Войти на сайт Регистрация Лента форума Пользователи Правила сайта Поиск по форуму
Модератор форума: Михей  
☛ «Сходняк»
МихейДата: Вс, 29.12.2013, 15:51 | Сообщение # 1
Бугор Братков
Бандиты
Награды: 34

[cut noguest=Дипломатия][/cut]

[cut noguest=Наши Наколки]
Внимание!!!Набивать наколки имеют право только Бугор или Звеньевые. Иные будут сниматься, а выдавшие будут наказаны -10 к репутации.

«Распятие» вручается Братку,заслужившего Авторитет среди Бандитов и союзных группировок.

«Маски» вручается бойцам союзных группировок за неоднократную помощь и участие в жизни группировки «Бандиты»

«Купола» вручается всем бойцам группировки Бандиты за участие в жизни группировки от 6 месяцев.

«Эполет» вручается "Бандиту за..." (какие-либо заслуги).

«СЭР» вручается Бандиту, который неоднократно помогал союзникам или пользователям (имеющий награду "Друга..." или "За неоднократную помощь пользователям")

«Джокер» вручается Бандиту,неоднократно участвующему и побеждающему в разных конкурсах сайта/группировки/союзных группировок[/cut]

[cut noguest=Что делать новичку?]
1. Ознакомиться с нашей группировкой, её историей и жизнью на форуме
2. Отметиться в теме «Обязухи», получить там ачивку (звание).
3. Оформить себе лицо в теме «Наколки от Братвы» (аватар+подпись) или сделать самому/в другой мастерской
4. Заходить в наш Шалман «Фартовый», знакомиться с членами нашей группировки, да и просто поболтать
5. Нужно обязательно просматривать «Сходняк» , где решаются вопросы о нашей группировке.

[/cut]

Сталкер_ЛемурДата: Ср, 15.01.2014, 02:46 | Сообщение # 91
Специалист по особым вопросам
Пользователи
Награды: 30

Цитата Злой_Енот ()
данная группировка своего рода должна стать союзом между всеми группировками
Моё мнение, она вообще опровергает все группировки. Зачем атмосфера - иди в Альянс, если тебя взяли, значит ты всем помогаешь, активный и т.п.
Прошу прощения, не удержался)

New Artefacts Mod v3.0 is Coming soon...

СтелпДата: Ср, 15.01.2014, 07:17 | Сообщение # 92
Браток
Бандиты
Награды: 26

Цитата Сталкер_Лемур ()
Прошу прощения, не удержался
Да ничего страшного, ты ведь вроде как все правильно высказал)

Kibertron13Дата: Чт, 16.01.2014, 01:02 | Сообщение # 93
Хозяин Зоны
Вольные сталкеры
Награды: 29

Уважаемые союзники, приглашаю Вас на обсуждение в эту тему.

Нет судьбы, кроме той, что мы сами творим. ©

МихейДата: Сб, 18.01.2014, 00:24 | Сообщение # 94
Бугор Братков
Бандиты

Я думаю, что все заметили среди открытых группировок Альянс. Разъясняю: наш форум от них по-прежнему закрыт, а их границы открыты теперь всем группировкам.

Предлагаю 2 новых идеи, которым нужны будут кураторы:

1. Летопись Бандитов на сайте Sigerous
Двум-трём ответственным лицам нужно будет задать несколько вопросов о существовании нашей группировки с 1 ноября 2010 и до этого нашим настоящим и бывшим членам Банды. В целом - взять интервью.
2. Банды
Суть в том, что к Звеньевым рандомно будут прикреплены члены Банды, за исключением собственно "Авторитетов Зоны" и "Авторитетов". Цель такова, что каждый Звеньевой будет отвечать за бойцов Банды, их активность или неактивность.

Братва, Ваши "за" и "против"?

DrDennДата: Сб, 18.01.2014, 12:23 | Сообщение # 95
Трактирщик
Бандиты
Награды: 12

Михей,  по пункту "раз" - за, готов содействовать.
Пункт "два" -  думаю, лишнее, актива - раз два и ...всё. Тех кто пропал хоть засыпь в ЛС письмами - мало что изменится, и не важно чьи это будут письма - бугра, зама, или звеньевых...

Агитки.

МихейДата: Сб, 18.01.2014, 14:45 | Сообщение # 96
Бугор Братков
Бандиты

Цитата DrDenn ()
Пункт "два" -  думаю, лишнее, актива - раз два и ...всё. Тех кто пропал хоть засыпь в ЛС письмами - мало что изменится, и не важно чьи это будут письма - бугра, зама, или звеньевых...

Суть в том, что Звеньевые будут давать задания членам банд. Просто, к примеру, я один на всех заданий не придумаю. А тут 2 головы + я.

Добавлено (18.01.2014, 14:45)
---------------------------------------------

Цитата DrDenn ()
Агитки.

Заманухи хороши) По мере возможностей нужно постить в чат (но, к сожалению, я туда не ходок)...

DrDennДата: Вт, 21.01.2014, 00:01 | Сообщение # 97
Трактирщик
Бандиты
Награды: 12

Парни, дико извиняюсь - реал не даёт в шалмане свои обязанности исполнять, совсем я плохой трактирщик стал((, за сим - меняйте меня на более он-лайнового, дабы не было простоя в баре...Фокс или Стелп вроде чаще бывают, им и флаг (стакан) в руки... Чё-то полоса в жизни цвета фона сайта))

МоржДата: Вт, 21.01.2014, 21:29 | Сообщение # 98
Удаленные

Синдикат Наёмников приглашает на свою базу всех желающих научиться азам ФРПГ.

МихейДата: Вт, 21.01.2014, 22:18 | Сообщение # 99
Бугор Братков
Бандиты

Цитата DrDenn ()
Парни, дико извиняюсь - реал не даёт в шалмане свои обязанности исполнять, совсем я плохой трактирщик стал((, за сим - меняйте меня на более он-лайнового, дабы не было простоя в баре...Фокс или Стелп вроде чаще бывают, им и флаг (стакан) в руки... Чё-то полоса в жизни цвета фона сайта))

В данный момент, мы не можем передать твою должность кому-либо. Потому она останется за тобой. Если кто-то захочет быть Трактирщиком - тогда у нас их будет два wink А тебе всей группировкой желаем решения проблем! За чёрной полосой всегда белая, не пропадай, друже!

СтелпДата: Ср, 22.01.2014, 20:15 | Сообщение # 100
Браток
Бандиты

Михей, завтра-после завтра разберусь с наградами, только скорее всего буду награждать сходу, если время не будет позволять на оформление поста.

МихейДата: Чт, 23.01.2014, 10:29 | Сообщение # 101
Бугор Братков
Бандиты

Цитата Стелп ()
Михей, завтра-после завтра разберусь с наградами, только скорее всего буду награждать сходу, если время не будет позволять на оформление поста.

Можешь и без поста, как Звеньевой smile

Что за молчок? Кастет, Стелп, Фокс, вы как насчёт моих идей?

СтелпДата: Чт, 23.01.2014, 13:42 | Сообщение # 102
Браток
Бандиты

Михей, не сразу заметил. Ну, что сказать, по первой - за. А вот насчет второй нужно подумать)

МихейДата: Чт, 23.01.2014, 15:13 | Сообщение # 103
Бугор Братков
Бандиты

Стелп, друже, просто как-то сразу всех не учесть кто и куда пропал. Тяжело. Просто разделить на несколько банд, чьими центровыми Вы будете. То есть можно и по желанию, и рандомно. Так будет проще. Там награды, курирование тем и так далее так же будет по бандам.

СтелпДата: Чт, 23.01.2014, 15:52 | Сообщение # 104
Браток
Бандиты

Цитата Михей ()
Просто разделить на несколько банд, чьими центровыми Вы будете. То есть можно и по желанию, и рандомно. Так будет проще. Там награды, курирование тем и так далее так же будет по бандам.
А вот это уже звучит интереснее, просто сначала не понял всей фишки)

МихейДата: Чт, 23.01.2014, 17:10 | Сообщение # 105
Бугор Братков
Бандиты

Цитата Стелп ()
А вот это уже звучит интереснее, просто сначала не понял всей фишки)

Ну всё дело в том, что это всё в голове, потому неясно smile Жду ещё мнений и предложений.

Поиск: