[cut noguest=Суп "Толстый Фраер" (на бульоне из кабанячего коленца)]
[cut noguest=Жареная рука контролера][/cut] [cut noguest=Бифштекс из псевдогиганта с луком][/cut] [cut noguest=Тушкан "Табака" с гарниром][/cut] [cut noguest=Нарезка "Псевдособачья"] [/cut] [cut noguest=Жаркое по-монолитовски (ингредиенты засекречены)][/cut] [cut noguest=Лещ "По-Долговски" (больше одной порции не выдаётся-радиоактивность выше нормы!)][/cut] [cut noguest=Мозги контролёра с зеленью][/cut] [cut=Нарезка из окорока(экологически чистый продукт.Для гурманов.Привозной и баснословно дорогой)][/cut] [cut noguest=Салат "Алиса"(из чего-повар не признаётся!Скорее всего название чисто символическое)]
Может, но не факт. Актив это дело капризное и зависит сугубо от самих людей. Люди могут просто молча наблюдать за развитием Сиги и не проявлять никакого актива.
ЦитатаПсевдоёж ()
Ему вполне по силам проткнуть ваш медный таз, если опять не пропадёт.
Как это случилось со Скайнетом. Будем надеяться на лучшее.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Ураган за это полезное сообщение:
Кстати было столько разных тем на нашем форуме , почему они удалены а не отправлены в архив , огромное количество постов пользователей просто испарились ,а это все таки история Синдиката почти за 10 лет
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили zuefftroy за это полезное сообщение:
Псевдоёж, вот в том то и дело , я просто не в курсе событий , раз в пол года захожу на сигер последние года три уже
Добавлено (19.04.2019, 23:07) --------------------------------------------- Братва , завтра вечером с компа заскочу по общаемся , мне с телефона сейчас не совсем удобно
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили zuefftroy за это полезное сообщение:
zuefftroy Ну, если коротко, то произошёл глубокий конфликт некоторых группировок и части администрации с Моржом. Ему крепко досталось, и он ответил сносом форума Наёмников. Действовал он совместно с Аазом. И Морж и Ааз всегда были друзьями Учёных, поэтому мы в какой-то мере их поддержали, но конфликт погасить не удалось. Снос форума Наёмников все осудили, теперь идёт новое строительство под руководством Урагана.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Псевдоёж за это полезное сообщение:
Всем Трямс! [cut=Улыбаемся]- Милый, ты меня любишь? - Ну, люблю. - Нет, ты скажи просто, без всяких _ну_. - Хорошо, люблю. - А без _хорошо_. Скажи, что любишь меня больше жизни. - Я люблю тебя больше жизни. - Врешь! - Нет, не вру. С тех пор, как мы поженились, я эту жизнь терпеть не могу!Теща присматривает за моими детьми каждую субботу… а я взамен присматриваю за ее дочкой каждый день.Вчера видел продуманную драку: дрались прямо у входа в травмпункт.[/cut]
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Demon-1 за это полезное сообщение: