[cut noguest=Суп "Толстый Фраер" (на бульоне из кабанячего коленца)]
[cut noguest=Жареная рука контролера][/cut] [cut noguest=Бифштекс из псевдогиганта с луком][/cut] [cut noguest=Тушкан "Табака" с гарниром][/cut] [cut noguest=Нарезка "Псевдособачья"] [/cut] [cut noguest=Жаркое по-монолитовски (ингредиенты засекречены)][/cut] [cut noguest=Лещ "По-Долговски" (больше одной порции не выдаётся-радиоактивность выше нормы!)][/cut] [cut noguest=Мозги контролёра с зеленью][/cut] [cut=Нарезка из окорока(экологически чистый продукт.Для гурманов.Привозной и баснословно дорогой)][/cut] [cut noguest=Салат "Алиса"(из чего-повар не признаётся!Скорее всего название чисто символическое)]
. Кажется, ценителей играть не спеша уже в наше время совсем не осталось. Грустно однако...
Ага, только экшн , только хардкор, А там ,особо не постреляешь (мутанты быстро сравняется, патронов дефицит) для любителей искать арты тоже не особо подходит( они валяются прям на видном месте, больно бьются,, почему нет инструмента под это дело, хотя может я пока просто не нашел,,) жеский дефицит медикаментов , в мизери тоже конечно аптечек не ма но они хотя бы хит нормально восстанавливают, да и валына есть для защиты , а эти только до половины, и нож в подарок . Водка за арты , где это слыханно?
ЦитатаУраган ()
Это на первый раз - я медузу минут за 10 приносил.
А я с десяток раз перезапустился,(то от кровотечения, то от рада , один раз захотел посмотреть что за штука такая блестит и как зима звучит, пока не нашел как сохраниться,
ЦитатаУраган ()
изучаешь зону не спеша.
Изучение это хорошо, но в процессе этого изучения ну уж очень часто умираешь, а потом легкой непринужденной походкой(бег) Идешь пару км через стада реактивных кабанов, к месту где умер, чтобы продолжить его изучение...
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Бунтарь за это полезное сообщение:
Это пока задания не повыполняешь - потом мяском обрастешь и всё тип-топ будет.
ЦитатаБунтарь ()
они валяются прям на видном месте, больно бьются,, почему нет инструмента под это дело, хотя может я пока просто не нашел
Инструмента и не будет - это компенсация того, что они на видном месте. Подберешь его по жадности - пока будешь глушенный, тебя мутанты сожрут.
ЦитатаБунтарь ()
жеский дефицит медикаментов
Не, не дефицит. Выполняй задания, меняй арты на аптечки, ищи в ящиках. Я на второй день на кордоне уже десяток аптечек нашкрябал. Правда я их и не тратил особо. Могу даже сказать места, где они могут быть. Бинты тоже лечить могут, но по малу и усталость копят.
ЦитатаБунтарь ()
Изучение это хорошо, но в процессе этого изучения ну уж очень часто умираешь
Зато научишься искать безопасные тропы. Сразу говорю - они есть. Надо просто момент выбирать.
Добавлено (05.05.2019, 18:16) --------------------------------------------- Бунтарь, вот тебе для сравнения мой 3-ий день на Кордоне. Успел и в Санаторий смотаться и в Кишку. Выполнил все квесты на Кордоне. [cut=Платная нычка у Сидора и Рюкзак] [/cut]
Добавлено (05.05.2019, 20:06) --------------------------------------------- Опять тишина. Ну ладно, чтобы развеять скуку скажу - я нашел себе нового зама. В должность уже частично вступил. Профессионал в своём деле.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Ураган за это полезное сообщение:
Так , я пока списки только , сортирую, , Передаю сообщения по рации, на данный момент отлучился по спец заданию на болота, (Питер) а как от туда я наливать то буду? За приеду , и и строю петрушку в честь возвращения
Сообщение отредактировал Бунтарь - Вс, 05.05.2019, 20:45
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Бунтарь за это полезное сообщение:
Hunter, я долго думал и боролся с собой что-бы не выдать должность "Зам Синего Босса") Или "Синий Босс Младший")) В итоге получился классический вариант.
Добавлено (05.05.2019, 21:15) --------------------------------------------- Бунтарь, кстати, опробуешь себя в конкурсе? Ты кажется, единственный в этом баре, кто не участвовал.
Бунтарь, зачем? У Синдиката есть личная пространственная аномалия для этого) И пара "Компасов". Насчет конкурса - поторопись. Завтра с утра я его закрою.