Спорные вопросы сталкеров
|
|
Angel | Дата: Чт, 26.04.2018, 10:15 | Сообщение # 1 |
Леди Браво
Журналисты
|
Спорные вопросы сталкеров sigerous.ru.
Эта тема создана для того, чтобы обсуждения, не вписывающиеся ни в одну тематику форума, проходили здесь. Исключение - форумы группировок.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Angel за это полезное сообщение: |
|
|
Malik | Дата: Пн, 31.12.2018, 22:16 | Сообщение # 271 |
Старший Советник
Свобода
| Angel, Я полагаю, что его мнение индивидуально. Пусть он сам решает. И спасибо, за разбан Руссибика.
Всякий подвиг имеет цену.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Malik за это полезное сообщение: |
|
|
deader | Дата: Вт, 01.01.2019, 02:17 | Сообщение # 272 |
темный
Тёмные
| Angel,[cut noguest=спасибо!] [/cut]
...и как бы выглядела земля, если бы с нее исчезли тени?...(Воланд)
Сообщение отредактировал deader - Вт, 01.01.2019, 02:18 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили deader за это полезное сообщение: |
|
|
Morzh_II | Дата: Вт, 01.01.2019, 11:41 | Сообщение # 273 |
Удаленные
| Angel, благодарим за благоразумное решение.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Morzh_II за это полезное сообщение: |
|
|
Russibic | Дата: Сб, 19.01.2019, 12:53 | Сообщение # 274 |
Комиссар
Разработчики
| Не изведаны ешё твои тропинки зона, эко за чудо Кто годами были "врагами"(они так думали) ... просят за комиссарские почки. Тронут. Angel, ... Подачек не берёмс, сами даём. Коротко без драмы и соплей...даже не буду вдаваться в детали о манипулирование постов и прочего... -И это всё что я мог заслужить за всё это время?¿¿¿ Когда пропадали все, включая Николая и сайт не дышал... кто потдерживал жизнь, ты со своим клоуном?
Цитата Angel ( ) чтобы он не дебоширил. Значит при новой власти, властелиновой)))))) иметь своё мнение и не быть согласным с вашими глупыми манёврами: "об удаления привелегий кланов, как самим решать и иметь своё решение в кланах" вы расматриваете как дебоширство... Вам лень на кнопку нажать, давать и убирать медали... без слов. Честтно, при таком расскладе дел, не тянет меня на сигу. Сайт сталкерский а не админский, его надо делать для других а не для вашего удобства. Кланы и их решение, это святое, ибо только это нас держало на плаву столько лет. Нет вы теперь красиво и с гламуром, рушите всё это... крассавцы. Angel, открой глаза и не бойся признавать ошибок, ибо это удел мудрых а не трусов. П.с. Ребята благодарю за заботу, право не стоило... но я тронут.
Мы вас помним!
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Russibic за это полезное сообщение: |
|
|
Angel | Дата: Вс, 24.02.2019, 17:19 | Сообщение # 275 |
Леди Браво
Журналисты
| Цитата Russibic ( ) Честтно, при таком расскладе дел, не тянет меня на сигу. Не тянуло бы, не писал бы.
Цитата Russibic ( ) Кланы и их решение, это святое, ибо только это нас держало на плаву столько лет. Клан может решить удалить святой форум. Видимо твои убеждения не работают здесь.
Цитата Russibic ( ) Подачек не берёмс, сами даём.
Это еще раз доказывает, что мои аргументы против преждевременного разблокирования профиля были верными. И ребята, которые просили за тебя, теперь в курсе твоей благодарности.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Angel за это полезное сообщение: |
|
|
Ураган | Дата: Пн, 25.02.2019, 21:37 | Сообщение # 276 |
Легенда Зоны
Синдикат Наёмников
| Всем доброго времени суток. Я тут по поводу проблем связанных с группировкой синих. С ней всё очень плохо и мне не остается никакого выбора, кроме как предложить свою кандидатуру на пост лидера группировки. До тех пор, пока не найдут кого получше. И ещё, должен предупредить - у меня, из-за реала, в последнее время, много хлопот и уделять форуму времени я смогу не очень много. Но смогу, и я буду очень рад посильной помощи. В создании тем особенно.
Сообщение отредактировал Ураган - Пн, 25.02.2019, 21:41 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Ураган за это полезное сообщение: |
|
|
Hunter | Дата: Вт, 26.02.2019, 00:54 | Сообщение # 277 |
Удаленные
| [off] Ураган, привет, могу помочь, если не сложно будет [/off]
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Hunter за это полезное сообщение: |
|
|
Reidercast | Дата: Вт, 26.02.2019, 01:26 | Сообщение # 278 |
Командир группы ликвидаторов
Одиночки
| Цитата Ураган ( ) Всем доброго времени суток. Я тут по поводу проблем связанных с группировкой синих. С ней всё очень плохо и мне не остается никакого выбора, кроме как предложить свою кандидатуру на пост лидера группировки. До тех пор, пока не найдут кого получше. И ещё, должен предупредить - у меня, из-за реала, в последнее время, много хлопот и уделять форуму времени я смогу не очень много. Но смогу, и я буду очень рад посильной помощи. В создании тем особенно.
привет всем, как один из командиров отрядов поддерживаю кандидатуру Урагана
Наемники не умирают а уходят в АД на перегруппировку.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Reidercast за это полезное сообщение: |
|
|
Бунтарь | Дата: Вт, 26.02.2019, 01:28 | Сообщение # 279 |
Бармен Бара-ресmopaна «Синий Лис»
Свобода
| я тоже обеими руками за Ураган, а ,
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Бунтарь за это полезное сообщение: |
|
|
Hunter | Дата: Вт, 26.02.2019, 03:21 | Сообщение # 280 |
Удаленные
| Reidercast, ты бы определился, то ты поддерживаешь кандидатуру Урагана и остаешься в Синдикате (ему будет нужна поддержка), то переводишься в Одиночки...
|
|
|
|
|
Бунтарь | Дата: Вт, 26.02.2019, 10:04 | Сообщение # 281 |
Бармен Бара-ресmopaна «Синий Лис»
Свобода
| Цитата Hunter ( ) переводишься в Одиночки... Я думал он ,планировал перевестись из за отсутствия лидера,но теперь остается, разве нет?
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Бунтарь за это полезное сообщение: |
|
|
Hunter | Дата: Вт, 26.02.2019, 16:49 | Сообщение # 282 |
Удаленные
| Бунтарь, у него и спросим)
|
|
|
|
|
Reidercast | Дата: Вт, 26.02.2019, 17:02 | Сообщение # 283 |
Командир группы ликвидаторов
Одиночки
| Hunter, Бунтарь, На данный момент я еще числюсь в Наемниках, и можно сказать что это мое последнее слово в составе синих. Как я уже и говорил у меня нету ни знания ни желания восстанавливать Наемников. Надо уступать дорогу молодым .
Наемники не умирают а уходят в АД на перегруппировку.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Reidercast за это полезное сообщение: |
|
|
Glomar | Дата: Вт, 26.02.2019, 18:46 | Сообщение # 284 |
Хозяин Зоны
Пользователи
| Цитата Reidercast ( ) это мое последнее слово в составе синих. Уйти можно в любой момент с группировки Влад. Но ведь главная черта наёмника это прежде всего оставаться верным группировке даже в самый сложный период. Понимаю что сейчас не те времена что были в 2010-2012 годах, но мне кажется стоит держаться всем вместе до момента когда группировка будет на плаву(полностью оформлен форум группировки). А вот потом решишь - остаться или уйти.
Цитата Reidercast ( ) Надо уступать дорогу молодым . А кто поможет молодым в трудное время? Ветераны группировки.
Есть предложение на форуме Синдиката создать закрытый форум в который будут иметь доступ все бойцы группировки(возможно будет у них возможность помочь в оформлении форума групировки, и желающим подсобить идеями и созданием тем представителям союзных группировок и не только).
Сообщение отредактировал Glomar - Вт, 26.02.2019, 19:15 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Glomar за это полезное сообщение: |
|
|
Hunter | Дата: Ср, 27.02.2019, 00:30 | Сообщение # 285 |
Удаленные
| Glomar, согласен, выдать пароли и вперед, и не только наемникам, всем, кто откликнулся помогать.
|
|
|
|
|