[cut noguest=Суп "Толстый Фраер" (на бульоне из кабанячего коленца)]
[cut noguest=Жареная рука контролера][/cut] [cut noguest=Бифштекс из псевдогиганта с луком][/cut] [cut noguest=Тушкан "Табака" с гарниром][/cut] [cut noguest=Нарезка "Псевдособачья"] [/cut] [cut noguest=Жаркое по-монолитовски (ингредиенты засекречены)][/cut] [cut noguest=Лещ "По-Долговски" (больше одной порции не выдаётся-радиоактивность выше нормы!)][/cut] [cut noguest=Мозги контролёра с зеленью][/cut] [cut=Нарезка из окорока(экологически чистый продукт.Для гурманов.Привозной и баснословно дорогой)][/cut] [cut noguest=Салат "Алиса"(из чего-повар не признаётся!Скорее всего название чисто символическое)]
Ну что? Кто-нибудь что-нибудь интересное расскажет? Я вот, например, скачал себе новую сборку НЛС 7 и буду поигрывать в свободное время(если оно вообще когда-нибудь будет). Туда даже добавили отражения от воды и асфальта.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Ураган за это полезное сообщение:
Потому он мне и нравиться очень - интересно проходить с препятствиями. Вот даже историю расскажу. Играю я значит - забираю 15 кг-шный ящик, для сидора, с одним артом у элеватора, по пути, в сторону бункера сидора идет сталкер с ружом. У меня пушки и патронов нет и я использую его чтобы он пострелял всю живность поблизости. Убегая от кабанов хапаю медузу и кровь камня, перевожу энергетик чтобы спастись. Добегая до сидора зарабатываю оранжевое излучение. Трачу водку, антирад и две аптечки чтобы всё снять. В итоге у меня - 13к рупей, 5 хп, и я принес сидору чертов ящик. Затем потратил 6к на контейнер для артов и бинты, чтобы хоть как-то нахилить себе 40 хп. Давненько не чувствовал такого напряжения - прекрасное чувство)
Давненько не чувствовал такого напряжения - прекрасное чувство)
Вспоминаю как раз 20 пытался донести Сидоровичу первый арт с аномалии возле бункера. Ощущение скажем так не очень. Но если потренироваться, то можно осилить мод. Пытался играть в Мисери, задумка отличная, но тоже есть свои моменты.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Glomar за это полезное сообщение:
Вспоминаю как раз 20 пытался донести Сидоровичу первый арт с аномалии возле бункера. Ощущение скажем так не очень. Но если потренироваться, то можно осилить мод.
Ну не знаю - я максимум с 3-его доносил. Сейчас всегда с первого - нужно просто стратегию разработать. Гораздо сложнее - мост с электрами. Этот мод хорошо заставляет просчитывать все За и Против. Может быть, как-нибудь, свою тему с НЛС перенесу в синдикат. И переделаю на свой лад - чтобы всегда под рукой была. А то сейчас следить за ней крайне неудобно, хоть в ней актива и нет.
Добавлено (14.03.2019, 18:15) --------------------------------------------- И да, чуть не забыл - господин Бармен, налейте мне пожалуйста зеленого чая. Денек так себе был...