[cut noguest=Суп "Толстый Фраер" (на бульоне из кабанячего коленца)]
[cut noguest=Жареная рука контролера][/cut] [cut noguest=Бифштекс из псевдогиганта с луком][/cut] [cut noguest=Тушкан "Табака" с гарниром][/cut] [cut noguest=Нарезка "Псевдособачья"] [/cut] [cut noguest=Жаркое по-монолитовски (ингредиенты засекречены)][/cut] [cut noguest=Лещ "По-Долговски" (больше одной порции не выдаётся-радиоактивность выше нормы!)][/cut] [cut noguest=Мозги контролёра с зеленью][/cut] [cut=Нарезка из окорока(экологически чистый продукт.Для гурманов.Привозной и баснословно дорогой)][/cut] [cut noguest=Салат "Алиса"(из чего-повар не признаётся!Скорее всего название чисто символическое)]
Добавлено (20.04.2019, 15:44) --------------------------------------------- На сайте тоже вижу были большие перемены , где делся один из основателей сайта Trio ?
Добавлено (20.04.2019, 15:51) --------------------------------------------- У меня где то валяется жесткий диск от старого компа , там должно было сохраниться не мало материала касающегося нашего форума , походу настало время немного порыться в нем
Сообщение отредактировал zuefftroy - Сб, 20.04.2019, 16:42
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили zuefftroy за это полезное сообщение:
я сказал материалы а не инфа , в основном скрины , гифки , пикчи касающиеся оформления тем . 100% знаю там есть наша доска почёта года наверное 2012-2013
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили zuefftroy за это полезное сообщение:
там должно было сохраниться не мало материала касающегося нашего форума , походу настало время немного порыться в нем
Раз вы сохранили материал, значит догадывались что такая фигня может произойти. Очень оперативно. Раз уж такой разговор зашел - хочу спросить вас об одном. Вопрос конечно неприятный, но вы готовы быть под моим лидерством? Ведь обо мне вы толком ничего не знаете...
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Ураган за это полезное сообщение:
значит догадывались что такая фигня может произойти
Там чисто рабочий материал тех времён когда я был сначала зам.лидера , ну и потом лидером . Знал бы что такая шляпа случится была бы полная резервная копия так сказать
Всем привет. В Баре наконец то жизнь начинает бить ключём Универсальный ответ: Мне всё равно что вы там печатаете, и что вы обо мне думаете. О вас я вообще не думаю. Счастливо оставаться, удачного процветания с:
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили KirGen за это полезное сообщение:
zuefftroy, и каким образом в контексте твоего высказывания упоминается город в Перу или село в Ингушетии? редактируй или это сделаю я но уже с занесением репу а потом в капли. приветствую всех
Верить надо не в живых мертвецов, зеленых человечков или в привидения, верить надо просто своим глазам. instagram: 1inkognito0, Telegram: @zloy1enot
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили -Я- за это полезное сообщение: