[cut noguest=Суп "Толстый Фраер" (на бульоне из кабанячего коленца)]
[cut noguest=Жареная рука контролера][/cut] [cut noguest=Бифштекс из псевдогиганта с луком][/cut] [cut noguest=Тушкан "Табака" с гарниром][/cut] [cut noguest=Нарезка "Псевдособачья"] [/cut] [cut noguest=Жаркое по-монолитовски (ингредиенты засекречены)][/cut] [cut noguest=Лещ "По-Долговски" (больше одной порции не выдаётся-радиоактивность выше нормы!)][/cut] [cut noguest=Мозги контролёра с зеленью][/cut] [cut=Нарезка из окорока(экологически чистый продукт.Для гурманов.Привозной и баснословно дорогой)][/cut] [cut noguest=Салат "Алиса"(из чего-повар не признаётся!Скорее всего название чисто символическое)]
Если не будет рекрутов - смысл тогда развивать синдикат? Смысл отстраивать дом, в котором будет некому жить? У других группировок активных голов стабильно до 8 единиц. А тут только я и Скайнет. И то - он не всегда может быть в активе.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Ураган за это полезное сообщение:
Ну так вышло. Но ты агитки делай в чате) Да и скоро всё равно с выходом мода какой никакой а наплыв пользователей будет. Универсальный ответ: Мне всё равно что вы там печатаете, и что вы обо мне думаете. О вас я вообще не думаю. Счастливо оставаться, удачного процветания с:
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили KirGen за это полезное сообщение:
Ну вот где ты видел, чтобы лидер всех зазывал к себе в открытую?) Это капец как жалко выглядеть будет... *Приходите к нам! Ну пожалуйста! - Лидер Синдиката Наемников*
ЦитатаHunter ()
насильно из реала не затащишь народ, даже, если захочешь
Я вот что скажу - абсолютно у всех жесткого реала быть не может. Сам посуди - я сразу прихожу с работы и, скорее всего, сразу-же в отключку валюсь. Или вовсе работаю с одним выходным или по две смены. Но тем не менее, у меня есть время хотя-бы пару сообщений настрочить - дать о себе знать. Вот увидишь - если сига выйдет, половина этих спящих, волшебным образом, вновь найдет время на форум. Если-бы хоть немного новостей было и пиплы видели что работа идет. О том что она действительно идёт знаю далеко не все - лишь единицы.
И да - вот вам веселых историй с НЛС-шного форума. Для настроения. [cut=Это НЛС детка.]Прихожу как-то на ДТ, глядь, в коробе на бывшей стоянке наймов хабарок меня дожидается, оченно приятственный - и патрошки разные, и медицины чуток, и грены, и харч козырный, и даже артик простенький. Выгребаю всё и чёт ПДА пикает - некий Сенька Москит почему-то думает, что там его что-то было и прям убить грозится. Посмотрел окрест, стоит на калитке недоразумение - в рванье салабонском и с ПМ... а куда там - убьёть! Плюнул да потопал, а через несколько дней возвращаюсь на ДТ и сообщение, хлоп - "Сенька Москит. ДТ. Пристрелили, как собаку". Иду, так сказать, помацать - а он как шарахнет! - заминировался, змеёнышь - шмот в лохмотья, маска вдрызг. Дотянулся с того света, паскуда... пришлось от авто перезайти :D[/cut]
А чего такого) Многие занимались агитками, в тч и Лидеры Универсальный ответ: Мне всё равно что вы там печатаете, и что вы обо мне думаете. О вас я вообще не думаю. Счастливо оставаться, удачного процветания с:
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили KirGen за это полезное сообщение:
Бунтарь, пока тихо. У меня тут история веселая появилась - играл блин в НЛС сегодня. [cut=О самоуверенности.]Сейчас такая смешная и одновременно грустная ситуация была - иду из бара и вижу как ветеран в скафандре расстреливает кабанов. Смотрю, он их облутал и поперло старпера на философию: - Ещё 3-4 таких походов как вчера и всё - завязываю с зоной нахрен! После чего сделал пару шагов вперед и его закрутило в карсули и размотало. Завязал с Зоной называется...[/cut] Приорал с этого инцидента. Сильно. Эта игра похоже не только нашего Меченного недолюбливает.