2. Детальное обсуждение Игр, Игровых Серверов и т. п. производить в Теме «Свободные Игры»
3. Любые словесные перепалки, выходящие за пределы правил сайта, будут пресекаться воздействием на Репутацию.
[cut noguest=Чёрный список «Свободы»]
Внимание!
Все сообщения пользователей, занесенных в Чёрный список «Свободы», отныне будут удаляться на Нашем форуме без предупреждений![/cut]
[cut noguest=Фейс-Контроль] Командованием Группировки было решено ввести в Баре «Глоток Свободы» Фейс-Контроль.
Отныне запрещаются: провокационные аватары, которые могут оскорбить/обидеть кого-либо из посетителей Бара, а также гигабары с похожим содержанием. При нарушении этого правила Бара, у нарушителя непременно появятся проблемы, и это может касаться не только его, но и его Группировки в целом (Да, речь идёт о временном закрытии форумов с Группировкой нарушителя). Уважайте друг друга.
Hunter, Там в правилах все было,мы ж как поняли,в Свободе тока свободные пиплы и вольные делать все,что захотят. Ну и итог пол хороших свободовских пиплов покоряют Рыжий лес в виде пустых Зомби) А колбасу и батоны нынче хреновые стали делать! (Умнейший неизвестный сталкер)
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Sandwich за это полезное сообщение:
Позор такое слышать. Ты что, сам не знаешь чего хочешь? Как девочка, ей богу... «что-то мне уже не хочется...».
Ты заставил В.И.О. Лидера Синдиката потрудиться и побеспокоить многих. А теперь – «я передумал»? За такое можно из «Свободы» перейти в другое место. Всякий подвиг имеет цену.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Malik за это полезное сообщение:
Настоящего «Свободовца» отличает Твердость своих убеждений.
Я в зоне Сигероус с 2010 года. Я поднимал нашу группировку из бездны с Лидером ICE'ом, как сейчас пытается это сделать Ураган.
За всё это время меня и выгоняли с сайта, и возвращали обратно, не говоря уж о банах. Не скажу, что это на 100% из-за твердости убеждений, но я каждый раз был готов ответить за свой поступок и за свои слова.
А чем сможешь похвастать ты в последствии? Всякий подвиг имеет цену.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Malik за это полезное сообщение:
Будут две должности, тк командир группы не подразумевает выхода из Свободы и останется телохранитель.
Я уже отписал Урагану что технически невозможно вписать 2 должности в титул, там ограничение по символам, даже с сокращениями не поместится. Лично мое мнение иметь должность командира отряда Наемников находясь в Свободе это уже какой то перебор. Ладно там еще бармен, он фактически не является бойцом Наемников, просто заведует баром у Наемников, а вот командир или прочая должность связанная с рангом в другом клане это уже такое) Что ждет тебя Сталкер, в Зоне, которая изменилась?
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Aleksn09 за это полезное сообщение:
Hunter, возможно, я был неправ. Наверное, тебе всё таки стоит принять предложение Урагана. Надеюсь, что находясь в Наёмниках, ты принесёшь больше пользы. И ещё надеюсь, что оттуда ты уже не уйдёшь.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили kingbear за это полезное сообщение:
Прошу вас - не ругайте Хантера. Я в своё время предложил ему престижную должность и полную свободу действий. Был я очень убедителен и полон амбиций. Так что это моя вина, что заставил его так колебаться. Даже больше чем уверен в том, что он не хотел от вас уходить. Но две должности, как говорил Aleksn09, занять не получиться. Если есть желание поработать на благо Синдиката придется стать командиром нашей группы.
ЦитатаAleksn09 ()
Ладно там еще бармен, он фактически не является бойцом Наемников, просто заведует баром у Наемников, а вот командир или прочая должность связанная с рангом в другом клане это уже такое)
На то это и Синдикат Наемников - найм людей из разных группировок и их работа в команде. Так всё устроено.
Сообщение отредактировал Ураган - Сб, 09.03.2019, 19:22
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Ураган за это полезное сообщение: