осуществить без лишних проблем): вынести ВСЕ развлекательные темы ВСЕХ группировок на Нейтральную территорию. В группировках останутся только бары группировок, а так же их закрытые темы(списки бойцов, задачи, идеология и т.д.) согласен. Похожее решение предложил Псевдоеж здесь
Цитата weles17 ( ) И ведь такое место есть - это НТ. Надо лишь создать в нём разделы для группировок. Тогда и темы группировок останутся в "ведении группировок", и доступ к открытым темам будет расширен.Добавлено (21.09.2017, 17:35) --------------------------------------------- какие еще будут мнения или соображения?
|
|
|
|
|
Танатос | Дата: Чт, 21.09.2017, 17:44 | Сообщение # 114 |
Удаленные
| Вот вы не поверите, но маразм некоторых группировок не знает границ - я полноправный член группировки Наёмники, мало того что группировка сама по себе закрыта от посторонних, так даже в ней есть закрытые для меня разделы! Я повторюсь - я пришёл на сайт общаться, и мне не интересна идеология и бзики некоторых персонажей.
|
|
|
|
|
asd123 | Дата: Чт, 21.09.2017, 17:47 | Сообщение # 115 |
Mr. «Магма»
Военные сталкеры
| Цитата deader ( ) какие еще будут мнения или соображения? Ну... С дипломатической стороны, моё предложение является самым оптимальным в данном вопросе:
Во-первых, пользователи получат доступ к нужной им информации(развлекательные темы. Не уверен, что информация о личном составе и должностях в группировке кого-то не из группировки заинтересует)
Во-вторых, группировки сохранят свою конфиденциальную информацию о которой я уже упомянул выше. То есть, они как бы дадут доступ к какой-то информации(развлекательной), но к секретным данным(типа ФИО состоящих в группировке) доступ будут иметь только члены этой группировки.
У мутантов тоже есть группировки. © Движок X-Ray
Сообщение отредактировал asd123 - Чт, 21.09.2017, 17:48 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили asd123 за это полезное сообщение: |
|
|
deader | Дата: Чт, 21.09.2017, 17:57 | Сообщение # 116 |
темный
Тёмные
| Вот и пришли к тому, как должна будет выглятеть нейтральная территория [cut noguest=как то так]Нейтральная Территория / /открытые бары / --------------------/здесь собрать существующие бары НТ /Центр Заданий Sigerous/ -----------------------------/темы цзс /Ролевая по "Вселенной Метро" /Ролевая игра «Across Quiet Streets» /ЧЗО/ (здесь и собрать открытые игровые, развлекательные или просто пообщаться темы группировок) ------/ Вольные сталкеры/ ------------------------------/форумы, подфорумы, темы вольных ------/ Свобода/ ------------------------------/форумы, подфорумы, темы свободы ------/ Долг/ ------------------------------/форумы, подфорумы, темы Долга ------/ Военные сталкеры/ ------------------------------/форумы, подфорумы, темы ВС ------/ Монолит/ ------------------------------/форумы, подфорумы, темы Монолита ------/ Наемники/ ------------------------------/форумы, подфорумы, темы Наемников и т.д. ну и далее все без исключения группировки. [/cut]
Цитата asd123 ( ) является самым оптимальным в данном вопросе мне тоже кажется это на данный момент лучшим решением.
Сообщение отредактировал deader - Чт, 21.09.2017, 17:59 |
|
|
|
|
Танатос | Дата: Чт, 21.09.2017, 18:02 | Сообщение # 117 |
Удаленные
| Моё конкретное предложение - открыть ВСЕ без исключения группировки, оставить закрытыми только штабы, советы и т.д. В них будут иметь доступ только члены этих группировок.
|
|
|
|
|
Псевдоёж | Дата: Чт, 21.09.2017, 18:07 | Сообщение # 118 |
Гражданский
Зомби
| Цитата deader ( ) /ЧЗО/ (здесь и собрать открытые игровые, развлекательные или просто пообщаться темы группировок) Нет, это нужно убрать. И раздел для группировок должен делаться только после заявки от самой группировки, по её желанию.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Псевдоёж за это полезное сообщение: |
|
|
Танатос | Дата: Чт, 21.09.2017, 18:12 | Сообщение # 119 |
Удаленные
| Цитата Псевдоёж ( ) И раздел для группировок должен делаться только после заявки от самой группировки, по её желанию. Обсуждение можно закрывать, ибо заявок не будет. Повторюсь - старожил ВСЁ устраивает.
|
|
|
|
|
Glomar | Дата: Чт, 21.09.2017, 20:59 | Сообщение # 120 |
Хозяин Зоны
Пользователи
| Цитата Танатос ( ) Поэтому новички и уходят, им просто НЕ ИНТЕРЕСНО общаться на сайте где половина контента скрыта и недоступна. На сайте есть темы: - БАР «У БОРОДЫ»; - Выходи, пообщаемся! .
По этому если бы было желание у новачков общаться, то и этих двух тем было бы достаточно. А чтобы был смысл заходить и общаться, необходима горячая тема для обсуждения. Будет "тема для обсуждения" народ сразу подтянется.
Сообщение отредактировал Glomar - Чт, 21.09.2017, 21:01 |
|
|
|
|
|