Войти на сайт Регистрация Лента форума Пользователи Правила сайта Поиск по форуму
  • Страница 8 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
Модератор форума: Коля, Тигра, Пилот  
Форум » Группировки » Ночные сталкеры » Сталкер у плиты (Всё, что связано с едой.)
Сталкер у плиты
nockaspinДата: Вт, 22.09.2015, 13:56 | Сообщение # 1
Зам лидера НС.Ночная Аномалия
Ночные сталкеры
Сообщений: 5054
Награды: 24
Репутация: [ 681 ]






[table][tr][td]
[cut noguest=]
Оладьи мясные
Картошка с маслом, сваренная в бульоне
Пирог тертый с вареньем или повидлом
Пампушка с чесноком
Гренки из черного хлеба
Тосты из черных сухариков
Огурцы малосольные (вариант Ежа))
Картошка запеченная в маринаде с мясом
Печенье
Пирожки жареные с яйцом и луком
Икра кабачковая
Попье́т из мяса
Паштет из куриной печени
Паштет из куриной печени (вариант)
Закуска из сушек с "еврейской смесью"
Еврейский салат
"Почти-круассан" )))
Пицца из фарша
Яичница в болгарском перце
Пирог из слоеного теста с ветчиной и яйцами
Заливные яйца
Бозартма из курицы
Огурцы малосольные (вариант Назара)))
Пицца из растаявших пельменей
Печень куриная тушеная с картофельным пюре
Салат из куриной печени со свеклой
Свинина запеченная в фольге
Салат "деревенский" из курицы и свеклы

[/cut]
[/td][td][/td][/tr][/table]
 
ТиграДата: Пн, 24.04.2017, 09:41 | Сообщение # 106
Зам лидера. Специалист-зоопсихолог НС
Ночные сталкеры
Сообщений: 2413
Награды: 18
Репутация: [ 1056 ]

Nazar, спасибо за информацию ))))))

Добавлено (24.04.2017, 09:41)
---------------------------------------------
Салат "Деревенский", с курицей и свеклой
russianfood, Светлана Аниканова

Продукты:
Свёкла вареная – 2 шт.(300 г)
Куриная грудка отваренная - 300 г
Лук репчатый (среднего размера) – 2 шт.
Огурец соленый – 1 шт.
Майонез – 100-120 г
Кориандр молотый - 1 ч.л.
Перец черный – по вкусу
Уксус 9% - 3 ст.л.
Соль – 1 ч.л.
Сахар – 1 ч.л.

Рецепт:
Нарезаем лук тонкими полукольцами и маринуем его. Для этого помещаем нарезанный лук в небольшую емкость, добавляем соль, сахар, уксус и воду. Перемешиваем и оставляем мариноваться.

Тем временем отварную куриную грудку разбираем на волокна и отправляем в емкость, в которой будем смешивать все ингредиенты салата.

Нарезаем соломкой вареную свеклу, добавляем к курице.

Соленый огурец нарезаем соломкой, отжимаем от лишней жидкости, выкладываем в миску с курицей и свеклой.

Лук отжимаем от маринада и добавляем его в салат с куриной грудкой, свеклой и соленым огурцом.

Салат из свеклы и курицы перчим по вкусу, добавляем кориандр, майонез и тщательно перемешиваем.
Салат "Деревенский" отправляем в холодильник, чтобы дать ему настояться и пропитаться ароматом кориандра.

Я не стала кориандр добавлять. Я его развернула, понюхала и сказала, что я такое не ем biggrin Без кориандра салат получился отличный, мне очень он понравился.


 
ПсевдоёжДата: Пн, 24.04.2017, 15:55 | Сообщение # 107
Гражданский
Зомби
Сообщений: 5948
Награды: 54


Для тех, кто боится покупать желудки (пупки) псевдогигантакурицы, сообщаю: Не бойтесь - это прекрасное обезжиренное мясо. Просто его надо долго готовить, примерно два часа. cool

 
ТиграДата: Вс, 11.06.2017, 17:15 | Сообщение # 108
Зам лидера. Специалист-зоопсихолог НС
Ночные сталкеры
Сообщений: 2413
Награды: 18
Репутация: [ 1056 ]

Псевдоёж, согласна - у меня когда-то бабушка такие часто покупала, мне эти желудочки нравились тушеными с луком ))) Как мне кажется, большинство субпродуктов надо очень долго готовить - языки, вымя, псевдокуриные желудочки и пр. ))

Добавлено (11.06.2017, 17:15)
---------------------------------------------
она: пиши только не сразу, чтобы я успевала делать
он: как скажешь.В глубокую тарелку выложить продукты слоями: обжаренную морковь с луком...
она: так... дальше
он: ...рыбу...
она: ага
он: ...лук...
она: ага
он: ...зелёный горошек...
она: дальше
он: ...яйца...
она: так-с, дальше
он: ...смазывая каждый слой майонезом.
biggrin


 
ПсевдоёжДата: Ср, 23.05.2018, 12:35 | Сообщение # 109
Гражданский
Зомби
Сообщений: 5948
Награды: 54


Тигра
Это что они готовили? Фото есть?

Добавлено (25.08.2017, 21:46)
---------------------------------------------
[cut noguest=Мера веса]
[/cut]

Добавлено (23.05.2018, 12:35)
---------------------------------------------
Настоящий сталкер не отпустит гостя голодным. biggrin

[cut noguest=Сколько положили, столько надо съесть - закон для гостя.]


[/cut]




Сообщение отредактировал Псевдоёж - Ср, 23.05.2018, 12:16
 
KoncernДата: Чт, 31.05.2018, 21:59 | Сообщение # 110
Ночной Призрак
Ночные сталкеры
Сообщений: 324
Награды: 7
Репутация: [ 123 ]

Люблю готовить в казане и на костре. Готовить люблю, а вот фотографировать всегда забываю. Когда блюдо готово, оковыта разлита по кубкам, про фотографии забываешь суток на пару biggrin biggrin biggrin

Одно из последних блюд это БОГРАЧ!
В сети, Вы найдете массу рецептов на любой вкус. В нашем случае мы обошлись без картошки (есть и такие рецепты) но с добавлением на 12 литровый казан бутылку красного сухого вина и еще были чипетки biggrin аля клецки biggrin
Вот несколько фото, все, что успел biggrin
[cut noguest]


[/cut]
Блюдо получилось очень сытным и ароматным.
Рекомендую!


А ті, що проклинали Бога,
Сьогодні підпилявши роги,
Ідуть, ховаючи хвости,
До церкви слинити хрести. (с)
 
Форум » Группировки » Ночные сталкеры » Сталкер у плиты (Всё, что связано с едой.)
  • Страница 8 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
Поиск: