[cut noguest=Суп "Толстый Фраер" (на бульоне из кабанячего коленца)]
[cut noguest=Жареная рука контролера][/cut] [cut noguest=Бифштекс из псевдогиганта с луком][/cut] [cut noguest=Тушкан "Табака" с гарниром][/cut] [cut noguest=Нарезка "Псевдособачья"] [/cut] [cut noguest=Жаркое по-монолитовски (ингредиенты засекречены)][/cut] [cut noguest=Лещ "По-Долговски" (больше одной порции не выдаётся-радиоактивность выше нормы!)][/cut] [cut noguest=Мозги контролёра с зеленью][/cut] [cut=Нарезка из окорока(экологически чистый продукт.Для гурманов.Привозной и баснословно дорогой)][/cut] [cut noguest=Салат "Алиса"(из чего-повар не признаётся!Скорее всего название чисто символическое)]
Hunter, ты же сам понимаешь - я должен поднимать актив личного состава. Кнут не хочу пробовать - всегда успею. Сейчас буду полагаться во всю на пряник. И надеяться что он затащит катку) Если хочешь принять участие - есть один способ. И ты его знаешь)
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Ураган за это полезное сообщение:
-представители наемников как бы пробуя на вкус произнес Бунтарь немного поразмышляв и придя к выводам что он все же относится к ,,представителям Свободы,, вздохнув он почесал репу и потупя взгляд громко произнес - Слушай Ураган, , а разве представители это не лидер и там всякие руководящие должности?
Вдруг небольшой огонек надежды зажегся в его глазах , но он медлил выжидая ,что же ответит Синий Босс
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Бунтарь за это полезное сообщение:
Не переживай - если план выгорит и бойцы проявят актив. Я сделаю тему и для Союзников Синдиката. Но только Союзников. Наёмники могут делиться своим задачами с другими, если потребуется.
а мне как с бойцу ,,проездным билетом ,, нельзя обойти этот пункт?
Эх, ценю тебя, боец с проездным билетом, и сделаю для вас с Хантером исключение. Как-никак мои главные помощники тут. Сделал правки в Контрактах:
ЦитатаУраган ()
Так-же, в особых случаях, контракты могут выдаваться и некоторым представителям Союзных Группировок, которые доказали свою ценность и верность Синдикату. Однако, условия у них будут совсем иными - одно задание в две недели, вместо одной. В награду будет идти на 1 репу меньше. В дополнительных бонусах тоже.
Просто я хотел своих спящих ребят чуть заинтриговать. Но, в принципе, вы мне сможете в этом помочь.
Свобода это конечно здорово... ...но не когда ты нищий)
Свобода она в сердце , к тому же зачем нам куча пушек когда есть куча плюшек , к тому же материальные ценности это слишком низменно для столь духовных личностей как я ,, да я необычайно скромен,,
ЦитатаRussibic ()
бросай свободу
неплохая попытка но нет мы сомкнув щиты справимся с любыми напастями вместе , не пав братским духом , мы сразимся с нечестью в неравном бою и победим ибо имя мне легион
к тому же кто сказал что Свобода бедствует , у нас и врачи и бармены и техники есть , у нас есть элитные маркетологи (табличка ,,Шота у Ашота,, только чего стоит) ,да и экзоскелетами не обделены и это все без поставщиков с большой земли ,
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Бунтарь за это полезное сообщение: