Бар "Ночной охотник"
|
|
Пилот | Дата: Ср, 01.05.2019, 22:20 | Сообщение # 1 |
Зам лидера НС
Ночные сталкеры
| Сталкер, заходи на огонёк в ночи. Оружие за спину, здесь никто не кусается.
Если Вам хочется чего-нибудь натворить - то вам сюда , если Вам хочется кого-то заказать - то Вам сюда , хочется рифмоплётствовать - это здесь или тут , если Вы чем-то недовольны, то Книга жалоб к Вашим услугам, да и посмотреть на наш Мир со стороны, тоже иногда интересно)))) А в Бар мы приходим отдыхать :)
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Пилот за это полезное сообщение: |
|
|
KirGen | Дата: Чт, 27.05.2021, 20:57 | Сообщение # 616 |
Салли-кромсали
Пользователи
| Цитата Пилот ( ) почему ты обратился к психотерапевту Потому что обращаться к психиатру с таким опасно. Мало ли куда устроюсь, а отметка уже стоит. Психолог мне тоже не поможет, сейчас каждый такой психолог закончит интернет курсы, и уже принимает. А дипломированный медицинский психотерапевт в частной клинике это как психолог и психиатр и терапевт. Не только таблетки, но и терапия. Надо отдать должное, много фигни уже убрали.
Универсальный ответ: Мне всё равно что вы там печатаете, и что вы обо мне думаете. О вас я вообще не думаю. Счастливо оставаться, удачного процветания с:
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили KirGen за это полезное сообщение: |
|
|
Пилот | Дата: Чт, 27.05.2021, 21:06 | Сообщение # 617 |
Зам лидера НС
Ночные сталкеры
| Цитата Zarr ( ) Вот ты лучше скажи, когда у нас лето настанет? Андреич, я хоть здесь с 93-го, но никак к климату не привыкну. Розенбаум хорошо спел про Питер, но у нас погода такая же. Так что ты сам знаешь, что ей верить никогда нельзя.
|
|
|
|
|
Zarr | Дата: Чт, 27.05.2021, 21:09 | Сообщение # 618 |
Дрон
Вольные сталкеры
| Цитата Пилот ( ) Розенбаум хорошо спел про Питер, но у нас погода такая же. Так что ты сам знаешь, что ей верить никогда нельзя Это точно, погоде верить нельзя.....
[cut noguest=А. Розенбаум - Налетела грусть.][/cut]
"Кто не уважает прошлое, тот лишён будущего!"
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Zarr за это полезное сообщение: |
|
|
Пилот | Дата: Чт, 27.05.2021, 21:16 | Сообщение # 619 |
Зам лидера НС
Ночные сталкеры
| Цитата KirGen ( ) обращаться к психиатру с таким опасно Не мне судачить по этой теме, если есть хорошая динамика, то надо следовать проторенным путем. Хотя в частной клинике психиатр не должен пугать. Он на голову выше остальных в этой сфере потому, что остальные спецы это производная от его специализации.
|
|
|
|
|
KirGen | Дата: Чт, 27.05.2021, 21:27 | Сообщение # 620 |
Салли-кромсали
Пользователи
| Цитата Пилот ( ) Он на голову выше Психотерапевт как раз сочетает психиатрию и психотерапию, и тоже в частной клинике. Иначе бы он мне не смог выписать рецепт на антидепрессанты
Универсальный ответ: Мне всё равно что вы там печатаете, и что вы обо мне думаете. О вас я вообще не думаю. Счастливо оставаться, удачного процветания с:
|
|
|
|
|
DedSorokanyk | Дата: Чт, 27.05.2021, 21:43 | Сообщение # 621 |
Лесник
Вольные сталкеры
| Цитата KirGen ( ) в частной клинике. Ну видимо где как. У нас в частных клиниках только денежки тянуть, а не лечить. Опыт есть.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили DedSorokanyk за это полезное сообщение: |
|
|
Пилот | Дата: Чт, 27.05.2021, 21:46 | Сообщение # 622 |
Зам лидера НС
Ночные сталкеры
| Цитата KirGen ( ) он мне не смог выписать рецепт на антидепрессанты Рецепты может выписывать только врач, с занесением в карточку и эл. базу. Безусловно он врач с дипломом. Об этом спору нет. На мой взгляд, тебе надо нормально отдыхать. Перед сном не думать о проблемах и получать удовольствие от своих работ. В плане создания эффектов видео ты явный мастер. Об этом и думай. Остальное приложится.
|
|
|
|
|
Пилот | Дата: Чт, 27.05.2021, 21:51 | Сообщение # 623 |
Зам лидера НС
Ночные сталкеры
| Цитата DedSorokanyk ( ) У нас в частных клиниках только денежки тянуть, а не лечить. Опыт есть. Согласен. Профессор Преображенский тоже деньги брал, зато свою тему знал и людей лечил.
|
|
|
|
|
Пантера | Дата: Чт, 27.05.2021, 22:16 | Сообщение # 624 |
Легенда Зоны
Синдикат Наёмников
| Цитата Пилот ( ) Профессор Преображенский тоже деньги брал Если бы у современного"профессора" был бы такой "Шариков", он бы тоже свою тему и дело знал А пока, у нас в основном одни "Швондеры". ИМХО
Мой пропуск в ЧЗО
Сообщение отредактировал Пантера - Чт, 27.05.2021, 22:17 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Пантера за это полезное сообщение: |
|
|
Iron-Unit | Дата: Чт, 27.05.2021, 23:45 | Сообщение # 625 |
Ударная разведка
Одиночки
| Цитата Zarr ( ) Друзья то разные бывают, сам знаешь, так, что поаккуратнее А то таких дровишек подложат.... Всё верно говоришь, Андрей, здравствуй. Такие бывают псевдо-друзья, что отрывки и обрывки выдёргивают и преподносят другим за истинную инфу. И огрызки нагло выдают за плоды ... Своё враньё всем заявляют, а за достоинства других вдруг обвиняют Преувеличивают, искажают, лгут. Своих грехов по факту не признают, и нагло дальше врут! [cut]Обманом "честь" себе сыскать стремилась прям одна персона, аж незаметлив истинный предел. И от того в друг по сусалам поэтапно стал выдаваться правильный удел. Вот постигает участь постепенно, за пакости свою и клевету. И я сыграл тебе бы на баяне, но если мог бы - даже спел... увы, я в этом неумел ... [/cut]
Пилот, Валера, про судьбу ты прав, не уйти ...
Всем доброй ночи и хорошей охоты, Сталкеры. [cut=А подкручу-ка я песню громче в Баре]
[/cut]
✯Каждому ☆своё★ ✵По судьбе потребностей, намерений и деяний✵
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Iron-Unit за это полезное сообщение: |
|
|
DedSorokanyk | Дата: Пт, 28.05.2021, 08:02 | Сообщение # 626 |
Лесник
Вольные сталкеры
| Доброго здоровья камрады! Любители чтения книг есть? Здесь- http://sigerous.ru/forum/26-8215-1 Вы можете поговорить о прочитанном, спросить заинтересовавшую Вас книгу, предложить свои.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили DedSorokanyk за это полезное сообщение: |
|
|
Iron-Unit | Дата: Пт, 28.05.2021, 08:27 | Сообщение # 627 |
Ударная разведка
Одиночки
| Цитата Iron-Unit ( ) Сообщение # 628 Я представил в очках ...
✯Каждому ☆своё★ ✵По судьбе потребностей, намерений и деяний✵
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Iron-Unit за это полезное сообщение: |
|
|
Пилот | Дата: Пт, 28.05.2021, 08:57 | Сообщение # 628 |
Зам лидера НС
Ночные сталкеры
| Ну что, с пятницей всех!
|
|
|
|
|
KirGen | Дата: Пт, 28.05.2021, 11:35 | Сообщение # 629 |
Салли-кромсали
Пользователи
| Цитата Пилот ( ) только врач, с занесением в карточку и эл. базу Он и является таким врачём, у которого есть лицензия на медицинскую деятельность.
Цитата Пилот ( ) Об этом и думай Эх, было бы все так просто, я бы давно здоровым был Я понимаю, что каждый меланхоличный человек норовит сказать, что у него депрессия, но я щас говорю о реальном заболевании, которая отдыхом не лечится
|
|
|
|
|
Пилот | Дата: Пт, 28.05.2021, 11:54 | Сообщение # 630 |
Зам лидера НС
Ночные сталкеры
| Цитата KirGen ( ) отдыхом не лечится Главное - не внушать себе лишнего. Особенно не считать что ты в чем-то хуже других, или не так удачлив. А отдых можно сделать активным. Про уровень серотонина с врачом не беседовал?
|
|
|
|
|