2. Детальное обсуждение Игр, Игровых Серверов и т. п. производить в Теме «Свободные Игры»
3. Любые словесные перепалки, выходящие за пределы правил сайта, будут пресекаться воздействием на Репутацию.
[cut noguest=Чёрный список «Свободы»]
Внимание!
Все сообщения пользователей, занесенных в Чёрный список «Свободы», отныне будут удаляться на Нашем форуме без предупреждений![/cut]
[cut noguest=Фейс-Контроль] Командованием Группировки было решено ввести в Баре «Глоток Свободы» Фейс-Контроль.
Отныне запрещаются: провокационные аватары, которые могут оскорбить/обидеть кого-либо из посетителей Бара, а также гигабары с похожим содержанием. При нарушении этого правила Бара, у нарушителя непременно появятся проблемы, и это может касаться не только его, но и его Группировки в целом (Да, речь идёт о временном закрытии форумов с Группировкой нарушителя). Уважайте друг друга.
Бунтарь, Опа,проездной билет,сушай,а я свой каждый месяц продлеваю и плачу по 670 рубасов,а твой сколько стоил?)) А колбасу и батоны нынче хреновые стали делать! (Умнейший неизвестный сталкер)
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Sandwich за это полезное сообщение:
что переход Хантера к наёмикам - наиболее оптимальный вариант для всех
kingbear, Не соглашусь. У нас с Хантером уже был разговор насчет всех этих переходов и уходов... ..и вроде как договорились, что помогать можно находясь в любой Группировке с разной дипломатией. Ураган, Теперь вопрос к вам, виновник всея "торжества". Зачем пытаетесь у нас бойцов своровать (позаимствовать) и ставить их в ступор?
Сообщение отредактировал Билли_Хэндсом - Вс, 10.03.2019, 14:36
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Билли_Хэндсом за это полезное сообщение:
Билли_Хэндсом, я никого в ступор старался не ставить - сделал выгодное предложение, с возможностью в любой момент вернуться назад. + Я говорил что если откажутся - я не обижусь. Что в этом не так? У меня в синдикате всего пара душ в онлайне (и то не факт). Что мне ещё остается - набирать на высшие чины непонятно кого и непонятно откуда? Ещё есть вариант набирать рекрутов потом ждать и надеяться что они покажут хоть какие-то общественные, форумные навыки. Я выбрал и попросил людей которым можно доверять и ничего большего. Сначала был вопрос о полной свободе действий, затем согласие, затем отказ, и в конце сомнения и желание находиться на два фронта.
Сообщение отредактировал Ураган - Вс, 10.03.2019, 14:46
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Ураган за это полезное сообщение:
Билли_Хэндсом, ага, а потом выясниться что часть в оффлайне уже пару лет а другая часть не хочет во всё это ввязываться. + Если-бы мне предложил помощь кто-то из нейтралов или другой группировки - я бы его сразу-же позвал. А поиск на форуме - всего-лишь рулетка с малым шансом на выигрыш.
ЦитатаБилли_Хэндсом ()
Ну это вам, а вот например Malik'y так не казалось
И что-же было такого непонятного? Мне даже интересно стало. Я с вашим боссом всё обсуждал и не раз и добился в итоге согласия.
Сообщение отредактировал Ураган - Вс, 10.03.2019, 14:55
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Ураган за это полезное сообщение:
Ураган, Это вы у него и спрашивайте. Я лишь констатирую факт и к этой ситуации (что аж Хантера уже не совсем долюбливают и хотят убрать навсегда из Зеленых Шевронов) отношусь поверхностно.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Билли_Хэндсом за это полезное сообщение: