[cut noguest=Суп "Толстый Фраер" (на бульоне из кабанячего коленца)]
[cut noguest=Жареная рука контролера][/cut] [cut noguest=Бифштекс из псевдогиганта с луком][/cut] [cut noguest=Тушкан "Табака" с гарниром][/cut] [cut noguest=Нарезка "Псевдособачья"] [/cut] [cut noguest=Жаркое по-монолитовски (ингредиенты засекречены)][/cut] [cut noguest=Лещ "По-Долговски" (больше одной порции не выдаётся-радиоактивность выше нормы!)][/cut] [cut noguest=Мозги контролёра с зеленью][/cut] [cut=Нарезка из окорока(экологически чистый продукт.Для гурманов.Привозной и баснословно дорогой)][/cut] [cut noguest=Салат "Алиса"(из чего-повар не признаётся!Скорее всего название чисто символическое)]
Ну что ребятки - кто что расскажет? Мне ещё день горбатиться, потом долгожданные выхи подъедут...
Добавлено (13.04.2019, 13:16) --------------------------------------------- В общем, кому интересно - тему с НЛС я обновил. Поставил новые ссылки на самую стабильную и простенькую версию. Для новичков прекрасно подходит.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Ураган за это полезное сообщение:
Здарова ребятки! Как дела? Я, в последнее время, слегка задолбан и занят поэтому за форумом присмотреть не могу. Что-нибудь интересное случилось за последнюю неделю?
На сайт заходят не мало Наёмников. Интересуюсь по долгу службы, что они думают об изменениях в своей группировке? В ответ ни слова. Да и Скайнет тоже молчит.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Псевдоёж за это полезное сообщение:
да ,под конец конечно та еще халтура , полей каких то насували , гауску от куда то вытащили которая в голову не с первого раза убивает, а так мне очень даже понравилось ,особенно с (В.Г) но все равно сыровато
Интересуюсь по долгу службы, что они думают об изменениях в своей группировке? В ответ ни слова. Да и Скайнет тоже молчит.
Я тоже это заметил - и меня, мягко говоря, это начинает раздражать. Если и дальше так буду себя вести - сначала присвою им статус "Спящих Красавиц" а затем, если не проснуться и не оспорят моё решение, - во всю в свободное плаванье отправлю. Былые заслуги это конечно хорошо, но Синдикат не должен сидеть на месте. Должно быть развитие а его нет. Пусть эти места достанутся тем, кто хоть что-то делает... А те ребята пусть со своими заслугами и наградами сидят в одиночках. Никто их не заберет назад.
Добавлено (16.04.2019, 21:30) --------------------------------------------- Это кстати может попахивать заговором - Скайнет тоже не отвечал на моё сообщение. Может там кто-то навязывает всем что лидер из меня не очень и что можно ни во что меня не ставить. Но это всего лишь догадки. В конце-концов у Скайнета, как и у меня, очень сильный геммор на работе и времени на форум у него крайне мало, как и у меня.