[cut noguest=Суп "Толстый Фраер" (на бульоне из кабанячего коленца)]
[cut noguest=Жареная рука контролера][/cut] [cut noguest=Бифштекс из псевдогиганта с луком][/cut] [cut noguest=Тушкан "Табака" с гарниром][/cut] [cut noguest=Нарезка "Псевдособачья"] [/cut] [cut noguest=Жаркое по-монолитовски (ингредиенты засекречены)][/cut] [cut noguest=Лещ "По-Долговски" (больше одной порции не выдаётся-радиоактивность выше нормы!)][/cut] [cut noguest=Мозги контролёра с зеленью][/cut] [cut=Нарезка из окорока(экологически чистый продукт.Для гурманов.Привозной и баснословно дорогой)][/cut] [cut noguest=Салат "Алиса"(из чего-повар не признаётся!Скорее всего название чисто символическое)]
Ураган, ок, ща гляну. Меняю койлы на дрипке Универсальный ответ: Мне всё равно что вы там печатаете, и что вы обо мне думаете. О вас я вообще не думаю. Счастливо оставаться, удачного процветания с:
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили KirGen за это полезное сообщение:
Нее, великий шаман у нас тут только один, и мне до него далеко Одним словом, менял нагревательные пружины в электронной сигарете Универсальный ответ: Мне всё равно что вы там печатаете, и что вы обо мне думаете. О вас я вообще не думаю. Счастливо оставаться, удачного процветания с:
Бунтарь, аналогично рад видеть, только меня уже можно назначать внештатным мерком, прописался у вас везде Omega_x, не вейпер-не курю вообще, пробовал, и то и то-не зашло Коил-связанное что-то с нагревом? (английский шарю прост))
Сообщение отредактировал Hunter - Вс, 07.04.2019, 00:39
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Hunter за это полезное сообщение:
180 см роста, куда выше Универсальный ответ: Мне всё равно что вы там печатаете, и что вы обо мне думаете. О вас я вообще не думаю. Счастливо оставаться, удачного процветания с:
Всегда можно вернуться назад. Двери всегда открыты) Это шутка, если что - я знаю что ты свой выбор уже сделал.
ЦитатаOmega_x ()
180 см роста, куда выше
Куда, куда - прямиком до звезд!
Добавлено (07.04.2019, 21:47) --------------------------------------------- Что-то жизни в баре мало - только определенный круг лиц заходит... И как мне рекрутов искать если актива на форумах мало.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Ураган за это полезное сообщение:
Ну я думаю пока временное явление Универсальный ответ: Мне всё равно что вы там печатаете, и что вы обо мне думаете. О вас я вообще не думаю. Счастливо оставаться, удачного процветания с:
Ого, вижу серьезно занялся реконструированием) Универсальный ответ: Мне всё равно что вы там печатаете, и что вы обо мне думаете. О вас я вообще не думаю. Счастливо оставаться, удачного процветания с:
У меня, когда я ещё был одиночкой(3-4 года назад) были мысли о мини игре. Один из вариантов вы знаете как игра "Последний герой", если от неё ещё что-то осталось. Сейчас-же у меня есть другая идея. Она будет связанна с историей наёмников. Правда, реализовать её будет трудно. Очень. Хотя, можно пока возродить один старый конкурс прикольный. И не шибко сложный. + Для мододелов пойдет очень.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Ураган за это полезное сообщение: