[cut noguest=Наши Наколки] Внимание!!!Набивать наколки имеют право только Бугор или Звеньевые. Иные будут сниматься, а выдавшие будут наказаны -10 к репутации.
«Распятие»вручается Братку,заслужившего Авторитет среди Бандитов и союзных группировок.
«Маски»вручается бойцам союзных группировок за неоднократную помощь и участие в жизни группировки «Бандиты»
«Купола»вручается всем бойцам группировки Бандиты за участие в жизни группировки от 6 месяцев.
«СЭР»вручается Бандиту, который неоднократно помогал союзникам или пользователям (имеющий награду "Друга..." или "За неоднократную помощь пользователям")
«Джокер»вручается Бандиту,неоднократно участвующему и побеждающему в разных конкурсах сайта/группировки/союзных группировок[/cut]
[cut noguest=Что делать новичку?] 1. Ознакомиться с нашей группировкой, её историей и жизнью на форуме 2. Отметиться в теме «Обязухи», получить там ачивку (звание). 3. Оформить себе лицо в теме «Наколки от Братвы» (аватар+подпись) или сделать самому/в другой мастерской 4. Заходить в наш Шалман «Фартовый», знакомиться с членами нашей группировки, да и просто поболтать 5. Нужно обязательно просматривать «Сходняк» , где решаются вопросы о нашей группировке. [/cut]
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Михей за это полезное сообщение:
данная группировка своего рода должна стать союзом между всеми группировками
Моё мнение, она вообще опровергает все группировки. Зачем атмосфера - иди в Альянс, если тебя взяли, значит ты всем помогаешь, активный и т.п. Прошу прощения, не удержался) New Artefacts Mod v3.0 is Coming soon...
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Сталкер_Лемур за это полезное сообщение:
Я думаю, что все заметили среди открытых группировок Альянс. Разъясняю: наш форум от них по-прежнему закрыт, а их границы открыты теперь всем группировкам.
Предлагаю 2 новых идеи, которым нужны будут кураторы:
1. Летопись Бандитов на сайте Sigerous Двум-трём ответственным лицам нужно будет задать несколько вопросов о существовании нашей группировки с 1 ноября 2010 и до этого нашим настоящим и бывшим членам Банды. В целом - взять интервью. 2. Банды Суть в том, что к Звеньевым рандомно будут прикреплены члены Банды, за исключением собственно "Авторитетов Зоны" и "Авторитетов". Цель такова, что каждый Звеньевой будет отвечать за бойцов Банды, их активность или неактивность.
Братва, Ваши "за" и "против"?
Михей, по пункту "раз" - за, готов содействовать. Пункт "два" - думаю, лишнее, актива - раз два и ...всё. Тех кто пропал хоть засыпь в ЛС письмами - мало что изменится, и не важно чьи это будут письма - бугра, зама, или звеньевых...
Агитки.
Код
[font=Times][i][size=12] [color=gray]Чего скучаешь, сталкер? Не знаешь чем заняться? [url=http://sigerous.ru/forum/31]Заходи к братве, не пожалеешь!
[font=Times][i][size=14] [color=gray]Душевная компания и увлекательные темы форума, романтика "Зоны" глазами "романтиков с большой дороги" - [url=http://sigerous.ru/forum/31]форум Братвы открыт для тебя, Сталкер!
[font=Times][i][size=14][color=gray]Шо ты в одиночку топчешь "Зону"? Не надоело, бродяга? [url=http://sigerous.ru/forum/31]Заходи к Фартовым, посидим у костерка, покалякаем...
Пункт "два" - думаю, лишнее, актива - раз два и ...всё. Тех кто пропал хоть засыпь в ЛС письмами - мало что изменится, и не важно чьи это будут письма - бугра, зама, или звеньевых...
Суть в том, что Звеньевые будут давать задания членам банд. Просто, к примеру, я один на всех заданий не придумаю. А тут 2 головы + я.
Парни, дико извиняюсь - реал не даёт в шалмане свои обязанности исполнять, совсем я плохой трактирщик стал((, за сим - меняйте меня на более он-лайнового, дабы не было простоя в баре...Фокс или Стелп вроде чаще бывают, им и флаг (стакан) в руки... Чё-то полоса в жизни цвета фона сайта))
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили DrDenn за это полезное сообщение:
Парни, дико извиняюсь - реал не даёт в шалмане свои обязанности исполнять, совсем я плохой трактирщик стал((, за сим - меняйте меня на более он-лайнового, дабы не было простоя в баре...Фокс или Стелп вроде чаще бывают, им и флаг (стакан) в руки... Чё-то полоса в жизни цвета фона сайта))
В данный момент, мы не можем передать твою должность кому-либо. Потому она останется за тобой. Если кто-то захочет быть Трактирщиком - тогда у нас их будет два А тебе всей группировкой желаем решения проблем! За чёрной полосой всегда белая, не пропадай, друже!
Стелп, друже, просто как-то сразу всех не учесть кто и куда пропал. Тяжело. Просто разделить на несколько банд, чьими центровыми Вы будете. То есть можно и по желанию, и рандомно. Так будет проще. Там награды, курирование тем и так далее так же будет по бандам.
Просто разделить на несколько банд, чьими центровыми Вы будете. То есть можно и по желанию, и рандомно. Так будет проще. Там награды, курирование тем и так далее так же будет по бандам.
А вот это уже звучит интереснее, просто сначала не понял всей фишки)
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Стелп за это полезное сообщение: