[cut noguest=Суп "Толстый Фраер" (на бульоне из кабанячего коленца)]
[cut noguest=Жареная рука контролера][/cut] [cut noguest=Бифштекс из псевдогиганта с луком][/cut] [cut noguest=Тушкан "Табака" с гарниром][/cut] [cut noguest=Нарезка "Псевдособачья"] [/cut] [cut noguest=Жаркое по-монолитовски (ингредиенты засекречены)][/cut] [cut noguest=Лещ "По-Долговски" (больше одной порции не выдаётся-радиоактивность выше нормы!)][/cut] [cut noguest=Мозги контролёра с зеленью][/cut] [cut=Нарезка из окорока(экологически чистый продукт.Для гурманов.Привозной и баснословно дорогой)][/cut] [cut noguest=Салат "Алиса"(из чего-повар не признаётся!Скорее всего название чисто символическое)]
Пишите мне должность которую желаете, из списка, и я её вам выдам. Кроме зама - с этим пока всё очень сложно)
Я уже выбрал должность!, я человек творческий и буду с ней до конца, как бы мне сложно не было, возможно это то что может все ещё нам напомнит чем я любил заниматься в детстве, возможно когда то я достигну того уровня когда буду на этом труду ещё как то и зарабатывать, главное что есть сильное желания.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили SkaiNet за это полезное сообщение:
Я уже выбрал должность!, я человек творческий и буду с ней до конца
В теме - Отдел Кадров есть должность соответствующая твоей нынешней, а именно - Техник Синдиката (Специалист по графике и прочим вопросам). По этому можешь написать заявку в тему и с Специалист по графике сменишь на Техник Синдиката.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Glomar за это полезное сообщение:
потому-что народа нет и в целом их слишком много...
так нет или слишком много что то не пойму?
ЦитатаУраган ()
упростить и объединить звания
Должен подметить, что мы солидная организация, и как по мне "специалист по графике", это солидная должность, ну звучит же солидно!, а Техник, эта должность встречалась мне в вольных сталкеров, зачем называть звания одним и тем же словом, Техник синдиката, Техник вольных
Народа нет а должностей слишком много и среди этих должностей много лишних. Так понятней?
ЦитатаSkaiNet ()
специалист по графике
Это узкий профиль - я собирался всё делать под универсальный лад. Где спецы по графике, моделированию и оформлению тем будут в одной специальности, но не будут терять своег статуса(он будет указан в скобках). Могу предложить ещё название "Инженер" или "Специалист по Тех Части". Про Вольных не знал кстати.
ЦитатаSkaiNet ()
Должен подметить, что мы солидная организация
От этой солидности уже ничего не осталось за последние события. Иногда надо смотреть на вещи проще.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Ураган за это полезное сообщение:
Это узкий профиль - я собирался всё делать под универсальный. Где спецы по графике, моделированию и оформлению тем будут в одной специальности
То есть, другая должность, больше обязанностей, ну куда уже действительно смотреть на вещи по проще
ЦитатаУраган ()
оформлению тем
Оформления, у меня в этой сфере фантазия не очень работает, так что если есть предложения/идеи буду рад услышать.
ЦитатаУраган ()
От этой солидности уже ничего не осталось за последние события.
Констатирую то на чем вопшим синдикат и существовал, есть много группировок которые дружниё/веселые/единые/свободные/, а есть ли солидная группировка?, нет, и не будет уже, но что я, моя должность маленькая да и не востребована.
ЦитатаУраган ()
моделированию
А вот тут я точно не понял эту обязанность, моделирования это совсем другая деятельность, эта деятельность не относится к фотошопу.
SkaiNet, я не смог вам объяснить толково. Сейчас попробую - смешанный профиль не подразумевает работу по всем этим специальностям... Это подразумевает то, что спецы по графике, моделированию и оформлению тем будут иметь общее название должности. К примеру - есть слесарь лекальщик, сборщик и инструментальщик. Они все делают разные работы но сейчас, у нас, они все носят одно имя - Слесарь-Инструментальщик. То что это одно имя у всех не значит, что им придется делать работу всех трёх профилей. Каждый делает свою работу и дальше - просто у всех общее название.
ЦитатаSkaiNet ()
а есть ли солидная группировка?
Всё зависит от точки зрения. Долг и Монолит тоже можно считать достаточно солидными...
ЦитатаSkaiNet ()
А вот тут я точно не понял эту обязанность, моделирования это совсем другая деятельность, эта деятельность не относится к фотошопу.
Это я просто привел пример. Это подразумевает мододелов на форумах.
Техник Синдиката - должность которая обьединяет несколько специальностей.
Не совсем. Как я уже говорил. Это просто объединенное название и всё! Работу всех, кто упомянут, в этой должности выполнять не надо. Каждый делает свой профиль но имеет общее имя. Да и вообще - пусть лучше называеться Инженер. Так посолидней будет - солидность-же это наше всё!
Ураган, А ладно, не имею дальше смысла дискутировать то что уже есть и то что уже случилось, я про расспад группировки!, делай как щитаеш нужным, надеюсь твои планы лучшие за старые, что в будущем они принесут плоды, а точнее новых рекрутов, потому что их как раз и не хватает, а ачивка все равно мне обязанностей не добавляет, в итоге мне решать, ли смогу я или не смогу.