Войти на сайт Регистрация Лента форума Пользователи Правила сайта Поиск по форуму
Модератор форума: zuefftroy, Alester, Gvozd  
Бар-ресmopaн «Синий Лис»
БунтарьДата: Вт, 26.02.2019, 22:27 | Сообщение # 1
Бармен Бара-ресmopaна «Синий Лис»
Свобода
Награды: 11

Добро пожаловать в Бар-Ресторан «Синий Лис»!

Меню:

Правила поведения в баре:
Запрещается:
  • Выражения нецензурной лексикой в любой форме!
  • Оскорбление, Троллинг посетителей Бара!
  • Выяснять личные отношения в Баре(Для этого есть ЛС)!

[cut noguest=И ещё.]*Посетителям с детьми фирменный коктейль "Ягуар" НЕ предоставляется !!]
[/c][/cut]
[c]

[move]Все блюда предоставляются БЕСПЛАТНО (ВСЕ за счет Синдиката! smile )[/move]

SkaiNetДата: Вс, 24.03.2019, 22:11 | Сообщение # 346
Специалист по графике
Синдикат Наёмников
Награды: 19

Цитата Ураган ()
админами на почве власти

вот интересно какую это они власть хотели?, не боясь влиться в коллектив админов что ли?, сори за мой плохой русский, знаю у меня с ним кое какие проблемы), Напомни кто был до конфликта этого лидером, замом?, и кто бунтовал?, просто я давно уже не в теме, да и без меня тут было не чем не хуже чем со мной, а тут на те..

УраганДата: Вс, 24.03.2019, 22:16 | Сообщение # 347
Легенда Зоны
Синдикат Наёмников

Цитата SkaiNet ()
Напомни кто был до конфликта этого лидером, замом?

Лидерами были Морж и Ааз. Про замов я не помню - Гриф вроде был.
Цитата SkaiNet ()
и кто бунтовал?

Цитата -Я- ()
изначально морж был убран с поста лидера за троллинг пользователей и провокации конфликтов, обиделся и пошёл на шантаж "или верните мне все или я удалюсь", удалился, пришел вновь и дергал Ааза за ниточки что и как делать те по факту Ааз был декоративный колпак и рулил морж. в одном из разговоров заявил что его не устраивает владелец сайта и аще всю власть ему, не прокатило. решил удалить фооум дабы показать во первых свою власть во вторых незаменимость. как итог Ааз зомби а морж как дог будет удаляться сразу при любом заходе т.к их поступок не уважение к труду наемников

SkaiNetДата: Вс, 24.03.2019, 22:28 | Сообщение # 348
Специалист по графике
Синдикат Наёмников

Цитата Ураган ()
Про замов я не помню - Гриф вроде был.

А Alaster был тут на какой должности?, может ты его знаешь

А по поводу моржа, согласен, подло поступил, его поступок не одобряю, он любил по командовать, сам знаю, а это правда что он или кто то все темы начал удалять?, то есть вся информация, то что люди вложили то что я вкладывал, ейо больше нет что ли?

GlomarДата: Вс, 24.03.2019, 22:45 | Сообщение # 349
Хозяин Зоны
Пользователи
Награды: 62

Всем привет!
Цитата SkaiNet ()
то есть вся информация, то что люди вложили то что я вкладывал, ейо больше нет что ли?

На данный момент доступа к ней нет.
Вот по этому и пришлось группировку восстанавливать с нуля.
Работы ещё много.
Твоя помощь будет важна.

SkaiNetДата: Вс, 24.03.2019, 23:02 | Сообщение # 350
Специалист по графике
Синдикат Наёмников

Цитата Glomar ()
Твоя помощь будет важна.

чем смогу тем помогу по мере возможности свободного времени!
Цитата Glomar ()
Вот по этому и пришлось группировку восстанавливать с нуля.

То есть, все же было кое что удалено безвозмездно?

GlomarДата: Вс, 24.03.2019, 23:13 | Сообщение # 351
Хозяин Зоны
Пользователи

Цитата SkaiNet ()

Восстановить полностью темы группировки администрации не удалось.
Морж вроде упоминал что материал тем сохранил.

SkaiNetДата: Пн, 25.03.2019, 01:29 | Сообщение # 352
Специалист по графике
Синдикат Наёмников

Hunter, спасибо за информацию

SkaiNetДата: Пн, 25.03.2019, 04:47 | Сообщение # 353
Специалист по графике
Синдикат Наёмников

Цитата Hunter ()
Так и планируешь в Синдикате остаться спецом по графону?

Если хорошо получается делать свою роботу, значит надо ейо само развивать, так что да пожалуй останусь, да и пожалуй графика это для меня глубокая тема, всего не напишу в одну строчку, а этот форум, я в нем каким то образом повышал свою квалификацию, да и тем болей здесь ещё есть чему мне учится, потому что есть те люди которые могут научить, а это главное.

Добавлено (25.03.2019, 05:01)
---------------------------------------------
Цитата Hunter ()
спецом по графону?

Да и как я щитаю, люди которые умеют хорошо владеть PS им надо вопше самые высокие должности давать, потому что они много тратят свое время на выполнения своих робот, и много своего жизненного здоровья, а это то чего просто тут не заслужишь, да и те люди которые даже только начинают учится, и с уверенностью учатся и проявляют в этой сфере интерес, к ним вопше надо особое внимания уделять, пользователя привлечь можно любым путем, а пробуй привлечь человека со знаниями PS, да ещё что бы он нашел какую то зацепку что бы остаться тут на постоянку, вопшим эта тема слишком долго можно дискутировать, просто нужно войти в положения того человека кто старается к примеру ради выполнения твоего заказа, это моя точка зрения тем людям кто знают PS и кто только начинает его узнавать, но с большим желанием.

Добавлено (25.03.2019, 05:09)
---------------------------------------------
Вопшим мы люди маленькие но с большими возможностями), а с которыми возможностями это просто надо видеть, то чего мы вам предоставляем)

Сообщение отредактировал SkaiNet - Пн, 25.03.2019, 05:06

УраганДата: Пн, 25.03.2019, 05:58 | Сообщение # 354
Легенда Зоны
Синдикат Наёмников

Цитата SkaiNet ()

Мне админы сказали что будут рыться в исходниках и попытаются сделать БэкАп.
Но когда это будет и получиться - неизвестно.
Цитата SkaiNet ()
да ещё что бы он нашел какую то зацепку что бы остаться тут на постоянку, вопшим эта тема слишком долго можно дискутировать, просто нужно войти в положения того человека кто старается к примеру ради выполнения твоего заказа, это моя точка зрения тем людям кто знают PS и кто только начинает его узнавать, но с большим желанием.

Спору нет - граф дизайнеры это золото. Огромная трата времени и сил и не всегда благодарная. Пишите мне должность которую желаете, из списка, и я её вам выдам. Кроме зама - с этим пока всё очень сложно)

SkaiNetДата: Пн, 25.03.2019, 06:49 | Сообщение # 355
Специалист по графике
Синдикат Наёмников

Цитата Ураган ()
Пишите мне должность которую желаете, из списка, и я её вам выдам. Кроме зама - с этим пока всё очень сложно)

Я уже выбрал должность!, я человек творческий и буду с ней до конца, как бы мне сложно не было, возможно это то что может все ещё нам напомнит чем я любил заниматься в детстве, возможно когда то я достигну того уровня когда буду на этом труду ещё как то и зарабатывать, главное что есть сильное желания.

GlomarДата: Пн, 25.03.2019, 08:32 | Сообщение # 356
Хозяин Зоны
Пользователи

Всем привет!
Цитата SkaiNet ()
Я уже выбрал должность!, я человек творческий и буду с ней до конца

В теме - Отдел Кадров есть должность соответствующая твоей нынешней, а именно - Техник Синдиката (Специалист по графике и прочим вопросам). По этому можешь написать заявку в тему и с Специалист по графике сменишь на Техник Синдиката.

УраганДата: Пн, 25.03.2019, 17:38 | Сообщение # 357
Легенда Зоны
Синдикат Наёмников

SkaiNet, мне пришлось упростить и объединить звания, потому-что народа нет и в целом их слишком много...

SkaiNetДата: Пн, 25.03.2019, 19:47 | Сообщение # 358
Специалист по графике
Синдикат Наёмников

Цитата Ураган ()
потому-что народа нет и в целом их слишком много...

так нет или слишком много что то не пойму?
Цитата Ураган ()
упростить и объединить звания

Должен подметить, что мы солидная организация, и как по мне "специалист по графике", это солидная должность, ну звучит же солидно!, а Техник, эта должность встречалась мне в вольных сталкеров, зачем называть звания одним и тем же словом, Техник синдиката, Техник вольных

УраганДата: Пн, 25.03.2019, 19:54 | Сообщение # 359
Легенда Зоны
Синдикат Наёмников

Цитата SkaiNet ()
так нет или слишком много что то не пойму?

Народа нет а должностей слишком много и среди этих должностей много лишних. Так понятней?
Цитата SkaiNet ()
специалист по графике

Это узкий профиль - я собирался всё делать под универсальный лад. Где спецы по графике, моделированию и оформлению тем будут в одной специальности, но не будут терять своег статуса(он будет указан в скобках). Могу предложить ещё название "Инженер" или "Специалист по Тех Части". Про Вольных не знал кстати.
Цитата SkaiNet ()
Должен подметить, что мы солидная организация

От этой солидности уже ничего не осталось за последние события. Иногда надо смотреть на вещи проще.

GlomarДата: Пн, 25.03.2019, 20:13 | Сообщение # 360
Хозяин Зоны
Пользователи

Всем привет!
Цитата Ураган ()
От этой солидности уже ничего не осталось за последние события.

Синдикат своего значения в ЧЗО не потерял.
Есть временные трудности - факт.
Но и они со временем будут решены.

Поиск: