Идеи для развития сайта
|
|
Wiki | Дата: Вс, 21.08.2016, 14:54 | Сообщение # 1 |
Хранительница Sigerоus
Модераторы
|
Уважаемые пользователи!
Здесь вы можете высказать свои идеи и предложения относительно развития сайта. Пожалуйста, пишите по существу, формулируйте свои мысли внятно и по возможности аргументированно
Администрация рассмотрит все варианты
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Wiki за это полезное сообщение: |
|
|
Брэг | Дата: Сб, 06.10.2018, 11:11 | Сообщение # 496 |
S.T.A.L.K.E.R
Одиночки
| Цитата Angel ( ) Практика отбирания наград у пользователей - не самая лучшая идея на нашем сайте. Возможно ,но по моему ,снятие наград достаточно оптимальный вариант,другое дело ,что причина должна быть достаточно обоснованна
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Брэг за это полезное сообщение: |
|
|
Псевдоёж | Дата: Вс, 07.10.2018, 22:54 | Сообщение # 497 |
Гражданский
Зомби
| Часы на главной странице перевести на сайтовое время. Просто заглянувшие, не всегда могут правильно определить сайтовое время и подумают, что оно совпадает с их регионом. Зарегистрированным тоже пригодится подсказка, сколько сейчас времени на сайте. Свои часы они и так видят на панели задач виндовс.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Псевдоёж за это полезное сообщение: |
|
|
-Я- | Дата: Вс, 07.10.2018, 23:29 | Сообщение # 498 |
Одиночки
| Цитата Псевдоёж ( ) сайтовое а какое время у нас сайтовое?
Верить надо не в живых мертвецов, зеленых человечков или в привидения, верить надо просто своим глазам. instagram: 1inkognito0, Telegram: @zloy1enot
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили -Я- за это полезное сообщение: |
|
|
Псевдоёж | Дата: Пн, 08.10.2018, 11:15 | Сообщение # 499 |
Гражданский
Зомби
| -Я- Вроде бы всегда было Киево-Московское.
|
|
|
|
|
-Я- | Дата: Пн, 08.10.2018, 11:31 | Сообщение # 500 |
Одиночки
| Цитата Псевдоёж ( ) Киево-Московское не все живут в Киеве-Москве. и какая разница во сколько по москве пользователь зашёл на сайт. гораздо важнее свое время.
Верить надо не в живых мертвецов, зеленых человечков или в привидения, верить надо просто своим глазам. instagram: 1inkognito0, Telegram: @zloy1enot
|
|
|
|
|
kapa | Дата: Пн, 08.10.2018, 11:39 | Сообщение # 501 |
Усатый скиталец
Пользователи
| Не, не надо делать путаницу во времени. Я как то был на каком то сайте и по их времени засиделся так, что чуть на работу не опоздал.
Добрая кошка и коту приятна.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили kapa за это полезное сообщение: |
|
|
Псевдоёж | Дата: Пн, 08.10.2018, 11:45 | Сообщение # 502 |
Гражданский
Зомби
| Цитата -Я- ( ) какая разница во сколько по москве пользователь зашёл на сайт Все действия на сайте фиксируются по московскому времени, но это нигде не указано, пришедший сам должен об этом догадываться. А своё время и так постоянно перед глазами (часы в правом-нижнем углу экрана). Телефоны тоже постоянно показывают "своё" время.
|
|
|
|
|
kapa | Дата: Пн, 08.10.2018, 11:49 | Сообщение # 503 |
Усатый скиталец
Пользователи
| Единственное ,что меня в данное время беспокоит и выносит мозг, то это отсутствие быстрого перехода между ПДА версии сайта и Полной версии. А выносит тем, что если из ПДА перейти на полную ,то снова уже не перейдёшь, без опупенных танце с бубнами. (вчера мне так и не удалось). Полная версия очень сильно выносит батарейку. Если на ПДА я могу просидеть на сайте практически ночь ,то на Полной от силы пару часов. В ПДА версии начисто отсутствует функция редактирования своих сообщений, а поскольку на телефонах Т9 выдаёт иногда такие перлы ,за которые даже я бы бан дал, то вынужденно приходится переходить на полную и редактировать. Вот просто рухаю на колени и бью челом в пол - ну сделайте что нибудь с этим. Ведь главное, что если открыто даже 9 и более вкладок на ПДА версии, и всего на одной стоит включить полную, всё, все остальные автоматом будут открываться на полную.
|
|
|
|
|
-Я- | Дата: Пн, 08.10.2018, 11:55 | Сообщение # 504 |
Одиночки
| Цитата Псевдоёж ( ) нигде не указано, в шапке бара укажи "внимание! все сообщения фиксируются московским временем" у меня так точно нет косоглазия чтоб смотреть на монитор и тут же видеть на телефоне "свое" время svist, пда версия еще делается, она пока сырая не финальная
|
|
|
|
|
kapa | Дата: Пн, 08.10.2018, 12:13 | Сообщение # 505 |
Усатый скиталец
Пользователи
| Цитата -Я- ( ) пока сырая не финальная А! Ну тогда понятно. Ладно торопить не буду. Просто странно как то ,сай то древний...
Ой, кстати, совсем забыл... ПРИВЕТ!!!!
|
|
|
|
|
-Я- | Дата: Пн, 08.10.2018, 12:15 | Сообщение # 506 |
Одиночки
| Цитата svist ( ) странно как то до Шамана вообще не было пда версии
|
|
|
|
|
kapa | Дата: Пн, 08.10.2018, 12:18 | Сообщение # 507 |
Усатый скиталец
Пользователи
| Цитата -Я- ( ) Шамана Жаль... Жаль, что так и не послушали начальника транспортного отдела...
Добавлено (08.10.2018, 12:28) ---------------------------------------------
Цитата Zeffirik ( ) Почему бы вам не начать ими пользоваться и не присылать подобные письма тем, кого это не касается? Отсюда напрашивается вывод, что нужна ещё одна подгруппа для тех, кто "вертел" общение. Точнее наоборот, пускай эти остаются в группе "Пользователи" ,а кому нужно общение перевести в группу ну например "Лояльные" или "Бродяги". Они как бы равноценно относятся ко всем группировкам и не прочь поболтать о том о сём...
Сообщение отредактировал svist - Пн, 08.10.2018, 12:29 |
|
|
|
|
-Я- | Дата: Пн, 08.10.2018, 12:32 | Сообщение # 508 |
Одиночки
| Цитата svist ( ) а кому нужно общение перевести в группу ну например "Лояльные" или "Бродяги" есть такая группа.Одиночки http://sigerous.ru/forum/42-7418-1
|
|
|
|
|
kapa | Дата: Пн, 08.10.2018, 12:44 | Сообщение # 509 |
Усатый скиталец
Пользователи
| Цитата -Я- ( ) есть такая группа.Одиночки Там есть условия принятия, а я говорю про статус без всяких условий. Пришёл на сайт и выбрал - либо ты "пользователь" и тебя интересует чисто игра, а не жизнь на сайте, либо ты "Бродяга" со всеми вытекающими последствиями. Тогда можно будет на простых пользователях экономить награды, репу и счётчик сообщений.
|
|
|
|
|
Hunter | Дата: Пн, 08.10.2018, 23:37 | Сообщение # 510 |
Удаленные
| svist, а ты не хочешь разве заниматься всем подряд? А не только общаться и тд?
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Hunter за это полезное сообщение: |
|
|